スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろい上で 炎、吹雪10パー盛りました。 守備が350以下ですが(⌒-⌒; )
メタスラは下ですか?デインはガードできますが吹雪は合わせにくいかもなんで、これでいいと思いますよ。跨ぎでガードよろしくです。スタンプ出します。
そろそろですかね?
宜しくお願いします。 立てますね
りょ」かいです。 葉っぱとか果実使うときは、まかせろスタンプで知らせるかんじですかね? とりあえず、跨ぎは防御と覚えとけばいいですかね?
すみません。僕が鍵持ってる訳じゃないので、ひとみさん、いつものお願いします。
ひとみんお願いしますー! 頑張りますΨ(`∀´)Ψヶヶヶガタガタ
そうでーす
((((;゚Д゚)))))))いきまーす、ら
あっ、ひとみさん待ってますよ。
あれ??迷子になったのかしら??
マイホームに帰ってきて 全てが落ち着きました(⌒-⌒; ) しんりゅう討伐に行かれる方へ 参考として… ゲージ跨ぎには防御して麻痺対策していけば 何とかなります。 って偉そうに言ってるけど… 皆さんに助けてもらってノーデスクリアしましたが 私の装備は↓こんな感じです( ^ω^ ) 頑張って下さいね〜〜
お疲れ様でしたー。 やっちまいましたねー。 最後ビビって防御なんぞをしてすみません。
earthさんありがとうございます♡ なんとなんと!ノーデスクリアですわーヽ(〃∀〃)ノ 嬉しいーーーー!! ひとみん連れて行ってくれてありがとうございます♡らさんくきおさんありがとうございました♡
めっちゃおもっしょかったです!爆
すみません 皆さんに助けて頂きました。 変に緊張してしまい。 エグチキいったサオリン、すごいよ。
earthさん、ありがとうございます。 やってやりましたよ。 ノーデス達成です。
みなさんありがとですーーー!! 最初は回復か攻撃か迷いましたが、 もっと瀕死の状態になるのかと思いきや スタンプ押せる余裕が。・゜・(ノД`)・゜・。 なんやそんなに怖くなかったwww 卵チキンもけちょんけちょんにしてやりましょう! ((((;゚Д゚)))))))調子乗った、早速のった! 楽しかった〜ひとみさん誘ってくれてあんがとー! わたしもザックさんのイベントできなくもないことがわかりました〜ψ(`∇´)ψうけけけ
めっちゃ緊張するよねー((((;゚Д゚))))))) 終わればこっちですがΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 あの緊張感がたまりません♡介護ありがとうございました♡
ψ(`∇´)ψ
ひとみさん、鍵を出していただきありがとうございました。 まさか、1日でエグチキとしんりゅうを相手にするとは思いませんでした。貴重な経験をさせて頂き、ありがとうございました。 ん~~、地球に生まれてよかったぁ~~\(^o^)/(本日2回目)
しばきたおしてやろーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ調子に乗りすぎですな(´・ω・)スマソ
行っちゃいますか? エスタも7個ありますよ。 みんなで持ち寄れば、朝までいけそうですね。
お疲れさまです〜 earthさんありがとです\(^o^)/ 初魔王級、楽しかったっす。 じゃあードレアム行きますか? ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
ほんま1日に2回も魔王行くとはびっくりやね! え?ドレアム?コスプレしなくちゃ(゚Д゚)
そいえば、見たことない装備もらったね〜 なんだろーあれー??\(^o^)/
攻略見ないで、伝説のノリで行っちゃう?
らさん、サオリン、くきおさん ありがとうごさいました。 今回も気づいたら終わってました(⌒-⌒; ) 次回、もんたさん達と行くときは 立ち周り、合図スタンプに気をつけていきたいです。
みたら帝王ガードって書いてたよ!帝王って誰?
くきおさん・・伝説のトラウマが蘇るわ・・爆
((((;゚Д゚)))))))ら
それが噂のしんりゅう装備です。 あんまり使える物ではないので見た目用です。 しんりゅうを倒した証みたいな。 エグチキにもありますよー。 かっこいいのが。
ほほー!完全なコスプレですね(゚∀゚)私向きー!
確か防御したら、地獄の帝王に備えて防御してるとかなんとかメッセージが出ますが、普通の防御と同じです。
帝王か、ψ(`∇´)ψわるくないの〜ψ(`∇´)ψ え、しんりゅう装備見た目だけなんですか〜 しんりゅう??なのに?神の龍なのに?(´・_・`)
もう精も根も使い果たしました。 試合の後のジョーです。
見習いにつけると、オシャレかしら? ギャップ萌えかしら??
はい、能力でいえばシェンロンの方が断然上です。
メッセージだけとか!爆 完全コスプレ用として大事に飾っとこー♡
ひとみん??∑(゚Д゚)
下以外そろったよ〜 あんまよくないかな
あ!いいねー(゚∀゚)ギャップいいー!いいよー(゚∀゚) 今度コレでいこー!爆
試着してた!爆 今度コレ着てみならいいこー!
かっけーーー!! 頭が特にかっけーーー!! 頭今回でたかしら??後でみとくわ!
はっ、しんりゅう装備でさらにイカツくなってしまう。ヤバい人たちに装備が渡ってしまったんじゃ……
頭と盾が出ましたよ。
頭と盾出たね
素敵、素敵!! しんりゅうの鍵もっともっと真面目に探しに行こう〜ψ(`∇´)ψ行けますな、しんりゅう行けますな ψ(`∇´)ψあ、ねえ、鼻伸びてないかしら?
え?なにこれ、めっちゃ似合ってるやん! クールビューティーな感じがめっちゃかわいいっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪