スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん 新スレありがとうございます‼
むーんさん、新スレありがとうございます😊
たまに片手間か放置になりそうだけど、雑談かうまぽしましょー😆
むーんさん、スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
失礼します♪ かまってちゃん様がこっちのスレに来ないかの、見守り隊に任命されましたので、チョコチョコ覗きにきます♪ 皆さんで、他に行かないように、見守って下さい。 来たらマジ迷惑なんで~
むーんさん、スレ立てありがとう🙇 ねるさん、こんにちは(^-^)v 体調と家庭を優先して、またよろしくお願いします(^-^)/
オッス!
むーんさん、スレ立てありがとうございます😊 ねるさん、体調を崩されていたのですね💦 ねるさんが戻られて良かったです😊 スージーさん、見守り隊ではなくうまぽ民として戻って来て下さい😢 スージーさんはうまぽ部屋に絶対に必要な方です! またどこか一緒に遊びに行きましょうよ💦
スタミナだだ余りなのでヒドラでささっといける人居ませんか? 16時目安で考えてます〜
ねるさん、はーい!
ねるさん、こんにちは😃 前スレを見て頂いているか分かりませんが 色々ありフレンドを解除してしまいました。 すみませんでした🙇♀️ 良かったらご当地貼るのでフレンドになっていただけませんか?
シャンティさん、16時にヒドラ1029で貼りますね😊 すずさん、多分1週間ぐらい休んでたので、そのぶんのスレを遡るのはちょっとキツイ(^_^;) まあ、理由は何となく察しますけど、めんどくさいのでヒドラ行きましょー(^-^)/
ねるさん、いきますね
シャンティさん、ありがとうございます😊 すずさんと、あと1人どなたか居ましたら行きましょー(*^◯^*)
はーい🙋 行きます!
ねるさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 ねるさん、フレンド解除ごめんなさい🙇♀️ モガフリありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ねるさん、シャン姉さん、すずさん、 ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今夜は飲み会で夜の部は来れないかもしれないので、この時間にご一緒出来て良かったです😁 またお願いしますね(^-^)/
シャンティさん、すずさん、アベルさん、ありがとうございました😊久しぶりのご馳走です♪ うっかり申請承認忘れて時間が長くなってしまいました💦 すみません(≧∇≦) また遊んでくださいませ〜(^-^)/
ねるさん、すずさん、アベルさん ありがとうございます😊 途中で電話対応入ったので片手間でした🙇🏻 また遊びましょー😊
スージーさん、フレンドからいなくなっていました。゚(゚´Д`゚)゚。 ねるさんっとのフレンドを確認する時に気付きました💦 スージーさん、どうして解除したんでしょうか😢 スージーさん、見てますよね? 教えて下さい💦悲しすぎます。゚(゚´Д`゚)゚。
❌ねるさんっと →ねるさんとです💦
最初はイラッ💢としたけど確かに貴方の仰る通りです。 ズルズルと去るタイミングを見失ってました。ありがとう。
どうしてスージーさんが去るんですか💦 外野の方が言ってる事を気にしないで下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ファミリーなんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スージーさんがファミリーって言ってくれたんですよ!
スージーさんへ 今はきっと冷静では無いと思います。 でも関係の無い方の意見で去るのは私は納得出来ません。 落ち着いてからまた来て下さい。 フレンドは削除しないで下さい💦悲しいです😢 いつでも大丈夫なので落ち着いたらまたフレンド登録して下さいね。
必ず戻ってくるよ♪ かまってちゃんだから。 人は同じ過ちを繰り返す♪
これは独り言です。 何度も戻って来たっていいんです。 何度も遊んだ大切な方です。 私は必ず戻って来て欲しいです。
すずさん、 ウマポ部屋の見守り隊として、最善解と考えての苦汁の決断だったのかもしれません。 ただ、私もすずさんと同様、スジ兄は大切な仲間です。 直ぐにというのは難しいかもしれませんが、いつ帰ってきてもいいように、たまに声掛けしながら待ちましょう。 返事はなくとも見ていてはくれると思いますので。
ここは、ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんの集まりだと思ってます。 仲良くなったフレンドさんなんだから、登録なんて何回でもすればいいじゃん。 みなさんwelcomeですよ😃 待ってますよ、早く戻ってきてね‼
アベルさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私、もうダメかもです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 頑張っていたんですがスージーさんのフレンド解除は私の心の支えがなくなってしまった感じです😢 スージーさんも考えがあっての事だと思いますが…💦 もちろんこれからも呼び掛けして帰りを待ちたいのですが…出来るかな😔 せめてフレンドのままだったらよかったんですが…
じゃん、だら、りん 方言丸出し😁
すずさん、 辛い気持ちは分かります。 ただ、ここにすずさんが居る限りはスジ兄は見ていてくれるとお思います。 今は辛いと思いますが、すずさんのペースで良いので、みんなと遊びながら一緒に帰りを増しましょう。
アベルさん やっと普通にスージーさんが雑談してくれていたのでとても嬉しかったんです。 なのにこんな事になってしまって… 今、泣きながら書き込みしてます😢 スージーさんは見てくれていますかね?💦 アベルさん、性別が違うから考え方が違うと思うのですが。。 スージーさんも辛いのでしょうか? 私はとても辛いのです。でももしかしたら私だけ辛いのかなって思ってしまいます。 変な事を聞いてごめんなさい🙏
すずさん、 スジ兄も辛いと思います。 仮に同じ立場ならですが、私も辛いと思いますし、それでもみんなが今まで通りに遊んでいるのをみれたら嬉しいと思います。あとウマぽ部屋を見た時、自分に対するコメがあれば嬉しいです。
すずさんが正しい! スージーさん、 男性のセクシーさの話や優しさ、気遣いのお話を聞いて安心してましたが、今回一人の女性が猛烈に悲しんでおります。 とても、優しい気遣いの出来る男性の行動ではありません。 ウマポが出来ないのは納得してます。 でも、無断でフレンド解除は悲しむ人がいます。 どうかそこを分かって下さいm(__)m 何度だって戻ってきていいと私も思います(^^) ウマポが出来なくても、スージーさんが元気で過ごしているかみんな知りたいです(*^^*)
アベルさん、 そうですよね…スージーさんもきっと辛いですよね。 スージーさん、とても優しいから色々と考えてしまうんですよね。 とても辛いですがスージーさんへの呼び掛けはしていこうと思います。 普通に遊んでいる所を見た方が戻ってスージーさんも戻って来てくれますかね。。。 アベルさん、また一緒にレイドに行って下さいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ビールさん、 ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とても悲しんでいます😢 せめてスージーさんとフレンドのままでいたいです😢 ビールさん、私の気持ちを分かって下さってありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさん、 喜んでレイドご一緒させていただきます( ̄^ ̄)ゞ 無理せずにすずさんのペースで遊びましょう(^^) 飲み会後につぶれていなければ、夜にご一緒しましょう! もし、夜Inしてなければ、酔いつぶれたなって思ってください💦
今回だけじゃなく前回も悲しんでましたが、前回は前々からの悩みとエリさんの卒業が重なり、湿っぽくならないようにとのスージーさんの優しさや配慮だと思いました。 それでもやや強引に戻ってきてとお願いする、すずさんにワガママとまで私は言いました。 でも、色々と経緯があるとはいえファミリー以外の方のきっかけでこの結果は悲しいです。 すずさんの気持ちも汲み取ってあげてください。 お願いします! ゲームするしないはまた別問題でフレかどうかで一人の女性の笑顔が戻ります。
アベルさん、ありがとうございます😊 夜に行けたらレイドに行って下さい😊 レイドでなくても他の所でもいいです。 自分の気持ちを書き込んでいたら少し落ち着きました。 いつも私の相談相手になってもらってすみません💦 とても助かっています✨ありがとうございます😊✨
すずさん きっとスージーさんも冷静になり考え直してくれますよ!(^-^) スージーさんの仕事やプライベートは邪魔せず、ここに来ると楽しく気分転換出来るような、環境にしていきましょう(^^) スージーさん、何度もお待ちしておりますよ。 スージーさんの優しさに甘えてばかりではいけませんが、逆にスージーさんが戻れるようでしたら、そこはお願いします!(^-^)
ビールさん、 ありがとうございます😊 スージーさんがここに来ると気分転換出来る環境にしていきたいですね。 スージーさんも落ち着いたらきっと来てくれると思っています😊
すずさん、 飲み会まで時間があるのでレイド一緒にって思いましたが、関東にボスがいないですね💦 誰かいないかな?
アベルさん、 関東にボスがいないですね💦 今は何もやっていないし、残念です💦 また夜に行けたらレイドに行きましょう♪
すずさん、 そうですね、夜にご一緒しましょう(^^) では、適当に野良ってから飲み会に向かいます( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、遅くなり申し訳ありません🙇♀️スレ立てありがとうございます(*^ω^*)
はい😊 飲み会楽しんで来て下さいね😊
こんばんは ギガプレ 貼ります〜 1029
むーんさん いきまーす! その後、うまぽしませんか??
むーんさん行きたいです~(о´∀`о)
むーんさん、こんばんは。 遅かったみたいです^^;
みなさん こんばんわ😊 むーんさん スジ兄 スレ立てありがとうございます😊 なんともコメントしづらい文面が多々ございますが、部外者様のお言葉に刺激を受けないように、みなさんと助け合えたらと思います。 ねるさん、復帰ありがとうございます😊心配しておりました。 お体に気をつけてくださいね。 でわ、後ほど😊
またタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 落ちますー(^^)/
むーんさん、さぶさん、エルフさん ありがとうございます🙇🏻 また残りは別途埋めさせてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
もう一度 ギガプレ 貼りますねー 1029
シャンティさん すみません💦 今 スレ 見ました💦 後ほどよろしくお願いします😊
むーんさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました(╹◡╹) むーんさんギガプレありがとうございます😊 シャンティさんもさぶさんもとても楽しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
むーんさん、ギガプレありがとう! なかなかは入れなくて困ってました(^ ^)
しんりゅう持ち寄りやりたいんですが、どなたかいきませんか? 兜、鎧下、棍、まだ完凸できてません😓
シャンティさん、さぶさん、エルフさん、うたさん お疲れ様でしたー✨ また うまぽは別で行きましょ✨ 後ほどよろしくお願いします😘
最近こちらに来ていないお三方、名前はあえて呼びませんが、見ていてくれてると思ってます。 募集をかけた時にいつものように「空いてますか?」と来てください。 謝罪はいらないし「お帰りなさい」も言いません。 ご当地で再登録もせず、ヒドラやレイドで登録しましょう。 気持ちはすべてスタンプに込めます。 今まで通りで参加をお待ちしてます❗ ちょいと🛀落ちしますが、後ほどよろしくお願いします🙇
むーんさん、シャンティさん、エルフさん、先ほどはありがとうございましたー エルフさん、今後とも、よろしゅうです〜(^^)
さぶさん、ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️
むーんさん、先ほどはありがとうございました(^ ^)スレ立てありがとうございます😊 こんばんわ。 どなたかハドラー2、ヒドラでうまぽしませんか?
うたさん、いきたいです🙇🏻
シャンティさん、よろしくです。(*´-`) あと2人ー!
シャンティさん、今日は集まり良くなさそうなので軽く野良さんしてて下さいねー(^ ^)
うたさん、いやしそうと特やくそうが品薄なのでひたすら作って待ってます🙋 そういえば、マオハドラーは、ロト盾や天空盾なくてもいけますか?(魔王いきたい病)
うたさん 行きたいです😊
んー、どうでしょうね^^; わたしは天空でクリアでしたが… どっちで挑むかでいったらルビは選ばないかも 知れません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バーン2ヒドラ1のうまぽ参加者募集中です😃
むーんさん、よろしゅう(^ ^) あと1人ー!
すみません^^; こちらにドラゴン来たのでレイド2、ヒドラ2でも良いですか?
うたさん そうだろうなあーと思いながらも聞いてみました💦 またドレアムいきましょうー(幻ドレアム含む)
うたさん レイド2ヒドラ2でもいいですよー!
うたさん、メタヒュン入れてもいいですか?????
大丈夫ですよー。👌
あと1人は来なそうですね。 レイド2回立てます。 シャンティさん、むーんさん てんつくへ!あと1人どなたでもどうぞー!
うたさん、ありがとうございます。 レイド2メタヒュンで満タンになるかなーと思います。
むーんさん、いらっしゃいますか? てんつくレイドですー。
すみません もういってますか?
うたさん、シャンティさん 申し訳ないです 作業してて気づくのが遅くなりました💦 申し訳ないです
むーんさん、2戦目になったら、また呼びにきますね!
むーんさん、2戦目始まるのでレイド1029へお願いします!
こんばんは、幻の鍵行きたい方いますか? しんりゅう1 幻龍6 エグチキ4 ドレアム3 あります。 装備集めしたい方いましたらお声掛けください🙂 持ち寄りではないので一回限りです
ぴとごんさん、大盤振る舞い!!
ぴとごんさん、こんばんは😊 幻ドレアムの装備集めしたいので行きたいです💦
ぴとごんさんこんばんは(^^) げんりゅう行きたいです♪ けど持ち寄りしなくて大丈夫なんですか?
さぶさんどれか行きます?😃 レイドもやる気出ないしモチベ下がっています💦
ぴとごんさん、あららですね〜 自分どれも行ったことないので、足引っ張るので、やめときます(^^) 席がもったいないですね(^o^)
ぴとごんさんげんりゅうじゃなくて大丈夫です。 でもよろしければどこでもお供したいです。
すずさんこんばんは、では今日はドレアムにしましょう^_^1日1回ずつ出して行きたいです(*´-`) アイソラさん幻龍明日でも良いですか?
ぴとごんさん こんばんわ〜(^。^) ドレアム行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい🙏 幻龍、エグチキ、しんりゅう、ドレアム、どれでもいいです💦 まだどこも装備は揃っていませんので皆さんの行きたい所に行きたいです💦
あとポイントは中途半端になってしまいますが、1回終わったら今日は終了しますね💦
ぴとごんさん、持ち寄りでなくて本当に大丈夫ですか?💦 私も今、モチベが全くないので魔王、幻をやりたいんです💦
すずさん、アイソラさん、スーヤンさんドレアム行きましょう^_^ 10分後の21:35に1031お願いします〜
明日是非ともお願いいたしますm(__)m でもドレアムもお供したいです。
スパスタのハグ弓でも大丈夫でしょうか?
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
私も詳しくないので少し勉強してきますね💦
バトマスで行ってみますー。
りょうかいです!! 少し勉強します。
ぴとごんさん、スゲー(◎-◎;)
ハグ弓にマホトーンとアークを持って行きます! どなたかたた歌を持って来てくれると嬉しいのですが💦
ぴとごんさん、あとで何か参加したいですー!
皆さん、こんばんはです。 ねるさん、ご無事で何より! ムーンさん、何もご心配なく~ こちらは相変わらず、落ちまくり。レイドでもレイドでなくとも、他のアプリもそうです。やはり御迷惑かけなくないな… また来ますね!
うたさん シャネルさん むーさん お疲れ様でした(^。^) メタヒュンの経験値凄いですね。 楽しかったです!!またよろしくです
ぴとごんさんは職業何で行きます?
うたさん、スーヤンさん、むーんさん レイドからのメタヒュンありがとうございました! またあそびましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
スーヤンさん、 ぴとごんさんが部屋を立ててくれていますよー!
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でした! だいぶお待たせしまい申し訳ないです💦 またよろしくお願いします!
魔王でも幻でもメタヒュンでもいいので遊びましょー🙋
むーんさん、シャンティさん、メタルヒュンケルもしよろしければご一緒しませんか?(╹◡╹)
シャンティさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(^ ^) 今日初うまぽでした(*´-`)
エルフさん メタヒュンいきましょうー あ、今度魔王ドレアムいきませんか?😊
シャンティさん、ありがとうございます(*^ω^*) ドレアム是非お願い致します😉 シャンティさんの都合の良い日で構いません(^-^)
エルフさん 夜遅すぎないときならいつでもいけますよー! メタヒュンあと2人ご一緒しませんか?
ぴとごんさん、スヤ子ちゃん、アイソラさん、ありがとうございました😊 ぴとごんさん、貴重な鍵&スタミナありがとうございました😊✨ 無事にクリア出来て良かったです✨ 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
シャンティさん、1029で部屋立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 22時03分に出発します😃 お待ちしております^_^
ぴとごんさん あいそらさん すずこちゃん ドレアムお疲れ様でした(^。^) ぴとごんさん鍵ありがとうございます🔑 ノーデス申し訳ないです🙏 引き続きうまぽしませんか?
エルフさん 了解です! あと二人、メタヒュンご一緒しませんか??
すずさん、アイソラさん、スーヤンさんありがとうございました😊 マホトーンなかなか入らなかったですね😅 またよろしくです^_^
あっ、お待たせしてすみませんでした🙇
うまぽ行きます! どこに行きますか?
浮上ー( ̄ー ̄)ニヤリ よろしゅう〜
シャンティさんまた明日募集するので、タイミング合えばお願いしますね^_^ 今日は落ちます〜
どこでもいいですよ😊
シャンティさん、空いてますか?
ぴとごんさんすずさんスーヤンさんドレアムありがとーございましたm(__)m ぴとごんさん鍵提供感謝しますm(__)m マホトーン入らずで焦りましたが楽しかったです♪ 先程明日もとお話しましたがぴとごんさんが立てる際のタイミングの合う方と一緒に行ってください。
スヤ子ちゃん、決めて下さいませ😊 どこでもついてゆきますわ‼️
シャンティさん、浮上民です( ̄ー ̄)ニヤリ
りょうかいです!! 鍵ありがとうございました😊 また明日お願いします😁
ぴとごんさん、タイミング合えばお願いしますー! またあしたー!
あいそらさん 残りうまぽしませんか?
サブさん 1029です!
すずこちゃん メタヒュンどうですか?
メタヒュンで大丈夫ですよ〜🙆
アイソラさん いますか?
おやじさん、さぶさん 2戦目からお願いしますー!💦
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/
スーヤンさん行きます~(^^)
エルフさんの1029、見逃した〜 検索して、お待ちします!
アイソラさんよろしくです(^。^) すずこちゃんあと1人待ちます?
1029 おやじさん、さぶさん、お願いしますー!
3人でも大丈夫ですよ〜😊 お任せします♪
りょうかいです!! アイソラさん すずこちゃん 1030メタヒュン お願いします。
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です♪
エルフさん、さぶさん、おやじさん ありがとうございましたー! 少しずつバトマスが強くなってきて嬉しいです😆また遊びましょ😆 エルフさん、魔王は21時以降とか、週末とかなら大丈夫ですか?
こんばんはー😊 お手すきの方いらっしゃったらご一緒しませんか?
シャンティさん、さぶさん、おやじさん、メタルヒュンケルにお付き合いいただきありがとうございます(*^ω^*) またお時間が合いましたら宜しくお願い致します😊
シャンティさん、エルフさん、さぶさん メタヒュン連戦、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ、ごちそうさまです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ねるさん、ぜひよろしくお願いします🙋
シャンティさんにお任せします(╹◡╹) 魔王わ難しいですからね😃
シャンティさん、エルフさん、おやじさん、メタヒュンさっくりありがとうです〜\(^o^)/
ねるさん、お久しぶりですー(^^) メタヒュンなど、いかがでしょうー、もちろん他でもオーケーです!
おやじさん、こんばんは😊 ご無沙汰してました💦 よろしくお願いします! メタヒュンケル二戦とヒドラとかが早くて良いんですかね?そんな感じで如何ですか?
さぶさん、お久しぶりですー😊 メタヒュンケル、行きましょー(^-^)/ メタヒュンケル三戦とかでも良いのかな?
メタヒュン3戦でもオーケーです!
アベルさん、スーヤンさん、すずさん 前に話したオムド、人間型ピサロは、はぐ弓スパスタで行っていいですか?((((;゚Д゚))))))) 初見の魔王は、わからないことだらけです😅 開催日は、平日なら22時以降、週末ならみんなで時間合わせる感じですかね? わたしは、行こうと思えばいつでもいけます🙇🏻 とにかく魔王を…倒したいんです… _:(´ཀ`」 ∠):
ねるさん、デレ~嬉しい😍 エルフさんにスタミナゴチになり、今垂れ流してますσ(^_^;)? 無料も有ります🙋 わたしから貼っていいですか?
あいさん、ぴとごんさん、すずさん、スーヤンさん 魔王ドレアム一発クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 何故そんな簡単に倒してしまうんですか?😅 凄すぎます😃
では40分に1031でヒュンケルたてますね おやじさん、さぶさんお願いします♪ あとおひとりどなたでも乱入願います😊
エルフさん 人がたくさんいるときに、参加者募集しておきますねー!
と思ったんですが、おやじさんからどーぞですー(*^◯^*)
スヤ子ちゃん、アイソラさん、メタヒュンありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊 お風呂落ちします🛀
ハイサイ、ねるさん(^3^)/ よろしゅー😁
すずさん、後で時間が合えば遊んでくださいね💗(レイド以外)
ねるさん、さぶさん 40分に立てます🙋
すずこちゃん アイソラさん メタヒュンお疲れ様でした(^。^) 転生前、経験値37000もらえるんですね。 うはうはです!! 楽しかったです!!またよろしくです 一旦、お風呂🛀行ってきます。
シャンティさん、いつでも構いませんからね(^_-) 楽しみにしております^_^
スーヤンさんすずさんヒュンケルありがとーございましたm(__)m 無事ウマポイゲトありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん、ありがとうございます😊 魔王ではなくて幻に行きました😊 エルフさんなら余裕で倒せますよ✨✨
おやじさん、了解です! どなたかあと1人ヒュンケル行きませんかー?
シャンティさん、是非〜😊 今、落ち込み度MAXなので気晴らしでどこでも連れて行って下さいませ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お風呂に入って来ますのでお時間合うようならお願いします😊
エルフさんこんばんは(^^) 幻の方ですよ~( ・∇・) 後でタイミング合えば一緒にお願いいたしますね~(^^)
ねるさん、こんばんは! お久しぶりです😊 行きたいです
もう出てたみたいですね😘 またよろしくお願いします✨
あいさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 幻はやったことがないので不安ですが頑張りたいと思います(^-^)
御免なさい🙇♀️勘違いしておりました😃 これ取り消します😉
むーんさん、さぶさんが貼ってくれてますので、今からいけますか?
こんばんわ ヒドラかなんかしませんか?
ビールさん、何かしましょー! ビールさんの残り時間?に合わせますよ
シャンティさん 残り25分です!!
ビールさん、うまぽ済みでもいいですか? どこでもいけるようにしてるので、行き先決めてください🎵
空いてるうまぽ民、誰かいたらあそびましょー!
メタヒュン×2のヒドラ!の常設コースで行きますか?(^^)
ビールさん、🆗です! 時間が厳しくなったらもうダメだスタンプで教えてください!
シャンティさん でも我々はウマポ済みなので、ヒドラいらないんですよねぇ?f(^_^; ヒュンケル無料残してますか?
ビールさん 無料ないですが、スタミナあるので🎵
シャンティさん もう一人いると助かるんですがf(^_^;
ビールさん みんなレイドか周回してますね💦 あと一人うまぽ民いませんか?
ねるさん、さぶさん、おやじさん ありがとうございました! 久しぶりにねるさんとできてよかったです😊 皆さん遅くなり申し訳ないです💦 またよろしくお願いします
おやじさん、さぶさん、むーんさん、お三方久しぶりにポイマできて嬉しいです😊 4戦で12万オーバー?経験値うま過ぎですね♪ また遊んでくださいませ〜(^-^)/
ねるさん、おやじさん、むーんさん、うまぽありがとうです! むーんさん、ナイスインですね〜、ぬかりませんな(^^)
ビールさん、お久しぶりにご一緒どうですか?
シャンティさん! ですよねぇf(^_^; 細かい話すると、メタヒュン持ちよりだと3人でやって初めて経験値がソロダーマに比べて黒字になります(^^) ソロダーマがスタミナ40ですが、3人×18,000ちょいでトータル54,000P 二人でメタヒュン 24,000P×2回で48,000P であまり変わらないのです(>_<)
ねるさん、さぶさん、むーんさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ スタート遅れてすみませんでした💦 再起動、荷物一杯、部屋番間違い、アセアセでした😣💦 むーんさんもご一緒出来て良かったです☺ スタミナ減らずσ(^_^;)? またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさん、ねるさんが来てくれた!!
ねるさんお願いします! シャンティさんゴチャゴチャ言ってすいません! 1029メタヒュン あと、一人どなたでも! 途中で時間無くなるかも(>_<)
ビールさんとうまぽまだの方、あと一人来てくださいませんかー! ビールさん、いきますね!
ビールさん、シャンティさん、よろしくお願いします😊
フフフッ、一杯でした(^w^)
酔っ払い帰還しました( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽお願いします(^^)
アベルさん、こんばんは。 サクッとヒュンケル行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、空いてますか?
うたさん、こんばんわ(^^) ぜひお願いします(^-^)/
おやじさん、ガラ空きです( ̄^ ̄)ゞ
あと1人、アベルさん、おやじさんと ヒュンケル行きましょう(*´-`)
シャンティさん、ねるさん、スーヤンさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました!仕事行きます!!
アベルさん、おやじさん。 もう立てますね! ヒュンケルてんつく! あと1人どなたでもどうぞー。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1029 メタヒュン1名空きができました。 どなたかご一緒しませんか? 23:36出発します! うまぽ済でも🆗🆗🆗
うたさん、よろしゅー(^-^)/ 後1人よろしくお願いします🙋
びーるさん シャネルさん ねるさん(お久)メタヒュンお疲れ様でした。 バトマスがぐんぐん成長いたします。 ありがとうございました😊 またよろしく
ビールさん、シャンティさん、すーやんさん、メタヒュンケルありがとうございました😊 14万の経験値は美味しい♪ また遊んでくださいませ〜❣️
ビールさん、ねるさん、すやさん メタヒュンありがとうございます😊 ダイコラボ終わり〜からの復刻、よかったです(笑)メタヒュンレベリングにほんといいですよね(笑)常設してほしいくらいです! また遊びましょ〜🙆
うたさん、おやじさん、 メタヒュンコロお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 酔っ払いにはちょうど良い難易度でした😁 またよろしくです(^-^)/
アベルさん、うたさん メタヒュン、サクサクうまうまありがとうございました😁 フレポ、経験値ごっつぁんです🍚 1111部屋はやっぱり集まりませんね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベルさん、おやじさん。 酔いどれヒュンケルありがとうございました( ´∀`) またあしたー。
荷物整理がてら、(-。-)y-~ブレイクして来ます🙋
アベルさん、まだこちらにいますか? レイド、関東にまたいませんね💦 他にも何もやっていないし💦
銀チケはゲマとエスタークにかえました! バーン行く方いませんか??
あ、また見間違えた バーンやってないよ!!! _:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、酔っ払いはまだいます( ̄^ ̄)ゞ 駅から家に向かって歩いてました💦
シャンティさん、私もさっき間違えましたよ(^^;; バーンやってると思いました💦
シャネルさん さっきまで、あと10分の表示でしたよね?
シャン姉さん、 たぶん開始時間表示のバグだと思います( ̄^ ̄)ゞ 同じバグが何度もありますよね😅
スー兄、お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ
すずさん 着替えたというのに残念ー!😭 なーんかして遊びたいですね🎵
アベ兄 お久しぶり???? おばんです〜( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん 半分白目剥いてるからかと思ったら、みんな見てたのかーよかった(笑)
アベルさん、レイドにまた行けませんね😔 一緒にレイドに行きたかったんですが… あと後でアベルさんにちょっと相談したい事がありまして💦
スー兄とはほぼ毎日欠かさず冒険に行っているので、一日空いたらお久しぶりな感じです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 期待させやがって…っ!! ダイコラボ終わるまでにカギあと5本は欲しいですね
すずさん、レイドはボスきてないですね💦 あ、相談承ります( ̄^ ̄)ゞ
ヒュンケルの時に確認してたんです(^。^) 次は、バーンやってる〜って思ってて^^;
シャンティさん、なんか遊びたいですよね〜‼️ お風呂も出て暇人なんですよ(^^;;💦 どこか遊べればいいんですけどね〜💦
シャン姉さん、 私も同じバクで何度か騙されてます😅 🔑といえば、すずさんですね😁 すずさんと一緒にいけば🔑落ちるかも😏
アベ兄 次は、旅さんが、きていないであります( ̄^ ̄)ゞ ただ、レイドポイントが、えらいこっちゃ になってます😎
あっ、シャンティさん。 銀チケはドレアムも交換したので もしお誘い頂けたら今度は出しますよー(*´-`)
スーヤンさん メタヒュンからのバーンカギ狙いにしたかったのに…っ!!
うたさん エルフさんが魔王行ったことないみたいで、連れて行く話をしてるところだったんですよー いつになるかは…また気まぐれに😁 またお願いいたします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ちょっと飲んでる間にメチャクチャポイント離されてる((((;゜Д゜)))) 30万ポイント到達したら現れそうですね(^^)
多分、旅さん 50万狙いだと........
すずさん バーンやるならすずさんといこー!と思ったのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッとしんりゅうとかいきましょーか? 兜、棍、鎧下、完凸してないんですよー
このペースなら行けますね💦 でもスー兄も旅さんに負けてない気がします😅
アベルさん そう、すずさん、鍵を運んできてくれるんですよね…(笑) 以前、一度の周回で3本カギ落ちた時は、何が起こってるのかわからなくなりました😆
いや、まだまだです( ̄^ ̄)ゞ うたさんも凄いですね😋
実はさっき自分の書き込みを読み返していて もしかしてスージーさんに勘違いさせてしまったかなと思いまして💦 私、スージーさんに見守り隊ではなくうまぽ民に戻って欲しいと書いたんです。 (前スレでスージーさんがうまぽ部屋の見守り隊になると書いてあったので) よく見たら名無しさんも見守り隊と書いてあってそれと勘違いしたのかなと思いまして💦 説明が上手くなくてごめんなさい🙏
1回の周回で3本((((;゜Д゜)))) さすが鍵女ですね😁
1戦で3本ではなく、1周回で合計3本です。 すごい。。。
シャンティさん、しんりゅう行けますよ〜😊 私もまだ完凸出来ていないのがあるので行きたいです😊
レイドポイント40万、50万でもらえる兜、気になる…
いやいや…たまたまですよ(^^;;💦 あれから全然、鍵が落ちてくれませんよ😅
すずさん、 スジ兄が勘違いしたということは無いと思います! あの時は見守り隊として考えた答えだったのかと。 ただ時間が経てば考えが変わることはあると思いますし、今はたまに呼びかけして、スジ兄がウマぽ部屋を見た時にホッコリしてもらえるのが良いかと思います!
すずさん じゃあ、いきましょー!! しんりゅう、あと二人ご一緒しませんか??
シャネルさん しんりゅう行きます。
ホントだ! このペースでいけば、旅さんもスー兄もうたさんも100万ポイントいくんじゃないですか😁
スーヤンさん、よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 あと一人しんりゅうおつきあいくださいませんかー?
アベルさん、 あの書き込み前はスージーさんはフレンドにいたんです。(書き込む前に確認しました) あの後、ねるさん達と周回行っている間にフレンドを解除されてしまったんです💦 なのでもしかしたら…と思ってしまいました😢 スージーさん、またスレを見てくれるんでしょうか?💦 またフレンドになってもらいたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
100万ポイント、期待してます😁 見てみたいです🎵
あと一人しんりゅういきませんかー?
100万ポイントは、まず無理です( ̄^ ̄)ゞ 頑張って50万ポイントですね😁
すずさん、 スジ兄はきっとウマぽスレを見てると思います! 今日明日といった直近で戻ってくることはないと思いますが、それでも時間が経てば考えも変わって戻って来るかもしれないので、一緒に待ちましょう!
シャン姉さん、 ポイマですけど参加してもいいですか?
アベルさん、 そうですね。きっとスージーさんはうまぽスレを見てくれますよね! スージーさんに呼び掛けながら待ってみます。 一応、勘違いさせたかもしれないので後で書き込みしてみます。
シャンティさん、もしかして寝ちゃいましたかね?💦
すずさん、私もそんな気がしてます💦
同じこと思ってました笑
たぶん寝落ちですよね(^^;; どうしましょうか? どこか遊びに行きたいけど… しんりゅうはシャンティさんがいる時の方がいいですよね?
すずこちゃん どっかの魔王でも行きますか?
魔王に行きましょう😊 何の魔王にしますか?
ヴェルザー デスタ バラン モーモン エスターク あたりどうでしょう😊
ヴェルザーとモーモン…絶対に無理ですよね笑(^^;; デスタかバーンとかどうですか?
アベルさんも寝ちゃったかな(^^;;
ヴェルザーは勝てそうな....気が.... デスタにしましょうか? あっ、バーンでも可
すずさん、酔っ払いはまだいます( ̄^ ̄)ゞ どこ行くのかなって思いながら見てました😁
アベ兄は、こっそりお風呂だと思います🛀
いましたね笑
ヴェルザーは勝てそうな気がするんですか((((;゚Д゚))))))) スヤ子ちゃん、すごかね〜‼️✨✨ アベルさんがいなそうですがどうしましょう笑
スー兄、正解🎉 今、お風呂入りながら見てます😁
アベルさん、いましたね笑 アベルさんはどこに行きたいですか? あっ!魔王でもいいですか?
ちょっと、トイレタイムしてきます。
デスタかバーンに行きたいです(^-^)/
はーい🙋 ごゆっくりどうぞ〜笑
デスタにしてみますか? バーンでも大丈夫です🙆
すずさん、デスタリベンジしましょう(^^) 今回は耐性装備で行ってみます!
デスタですね😊了解です! またスパスタではぐメタブメでもいいですか? 野良さん、いい人来るといいですよね〜 スヤ子ちゃんは大丈夫かな?
オッケーです👌👍
すずさん、ハグブメで大丈夫です🙆✨
スパスタハグブメで行きます🙋 野良さんはどんな方がいいんでしょうか?
私は、ルビ剣海賊、べホイム、ギガスト、イオナズン、アクブレでいきます!
同じく、海賊、ルビ剣 ベホイム、彗星、ドラゴラム、アクブレ で行きます。
うーん、行きたいけど、明日も仕事なので 寝ますー(*´-`) グッドラック👍 おやすみなさい💤
食べ物は、あげあげポテト、ナンギガ辛カレー、クレープとあと何ですか? 道具は、雫、葉、アモール、石で大丈夫ですか?
すずさん、 テンプレにある大天使海賊か、ルビ弓で、ルビ光とたた歌積んでるマモかスパがいい気がします☺
そんな人、この時間に野良さんでいますね?💦 アベルさんが判断してもらえますか? 大丈夫なら大丈夫スタンプ、ダメならちょっと待ってスタンプでお願いします♪
食べ物の残り1枠はマトンパイかサボテンステーキですかね? 道具は誰か1人くらいはピオリミンがあるといいとおもいます!
すずさん、🔑あるので私が貼りますね(^-^)/ 確かに野良さんが来るどうか分からないですね😅
私がピオリミンにしましょうか? 食べ物はどちらがいいのかな?マトンパイにしますか? アベルさん、鍵いいんですか? もしもう1戦行くようなら私が次に鍵出しますね!
最初の毒対策は、よろしいですか?
すずさん、マトンパイにしましょう! 🔑は大丈夫です🙆✨ ピオリミンはお願いしますね(^^) では、1:45に1000で貼りますね~ すずさんとスー兄が来たら野良解放します。 もし、1:55まで待って良い野良さんに出会えなければ、またの機会にしましょう!
りょうかいです!!
スー兄、毒対策は無くても大丈夫だと思います( ̄^ ̄)ゞ
毒は盾で回復ですね!
了解です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします♪
毒対策、了です!!
こんばんわ! 残ってるのは魔王討伐隊かな?
すずさん、スー兄、 デスタ1発クリアやりました🎉🎉🎉 とても良い野良さんに出会えましたね✨ スーパーハイテンション!!
アベルさん、スヤ子ちゃん、お疲れ様でしたー😊 やった〜😆✨ デスタクリア出来た〜✨デレ嬉しい💓 アベルさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございます😊 野良さんも凄くいい人で強いし良かったです✨ 本当にありがとうございました😊
アベ兄 すずこちゃん デスタ一発クリアお疲れ様でした😊 野良さん一回出て行って、もう一回戻ってくると信じてました😁 今回は野良さんにも救われましたね。 楽しかったです!! アベ兄残りうまぽしませんか?
🍺さん、こんばんわ(^^)
びーるさん 仕事お疲れ様です!!
スー兄、ウマぽしましょう(^-^)/ すずさんと🍺さんも行けるかな?
興奮のままに 関東にベリアル来たからレイドに行きませんか?
べりある行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
行きたいです🙋
テンツクで貼りますね〜😊 アベルさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします♪ ビールさんも来れたら宜しくお願いします♪
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解
すいません! 仕事に戻ってて見れませんでした( TДT)
すずさん、スー兄、 マオーからのレイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😆 携帯のバッテリーと私のエネルギーが切れてきたので、今日はこの辺で失礼しますね💤 また明日もよろしくです(^^)
すずこちゃん アベ兄 レイドお疲れ様でした(^。^) 無事うまぽMAXなりました。 楽しかったです!!またよろしくお願いします。 次はミルドですね。
スヤ子ちゃん、アベルさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです〜😊✨ 野良さんとは全然違いますね〜♪ またレイドに一緒に行って下さいね〜💓 魔王デスタの野良さんにフレンド申請送ったらフレンドになってくれていました😆 デレ嬉しいです✨
同じく、フレンドさんになってくれてます😊 ちょっとは気分転換になりましたかな😁
スヤ子ちゃんもフレンド申請送ったんですね〜😊 とてもいい方でしたよね✨ また一緒になれると嬉しいですね〜😊 魔王デスタとレイド連戦で楽しかったので気分転換になりました♪ ありがとうございます(*^^*)
すずこちゃんとマームゥさんレイドポイント僅差なんで、頑張って抜いてくださいね😁
アベ兄 おやすみ〜(^。^)また明日もよろしくお願いします。
そうなんですか😃 じゃあ、レイド頑張らなきゃ‼️ スヤ子ちゃん、またレイドに付き合って下さいね〜😊 私、野良さんだとやる気になれなくて(^^;;
いつでも、お付き合いいたしますよ😊 目標あふろくんなんで😏 逆に、お付き合いしてくださいね😁
スージーさんへ 見てくれるか分かりませんが見てくれる事を願って書き込みします。 見守り隊でなくてうまぽ員に戻って欲しい…と私が書き込んだ事で もしかしたらスージーさんに勘違いをさせてしまったかもと思っています。 見守り隊というのは前スレのスージーさんの書き込みのうまぽ部屋の見守り隊という事です💦 もし私の書き込みでスージーさんに嫌な思いをさせてしまっていたらごめんなさい🙇♀️
旅人さん、名前変えたんですね! 旅人さんのレイドポイント凄いですね😊 スヤ子ちゃんもポイント凄いけど😊 私は今回の目標は防具進化玉です(^^;; マイペースに頑張ります( ̄^ ̄)ゞ レイドはタイミングが合う時に一緒に行って下さいね(*^^*)
すずこちゃん マイペースが一番いいですね😊 またモチベ下がった時にでも、言ってくれたら、いつでも行きますよ。 でわ、おやすみなさい😴
スヤ子ちゃん 私のモチベは下がったままですよ笑(^^;; モチベは下がっていますが魔王には行きたいのでまた魔王も行きましょう😊 では、おやすみなさーい😴💤🌙
すずさん、私ドレアム苦手です😢 でもすずさんに、そんなふうに言って貰えると嬉しいです(╹◡╹) 機会があれば何処かの魔王級行きましょ(≧∀≦) 返信遅くなりすみません🙇♀️
デスタ討伐隊一発クリアとか本当に凄いです(^-^) おめでとうございます🎉🎉🎉 あとスーヤンさん、色々と御迷惑をお掛けしました🙇♀️ もう二度とこのようなことは致しません🙇♀️🙇♀️ 本当にすみませんでした🙇♀️
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 すずさん、スーヤンさん、アベルさん 寝落ちしてましたー💦 ごめんなさい🙇🏻 すずさん、魔王行けて気分転換できたのかな??
皆さんおはようございます! 今日もお互い頑張りましょう!
サンドさん、おはようございますー😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
皆さん、おはようございます シャンティさん、サンドさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ シャンティさん、昨日は遅かったので気にしないで下さいね🤗 魔王に行けて気分転換になりました✨ありがとうございます♪ スージーさん、見てくれているといいですが… おはようございます😊 今日もお仕事頑張って下さいね😊
エルフさん、おはようございます😊 お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ エルフさん、ドレアムは私も苦手です💦 でも幻は魔王に比べると簡単に思えました😊 機会がありましたら是非、どこかの魔王に行きましょう😊✨ レイドもタイミングが合った時に一緒に行けると嬉しいです😊
すずさん あと1人こないかなーと思ってる間に寝てました💦 今度魔王付き合ってくださいね🙇🏻
シャンティさん、 昨日は寝てるってすぐに分かりましたよ😃笑 魔王に是非、行きましょうね(*^^*) そういえばオムドに行くんですよね😊 頑張りましょうね‼️
すずさん それなら…よかったです(笑) 魔王いつでもいけるんですが、0時すぎてくると最近ダメみたいです😅
シャンティさん、 魔王に行くなら早い時間に行きましょう😊 0時すぎてからは眠くなるのが普通ですよ😴‼️
すずさん すずさん達の魔王討伐時間を見てると…いつも震えます(笑) オムドもエスタもいきたいですー💗 未クリアの魔王沢山あるけど、どれならいけるかなーって悩んでるとこです😅
朝うまできる方がいたら声かけてください🙇🏻
シャンティさん 昨日(今日)の魔王デスタは2時半くらいにクリアしました笑 それからレイドに行って終わったのが3時半くらいです😅笑 アベルさんもスヤ子ちゃんもきっと私にお付き合いしてくれているんだと思います💦 未クリアの魔王は私もまだ沢山ありますよ。 オムドとエスタ行きましょうよ‼️
シャンティさん、朝うまぽ行けます🙋 あと1人、誰か行けるといいですよね😃
すずさん 大丈夫、くると思います(笑)
シャンティさん、 誰か来るまで待機していますね😊
すずさん、了解です🙋
朝うまできるかた、いませんかー?
皆さん、おはようございます! 今日も一日よろしくお願いします(^^) シャン姉さん、すずさん、ウマぽ行きます🙋
アベルさん おはようございます🌞 そろそろかと思ってました(笑)
1029ヒドラ すずさん、アベルさん、朝うましましょー! 8:20出発 あと一人お願いいたします!
はい、いつもの時間です笑
はーい🙋
すずさん、 昨日はデスタありがとうございました(^^) すずさんのハグブメのお陰でした😆 エルフさん、 良い野良さんにも恵まれてエルフさんと同じ盾ゲット出来ました(^-^)v
シャン姉さん、すずさん、🍺さん、 朝ヒドラーあんがとでした(^^) 🍺さんと朝ヒドラー行くのはレアですね😁 またよろしくです(^-^)/
すずさん、アベルさん、ビールさん 夜の精鋭部隊員と朝うまできてよかったです(笑) 4人集まったし、でれー嬉しいです💗 雑談に来れたらきますねー!
アベルさん、シャンティさん、ビールさん、朝ヒドラありがとうございます😊 朝から4人集まって良かったです✨✨ ビールさんは仕事の帰りでしょうか?お疲れ様でした😊 またお時間合う時に遊んで下さいね♪
サンドさん、おはようございます! タイミングあえばご一緒しましょうね(^^)
シャンティさん、すずさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 8時19分に見たので慌てて飛び込みましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 皆さん、おはようございます( ゚Д゚)ゞ
アベルさん、おはようございます😊 こちらこそ昨日はデスタありがとうございました😊 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️ スパスタハグブメ結構良かったですよね笑 今日もお時間合う時にレイドに一緒に行きましょう(*^^*)
すずさん 魔王行って、ご迷惑をおかけすることも多々あるかと思いますが、よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 オムドとエスタ、攻略ページ読んでおきます! 持ち寄りパーティーもしたいですー💗
ビールさん 来てくれてよかったですー! ありがとうございます😊
ビールさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ また雑談や相談などお願いします♪ スージーさんの事はビールさんも兄弟として宜しくお願いします🙇♀️
シャンティさん こちらこそ魔王でご迷惑をお掛けするかもしれませんが宜しくお願いします🙇♀️ オムドとエスタ頑張りましょう😊 エスタークはクリア出来なかったからちょっと不安です(^^;; 持ち寄りパーティいいですね🎶私も持ち寄りしたいです😃
おはようございます☀ 今日も 各々 ずんだ餅はお好きかな?笑 じゃなくて 各々ぬかりなく‼️😘
シャンティさん レディーをお待たせしてすいません( ・`д・´) すずさん、アベルさん 今日は残業の朝7時までだったので、風呂上がりでした( ゚д゚)ポカーン すずさん フェチ兄さんの帰りを待つであります(人´ з`*)♪
むーんさん おはよーございます! 寝落ちしちゃったですよ… 俺のようになるな!
むーんさん おはようございます( ゚Д゚)ゞ リアルな話、ずんだ餅好きです(*^^*) 友達が宮城に居るので遊びに行ったときに手作りを食べて旨かったです(^^)
むーんさん、おはよーございます! 昨日は寝落ちしちゃったですよ💦 これだけは言っておく。わしのようにはなるな
むーんさんに2回書いちゃったw
すずさん それはお互い様ということで💦💦💦 一発で勝てたらいいですけど、わたし、いつも魔王では介護&寄生させていただいてるので💦💦💦 何か持ち寄りしましょ!声かけますね😊
むーんさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ 各々ぬかりなく‼️笑(マネしてスミマセン🙏)
シャンティさん 持ち寄り楽しみにしていますね😊 席が空いていればで大丈夫ですので宜しくお願いします♪ 魔王はクリア出来たらラッキー程度に考えておくのがいいのかもしれませんね〜😊
おはようございます(^-^)/ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします😊
すずさん、 今日もタイミングあえばレイド連戦に行きましょう(^^)
ねるさん、おはようございます(^^) おサボりタイムがあえばご一緒しましょう😁
あれっ、今九州地方にバズズいましたっけ? ホストSさんと一緒に回りました(*´∀`) 申請したけどご承認いただけるかなσ(^_^;)?
おやじさん すげー!! 偶然野良でですか?、凄い!奇跡!
どなたか、ウマポ又はレイドしませんか? レイド×1、ヒドラ×3 レイド2、ヒドラ2 ヒドラ×5 レイド×4 組み合わせはあなた次第!!(o^-')b !
うまぽ民いますかー
ビールさん うまぽ済なので待機してますね🙇🏻
野良行って来ます!
ビールさん、こんにちはー レイド出せるのなら、レイドがいいかなと(^^) 関東はレイド出せないです^^;
ビールさん、野良かな??自分も野良いきます~(^^) また、後ほどー
1111部屋のお任せ参加です\(^o^)/ わたしがスタンプ押しまくりで、周回中みんなでスタンプ合戦でした(@^▽゜@)ゞ まだ事務所なので参加できません😥
今日は皆さん、野良レイドにいってるかな?
おやじさん、こんにちは😃 えー‼️凄い偶然ですね✨ 羨ましいです✨私も一緒に周りたいです! スタンプしましたか? フレンド承認してくれるといいですね😊
バーンいけるひといますか? 25分まで待ちます!
さぶさん、シャンティさん すいません、寝落ちしてました(>_<) 帰ってこて、2時間寝たけど、眠くて( TДT)
ビールさん うまぽもしたいかもですが、ゆっくり寝たほうがいいですよー🎵 わたしも寝たいですー😴😴😴
シャンティさん そうですね!! ただ、膝枕か腕枕じゃないと寝れなくて( ・`д・´)
おやじさんの奇跡を私も体験したくて 九州レイドの1111検索でやったけどダメでした💧 私のフレンドさんホストのお部屋に入れたのでレイドして来ました。 私もスージーさんホストのお部屋に入りたいです(^^;;
すずさん、こんにちわ(╹◡╹) お時間合いましたら必ずレイドいきましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん ずんだ餅好きなんですね😊 私、実は食べた事がないんです💦笑 シャンティさん 叔父上のようになりとうございます!笑 2回も返信ありがとうございます!笑 大丈夫🙆♂️私もよく寝落ちし…て……。💤 すずさん こんにちは! もっともっと 使いましょ😊✨
エルフさん、こんにちは😃 お時間合う時にレイドに一緒に行きましょう😊 野良さんだとやる気になれないので一緒に行ってくれると嬉しいです♪
みんなの弟 むーんさん、こんにちは😃 これからも使わせて頂きますね😊✨笑 むーんさんの書き込みは可愛いです♪
すずさん こんにちは😃 はい、どんどん使いましょう‼️✨ じぇじぇ⁉︎かわいい⁉︎😳 絵文字が多いからかな?😅笑
むーんさん、そうですね〜😊✨ 絵文字が多いからかも笑 じぇじぇ‼️ってあまちゃんですよね♪ 懐かしい😆
(-。-)y-~ 断られてもいないけど、承認も貰えない( TДT)
スージーさん、見てるかな💦 昨日の名無しさんのコメントは気にしないで下さいね。 全く関係のない人なんですよ。 スージーさんは優しいから色々考えてしまうと思いますがもっと気楽に考えましょう!(私もですが💦) 気持ちが落ち着いたらでいいのでまたこちらに来て下さいね。 スージーさんがいないと寂しいです😔落ち着いたらまたフレンドになって下さい😢
断られていないなら申請に気付いていないのでは⁈
こんにちわ(^^♪ おやじさん、 野良マルチで偶然一緒になるなんて相当運が良かったですね! きっと進化玉目指してスジ兄も頑張ってるんでしょうね(^^) そういえば、今日はモガフリで雫をゲットしました! レイド期間中はいつもよりも良いものが落ちる気がします )^o^(
ヒャッホー\(^o^)/ Sさん、頂きました😄 すずさん、ロト剣完凸してましたっけσ(^_^;)? ルビ弓のイメージが強いので?
アベルさん、こんにちはー✨ レイドで見てきます🙋
おやじさん、 たしかにあまりロト剣のイメージは無いですね💦 でも、ロトに愛されし男なので、元々ロト剣を持っていて、今回のレイドにあわせて進化玉で完凸したのかもしれないですね(^^)
おやじさん いーなー✨フレンドになれたんですね‼️ 羨ましいなー✨ でもロト剣完凸? スージーさん、ロト剣は持っていないと思います💦 確かルビ剣しかないって以前、聞いた事あります💦違うのかな(^^;; 名前とキャラは以前のままなんですか?
サキピンさんもスージーさんと野良さんで出会って フレンド承認してもらえたそうなのでサキピンさんに聞けば分かるかも‼️
名前はQまで付いてますσ(^_^;)? レイドはさぶさんとピンキーさんと競ってます😄 ピンキーさん来ないかな?
そうなんですか💦 うーん。。本人なのかな(^^;; でもQまで同じなんて他の人では考えられませんよね💦 スージーさんの名前って何かのキャラとかの名前なんですかね? キャラの顔は同じですか? 私が最後、見たときは袴の見た目で髪は金色でした!
キャラまで書くのは... 見た目は全然変わってますσ(^_^;)? もしかして別人?
名前は、ジョジョからだと思いますよ? ジョジョファンならあり得るかも?
今、名前で検索してみたらキャラ名はマンガでいました💦 なので同じ名前がいてもおかしくないので別人の可能性もあります💦 でも本人かもしれないし、分かりません😢 スージーさんが来てくれれば分かるのですが… なんだか寂しいですね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさん、 ジョジョのキャラとかロックシンガーの名前だったりするので、たまたま同じ名前にしている人がいてもおかしくないかも💦 ロト剣完凸っていうところから考えると、別人かもですね💦
ちょっと仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛ またよろしくお願いします🙇
アベルさん、こんにちは😃 私も別人だと思います💦 いきなりロト剣完凸を持っているのも考えにくいので💦 今回、また新しい知識が出来ました(^^;; ジョジョのキャラ名だったのですね〜! アベルさん、、、スージーさんはまた来てくれますかね… 私とのフレンドを解除したのでもうきっぱり忘れようとしてる気がします😢
すずさん、 そんなことは無いと思いますよ! あと今回は別人だったかもしれませんが、スジ兄も進化玉目指して野良レイドしてる事は多いと思いますので、野良に行っていれば偶然一緒になるかもしれないですね(^^)
スージーさん、みんなスージーさんの事を待っていますよ😊 スージーさんの星ドラの帰る場所はここです。 スージーさん、こちらのスレに来る時に私の事を守るって言ってくれたの覚えていますか? とても心強くて嬉しかったです😊 私は何があってもスージーさんの味方です。いつでも帰って来て下さいね。
アベルさん これからも私、弱音を吐く事が多々あると思いますがその時は聞いて下さいませ💦 スージーさんが戻って来やすいように私も頑張っていこうと思いますので 今後とも宜しくお願いします🙇♀️ レイドでスージーさんと会いたいです😊 アベルさん、また今日もお時間合ったら一緒にレイドに行って下さいね!
すずさん、 今日の夜もタイミングあえばレイド連戦いきましょう💪 そういえば新しいボスにゴーレムが登場したみたいですね! 討伐ポイントが多いと表示されましたけど、何ポイントなんだろう.。o○
アベルさん レイドのゴーレム、野良さんで入れて1回倒せたのでポイント楽しみです♪ ポイント分かったら教えますね♪ 今日の夜もタイミングが合えばレイド連戦行きましょう😃 早く30万ポイントに到達したいです😊
人違いだったらごめんよ~(;つД`) きっとスレ見て、「おやじ間違えてる」と思ってるでしょうね😞 書き込んでくれると一番早いんですが... また頑張って探して来ますσ(^_^;)?
スージーさんが書き込んでくれたら嬉しいですよね♪ 結局、本人なのか人違いなのか気になります🤔 スージーさんが来てくれるのを待つしかなさそうですね😊
皆さん、こんばんわ(╹◡╹) どなたかレイドりゅうおう行きませんか? すずさんいないかなぁ?😊
集まるまで待機してますね(^o^)
スマホの調子いまいちですが、レイド竜王行ける方いますか?テストのため、超級で!
あはっ、エルフさん、被った~
サンドさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 落ちても構いませんのでお付き合い下さいませんか?😃
私のは取り消します~エルフさんのに参加してください! 私はスマホの調子いまいちで、今回参加見送ります~エルフさんまた今度~
エルフさん、まじ携帯ヤバイ…
わかりました(*≧∀≦*) また今度遊んで下さい😃 でも今人いないみたいなので野良レイドやってきます😉
エルフさん、こんにちは😃 野良さんレイドしてました💦 ごめんなさい🙇♀️ もうこちらにいないでしょうか?💦 野良さんに行っちゃったかな💦
すずさん、今私も野良やってきました。 すみません🙇♀️ 今大丈夫でしょうか?(╹◡╹)
エルフさん、こちらこそスミマセン🙇♀️ 今、大丈夫です😊 良かったら竜王に連れて行って下さい😃
もちろんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2人いないかなぁ? すずさん最悪2人でもいいですか?(^o^) できればフレンドの方連れて行きたいけど😊
1029で20分まで待ってみます😃 すずさん宜しくお願い致します(╹◡╹)
エルフさん、空いてますか?
スージーさん来てくれたら嬉しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰か一緒に行ければいいですよね😊 待ちましょうか? 2人でも私は大丈夫ですよ😃
おやじさん是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から立てます😊
はーい🙋 宜しくお願いします♪ おやじさんも行きましょう😊 スージーさんも来てくれたら嬉しいですよね✨
エルフさん、すずさん よろしくお願いします(^-^)/
すずさん、おやじさんありがとうございました(╹◡╹) ちょっと今から落ちますので、また時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさんもおやじさんも強いです╰(*´︶`*)╯♡
エルフさん、すずさん 竜王戦ありがとうございました\(^o^)/ 本日初フレポデレ~嬉しい😍 それでは家路につきます🚀 また後ほどよろしくお願いします🙇
エルフさん、おやじさん、レイドお疲れ様でした😊 楽しかったです😃✨ありがとうございました(*^^*) また一緒にレイドに行きましょう😊 残りポイントはまた後でお時間合う時にどこか行きましょう♪
夕飯落ちします♪ また後で来ますので宜しくお願いします😊
誰かうまぽ民いませんか??(^ ^)
シャンティさん、こんばんは(´ω`) まだいらっしゃいましたらご一緒させてくらはい(*^^*)
うたさん、こんばんはー! まだいるかなぁ? 無料ダーマやってました🙇🏻 何して遊びましょうか😆
今は2人だけみたいー(*^^*) ダイは何もやってないですねー。 あと1人くらい来るの待ちます?(*´-`) あと少しでバランおじさまの時間だなぁ。
うたさん バランいきますかー? 魔王動画見ながら待機してますのであと一人待ちましょうか😊
じぇ?! 伝説の方です^^;念のため。笑 魔王病おそるべし(*´-`) でも近いうちバラン行きたいと思ってますー。
うたさん まおばらんは無理です😅 まおばーんの動画みてました。 ジェム回収したくて魔王いきたいです。 クリア済だけど、ドレアムいきたいですねー!リベンジしたい👻
あと2人バランいきまへん?
どんな魔王でもお付き合いしますよー( ̄^ ̄)ゞ バーンもそろそろクリアしたいですね^^; あの一回切りです。 ドレアム行きますか?次は鍵出させて下さいまし(*´-`)
うたさん バーンはたぶん10回以上やって連敗してるから、ちょっと疲れてます(笑) 運とかじゃなくて立ち回りが下手なんだろーなーと思います😅 ドレアム、エルフさんが行きたいって前に聞いて誘ってます😊
わたしの立ち回り。です💦 みなさんには、しずくや石をたくさん使ってもらって申し訳ない〜
エルフさん、デスタクリアしてましたね! やはり近いうちやるなとは思ってました(^ ^) 久しぶりにご一緒したいなぁ〜。 やりやすげな魔王を行けたらモチベーション上がるかもー(*^^*)
人がいなーい(*_*) どなたかメタバラン行きませんか? あと2人ー。
うたさん ドレアムなら何回か行ったので、すぐいけます(笑) やりやすい魔王…ってありますか?? オムド、エスターク、人間ピサロあたりは行くつもりでいますが、そのほかありますかねー?
うたさん、こんばんわ(╹◡╹) お恥ずかしながら他力本願でした😃 やっぱ魔王クリアできた瞬間は最高ですよね(^_-)
それらの魔王はシャンティさん。 完全に射程圏内ですよ! 目指すべきです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他はデスタですかね?わりとドルマ耐性が 無課金でも充実してきたので 狙えそうですよ。
おぉー、エルフさん。お久しぶりです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今後ともよろしくです(^ ^) 野良さんで一度ご一緒しましたね笑
こんばんわ🌃 今日はウマぽ民が少ない感じですか?
うたさん このまえ、デスタに参加したときは、勝手に勝てる気がするって思い込んでました💦💦💦 ゲマとかも行ってみたいですねー。 どれが射程内かわからんです😅 あ、メタバラン後に魔王でも行きますか?(笑)
アベルさん、こんばんは😃 魔王話に花を咲かせていたところです(笑)
アベルさん、こんばんは。 メタバラン募集中であります( ̄^ ̄)ゞ シャンティさんと。
魔王オッケーです👌 もう少しで集まりそうな予感。
みたいですね😁 マオーは倒せた時の達成感がたまらないですよね(^^)
うたさん、こんばんわ(^^) メタバラン参加します( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます😊 あと1人ー。エルフさん参加できないかなー?
うたさん、その節はありがとうございました(╹◡╹) 私、1111で遊んでましたから(^o^) うたさんやシャンティさん、さぶさんに出逢えた時は凄く嬉しかったです😢 シャンティさんとはバーンやってれば逢えると思ってました(^-^)
うたさん、バラン苦手なんですよね😅 でもうたさんのお誘いなら行きます😉
エルフさん みんなに話していいのかわからなくてー💦 あっ!てすぐわかりましたよ!さぶさんも気づいたし(笑) うまぽのあと、もしよければ、ドレアムいきませんか?
よーし! シャンティさん、アベルさん、エルフさん。 メタバランいきます! 20:26にてんつくへお越し下さいまし(*´-`)
うたさん、行きますね🙋
うたさん、アベルさん、エルフさん 介護、よろしくお願いします😆 いきますねー!
ありがとうございます(*^ω^*) 私も介護よろしくお願いします😊
シャンティさん、アベルさん、エルフさん。 メタバランありがとうございました😊 火力すごすぎる笑 楽しかったー!またよろしくお願いしますー。
うたさん、シャンティさん、アベルさん、バラン連戦ありがとうございました(╹◡╹) 久しぶりのバランだったので緊張しました😅 楽しかった(≧∀≦) また宜しくお願い致します😉
うたさん、シャン姉さん、エルフさん、 メタバランお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 経験値ウマウマでした😁 またお願いしますね(^^) では、飯等々で暫く落ちますね👋
うたさん、アベルさん、エルフさん メタバラン4回、うまうまでした! ありがとうございます😊 賢者も魔王にいけるレベルに育って来て嬉しいです😆 うたさん、もし、よければ、魔王ドレアムにでもいきませんか??
エルフさん、ドレアム行ってみませんか?? (((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、よろしくお願いします(^ ^) 鍵まかせんちゃい!
シャンティさん負けてもいいですか?😅
うたさん、ありがとうございますー!! エルフさんをスカウト中です🎵 あとひとりこないかな
エルフさん ドレアムちゃんのご機嫌次第ですから(笑) マホトーンが効いて、アクアロはいれば勝てる!😆
アクアロないですよ(*^ω^*) マホトーンかヘナトスどっちがいいですかね?😊
エルフさん マホトーンですかね? ヘナトスわたし持ってないですよ? アクアロ持ってるから大丈夫🙆です👍
わかりました😃バトマス天空剣で行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1人集まるかなぁ? どなたか魔王ドレアム行きませんか(*´-`) 鍵は出しますよー🔑
うたさん、エルフさん みんなレイドでうまぽにこないですね💦 あと1人をどれくらい待ちますか?? 関東にレイドボス来てるのでレイドしながら待ちますか??
シャンティさん、レイドのため すぐは難しいかもですね^^; レイド行きますかー(*´-`)
シャンティさん私はいつでもオッケーですので🙆 とりあえず一旦解散しますか?😊
レイド1029 部屋立てますね! うたさん、どうぞー! エルフさんも居たらいきましょ!
うたさんとレイド行きますけど、どうですか??
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもありがとうございます😊 レイドは得意です(╹◡╹)
こちらもお声掛けしてくれたら いつでも行きますよー(^ ^)なるべく合わせます。 魔王行く人もわりと限られてるのもありますし。
シャンティさんがレイド立ててくれてますー。 うまぽしながらポイント貯めませんか? あと2人ー。 てんつくへ
うたさん、ありがとうございます! いつも魔王おつきあいくださるので嬉しいです🎵 また声かけますね!
こんばんは、幻龍1回貼るのでどなたか行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんは😊 行きたいです🙋 最近、人があまりいなくて寂しいですね😔
ぴとごんさん、こんばんは! いまお出かけ中なので、タイミングが合えば、ご一緒したいです。
すずさん行きましょう^_^
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 待機していますね!
シャンティさん了解です、先にお風呂行ってきますね。 22:30頃に戻ります😊
すずさん、ちょっとお待ちいただくので他の方と周回しても大丈夫ですよ🙆♂️
22時半頃、私も来ますね〜😊 お風呂入って来ます🛀
すずさん、うたさんとエルフさんとレイドで遊んでるんですけど、もうすぐ終わるのでご一緒しませんか? 1029です!
いえいえ! 人もいないので大丈夫です🙆 後で来ます😊
シャンティさん、お誘いありがとうございます😊 ちょっとお風呂に入って来たいので後ほどお願いします♪
すずさん、わたしが寝落ちしてなけば、また遊べると思いますー! またあとでねー🎵
シャンティさん、うたさんレイド楽しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさんありがとうございます(*^ω^*) ちょっとお風呂🛀入ってきます😊 また宜しくお願い致します😉
シャンティさん、エルフさん。 お疲れ様でした(*´-`) エルフさん、久しぶりにがっつり周回できて良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またねー(^ ^)
うたさん、エルフさん レイドたのしかったですー! うまぽ民と一緒のレイドだとサクサクいけていいですね🎵 また遊びましょー!
ギガプレちゃん \\\\٩( 'ω' )و //// りゅうおうちゃん \\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんはー😊 どなたかご一緒しませんか?
ねるさん、こんばんはー! ひまぽ民です!!!
シャンティさん、こんばんはー(^-^)/ ヒドラでチャチャっとも良し、レイドでも良し、その他でも良しですが、如何ですか?
タイミング悪かったのか、あまり人の居ない時間のようで…(^_^;)
ねるさん、体調は大丈夫ですか? 関東にレイドボスがいないので、関西にいればレイドでも🆗です。 うまぽ民はレイドに夢中なので、いまは人が少ないです😓
ねるさん、ずっと人がいないんです…💦 22:30ごろになれば、ぴとごんさん、すずさんが戻って来ますよー
体調はだいぶ良いですよ♪ ご心配おかけしました😊 休んでた分の仕事がたまってて、そっちが大変な感じです😆 30分に集まるようでしたら、今のうちに東北ギガプレ野良チャレンジして来ようかな?
体調よくなりよかったですー😊 わたしも同じこと考えて、ギガプレちゃんなかなか入れずにいるところです(笑)
何とか野良プレ行けました(;´Д`A ではしばし待機かな?
わたしもいまギガプレちゃん入れて、ついでに関東にレイドボスが来たので、サクッと進めていますー! 待機でOKだと思います!
もしよろしければギガプレ貼りましょうか😊
みなさんもうゲットしてましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん? 初めまして? カスオさん?
どなたかヒドラでさっくりうまぽできませんか?(*´-`)
エルフさん、ありがとうー! 他の人が来たらお願いします!
戻りました🙂 すずさん、シャンティさん、ねるさんで行きましょう ちょっとすずさん待ちますね
ねるさん、大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️ もしよろしければ再度フレンドになってもらえないでしょうか? 深く反省しております🙇♀️
ぴとごんさん、こんばんはー(^-^)/ よろしくお願いします😊
ぴとごんさん、お待たせしました💦 宜しくお願いします♪
では幻龍1030お願いします! すみませんが一回で落ちますね💦
エルフさん ギガプレ連れて行ってください(>_<)
深く反省…? 良く分からんですけど、名前変えたんですね♪ エルフさん、よろしくお願いします😊 ご当地でも行きましょか?
ビール🍺さん、任せてください😊 今から立てますね1029
おやっ? 幻龍持ち寄り(?_?) ウマポ民は居なそうですなぁf(^_^;
エルフさん ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ
エルフさん ギガプレありがとうございます(*^^*)
ビール🍺さん、レイド頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちとお風呂落ちしますー。
これは今日はウマポ難しいそうだなぁf(^_^; かといって、自分のとこにレイドボス居ないし( TДT)
エルフさん!頑張りましょう!! 私は50万か60万欲しいです(*^^*)
私はとりあえず30万まではガンバりたいと思います😊 そのあとはダラダラとやっていこうかなぁ(^o^)
ぴとごんさん、ねるさん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 ぴとごんさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございます😊 装備ドロ嬉しいです🎶 ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします♪
シャンティさん、ぴとごんさん、すずさん、ありがとうございました😊 ぴとごんさん、幻竜ご馳走さまでした🙇 装備も泥して嬉しいです♪ また何かでお返しさせてもらいますね🙏
ぴとごんさん。カギとスタミナありがとうございます🙇🏻 今度何かのカギ出させてください🙇🏻🙇🏻 ねるさん、すずさんもありがとうございます😊
すずさん、シャンティさん、ねるさんお疲れ様でした(^^) 装備2個も出ましたね😁ありがとうございました😊 では今日は落ちます〜
エルフさん、戻りました! お時間あればご当地なり何なりでフレ登録しましょう♪
ねるさん、ぴとごんさん、再度フレンドになってもらえないでしょうか?🙇♀️
ねるさん、ぴとごんさん、エルフさん ウマポ出来ないでしょうか?
ぴとごんさん、ありがとうございました🙇♀️ 今度、何かお返ししますね💦
ぴとごんさん、時間合いましたら再度フレンドになって下さい🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️
ねるさん、ビールさん優先で後ほど残りうまぽを埋めさせてくださいー!
ぴとごんさん 寝るようでまた明日ですかねf(^_^;
ねるさん1029でご当地立てます🙇♀️
シャンティさんは今日はもうバーンは行きませんか?
エルフさんとねるさんがご当地したら、そのままウマポしたいなぁ!!
すずさん、いけますよー! 着替えますよ😊
すみません、よそ見してました💦 すぐ行きますね💦
一緒に鍵狙いでバーンに行きましょう😊 私も着替えて来ます🙋
了解です👍 わたしは準備完了です🙋 バーンいけるひといますか? あと2人ご一緒しませんか?
着替えて来ました😊 あと1人来たら行きましょうか?
シャンティさん、バーン行きたいですー(*´-`)
すずさん、了解です🙆 牛乳飲みながら待ってます👻
うたさん、こんばんは😃 一緒に行きましょう♪ では、テンツクで貼りますね〜😊 シャンティさん、うたさん、宜しくお願いします♪
てんつく了解👌です!
すずさん、了解です(^ ^)
ねるさん、ビール🍺さん、ヒドラお疲れ様でした😊 ねるさん、これからもよろしくお願い致します🙇♀️ ビール🍺さんお仕事頑張って下さい(╹◡╹)
ねるさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事してきます!!
ビールさん、エルフさん、お疲れ様でした😊 エルフさん、また遊んでくださいませ〜(^-^)/
すずさん、シャンティさん、ねるさんお返しは大丈夫ですよ🙋♂️ エルフさんまた明日にでも登録しましょう🙂 ではお休みなさい💤
スピリタスさん、仕事頑張ってください〜♪
1029バーン うたさん、すずさんと一緒にまわってます あとひとりご一緒しませんか??
ぴとごんさん、ありがとうございます😢 本当にすみませんでした🙇♀️ 明日宜しくお願い致します。 おやすみなさい💤
シャンティさんもう行っちゃいましたよね😊 シャンティさん&すずさんの最強スパスタコンビ最高ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) うたさんわ賢者かな?😉 そのうちマオバーン行きましょうね(^_-)
私は30万目指し野良レイドやってきますね(╹◡╹)
シャンティさん、うたさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵ドロせず残念でしたね💦 楽しかったです😊 また宜しくお願いします♪
すずさん、うたさん バーン連戦ありがとうございます😊 終わるまでにバーンカギ集めて、最後に20本集まった…って終わりたいのだけど難しそうですね😓 また遊びましょー!
すずさん、シャンティさん。 楽しかったです〜(*´-`)ありがとうございました! バーンはやっぱり楽しい。 鍵おちませんでしたが、あと3日ほどですか。 泥狙って行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
関東に、りゅうおうきてるので、どなたかいきませんか?? 消えるまで、もしくは、わたしが寝落ちするまで(笑)ですが、レイドポイントあつめましょ!
誰もこないなーって思い、出発しました! ごめんなさい🙇🏻 まおばーん、ちゃんと作戦?立てていきたいですねー😅 運だけじゃなくて、わたしも立ち回り悪いとこあるはずなんだよなー。
シャン姉さん、こんばんわ(^^) ポイマですけど、ご一緒していいですか?
アベルさん 誰もいない、、、と思い、出発してしまいました。。。 終わり次第、一緒に行きませんか???
シャンティさん、りゅうおう行きたいです! でももう出ちゃったかな?(^_^;)
強化🔑使いながら待ってます( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん 戻り次第、行きましょー! また呼びに来ます! あと4ターンです。。。
ねるさん、こんばんわ! ウマぽついでにレイドポイント稼ぎましょう😁
レイド1029でりゅうおう待機お願いしますー! ラストバトル中です!
こんばんわ😊 メタル狩り疲れたんで、どなたか遊んでください。 メタキンの鍵で、経験値24万ありました😁
レイド1029 りゅうおう アベルさん、ねるさん、お願いします! あと1人、乱入お願いします!
スー兄、こんばんわ(^^) シャン姉さんも戻り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
座禅組んで待機中😑 アベルさん、すーやんさん、こんばんは(^-^)/
シャン姉さん、行きますね🙋
シャン姉さん、ねるさん、スー兄、 ウマぽレイドあんがとでした(^^) シャン姉さんは寝落ちかな😁 また明日もよろしくです(^-^)/
シャネルさん アベ兄 ねるさん 連戦お疲れ様でした(^。^) シャネルさんは最後らへんで、寝落ちかな? ホイミのスキルで構えながら、夢の中でしたかね笑 楽しかったです!!またよろしくです
シャンティさん、アベルさん、すーやんさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 りゅうおう含め三種ボス倒せたので明日の討伐ポイント加算うまうまですね♪ 時間かかるのはネックですが、ちゃっちゃと終わらして連休はゆっくりしたいものです😆 また遊んでくださいませ〜(^-^)/
スー兄、 いつの間にかに進化玉までポイント到達してましたね! 次は50マン目指してガンバですね😁
アベルさん、スーヤンさん、ねるさん 半寝落ちでした。 気づいたら終わってるとは、うまぽ民素晴らしいです(笑)ありがとうございます🙇🏻 レイドもちょっと楽しい時があります また遊びましょー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ねるさん、 進化玉目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 途中で寝そうだったので、アイス食べて目を覚ましました😅
みんなレイドがんばってるなぁ \\\\٩( 'ω' )و //// うまぽ民が集まらないのはちょっとさびしいですさびしいです😔
シャン姉さん、 進化玉まで到達したら、徐々にウマぽしに戻って来るんじゃないですかね😅
こんばんは😃 スヤ子ちゃんはもう落ちちゃいましたか? まだこちらにいたらレイドのゴーレムにつれて行って欲しいのですが…(^^;;
すずこちゃん こんばんわ〜(^。^) まだいますよ😊
スヤ子ちゃん、こんばんは〜😊 レイドに連れて行ってくださ〜い🎶
りょうかいです!! 1029ゴーレムお願いします😊
あと2人 いないかな? 1分たったら、野良解放します。
やった〜😊 ありがとうございます♪
スー兄、すずさん、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ボスが移動してしまいましたね😅
すずこちゃん アベ兄 お疲れ様でした(^。^) ボスがいない....残りうまぽしませんか?
スヤ子ちゃん、アベルさん、レイドお疲れ様でした😊 楽しかったです〜🎶 ありがとうございます😊 また一緒にレイドに行って下さいね♪ スヤ子ちゃんとあと120ポイントなんですけどどこか行きますか?
行きましょう😃 ハドラーかギガゾーマでも行きませんか?
ぜひ、お願いします🙇
ギガゾーマなら、鍵出しますよ🔑
120だとハドラーとかが良さそうですね(^^)
ハドラーにしましょうか? ギガゾーマだと野良さんがいなそうですよね(^^;;
バズズが、近畿にきましたけど、どうします?
スー兄、パズズに行きましょう(^-^)/
バズズ行きたいです🙋
りょうかいです!! バズズ1029よろしくお願いします😊
スー兄、すずさん、 再びレイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 目標の進化玉がだいぶ近づいてきました😁 今日はギガプレ突入したら寝ますね💤 また明日もよろしくです(^-^)/
すずこちゃん アベ兄 レイド、お疲れ様でした(^。^) 無事うまぽMAXなりました。 眠気ピークなんで、お先に失礼します でわ、おやすみなさい💤
スヤ子ちゃん、アベルさん、レイド連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです😊✨うまぽとレイドポイントが貯まって大満足です💓 ありがとうございました😊 また一緒にレイドに行って下さいませ🎶 そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴
遅かった(´д`|||)
アベルさん そうですね わたしも早く30万まで到達したいです!
皆さんおはようです!今日も頑張りましょう、
サンドさん おはようございます! レイドがんばってるなぁと思ってみてました!
おはようございます😃 今日もうまぽ、雑談よろしくお願いします🎵
シャンティさん、おはようです!途中で落ちたり最近多くて、御迷惑かけないよう参加できずすみません。レイドはとっとと終わらせてウマポ参加したいてます。
シャンティさん、サンドさん、みなさん おはようございます☀ 昨日の夜は寝落ちで全く参加できなかった~(;つД`) 今日頑張れば、明日からゴールデンウィーク😍 今日も1日よろしくお願いします\(^o^)/
サンドさん 再ダウンロードしてみたらどうですかー?? うまぽ参加できないとか、それぞれ都合があるからあまり気にしなくていいと思いますよ
おやじさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🌞 うまぽもしましょー!
だいたいのことはしてみたんですが、症状は変わらないでね~ あ、おやじさん、おはようです!
あまりいなさそうだったので、レイドやってました😅 また後ほどよろしくお願いします(;´∀`)
朝うまできるかた、募集してます。
皆さん、おはようございます☀ 今日も宜しくお願いします♪ スージーさん、見てくれていれば嬉しいですが💦 おはようございます😊今日もお仕事頑張って下さいね!
あと5分くらいしたら、来ます🙋
皆さん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします(^^) シャン姉さん、朝うまぽ行きます🙋
アベルさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いします🙇🏻 どうやら、おやじさんがもう少ししたら来るみたいですー 少し待っても大丈夫ですか??
大丈夫です🙆✨
アベルさん、ありがとうございます!
準備🆗✌
1029ヒドラ アベルさん、おやじさん、よろしくお願いします! これから部屋たてますね! 8:25出発します!
シャンティさん、了解しました🙆
シャンティさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうです! 中途半端ですみません。またよろしくですね! 仕事ギリセーフ!
シャン姉さん、おやじさん、サンドさん、 朝ドラウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、 お仕事間に合ってよかったです。 足らないポイントは後で埋めましょうね(^^)
アベルさん、おやじさん、サンドさん 朝うま、ありがとうございます😊 週末は持ち寄りや魔王にいきたいですねー(わたしの願望) また遊びましょーー! サンドさん、残りはまた後ほど埋めさせてくださいねー!
シャンティさん、アベルさん、サンドさん 朝ドラ、デレ~嬉しい😍 アベルさんとは、ジェムだったような\(^o^)/ 今日の夜はぜひ持ち寄りパーティやりましょう✨ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
わたしは、胸を張っておさぼりです へ(^^へ)
みなさん おはようございます☀ 今日は、できる限りうまぽ参加します。 よろしくお願いします😊
スー兄、おはようございます☀ 時間あればウマポしましょう)^o^( 進化玉をゲットしたら皆がウマポに戻ってくることを期待しています(^^♪
こんにちわ(^^)/ 早目のGW入りました(^^) スタミナ使っちゃったので、レイドありましたらご一緒しましょう! 魔王や持ち寄りも後程したいです(^^)/
スーヤンさん、おはこんにちは! タイミングあうときにうまぽよろしくお願いしますねー!
ビールさん、おはこんにちは! 今日から連休ですか?? たくさん遊びましょー🌸
シャンパンさん お願いします! 4連休、3日仕事、又3連休の飛び連休で、嫁も仕事なので出掛ける予定なく暇してます(^^)
🍺さん、こんにちは! レイドかウマぽしたいです(^-^)/ 関東にはボスがいないので、連れて行ってもらわないとですが💦
麦酒さん 1、2日は仕事ですが、あとは連休です! いつもと違うことやりたいですね🎵
GWは魔王でジェム回収して、ガチャに備えたいです \\\\٩( 'ω' )و ////
シャン姉さん、こんにちわ! オムドかエスタークあたりを狙いたいですね)^o^(
アベルさん こんにちわ! やっと、りゅうおう入れたf(^_^; すいません、野良してるので13分後くらいにまた来ますので、タイミング合えばお願いします! シャンティさん ジェム欲しいとです( ゚Д゚)ゞ
アベルさん オムドはよろしくお願いしますします🙇🏻 すずさん、スーヤンさんも行ってくれますかね? エスタも行きたいですね😊 あ!寝落ちしない時間じゃないと💦(笑)
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 他のウマポ民をまって待機してます!
シャン姉さん、 あの2人ならきっと行ってくれると思います(^^) あとエスタはクリアしてないので、私もジェム狙いです😁
ビールさん 連休は魔王ジェムの回収のチャンスですよ!! ガチャしたい!!
お昼に3人は少いですね(>_<) 皆さん、人が集まらないの見越して野良してるのと、レイドもしないとですもんねf(^_^; オムドいいなー(*^^*)
アベルさん アベルさんは殆ど魔王クリア済だと思ってました😆 どんどん募集かけようと思います!!
ビールさん 夜もみんなレイドしててスレには来ないから静かですよー😅 もうすぐみんな帰ってくる頃かな??
たしかにみんな野良してるかも💦 オムドは🔑余っているので、🍺さんも今度一緒にいきましょう(^^♪
戻りましたー!! スタミナ31あります( ゚Д゚)ゞ
シャン姉さん、そんなことないですよ(^^; ここに来てから色んなマオーに行き始めた感じなので、最近のマオーよりも昔のマオーのほうが行ってなかったりします💦
🍺さん、雑談しながら待ってました(^^♪ 時間があまりないので、ヒドラーいきましょう! 12:36にテンツクではりますね~ シャン姉さんもいけるかな?
アベルさん そうなんですね? りゅうおうは一度カスオさんに連れて行ってもらってから一度もやってないんですが、あの盾欲しいですー!装備が足りないけど😓😓 ここ来てから魔王に行ったみたいなって思うようになりました!
アベルさん \\\\٩( 'ω' )و //// いきますね!
夜も少なめの人数ですかf(^_^; 夜ならウマポしながらレイドすれば簡単なのに!! 勿体無い! 私は普段夜は40分しかin出来ないので、休みは時間気にせずレイドと魔王したいです(^^) 海王神とオムド、行ってみたいなー!!
シャン姉さん、お願いします(^^♪ すこし待って出発しますね~ あとお一人いれば乱入お願いします!
どなたか、あと、一人テンツク、ヒドラ飛び込んで下さい!
アベルさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりました! 次は、レイドで適当に1戦でも空いてる時にやりましょう(^^)
🍺さん、シャン姉さん、 昼ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) 夜に時間ある時はレイド一緒に行きましょう(^-^)/
アベルさん、ビールさん うまヒドラありがとうございます😊 GWは魔王やら持ち寄りやら楽しみましょー!! 早くレイド30万ポイント到達させなきゃ💦
午後は会社休みです😆👍✨ 寝落ちしない限り、雑談、レイドできます!
シャン姉さん、 午後からお休み良いですね(^^) シャン姉さんもあと少しで進化玉に届きそうだから、色んなボスに1戦だけ挑めば、割と直ぐに到達しそうですね!
アベルさん 魔王オツボネとその手下たちに疲れたんで、休みました!!(笑) レイド、のんびりやります😊
シャン姉さん、 魔王オツボネはとても敵いそうなないですね😅 ゆっくり休んで心の疲れを癒してください😄
アベルさん のんびりします😊 3時のおやつにサーティワンに行く予定です😆 また遊びましょー👻
レイド入れないと思ってたら、テンツクのまま検索を30分もかけてた( TДT) オツです( TДT)
スージーさん、もう見ていないかもしれませんが… 名無しさんに対してのあの言葉だけで本当に去ってしまうのでしょうか😔 もっと絆が深いものだと私は思っていたのですが… フレンドを解除されてしまったのでスージーさんが星ドラにインしているのかも分からず、 こちらを見ているのも分からない状態なので辛いです。 やはりせめてフレンドのままにしておいて欲しかったです😢
すずさん 人の気持ちは日々変わるもの。 それと、私達は帰りを寂しく待って毎日ここにinしてるので長く感じてしまいますが、あれからそれほど日は経ってません。 まだまだ、これからです(^^)
ビールさん ありがとうございます😊 戻ってくるか分からないのに帰りを待つのはとても長く感じてしまいます…😢 スージーさんに戻って来てほしくていつもしつこく書き込んでしまってごめんなさい🙇♀️ うまぽスレの皆様、スレ汚し申し訳ありません🙇♀️
すずさん 会えない時間は長く感じるものです! しょうがないです! ウマポファミリー皆さん待ってるので、汚してるなんて思ってませんよ! 率先して声かけありがとうございます‼ ちょいちょい呼び掛けていきましょう(^^)/
皆さん、こんばんわ(╹◡╹) どなたかレイドお付き合いできませんでしょうか?😃
すずさん、気にしないで下さい(╹◡╹) 私もいろいろ皆様にはご迷惑をお掛けしましたが、昔みたいに皆さんと楽しく星ドラできる日がくることを願っております(^-^)
この時間はちょっと厳しかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと野良してきます😊
皆さん、こんばんわ(^^) すずさん、 🍺さんの言う通りまだそれほど長い時間は経っていないので、もう少し待ってみましょう。あと、決してスレ汚しではないですよ! エルフさん、 残念ながらすれ違いでした💦 またあとでタイミングあえばご一緒しましょう😊
そういえばメタ剣とメタ杖の錬金情報がきましたね! 砕いてしまいましたけど、メタ杖のベホマラーが気になるところです。
こんばんは〜♪ 杖ですかーΣ(゚ω゚ノ)ノ⁉️ ベホマラーいい感じですね♪ 動画見た感じだと150ぐらいのCT32の150前後回復ですかね?Aスキルなので抜き出しで欲しいですね! 何本か引いておきたいなぁ(≧∇≦)
ベホマラー、いいですね! メタ杖持ってないから、今度引けたらいいなー🎵 ピオリムがほしいです😆
ビールさん、エルフさん、アベルさん、 あたたかいお言葉ありがとうございます😊 私、今ちょっと情緒不安定かもしれません💦 色々とご迷惑をお掛けしてスミマセン🙇♀️ 思っていることをつい書き込んでしまいます。。。ごめんなさい🙇♀️
どなたかレイド1戦だけでもいきませんかー? \\\\٩( 'ω' )و ////
やっと皆集まってきた(^-^) 休みなのに、誰も来ないからながかったーf(^_^; 錬金情報見てない!! 見てきますC=C=\(;・_・)/
出る前に気付いた(^-^) シャンティさんレイド行きましょう(^^)/
レイド1029でお待ちしてます (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 他に誰かいたら来てくださいね!
やっと、30万超えた(*^^*) 目標までの折り返しだε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
わたしも、スジさんや姉さんが戻って来てくれることを願ってるんですがね🙏
アベルさん、すみません🙇♀️すれ違いでしたね(^_-) お時間合いましたらご一緒しましょう😃
野良から帰ってきたらたくさん人がいるΣ(゚ロ゚;) 賑やかなのは嬉しいですね😆
すずさん、 仲良かっただけに辛いと思いますが、みんなと遊びながら一緒に待ちましょう(^^) エルフさん、 スレ違いでしたね💦 あと30分くらいしたら仕事終わるので、また後でご一緒しましょうね(^^♪
アベルさん、ありがとうございます(*^ω^*) お待ちしてますね(^_-)
ビールさん、おやじさん 関東からレイドボスいなくなっちゃいましたーー涙 どうしましょ?😓
シャンティさん、関東と私とおやじさんの中部にボスが居ませんね(>_<)
エルフさんってどちらの地域でしたっけ?
いやー!!今日1日野良でレイドしたけど、やっぱりここの人達とやるのはめちゃ楽しいし、楽だなぁ(*^^*)
ビール🍺さん、今ギガプレきましたよ(^-^) 行きましょ(≧∀≦)シャンティさんいるかな? 4人集めたい😃
ビールさん、おやじさん 中部にボスがきたときは、よろしくお願いしますね! 今日はビールさん時間がたくさんあるようなら、なんでも誘ってください😊 魔王のお誘いは…足を引っ張るので💦悩むとこですけどね!(笑)
おやじさんも😊
エルフさん! ギガプレいきたーい💗
シャンティさん、ビールさん レイドありがとうございました\(^o^)/ 残念ながら関東から移動しちゃいましたね😁 また後ほどよろしくお願いします🙇 ちょっと夕飯落ちします🙋
おやじさんすぐ終わりますがこれませんか?😃
エルフさん、行きます🙋
エルフさん お願いします!( ・`д・´)
シャンティさん、おやじさんありがとうございます(*^ω^*) ビール🍺さん1029でお待ちしております😊 おやじさん待たせたくないので今から立てます😊
エルフさん ギガプレ部屋立ててくれてありがとうございます😊 また改めて遊びましょ! ドレアムも行きたいですね💗
ビール🍺さん、シャンティさん、おやじさんありがとうございました(^-^) フレポはお時間がある時やりましょ😉 4人集まってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 皆さん、まだ続けます(・_・?) おやじさんは飯落ちとして 3人で行きます? 中部にバズズいますけど、お任せします( ゚Д゚)ゞ
エルフさん、シャンティさん、ビールさん ギガプレありがとうございました\(^o^)/ ちょうど中部に来ましたが、また後ほどよろしくお願いします🙇
シャンティさん、いつでもオッケーですからね(^_-) 遅い時間わちょっとムリですけど😅 ドレアム強いですよ😢
では、もう少ししてからですね! 錬金の攻略みてこよう!!
ビールさんお願いできますか?(╹◡╹)
ビールさん 1戦だけならいけますよ!そのあと、20時くらいまでごはん落ちします😭 うまぽ部屋はマメにのぞくので、たくさん遊びましょ👍
エルフさん わたしは寝落ち常習者なので、やるなら早い時間がいいです!(笑)
レイド1029 1戦行きましょう!!
いきます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、エルフさん あと、一人乱入しちゃって下さい(^^)/1029 レイド
あとは、エルフさんが来るのみ(*^^*)
シャンティさんの夕飯もあるので29分に野良にさせていただきますm(__)m
ビールさんすみません🙇♀️ また今度よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事終わりましたが、今は皆さん夕飯落ちかな?
ビールさん、アイソラさん 1戦だけでしたが、たのしかったですー! ありがとうございます😊 20分くらいしたらまた戻りますね💗
野良してきます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またお願いします!(^^) エルフさん また後程お願いします!(^^)
ビールさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 最近野良レイドばっかりでちょっと覗いたらタイミング良かったので乱入しました♪ 野良レイドよりここでの方が楽しいですね♪ また機会が有ればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん 飯食うの早すぎ(笑) アベルさん タイミング合わずすいません🙏
関東レイド1回だけたてますがどなたか一緒に行きますか? 1029でお待ちします。57分野良解放します。
アイソラさん、残念ながら間に合いませんでした💦 少し野良してご飯落ちするのでまた後ほどよろしくです(^^)
みなさん、食事時のようですかね😁 夜の部に備えて、🛀に入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー。 どなたかうまぽお付き合い下さ〜い。(´ω`) ちょうどバーンやってますね。
人いないですね^^; 野良さんしてますー。
もどりました! 誰もいないかな? バーンやってるのかな??
ビールさん わたし、食べるの早いですよ!(笑)
東北レイドドラゴンいく方いますか?
ヽ(´ー`)
うたさん、こんばんはです~ レイドポイントすごいですね~ と言うことで、20時48分頃貼りますね! 他のふれさんも宜しかったらどうぞ。1分待ってのらさんかな… 1029です!
こんばんわ〜( ̄^ ̄)ゞ うまぽしたいです(^。^)
いきまふー。
サンタさん 便乗します😁
サンドさん、行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん???? サンドさんでした(^。^)
サンドさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました( ´∀`) このままヒドラへごーしませんか?
サンドさん うたさん エルフさん レイドお疲れ様でした(^。^) エルフさんお久ですね😁 残りうまぽしませんか?
うたさん ヒドラ行きたいです(^。^)
サンドさん、うたさん、スーヤンさんありがとうございました(╹◡╹)皆さんとのレイドわサクサクでとても気持ちがいいです╰(*´︶`*)╯♡ スーヤンさん、本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もしよろしければ再度フレンドになって下さい🙇♀️
うたさん、スーヤンさん、エルフさん、お疲れさまでした! 野良やってると、よーくわかります。皆さん強すぎ~ またよろしくですね! んー、サンタでもイーかも…
ヒドラ行きます(╹◡╹)
残りウマポ行きましょう!
エルフさん フレ申請ありがとうございます😊 改めて、これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
御三方、ヒドラたてますよー。 スーヤンさんとエルフさんは未登録なので ヒドラ初級から行きます。 てんつくへ!
テンツク貼りますよー
あっ、登録しました? 伝説のヒドラからいきます!
うたさんのにいきましょう!
サンタさん プレゼント🎁配ってくださいね笑 できれば、メタ剣🤤
テンツク行きまーす‼️
バーンうまぽいけるかた、いますかー??? 今日は何か魔王もいきたいですー!
うたさん、スーヤンさん、エルフさん、ありがとうです! 中途半端な貼ってしまってすみません~ またよろしくですね!
サンドさん うたさん エルフさん またまたお疲れ様でした(^。^) 最後エルフさんとのポイント埋め、お付き合いありがとうございました🙇 またよろしくお願いします。
うたさん、サンドさん、スーヤンさんありがとうございました(╹◡╹) スーヤンさんフレンドになっていただき感謝致します🙇♀️ また、明日からも宜しくお願いします😉
シャネルさん まだいますか?
サンドさん、スーヤンさん、エルフさん。 うまぽ出来て嬉しいです😆 レイドの時はなかなか集まらないので^^;
シャンティさん行きましょ(≧∀≦) ちょっとお風呂🛀落ちします😃
シャンティさん、まだ間に合う? バーンの時間はあと30分くらい。 大丈夫そう。
1029バーンでお待ちしております!
ほっほっほっ!では、スーヤンくん、君には炊き出しで2連続で当たった鉄の盾をプレゼントしよう!
エルフさん、マオバーンじゃないですよ!笑
すやんさん、うたさん 1029で待ってますー!
着替えて行きます
ボー
どなたか、メタヒュン持ち寄りしませんか?
おやじさん、バーンいきませんか? てんつくです。
うたさん、行きます🙋
ビールさん、いまお出かけ中なので、いきたいけどいけないですー!
1029バーン あと1人募集中です! 43分野良解放しますー
こんばんは😊 メタヒュンケル行く人居ませんか?
ねるさん、行きましょう!!
ビールさん、こんばんは😊 待ってました!ありがとうございます♪ あと1人ぐらい来てくれたら部屋たてしましょうか?
ねるさん、 そうですね!3人居ればなんとかなりますね(^^)
シャンティさん 後程\(^o^)/
いま、ラスゲまで来たので、空きがあればぜひー!
んー💦なかなか来ませんね(^_^;) 待ってる間に、中部ギガプレ出て来たので野良って来ますね😊
うたさん、すやんさん、おやじさん 鍵つきうまぽありがとうございます!! 4戦できてよかったー💓 魔王も行きたいので、時間が合えばぜひお願いします!
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん。 鍵泥でした(*´-`)今見たら24個目の鍵でしたわ。 楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾またよろしくお願いします(^ ^)
ねるさん、 ギガプレ貼ったのに(^^) 私は中部です(^-^)
シャネルさん うたさん おやじさん バンお疲れ様でした(^。^) 鍵ドロ🔑ありがとう😊 楽しかったです!!
ビール🍺さん連れてって下さい(╹◡╹)
シャンティさん、うたさん、スーヤンさん ババババーン、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、カギ土産付きデレ~嬉しい😍 またよろしくお願いします🙇
びーるさん こんばんわ、 レイド行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん! 24本もあるんですねー! わたし数本使ったので、使ってなければそれくらいあったかもです。 うたさんはさっくりバーンをクリアしそうです🎵
戻りました♪
ギガプレ 1029 エルフさん、スーヤンさん、あと、一人どうぞ!
いやー、まだ バーンは勝てそうにないです^^; 適性防具持ってないので(T_T)
了です!!
ビール🍺さん、ありがとうございます(*^ω^*)
ねるさん、 少々お待ち下さいm(__)m
ビールさん、お気になさらず😊
バーンに心折れ中なのであまり進んでやれない気分です💦笑 この週末やGW中に、魔王一緒に行ってくださいー🙇
エルフさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^o^)/
ビールさん、エルフさん、スーヤンさん ギガプレありがとうございました\(^o^)/
びーるさん エルフさん おやじさんお疲れ様でした びーるさん、ギガちゃんありがとうございました😊
ねるさん、 人が集まってきましたね! どなたか、メタヒュン持ち寄りしませんか? あと、二人探してます!
ビールさん、はーい!!行きたいです!
びーるさん 空いてれば、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、空いてますか?
シャンティさん お願いします! あと、一人いますか?
ビール🍺さん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました(╹◡╹) ビール🍺さんあんやと(*^ω^*)
スーヤンさん、 タッチの差でお願いします! おやじさん、すいません🙏 ねるさん、シャンティさん、1029 メタヒュンお願いします!
残念💦 ちょいと(-。-)y-~ブレイク入ります。
次は、関東にギガプレちゃん、バズズ、ベリアルが来るので、部屋を貼らせてくださいませー💓
後でどなたか持ち寄りパーティしませんか?
ビールさん、了解です♪ シャンティさん、すーやんさん、お願いします🙇
りょうかいです!! おやじさん🙏 お先です🙇
おやじさん タイミングあえば、持ち寄りパーティ参加したいです🎵
シャンティさん、集まったらぜひパーティピーポーしましょう✨ ちょっと充電してます♪ (#^ー°)v
いま、見てそうでウマポまだなのは うたさん、おやじさん、エルフさん だけど、ウマポ出来るかなぁ?
関東にギガプレちゃんがくる予定なんですー ギガプレちゃんが来たらその部屋貼り優先でもいいですか?
ビールさん、行けます!
うたさん ありがとうございます‼ メタヒュンでいいですか?(^^)
メタヒュン大丈夫ですよ🙆♂️ 人いないみたい、少しまちますか?
ビールさん、すやんさん、ねるさん メタヒュンありがとうございましたー! バトマス早く転生させたいなぁ 寝落ちしないうちは遊んでください笑
びーるさん ねるさん シャネルさん レベル上げお疲れ様でした(^。^) バトマスぐんぐん成長期です!! またよろしくです
関東にゴーレム、バズズが来てますが、2戦いける方いませんか?
びーるさん、シャンティさん、すーやんさん メタヒュンケルありがとうございました♪ レベリングにはちょうどいいですね😊 またお願いします〜‼️
ねるさん、シャンティさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんか、ゲージ跨いでもブラスクしてきまね( TДT)
うたさん、 誰とウマポまだですか(・_・?) 私は、今日来てる方でまたなのは おやじさん、エルフさん、サンドさん、アイソラさん、です!
アイソラさんだけまだですね(*´-`)
ビールさん、進撃の巨人見てました😅 いますよ😃
うたさん 凄い!!私は休みでほぼinしてたのにf(^_^; おやじさん、メタヒュンしましょう!! あと、一人どなたでもメタヒュンしませんか?
メタヒュンケル、枠あれば行きたいです♪ 無ければ部屋たてたいです! どなたか如何ですか?
ビールさん、メタヒュン了解しました🙆 シャンティさん、パーティは少し待ってください🙇
では、 うたさん、おやじさん、ねるさん、 メタヒュン1029お願いします!
ビールさん、了解しました🙆
ねるさん、宜しければビールさん便に 入りませんか?
おやじさん、大丈夫ですー! いま、りゅうおうと戦ってるんで🎵
ビールさん、再度お願いします😊 うたさん、おやじさん、ご同行させていただきますね! よろしくお願いします🙇
お着替えするので少しお待ちを^^;
こんばんわ🌃 ようやく進化玉まで到達しました☺ 皆さん、お出掛け中かな?
アベルさん、こんばんは! ゴーレムからもうすぐ帰ります! バズズがいたら、1戦だけご一緒しませんか??
シャン姉さん、ご一緒しましょう(^^)
とりあえず、1戦だけやればいいので🎵 1029で部屋立ててます。 他にどなたかいたら、ご一緒しましょう。 15分野良解放
ビールさん、ねるさん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) レベリングも順調に進められるので メタヒュンいいですね!
ビールさん、うたさん、ねるさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、経験値、カギ泥ごっつぁんです🍚 またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 経験値とウマポ最高!
シャン姉さん、 パズズお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ またよろしくです(^-^)/
うたさん、おやじさん、びーるさん、メタヒュンケルありがとうございました😊 みるみるムキムキになって行って嬉しいです♪ またお願いします🙇
アベルさん、バズズありがとうございます😊 30万まであと少し! ギガプレちゃん立てます! 1029で待ってます!
アベルさん、こんばんは(^-^)/ お時間ありましたら、ヒドラかメタヒュンケル行きませんか?
ギガプレちゃんはお亡くなりになりました。
ねるさん、こんばんわ(^^) ウマぽしたいです🙋 ヒドラーでもメタヒュンコロでもオケです🙆✨
はや((((;゜Д゜))))
ではヒュンケルでお願いします🙇 他どなたかレベリングでも構いませんのでご一緒しませんか?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ お着替えしておきます!
一度倒しておいたのでよかったんですけど… ギガプレちゃん即死☠️ですね ∩^ω^∩
ねるさん、こんばんは! ヒュンケル行きたいです🙋
すずさん、こんばんは😊 よろしくお願いします! あと1人どなたでも〜♪ 38分に1029でメタヒュンケル貼りますね😊
ねるさん、 また参加させて下さい(^-^)
ねるさん、ポイマですがご一緒したいなぁ〜。
すずさん、こんばんわ(^-^)/ ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 宜しくお願いします!
ビールさん、どぞ。(*´-`)
ビールさん、お願いします! うたさん、タッチの差ですみません🙇
アベルさん、こんばんは😊 後でレイドに一緒に行って下さい‼️
すずさん、レイド行きましょう😁
特にどれと決まってないけど、魔王にいきたいです∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩
アベルさん、ありがとうございます😊 あと少しで進化玉です🎶 50万ポイントまで頑張ろうかなと思っています!
すずさん、 まだ期間あるので同じく50万まで頑張ろうと思ってます😁
シャンティさん、寄せ鍋パーティは人いなさそうですね σ(^_^;)? 今日は諦めますか(;´∀`)
おやじさん、いまみんなおでかけ中みたいですね😓
シャンティさん、もうちょっとで進化タマですか(◎-◎;) 家に帰ってからギガプレしかしてません😁 50万の頭ちょっと興味ありますね😅 ゴールデンウィーク頑張ろ(^3^)/
おやじさん わたし、あと20万ちょいを頑張るかどうかは微妙です😅 そういえば、何の持ち寄りしたかったんですかー?
旬なドレアムですかね😁
シャンティさん、ぴとごんさんと行ったんでしたっけ?
あと2人いればいきたいですねー ただ、レイド中だからか、人が少ないんですよね😓
私もドレアム行ってみたいなー!!
あのときは、参加できてないです! カギも1本しかないし💦
レイド行く方いますか?
ビールさん、幻の方ですか?
ビールさん、行くときにはぜひ😍
シャンティさんは、金チケ分ですか?
それしかなくて💦 もがふりでは幻龍がおちました。
関東に何匹かいますが、いきますかー?😆
シャネルさん べりある連れてってください😁
シャンティさん、 どちらも行ってみたいけど、守備力低いからなぁ( TДT)
すやんさん、了解です! いまからレイド1029で部屋たてますね! あと2人一緒にいきましょ! ビールさん、おやじさん、居たら、ご一緒しませんか? 他の方も、いたら、ぜひ! 早い者勝ち、0:02出発です
りょうかいです!! ありがとう😊
わたしは、スクショ貼って遊んでたから知ってるかな? 今回のもがふりで、幻龍1、ドレアム2、神龍2?は落ちました😁
シャンティさん、 行きます
アベルさん、ねるさん、ビールさん、ヒュンケル連戦お疲れ様でした😊 本日初うまぽです!レベルも上がって嬉しいです♪ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ねるさん、すずさん、🍺さん、 メタヒュンお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 経験値ウマウマですね😆 サブの海賊ももう少しで転生99になりそうです😁
ねるさん、すずさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとか12時までに間に合いましたね(*^^*) 床ペロすいませんm(__)m
アベルさん、これからレイドに行きませんか?
どなたかうまぽまだの方 ヒドリませんか?(*´-`)
すずさん、行きます🙋
アベルさん、すずさん、ビールさん、メタヒュンケルありがとうございました😊 今日の夜だけで8レベルぐらい上がりました♪ んまーい(*^◯^*) またお願いします〜♪ では明日も仕事なので今日はこの辺で落ちます! おやすみなさい💤
ねるさん、お休みなさい💤 お仕事頑張ってくださいね(^-^)/
うたさん、レイドでウマぽしませんか?
すずさん、宜しければレイドご一緒させて 下さ〜い(´ω`)
アベルさん、是非〜〜(*´-`)
うたさん、こんばんは😊 一緒にレイドに行きましょう♪ 関東にレイドボスがいるので適当に貼りますね♪ では、テンツクで貼ります‼️ アベルさん、うたさん、宜しくお願いします♪ あと1人どなたでもどうぞ😊少ししたら野良さん解放します!
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん みかわしあればいけると思います! 幻は行ったことないけど、魔王は行って勝てました!
すずさん、了解です(^ ^)
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん レイドありがとうございました\(^o^)/ 早く退治しないかな✨
シャネルさん おやじさん びーるさん レイドお疲れ様でした(^。^) とりあえず50万まで、頑張ってみます。
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ やっぱいいですねー!皆とやるレイドは(*^^*)
スーヤンさん、おやじさん、ビールさん ベリアルたのしかったですー! マホトーンとディバインスペル、助かりました😊 ありがとうございます! 50万まで頑張るかは悩むところです(笑)
シャンティさん、 みかわし魔王は助かります(*≧∀≦*)
ビールさん じゃあ、ゴールデンウィーク中に、幻か魔王か、ドレアムいきましょー🎵 まずは幻持ち寄りしますか😆 アクアロ積んでいきますよー👍
やまびこ、楽しいですね😁 ディバインのやまびこも面白かった😅
シャンティさん、 私は明日だと助かります(*^^*) GW中でもいいんですけど(^-^)
う~😱17% 充電&(-。-)y-~ブレイク入ります。
ビールさん おやじさんが幻ドレアムの持ち寄りの話をしていたので、明日あたりいきますかー😊
シャンティさん、 お願いします!(^^) では、皆さんそろそろ寝ます(^^)
待機中…👻
すずさん、アベルさん、スーヤンさん。 ご一緒できて楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガスト4連発は爽快でしたね! またよろしくお願いしますー(*´-`)
すずこちゃん アベ兄 うたさん レイド連戦お疲れ様でした(^。^) あたいだけなぜギガストに嫌われてるの???? 楽しかったです!!またよろしくです
アベルさん、スヤ子ちゃん、うたさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 皆さん、強いから安定してますね🎶 楽しかったです😃ありがとうございました😊 また一緒にレイドに行って下さいね♪
すずさん、うたさん、スー兄、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😆 なぜかスー兄のギガストだけがクロスしなかったのが笑えました😁 また遊んでくださいね(^-^)/
スヤ子ちゃんのギガスト面白かったですね〜😆 笑っちゃいました(*´∀`)♪ あっ!今度、魔王竜王でも行きませんか?
スーヤンさん、打っても打っても笑 持ってますね👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レイドのりゅうおうにワンパン入れたいけど、なかなか入れない😣 むーんさん来ないかな(´-`).。oO
すずこちゃん 竜王いいですね〜〜(^。^)ぜひ、行きましょう👍 うたさん、狙いどうりでした笑 楽しかったでしょ😁
野良レイドなかなか入れず帰って来ました。。。 メタヒュン行きませんかー???
野良さんは皆やはり1111部屋を使ってるのかな?(´ω`)
どうなんですかねー? ドラゴンもりゅうおうも全然入れない。。 仕方ないので無料だーまやってます笑
スヤ子ちゃんって竜王はクリアしていますか? 1回挑戦したら強かったです。。。 炎🔥で500ダメ食らいました💧 アトモスと竜のウロコを装備していたのに…無理だー‼️って感じです(^^;;
シャン姉さん、 1111で何度もおまかせ検索してたらようやくりゅうおうに入れました😃
りゅうおうはなんとか終わりましたー汗 りゅうおうさん、関東に来てください。。。
こんばんは〜 りゅうおう 貼ります! 15レベルのやつでお願いします! 1029です
すずさん、 500もダメ受けるんですかΣ(゚ロ゚;) フバが切れてたんですかね?
むーんさん、よろしくです!
むーんさん、こんばんわ(^^) 行きます🙋
すずこちゃん まだ挑戦したことないです( ̄^ ̄)ゞ ロト盾来てくれたら、挑戦しようと思ってます😁 炎🔥500も喰らうんですね😱 手強そうですね🤢 ワクワクして来ました😬
むーんさん、 りゅうおうへのご招待あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマぽしませんか?
むーんさん、りゅうおう、ありがとうございました! アベルさんもありがとうございました!
アベルさん、フバは切れていました( ̄^ ̄)ゞ 竜王は強いです💦
すずさん、竜王は強いですよね😅 以前にカスオさんと行ったきり、挑戦してないです💦
スヤ子ちゃん ロト盾来るといいですね✨ 竜王は私には手強いです( ̄^ ̄)ゞ 一緒に竜王に挑戦しましょう😃✨ 炎🔥が怖い…( ̄▽ ̄;)
あの時、アベルさんいっしょに行ったのかなー? かすおさんと一緒に行ったのが最後ですー ロト盾難民にはりゅうおうは(遠い目
すずさん、お手すきだったら遊びましょー
アベルさんなら竜王なんて余裕です( ̄^ ̄)ゞ 私には手強いです‼️ あっ!野良さん交えて挑戦してみますか?笑
すずさん、 グリムチにベホマラーをセットしたらかなり楽にならないですかね? 私はメタ杖もグリムチもありませんが😅
シャンティさん、 めちゃめちゃ暇人なので遊んで下さいませ〜😊
魔王にいきますか? …冗談です((((;゚Д゚))))))) メタヒュンかバーン、ですかねー?
アベルさん、 グリムチにベホマラーいいですね😃👍✨ 無凸のグリムチしかないから無理です( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん ロトガチャ来たら、竜王挑戦しましょう👍
鍵狙いで2時からのバーンはどうですか?
すずさん、 同じく無凸のグリムチしかありません( ̄^ ̄)ゞ でも、すずさんのハグブメにベホマラーつけてもいいと思います(^^)
すずさん、了解です! 準備万端です🎵
ハグブメにベホマラー付けたいけど メタ杖が2凸なので砕けません( ̄^ ̄)ゞ 私には砕く勇気がありません( ̄▽ ̄;)💦
シャンティさん、アベルさん お疲れ様でしたー 最近 仕事が遅く、また体がだるく風邪気味で 昨日今日と来られなくて申し訳ないです💦 明日は休みなので 顔出します すごく眠たいですが ドラゴンとあくまのきし討伐して寝ます シャンティさん ワシのようになるな!っといってましたが 昨日は 文章かいて スレにコメントする直前で 力尽きました!笑 叔父上のようになりとうございます!←ほんとにこの通りになりました!笑 また明日 遊んで下さい‼️ では〜
あと2人、スカウトしましょうか? スヤ子ちゃんとアベルさん、バーンに行きませんか?
すずさん、 錬金来るからメタガチャがあるんじゃないですか😃 もう1本引くしかないですね😁
むーんさん、 ゆっくり休んで下さいね(^^) お休みなさい💤
むーんさん くれぐれも無理しないでくださいね! 貰えるものは病気以外もらっておけばいいんだ。
ギガちゃん 近畿上陸‼️
魔王も行きたくなって来るメンバーです笑 すれ立てて来ます。 いいアイディア浮かばないので、サクッと作って来ますね。
アベルさん、私ももう1本引き当てたいです💦 でももう引ける気がしない( ̄▽ ̄;) アベルさんに託します( ̄^ ̄)ゞ
スカウトウーマンさん バーン行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃんは、またメタ弓引きそうですね笑
やった〜🎶 1人スカウト成功✨ アベルさんもバーンどうですか〜? とりあえず貼って待ってますね😊テンツクで待ってます‼️ シャンティさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします♪ アベルさん、来れたらお願いします♪
新スレ立てて来ました。 https://game8.jp/games/426/forums/8158
すずさん、行きますね🙋 お着替えしておきます( ̄^ ̄)ゞ
もうメタ弓とメタ槍はいらないです〜( ̄▽ ̄;) でも引きそう…💧
準備してきます。🚶
弓ひとつくださいなーーーーー 槍と交換しましょう!笑
レイドもあと少しで30万です(╹◡╹) とりあえず目標達成できそう😊 メタ杖引きたいな(^o^)
すずこちゃん シャンプーさん アベ兄 バーンお疲れ様でした(^。^) 金の袋はテンション上がりますね。 楽しかったです。またよろしくお願いします(^^)
スヤ子ちゃん、アベルさん、シャンティさん、バーンお疲れ様でした😊 鍵が落ちませんね💦楽しかったです🎶 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪ シャンティさん、残りポイント埋めましょうか? 関東のレイドのドラゴンでも行きますか?
すずさん、シャン姉さん、スー兄、 バーンお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 途中で意識が飛んで何度か固まってました😅 そろそろ眠気がやばいのでお先に失礼しますね💤 エルフさん、 メタ杖あればりゅうおうにリベンジ出来るかもですね😁 明日、タイミングあえばご一緒しましょう(^^)
すずさん、スーヤンさん、アベルさん バーンありがとうございましたー! さっくり倒せてよかったです! 今度オムドもお願いいたします🙇 すずさん、残りポイント何かで埋めませんか??
新スレです ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8158
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)