スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ct32秒で白蛇よりも優秀なのがいいね これにバーンの冠があれば28.8秒か
杖専用じゃないしSスキルじゃないのが嬉しい
完凸の杖しか残ってない 完凸砕くか悩むぐらいのぶっ壊れスキル
賢者の杖 ルビスの杖 七色の扇 バビロンスタッフ このあたりの評価が上がったね
戦神の短剣もよぉぉぉぉんんパーティ
賢者の杖 メラゾーマ メラゾーマ ベホマラー ベホマラー ベホイミ これすごくね?
すごいが重いからピオラは必須だろ 杖まほせんなら良い 賢者なら最後はピオラでホイミ石とかじゃね
私は補助呪文CTカットのあるスパスタで運用します はぐブメorグリ鞭で絶対全体回復する子になります(^^) はぐ弓でもいいなぁ(^^)
この意見は絶対にあると思ったけどさ そろそろ自己ピオラって発想はやめにしない? 秋刀魚で何を学んだの?
いやピオラは秋刀魚でも普通に便利ですけど スパスタに投げた後余裕があったら自己ピオラ お前秋刀魚クリアしてない? そもそも呪文は全部物理より重いからピオラは必須
秋刀魚で回復枠のスパスタが自己ピオラするのか?
そもそもスパはピオラ持ってかないから掛けれないっしょ。 バランとかなら自己ピオラすることもあるし、魔王次第で変わるかと。
斧で頭カチ割られて脳漿ぶちまけて死ねばいいのに。
君ら文字見えないの? スパスタにピオラ投げる←この文章読めます? そもそもの話でピオラ積む事に対してエアプが絡んできたから言ってる訳でスパスタが自己ピオラなんて言葉がどこででてきたのか教えてくれ
スレタイでボンクレーだとわかりつつもついつい開いてしまうワシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで補助呪文Aが不動の勝ちスロットになったわね!! 動画を見る限り回復量も申し分なさそうでバランス崩壊しそうな勢いだわさ!! これにより復権する武器もチラホラありそうだわね!! いいのよぉぉん!ベホマラーについてた〜んと論じていいのよぉぉぉぉん❤️