スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に貼ってしまいましたが、みなさん来てくれるかなf(^ー^;みなさんで星どら楽しみたいなぁ(* ̄∇ ̄*)
まーさゎ、ありがとうございます(´Д⊂グスン ( ・ิω・)ノิまゆげやる
さんがさゎになってる(´Д⊂グスン
フローラさんありがとうございます( TДT)みなさん来てくれるの待ってます(*^^*)ありがとうございますm(__)m
まーさん、おじゃましまーすヽ(*^ω^*)ノ まーさん、賢者フローラさん、こんばんはー!
こんばんは^_^ ここは?隠し部屋?
やよさん( ^∀^)ありがとうございます\(^-^)/ロトさんや零さん、2のみなさん来てくれますかね?(^_^;)出過ぎたマネをしてしまいましたが…(^^;
やった~(*≧∀≦*)ウリンさんも来てくれた( ^∀^)1と2で一緒に出来たらと立ててみたんですが(^_^;)どうでしょう?
まーさん、お疲れ様です😊 大丈夫、皆んな来てくれるよ! ありがとうねヽ(*^ω^*)ノ
フローラさん、やよさん、ウリンさんありがとうございますm(__)mなんでやねんさんが、みんなの励ましが…って言ってくれたので、みんなが楽しく出来るところを作りたかったんです(;つД`)
うーん。 きっと皆さんは喜んでくれると思います。 でも、思入れがあると思うので、板は別々でいいと思います。 行き来するのは大歓迎です^_^
おじゃましまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 思い入れ。 確かにそうですね。 でも私は、みんなが賛成でしたら大賛成です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなで仲良くやって行けたら最高ですね(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、違うのです。 うまく言えませんが、きっと一緒にしたら来づらくなってしまうのではないかと。 そしたら、悲しいですよね?
考えすぎかな。
なんでやねんさんありがとうございます( ^∀^)ウリンさんの言うように、ここはご当地1.5スレでいいんです( ^∀^)1がいい人、2がいい人がいるのは当たり前です(*≧∀≦*)ここは交流のスレでどうでしょう?自分たちのスレに誰も居ない時に、気軽に募集したり雑談したりで👍
ウリンさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 確かにそうかもしれません。 でも、きっかけと歩み寄り、思いやりも大切だと考えています(o^^o) また、時間が解決してくれる事も。 ここがまた始まりになってくれたら、最高ですね(๑>◡<๑ って、話しが噛み合っていなかったらごめんなさい💦
まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 私もまだホームに帰ってきて欲しい方が何人か居ますので(o^^o) いつの日か、1っのホームになれる事を夢みています!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、みんな星どらが好きな人たちなので大丈夫ですよ( ^∀^)もし良ければ、決戦0363で22時40分発で待ってます(*≧∀≦*)
サクッと終わるように初級です(^^;
いや、ボックス来てるのでそれ行きますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(o^^o) お言葉に甘えさせて頂きます\(//∇//)\
まーさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです\(^o^)/
なんでやねんさんありがとうございました( ^∀^)嬉しかったです( TДT)看護婦さんにバレないように楽しんでくださいね( ^∀^)またお願いします( ・`д・´)
だ~れもいない щ(゚д゚щ)カモーン (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
フローラさん、見つけた╰(*´︶`*)╯ お元気そうで安心しました(๑>◡<๑)
なんでやねんさんがきた(*´∀`*) 遅くまで起きているのですね(-ω☆)キラリ 看護師に怒られますよ(笑)
あっ(=^▽^)σ フローラさん(*´꒳`*) 時間の感覚がおかしくなってます(*'▽'*) 昼間もちょこちょこ寝てるので(笑) 本当に怒られますね(o^^o)
なんでやねんさん、長文読みました。 ありがとう、と言う言葉しかみつかりません。
お互いが思い遣るが故の 心のすれ違い 雄大な心で受け入れ 飛び込めば良いのに 仲良くなる様に影ながら応援しています
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 応援の言葉、書き込みありがとうございます。 本当にありがとうございます。
まーさん、某掲示板では沢山擁護して頂いてありがとうございます。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。
フローラさん、本当はフローラさんの事も沢山伝えたかったのですが今は大変な時だと思い控えました(´・ω・`) 私にとっては賢者フローラは大切な仲間です。 待ってる人が居る!他に理由はいりません(*´꒳`*)
ぷうりさん、本当にありがとうございます(T ^ T) 本当にありがとう。
あっ!何か上にあったので入りました( ´∀`)こちらに居たのですか( ☆∀☆)擁護とは分からないですが、フローラさんのスレだと思ったのが違う感じだったんですよf(^_^;なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)さぁ、2のスレにロウフウさんが面白いの載せてましたよ( ☆∀☆)
なんでやねんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 本当にありがとうございますm(__)m
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 私には擁護だと感じました。 本当にありがとうございますm(__)m
フローラさん、みなさん楽しい仲間です( ´∀`)さぁ、またワイワイやりましょう(*^ー^)ノ♪
まーさん、いろいろとありがとうございます(*´∀`*) 本当、感謝感謝です。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
なんでやねんさん、ありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ ちゃんと寝れたかな? こっちは雨が降りそうです(๑•ૅㅁ•๑)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) はい、ちゃんと寝れましたよ。 愛知県も雨が降りそうです。
良かった(*´꒳`*) 安心しました(๑>◡<๑) そちらも降りそうなんですね?(๑•ૅㅁ•๑) 雨は嫌ですね(´・ω・`)
なんでやねんさん、書き込み読みました(*´∀`*) 考えすぎですよ。 1、2の掲示板、気兼ねなく顔を出してください。 芸人じゃないのだから面白くなくても大丈夫です、芸人だって面白くないときのが多いし(´Д⊂グスン 逆に顔を出さないと皆さん心配しますよ!
なんでやねんさんのなりすましが(´Д⊂グスン トリップは大事ですね(*´∀`*)
こんばんは(*´ω`*)今日は酔っぱらいですf(^_^;まぁ戯言と思い読んでください。私は、フローラさんの事が書かれたスレ読んで、中にはこんな人もいると感じましたし、先程2のスレにも悲しい書き込みがありました。私は、1の人も2の人も信じていますので別に名無しさんがどう書こうが、なりすました方がどう書こうがどうでもいいんですよ。
ただね、その人の名前で書き込みしても、その人はそんな事言わないって分かるんですよね。なんでかな、書き込みに気持ちがあるんですかね。会った事もないのに、書き込みに人柄があるんですよね。
ロトさん、優しい方ですね。私を心配してくれてありがとうございます。なんでやねんさん、あした晴れるといいですね。雨ならマルチ行きましょう。フローラさん、大変でしたね。あなたの勇気は凄いと思いました。ばんちょうさん、いつも楽しませてくれてありがとうございます。私の悪のりにも付き合ってくれてありがとうございます。
そして、いつもお世話になっている2のみなさん、本当に楽しい時間をありがとうございます。また、明日もお願いしますね( ・`д・´)
では、酔っぱらいは寝ます。ちなみに明日は休みです♪ヽ(´▽`)/
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 私も飲みに行ってラーメンを食べて今帰宅しました。 残念ながらお酒は弱いので飲んではいませんが。 名無しは、私もほかっておけばいいと思いますが、なんでやねんさんのことを書かれると許せません。 なりすましは、怖いですね。 早くトリップをつけておけばと後悔しています。
勇気はないですよ。 荒らしも書いてますが最初は確かに煽っていました。 半分楽しんでいた自分がいます(-д☆)キラッ 直ぐ鎮火すると思っていた自分の甘さがあります。 2日目は、流石に凹みましたね。 最後のほうは、泣きながら書き込みしていました。 批判する人、肯定してくれる人、いろんな人がいて感情がおかしくなりました。 あと書き込み出来ないようにスレを埋めたかった意地もあったんです。 肯定してくれていた人達の中には、お仲間さんかな?という書き込みがあって嬉しくて涙が。
板2の人達は、皆様良い人ばかりですよね。 楽しいです。その弊害でスレが早くて見逃してしまいますよね(笑) 良い人達ばかりで、顔を出し辛いのでしばらく自粛しますm(__)m
まーさんの書き込み、本当に助かりました。 感謝感謝です、ありがとうございますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます( ´∀`)フローラさん、自粛なんてしないでくださいよ( TДT)また、楽しくやりましょう(* ̄∇ ̄*)なんでやねんさんも、このスレ使ってくれてありがとう(*´∇`*)今日は体調どうですか?良ければマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
フローラさん、おはようございます(o^^o) フローラさん、本当にありがとうございますm(__)m 私はもう大丈夫です(o^^o) フローラさんは、あまり感情を出さない方だから本当に心配していました。でもここでフローラさんの書き込みを見てフローラさんを、もっと知る事が出来ました! (o^^o)本当に嬉しいです(*´꒳`*) 悲しい気持ち、意地、感じていました。 フローラさん、一緒に頑張ろっ(o^^o)
まーさん、おはようございます(o^^o) いつも暖かいお言葉、本当に感謝していますm(__)m 本当にありがとう(*´꒳`*) フローラさんの事も本当にありがとうございますm(__)m 本当に嬉しいです(o^^o) 私も1.2のみなさんには本当に感謝の気持ちで一杯です!(*´꒳`*) 本当にありがとうございますm(__)m
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)私、あまり賢くないのでよく分かりませんが、みんなで楽しめればいいんですよ♪ヽ(´▽`)/そういえば、波乗りさんは海外で波乗り中なんですかね🏄
なんでやねんさん、貴方は本当に優しい人ですね。 だから余計に悔しいんですよ。 私は仕方ないですが、私が書き込みしたのではない事まで私のせいにされる。運営に問い合わせてみれば分かるでしょうに。 名無しになってまで、なりすますんだから凄いですね。 運営には連絡しましたけどね。
あっ!みきたんおはようございます( ´∀`)風邪は大丈夫ですか(;゚Д゚)
そういえば、無料の10連どうでした?私はももPたくさん貰えましたw(゜o゜)w
良かった…😊 皆様のお言葉で私は勇気と優しさをいただきました…ありがとう。
まーさん、こんにちは(o^^o) ありがとうございます(*´꒳`*) 波乗りはオーストラリアに行きました(o^^o) 波乗り中ですね(=^▽^)σ 帰国したら、また遊んでやって下さいね(o^^o) よろしくお願いしますm(__)m
みきさん、こんにちは(o^^o) 私は優しくないですよ(๑>◡<๑) 本当にありがとうございますm(__)m なりすましは本当に人を傷付けますよね。 でもみきさん、他人がどんなになりすましても大事な所は仲間なら判断出来ます。 みきさんでは無い書き込みは、みなさんわかっていますよ(*´꒳`*)
まーさん、こんにちは(*´∀`*) 私はこんな感じ 5が2つだし、王者のマントだから当たりなのかな
波乗りさんはオーストラリアですか🐨楽しんでますね( ´∀`) フローラさんこんにちは( ´∀`)王者シリーズ出ただけラッキーですねw(゜o゜)wまぁ無料なので、明日に期待してます( ☆∀☆)
もし、お時間合えばチケ集め行きませんか(*´ω`*)また覗きます|д゚)チラッ
まーさん、なんでやねんさん、フローラさん、こんにちは。 この場所には来ないようにしてたんですが、すいません。 フローラさん、いろいろ書き込みされてましたが、私じゃないです。意図が分かってますけど、運営さんにまかせます。 今日は雨です☔️嫌ですね。 お邪魔しましたm(_ _)m 私、何人かフレ登録を削除してました。 すいません
みきたん、楽しみましょう( ´∀`)スレは、みなさんでマルチに行ったり、楽しい雑談をする所ですから(^∇^)
みきさん、こんにちは(*´∀`*) 今回の件では大変ご迷惑をおかけしました。 申し訳ありませんでした。 みきさんかな?と思った書き込みはないので大丈夫ですよ。 私の知っている人、みきさんのお知り合いかなと思う書き込みに嬉しくもあり反省することも多々ありました。 ひとはさんの言われる通り、燃料投下はよくない、と改めて思いました。 みきさん、本当にごめんなさいm(_ _;)m あと、もう一つ謝ることが。 復旧出来なかったバックアップ、私なりに運営に動いて貰っています。
あと、もう一つ謝ることが。 復旧出来なかったバックアップ、私なりに運営に動いて貰っています。 書き込みを見ていますと今の装備のが良いみたいですね。 余計なことをしてしまい、申し訳ありません。
お出かけしていました。 王者のマント、メインなので当たりですかね。 評価も普通にいいみたいですし。 また、お時間のあるときにチケット集めをご一緒してくださいm(__)m
名無しさん、書き込みありがとうございますm(__)m こちらこそ、勇気と優しさを頂きました。 本当に書き込み、ありがとうございます(*´∀`*)
なんでやねんさん、こんにちは(*´∀`*) なんでやねんさんの書き込みを読むと涙腺が崩壊してしまいます(´Д⊂グスン 本当にいろいろとありがとうございます。 掲示板では感情を押し殺しています、実物は感情で動いてよく失敗ばかり。 しかし、燃料投下は駄目ですね。 今回のことで本当に思いしりました。あと、少し人間不信でございます。
なんでやねん、体調が悪いとき、時間が沢山あるとマイナス思考になってしまいますよね。私もそうです。 時間があると本当、いろんなことを考えてしまい、それがほとんど悪い方向ばかりに向かってしまいます。基本、暇人ですが(笑) 今の医療は進んでいます、病気は違いますがHIVのことを最近ニュースで見ましたが今の治療の進歩は凄いみたいです。 治療と散歩と星のドラクエに邁進してくださいね(*´∀`*)
ひとはさん、書き込み読みました。 動いてくださり、本当に感謝しますm(__)m やはり、燃料投下は駄目ですね。 いろいろとありがとうございます(*´∀`*)
フローラさんは優しい方ですね(^ω^)
なんでやねんさん、フローラさん私もログイン出来ましたのでよろしくお願いします( ・`д・´)
フローラさん、こんばんは(๑>◡<๑) 何もしてあげられてませんよ💦 私はいつか、フローラさんが普通に感情を出せる関係になれることを願っています(*´꒳`*) 人間不信、なりますよね(´・_・`) 名前も顔もわからない。でも、だからこそ人間の本質が良く見えます。良くも悪くも信じなけば始まりません。 世の中悪い人ばかりではないですよ(๑>◡<๑) フローラさんには帰る場所があるんですからね(*´꒳`*) フローラさんのホームはちゃんと暖めておきますよ^ ^
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) カエル可愛いですね(=^▽^)σ こちらこそ、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
フローラさん、大丈夫ですよ…😊 元気だして下さいね! あなたには、こんな素晴らしい仲間がいるのですから…
なんでやねんさん、フローラも喜んでいると思います( ´∀`)どちらの板もみんな待ってますよ(*´ω`*)カエル🐸何か可愛かったので( ´∀`)
フローラさん、ありがとうございます。 データは本心言うと戻したいです。 今の装備、杖と盾があるだけで弱いですね。 私の仲間の発言はないと思います。 酷い事を書いている人なら、想像つきます。 スレ見てないですが、昨日の書き込みでなんとなく分かりました。あの時、私が違う対応していれば良かった。 すいませんでした。 フローラさん、待ってる人がたくさんいます。 書きたい事はたくさんありますが、フローラさんは優しいだけでなく、強いですね。見習います^_^
フローラさん、無料引きました?私、ダメでした('・c_,・` )プッ明日が楽しみです( ´∀`)何でもいいのでロトが出て欲しいですね( ・`д・´)
フローラさん、待ってますね( ´∀`)
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 今日は、こんな感じ(-ω☆)キラリ
本日の炊き出し
フローラさんこんばんは( ´∀`)私はこんなんです(-""-;)
ポイント貯まりました(^-^)v
昨日の炊き出し
昨日の無料
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 同じくももpゲット(-д☆)キラッ
みきさん、こんばんは(*´∀`*) 運営さんから音沙汰ないです(´Д⊂グスン いえいえ、全然強くないですよ。 いろいろとご心配おかけしましたm(__)m 私への書き込み、嬉しいです。ありがとうございます。
フローラさん来てくれて良かったです( ´∀`)またマルチ行ったりしましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ今日は寝ますね(/0 ̄)またお願いします( ・`д・´)
名無しさん、こんばんは(*´∀`*) 書き込み、ありがとうございます。 名無しさん、あの人かな〜、と妄想しております。 はい、もう元気です。ご心配おかけしました。 まだ、なかりムカついておりますが(笑)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 名前も顔もわからないですけど、良い人達に巡り会えて良かったです。 何もしてあげれないのは私も同じです。 なんでやねんさんが大変なときにご心配おかけしました、申し訳ございません。 治療が順調に進んでいるかとを祈っております!
まーさん、こちらこそマルチご一緒してくださいm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんこんにちは( ´∀`)今、ひとはさんが頑張ってくれています( ´∀`)みなさん待ってますのでご当地のスレにも遊びに行きましょう(*´∇`*)
フローラさん、こんにちは(๑>◡<๑) 絡んでくれるだけで、happyですよ╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(*´꒳`*) 元気な時は、マルチお供してくださいね(๑>◡<๑)
皆様、こんにちは。 板1スレだと思って開きました🙇 書き込みさせて下さい🙇 今更すみません。 フローラさん。私は元ですが、同じ県民同士これから仲良くして頂けると大変嬉しいです。 いつかマルチご一緒して頂ければ幸いです。 ちなみに今日のロト福引は水の羽衣上でした笑
なんで。 なんで、なんでやねんさんが謝るのですか? なんでやねんさんは、悪くないです(´Д⊂グスン 皆、悪くないですよ。 自分を責めないでくださいm(__)m 用事で出かけてきますので、また来ますね(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは(*´꒳`*) 私の行動が遅く、もしくは私の余計なお世話で余計に。と思っています。時が経つのを待っていた方が良かったかもしれません。いや、きっとそうです。 フローラさん、暖めておく約束、果たせませんでした。 本当にごめんなさいm(__)m ここだけではなく、どちらかのスレで会える事を心待ちにしています(*´꒳`*)
やねんさん フローラさん こんばんは 残念な結果になってなんて言葉を掛けたらいいのか解りません やねんさん 優しい貴方なので体調が心配です 皆んなに心配掛けない様に明るく振舞っているけど泣きたいぐらい悲しく辛く悔しい思いをされているんではないかと思っています フローラさん 戻る事は出来ないのでしょうか?貴女を見ていると迷子の子猫の様です 失礼な事 書いてごめんなさい 本当にごめんなさい
やねんさん、とても悲しかったでしょう。 生意気に、大丈夫ですよ。って書いてしまいすいません。 ショックでした。何もしてあげれないけど、いつかきっと。と信じてます。 フローラさん、私はずっと思ってました。 私いていいのかと。みんなと出逢わないで、一人でやるべきだったら良かったのかと、今でも思います。 何言ってるんだろう。すいませんm(_ _)m
用事から帰ってきました(´Д⊂グスン また、お返事かきますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんおはようございます( ´∀`)みなさんいい方達ですね(^ω^)今夜でも時間合ったらマルチご一緒お願いします( ・`д・´)
まーさん、おはようございます(*´∀`*) まだ眠い(´Д⊂グスン二度寝(^o^) 仕事中なんとか寝なければ(笑)
みきさん、おはようございます(*´∀`*) 一人では寂しいじゃん(´Д⊂グスン 皆さん、優しいんだからお互い甘えましょ(≧∇≦)/
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 迷子の迷子の‥‥パクリですね(ΦωΦ)(笑) 皆様には申し訳ありませんが、戻る気満々でございますよ(≧∇≦)/ 昨日、戻るつもりでしたが用事が出来て(´Д⊂グスン あと、名無しさんの書き込みを見て私も同調させて頂くので復活はもう少しお待ちくださいm(__)m 名無しさんは、多分あの人ですから
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) 遅過ぎた、余計なこと、そんなことはないですよ。 時間が解決、もしかしたら時間が解決するかもしれませんね。 少なくても私とばんちょうさんには、あそこには居場所がないと感じました。 ばんちょうさんな書き込みに返信して、同意です、と書き込みしようかなと思いましたから。 ばんちょうさんが戻らない理由は、私にも原因があるのかな、と思っています。
私が戻らない理由はいろいろありますが、これだけは書いておきます。 板1の人が板2に行き、板1が疎かになったわけではありませんよ。 掲示板ライフをこれからも楽しみましょう(≧∇≦)/ 文字数、オーバーですって(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
長野さん、おはようございます(*´∀`*) 元愛知県民さんですもんね(≧∇≦)/ 水の羽衣、良かですね(*^^*) 戻ったときにはマルチ、ご一緒してくださいm(__)m
仕事中は寝ちゃダメですよ(゜ロ゜;
フローラさん こんにちは(^_^) そのお言葉聞けて嬉しいです(o^^o) 早く、その時が来るのを心待ちに待っています(*^o^*)
こんばんは^ ^ ぷうりさん、みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 正直、色々な感情に押し潰されそうになっていました。 でもみなさんの楽しい会話と暖かい雰囲気で、幸せな時間を過ごす事が出来ました(*´꒳`*) ぷうりさん、みきさん、みなさん、本当にありがとうございます!╰(*´︶`*)╯ みきさん、人生は一期一会です! 今を大切に、精一杯楽しんでください(*´꒳`*) 私はみなさんと出会えて良かったです(๑>◡<๑) もちろん、みきさんとも(*´꒳`*)
フローラさん、こんばんは^ ^ ずっと考えましたが、言葉が見つかりません。 居場所がない。本当に謝る事しかできません。 実際に会えるのなら強引にでも手を引っ張り、みんなで話し会えるのに。 私が出来る事はもうありませんね。 本当にごめんなさい。 フローラさん、ちゃんと向き合ってくれてありがとう。
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)今日は体調どうでしょう?散歩出来ましたか(^-^)いろいろありますが、私の言える事は、みんな星どらを楽しんでいると言う事だけです。いつか一緒にマルチ行ったりする日がまた来ますよ♪ヽ(´▽`)/
コメしようかと悩みましたが、 前にメンバー同士で荒れた時に、彼がされた事を 彼はしたのですよ。もう仲間では無いのです。 なので、あちらでも他スレでも絡むことはありません。 キツい言葉になってるのかな? これ読むとまた怖がられるかしら? フローラさんはお早い復帰をして下さいね。
返信ありがとうございます。 勢いで書き込みしてしまって 余計な事をしたなぁと後悔してしまうような内容だったのに。 本当に嬉しいです。ありがとうございます。 なんでやねんさん、体調が心配です。 無理して明るい書き込みをしていたのに 全く気づいてなかった自分が恥ずかしい。 どうぞ お身体御自愛下さい。 本当にお優しい方です。だから心配です。 お願いですので ご自分の事を最優先して下さい。
名無しさん!見っけた! ごめんなさい。 本当にごめんなさい。 私は臆病です。 なので 今は謝る事しかできません。 返信はしないで下さい。 泣きながら書き込んでます。 なのでこれ以上泣かせないで下さい。 本当にごめんなさい。
やはり私が余計なことして溝を深めてしまいました。 本当にごめんなさい。 みなさん、本当にごめんなさい。 1.2のみなさん、本当にごめんなさい。
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 先に居たのですね(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 私は大丈夫ですよ(=^▽^)σ そして、長野さんが謝る必要は一つもありません💦 感謝しています╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございます(*´꒳`*) 泣かないで(´・_・`) 後でまた🍬くださいね(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさん、体調良くないのですか? ゆっくり休んでください。 やねんさんは、優しいから、みんなの事を第1に考えて、自分の事は後回しにしてしまう。 ダメです。心配です!身体休めて下さい。
やる事全部やったのでしょう? なら、謝っちゃダメです。 代わりに私が謝るので もう考え込まないでワンピース読んできて下さい。 退院 長引いたら 私泣きます。 私が やねんさんをお持ち帰りする為にも早く退院して下さい。…あれ? まぁいいや。
長野さん、本心が出ましたね。
みなさんこちらでしたかm(__)m改めてこんばんは( ´∀`)名無し?さん、なんでやねんさん、長野さん、みきたん、みなさんの思いがいっぱいありますね。私、名無しさんに言いたい事があります。ズバリ言います。仲良くしろとは言いません。楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/良い事も嫌な事も腹立つ事も悲しい事も…色んな事が一期一会なんですから( ´∀`)待ってますね(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい…私、書き込み
やよさん、どしましたか?
ごめんなさい! 私、間違えて押しちゃった すいませんです
みきさん、私は大丈夫ですよ(๑>◡<๑) 元気です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも心配してくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 長野さん、ありがとうございます(*´꒳`*) お持ち帰りしてくれるのですか?(๑>◡<๑) では、長野までお迎えに行きますね(笑)
フローラさん、ばんちょうさん、私はもうここには書き込みません(๑>◡<๑) ここではないスレで、また楽しく会話出来ることを楽しみに待っています╰(*´︶`*)╯ 沢山のお節介、本当にお許し下さい(๑>◡<๑)
まずこれ
その2
その3
私、なんでやねんさんがもうこのスレには来ないと言われたので、ここに貼りました。思い出すだけで腹が立ちます。ひとはさん、お願いします。
まーさん、おはようございます(*´∀`*) この書き込みは許せませんよね(# ゚Д゚) なんでやねんさん、ここにはもう来ないんですね。 板2で会えるから問題ないから大丈夫ですけど(〃∇〃)
なんでやねん、だから謝ることをしていないので謝らないでね。 お節介焼きは私も同じです(〃∇〃) ここに来なくなる理由がわかりませんが、私は頑張ってこのスレを埋めます(*´∀`*)
やよさん、書き込みが途中(笑)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 間違えてしまったんですね。 それは仕方ないです(-д☆)キラッ
フローラさんこんにちは( ´∀`)昨日は2に来てくれて居たんですね(^ω^)私、寝落ちしてましたf(^^;また、今夜にでもお願いします♪ヽ(´▽`)/
まーさんだ(*´∀`*) 私が居たとき、まーさんいたじゃん(´Д⊂グスン 上のあの書き込みだけは許せません(# ゚Д゚) なぜ(ΦωΦ)か、なんでやねん誰かから凄く恨まれているんですよね。 昨日行った理由は、ひとはさんが頑張ってくれているからコメントしないと、と思ったからですよ。
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) 意外と早く戻ってしまい、拍子抜けしたのでは(笑)
名無しさん、こんにちは(*´∀`*) 名無し、誰だろう(-д☆)キラッ 名無しになってない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (・ิω・)まゆげ、くれ(●^o^●)
長野さん、こんにちは(*´∀`*) 長野さんの本心が聞けて良かったです(笑)
フローラさんこんばんは( ´∀`)眉毛の相棒は少し疲れているみたいですね( TДT)一緒にやよさんの由美かおる並みの入浴を覗きに行けば元気になりますかねf(^^;
間違いないです(-д☆)キラッ まーさん、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさんの考えてることは、なんとなくわかります。 なんでやねんさんは、考える時間があり過ぎて堂々巡りしちゃっているのとネガティブ思考が勝ってるんでしょうね。
フローラさん こんばんは(^^) 先ほどはご挨拶も出来なくてごめんなさい メンテ明けたら マルチご一緒して下さいね(๑╹ω╹๑ )
ちょっと遅くなってしまいました(^_^;)フローラさんお二人を分かってみえますね( ´∀`)相棒、さっきは嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)ありがとう(^w^)私、ちょっと足らないところがあるのでごめんなさいねf(^^;
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
まーさん こんばんは(^^) いつも ありがとう うまく言えないけどありがとう(╹◡╹) ご当地 あの方は元気でしたか? これからもよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
まーさん こんばんは(^^) びっくり‼️
ぷうりさん、あの人は元気でした( ´∀`)嬉しかったです(*´ω`*)
相棒ですからね^_^
みきさん ここみるかな? 誰も悪くないからね 言葉だけじゃ伝わらない事もあるから 戻っておいで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待っているからね(╹◡╹)
あっ、ぷうりさんも一緒の事、考えてたんだ(*´︶`*)♡ お邪魔しますね! みきさん、言葉で伝えるのは本当に難しいね! 前に、クロさんとみきさんの話しでもあったように…。 誰も悪くないんだから…(*^_^*) 私からもお願いします…早く戻ってきてね! 待っとるからね(*´ー`*)/''
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございます😊 私は、ただまーさんの相棒が、板2に来てるから裏切り者と勘違いされている訳ではないって事を分かってもらいたかっただけです。あんな遅くに来てくれて、気にしていた零さんに申し訳ない。だけど、あんな風に捉えれて、正直もう無理だと思いましたし、仲良くやっていく自信がありません。 すいません。
|д゚)チラッやって来ました適当な奴が(  ̄▽ ̄)過去と他人は返られない。未来と自分は変えられる。です(^w^)
私、相棒の事好きですし、人情に厚い人だと思いますよ。だって馬鹿じゃあないですか?ご当地の募集に入って私に何か謝るの。けどね、相棒と私は考えも違うので、また来るって言った彼(彼女?)を待ってます( ´∀`)…あっ、天空の粉欲しいので手伝ってくれませんかね( ̄ー ̄)
返らないではなく、変えられないでした(゜ロ゜)
まーさん、こんばんは^_^ マルチやりたいですね。 野良でやってます。 まーさんの相棒さん、また覗いてますよ笑 私はまーさんの相棒さんも大切です。 他の人達も大切です。 だけど、今日のは誰が悪いとかの話ではない。 態度にイラッってしてしまいました。
皆様、こんばんは。 ごめんなさい🙇 やはり、こちらでしたか。 みきさんの書き込みが すごく気になっていたのですが、私も今日 やらかしてしまいまして、こちらを覗くのが遅くなってしまいました。 みきさん、戻ってきて下さい。 そして、明日 みつきさん来てくれるか超不安になってます… あぁ。どうしよう。
こんばんは^_^ みつきさんがどうかしましたか? 虐めちゃいましたか?
何があったか分かりませんが、みつきさんと長野さんはコンビです!羨ましいくらい。 大丈夫ですよ!いつものように、来てくれますよ!
みきさん、こんばんは(๑>◡<๑) 懲りずにお節介に来ました(笑) 零の事ありがとうございます(๑>◡<๑) まみさんもみきさんの事気になってると思います(*´꒳`*) 気持ちが落ち着いたらまた遊んで下さいね╰(*´︶`*)╯ みんな待っています(*´꒳`*) みきさん私は、これ以上言えませんが待ってますね(*´꒳`* ごめんね。 まーさん、書き込みしないと言って、書き込みしてしまいました。ごめんなさいm(__)m
みきさん、みきさんが辛い気持ちの時にごめんなさい🙇 みつきさん、優しいからバカな私は友達感覚でついプライベートの事を調子に乗って聞いてしまいました。 ネットの世界だという事を忘れていました。 本当にダメだなぁ。私。
やねんさん、ありがとうございます😊 気持ちが落ち着いたら。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい😴💤
長野さん、それを言ったら私もですよ? 確かに、本人が話さないのを聞くのは?と思いますが、気になりますよね。顔も知らない人なら尚更です。 話したくないのかもしれないですが、長野さんのツッコミは普通だと思います。 みつきさんは、ちゃんとした方ですから、急に来なくなることはありませんよ^_^絶対人間大丈夫ですか👌
間違えたw 絶対大丈夫ですよ!です。 みつきさん、人間じゃなかたのかな_:(´ཀ`」 ∠):
私はあたま冷やしてます。 すいません(>人<;)
みきさん。ありがとうございます😭 そして 笑わせてくれてありがとう。 掲示板やスレッドという場所を私は初めて使ったのですが、皆様 本当に良い方達で すごく居心地が良くてリアル友と勘違いしてしまいました。 こうして 言葉でしか伝える事のできない世界が 如何に難しいか、ここ最近考えさせられました。 同じ言葉を もし本人を前にして言えていたら 絶対違うんだろうなぁ、と思う書き込みも拝見しました。
最近、皆様が悲しんでいるのが辛くて 私がバカな事をすれば少しは明るくなるかなぁ、なんて柄にもない事をやった結果、これですからね💦 みきさん、本当にありがとう。 明日は戻ってきて下さいね。
みきさん こんばんは(^^) 本当言葉て難しいよね 目の前にいれば解り合えるのに 二人のやり取りみたら お互いずれてたような 偉そうな事言ってごめんね🙏 皆んなより違う角度で見えるから 早く帰ってきてね みきさん居ないと寂しいよ( ; ; )
長野さん 大丈夫ですよ👌 みつきさん明日も来ますよ みつきさん紳士ですから 余り考え過ぎないでね 今日いや昨日はありがとう😊 また遊んで下さいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ありがとうございます😊 いろんな事がありすぎましたね。 私はそんなつもりじゃなかったのに。 相手もそんなつもりじゃなかったのに。 と、お互い感じていたと思います。 難しいですね。 ありがとうございました😊 おやすみなさいです😴
なんとなく、長野さんは雰囲気を変えてくれているんだなぁって感じてました。 キャラが変わってる!と思いました。 気を使わせてたんですね。すいません(>人<;) ぷうりさんも言ってますが、みつきさんは紳士です! 安心して下さい^_^
少しROMさせて頂きました。 みきたんもちょいと誤解してるようですので、説明を まみさんの見解でほぼ合ってるのですよ。 わたくしが、GW中に2に行って1に行かなかったのが 原因なのです。昨日、零さんがある事って濁してたのはそれなのですよ。LINEグルに行くから来れないって書き込みしとかながら、2に行ってるって書き込みありましたからね。それで裏切り行為ってなってるんですよ。
わたくしもそう言う書き込みを見ると、流石に 更に行く気にはなりません。 なので、この前もはっきりと戻る気は無いと 言ったのです。
書こうか悩んでいましたが、私が板1に行かないと言った理由は、この一言が原因です。 いっそスレを統合した方が良い気がする・・・ 板2の方々も書かれているようにスレが無くなるのは凄く寂しいです、この書き込みで私は凄く動揺しました。 板1に来なくなるのは、いいのです。人間身体は一つしかないのだから。 自分が行きたい板に行き、行きたい時間に行けばいいのです。 板を何個も掛け持ちするのも問題ありません。
まみさんが罪悪感を感じていますが、まみさんは全然悪くないですよ。 それどころか、板2の素晴らしい方々との橋渡しをされて素晴らしい方々に会わせてくれたのですから。 ばんちょうさんがどう思っているのかはわかりませんが、少なくともその後の板1では私とばんちょうさんの名前は出てこないので、もう戻れないと思いました。 あともう一つ、板1で揉め事が起きあの人が去ってしまいましたが戻ってきてもいいように板を守りたかった。
皆様、いろいろと謝罪されていますが事の発端は私の不用意な書き込みからだと思います。 あの時にあの書き込みをしなければ、こんなことにもならなかったのかなと反省しております。本当に申し訳ありません。
フローラさんお久しぶりです。 フローラさんが原因でもありませんし、 皆さんが謝罪する事も無いのです。 スレ統合すると、わたくしは更に離れちゃいますよ笑 では、また!
やよさん、まーさん、なんでやねんさん、長野さん、ぷうりさん、みきさん、名無しさん、皆様本当に良い人達ばかりです。 良い人達に出逢えて幸せでございます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz 名無しさん、お仕事頑張ってくださいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
はい、ではまた\(^o^)/
言葉って本当に難しいね。 薬にもなれば毒にもなる。
言葉で伝えるの本当に難しい…私自身も言葉で伝える難しさは痛感しました。 人それぞれ十人十色…。 相手様の捉え方や考え方、感情、タイミング…。何でわかってくれないの!って感情的になって、頭がいっぱいいっぱいなってしまうのもすごいわかります… だって、人間だもんね…。 ただ、私はゆっくりでもいいから皆さまが仲良く過ごせていけたらなぁと思ってしまう…。 綺麗事ばかり言うな!って言われちゃうかもしれないけどね…。 うーむ、やっぱり私は文章で伝えるの下手だなぁ(笑)
上にあったのでこちらを先に覗きました( ´∀`)やよさんおはようございます( ´∀`)なんでやねんさん、みきたん、ぷうりさん、長野さん、フローラさん、相棒もこちらに立ち寄ってくれたのですね(^ω^)あー、天空の粉集め手伝って貰えば良かった(゜ロ゜)まぁ寝てましたけどね(^w^)
おはようございます(^O^) 言葉だけじゃ本当に難しい ただ見守るだけしか出来ない自分が歯がゆいですが、これからもよろしくお願いします 一緒に遊んで頂けたら嬉しいです(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、おはようございます。 ありがとうございます。 来てくれますよね? そう言って頂いて 嬉しいです。楽になりました。 本当にありがとうございます。 みきさん、おはようございます。 ごめんなさい。私じゃ役不足でした。あの明るい方のようには 振る舞えませんね。 構ってもらえなくなって すごく寂しい。 なので、みきさんも今日普通に来てくれないと、私泣きますよ。笑 本当にありがとうございます。みきさんは優しいです。
名無し様、フローラさん、 おはようございます。 私も皆様と仲良くさせて頂いてから あちらのスレも覗かせて頂いて 「? 」と思う事がありました。 これ以上は書きませんが、 お二人には これからも構ってもらいたいです(*′艸`) どうぞ よろしくお願いいたします。
やよさん、まーさん、おはようございます😄 またお話しさせてください。 色々書きたいのに、言葉が出てこない。 もう支度しなきゃいけなくなりました💦 中途半端でごめんなさい。 いつもありがとうございます。
皆さん、おはようございます。 板1の事は私には分からなのに、言いたくない事を言わせてしまい、すいませんでした。 私の誤解と言われましたが、本当にそうでもどんなに非難されても零さんがあんな時間に来てくれて、私に言ってくれた事は信じてます。それに、ああなってしまうともう気まずいのです。悩みました。私に向けて書き込みしてくれたあの方の言葉は嬉しかった。皆さんありがとう😊
そもそも私は、仲間を作ってはいけなかった。 迷惑かけました。すいません。ごめんなさい🙇♀️ 変わりたかった。あの様な書き込みされたのは、元はと言えば私が最初でした。名前変えても見つかるし、皆さんの事まで悪く言われていたのを見ていながら、居座ってごめんなさい。楽しかったから、いたかった。 楽しかったです。ありがとうございます😊 感謝してます。そしてごめんなさい。
みきたんおはようございます。 気不味くとも、みきたんはみきたんらしく 今まで通りで良いのですよ。 みきたんは誤解を解こうとした、まみさんは頭の中がグチャグチャになってしまった。 それだけの事です。まみさんが休暇でみきたんまで居なくなったら駄目ですよ。なので、お早めにお帰り下さいね。
楽しい所って思ってるなら、いれば良い! 自分の気持ちに嘘をつくのは1番ダメ! スレの皆さんはそんな事気にしないと思うよ。 初めは気不味くても、皆がフォローしてくれるし、 支えてくれるよ。 少し休憩も良いと思うけど、絶対に戻らないとダメだよ。
みきさん、おはようございます(*´∀`*) 謝罪されるようなことはしてないので謝らないでください。 仲間を作ってはいけない、そんなことないですよ。 そんな悲しいことを言わないでください。 みきさんはとても優しくて仲間思いの方なのですから。
私は眠い、それだけです(´Д⊂グスン まーさん、ごめんなさいm(_ _;)m 私は今日は仕事中に寝ます、寝ます。
みきさん俺がかいたこと事でみきさんに迷惑かかってしまい申し訳ないです責任はおれがとります しばらくスレにこないのでみきさんはスレにいてください
零さん、おはようございます。 違うんです!本当に違うんですよ。 零さん、ごめんなさい🙇 責任とるとか言わないで下さい。 私は嬉しかったんです。いつかきっと戻りますから、零さんがスレに来ないなら、私は一生来ませんよ。 生意気、失礼しました。心配ありがとうございます😊 でもダメですよ。詳しくないですが、三国志の話しもしたいですよぉ〜(*☻-☻*)
みきさん、何で謝るの…? 謝らんで良かですよー😊 私が言いたい事、皆さまが伝えて頂いてるから、あえて書きませぬが…待ってるからね。 ごめんね…書けんくなってきた
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 体調いかがですか? 皆さん、おかしいですよね。 謝罪してばかり(´Д⊂グスン 誰も悪くないのに。攻略サイトの掲示板で知り合ってここまで皆さんが親身になって。本当、皆さん良い人達で思いやりがありすぎです。
私は眠いので、寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
ゴメン!…バカみたく、悲しくて書くの終わるところだった。 私、ちゃんと待ってるからね〜(*´︶`*)♡ ゆっくりゆっくりで良かですから…また話ししようね😊 星ドラうんぬんより、私にとってはみきさんも皆んな、大切な大切なお友達だもん!
あっ、フローラさん、お疲れ様です…😊 眠いのに…フローラさんありがとうございます! 私自身は大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )/ 女は待つのが仕事ですからね(笑) みんな、笑顔で帰ってくるのを待ってます☺️ フローラさんも睡眠とって、ゆっくりおやすみになって下さいね(*^_^*)
みなさんこんにちは( ´∀`)フローラさんの言う通り、誰も悪くないし、みんなスレ友なんですよ( v^-゜)♪誰が欠けても寂しいんです( TДT)雑談したり、マルチしたり楽しみましょう( TДT)みきたん待ってますよ( TДT)
みきさん 居ないよ リストに居ないよ なんで? 名前も顔も分からないけど なんでこんなに悲しいの なんでこんなに涙が出るの 私だって今この瞬間だって本当に居て良いのかなて思ってる けどね、皆んなと居ると楽しいから大切だって思うから居てるんだよ 待ってるからね ずっと待ってるからね
ぷうりさん…何で何でだろう。 悲しいです…。 私も頭がいっぱいいっぱいで、訳わからんくなっとるよ… ぷうりさん、どげんしたら良かやろう…今はみんな、疲れとるから待ってたら、きっと帰ってきてくれっとですかね… いや、きっと帰ってきてくれるよね みきさん、待っとるからね
ぷうりさん、やよさん、ごめんなさい🙏 フレ解除したのは、リセットしようとして、前みたいにフレだけ残るのは嫌だったんです。 でも、リセットなど出来なくて、あのライオンみたいなのが倒せず_:(´ཀ`」 ∠):
みきさん…良かった…! ホッとしたら、またまた泣いちゃった! 私、今、外なんだよー(笑) また、ゆっくりでいいから、お話やマルチに一緒に行こうね…☺️ 私は両手を広げてずっと、待ってます!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私は自分自身が何を誤解してるのかとスレ2の過去スレはありすぎてまだ読めてませんが、スレ1とここは全て読み返しました。 その中で私のせいでみきちゃんが来ないというのでしたら私が去ります。 決して私が休む理由として雫さんの書き込みを見て腹が立ったとかそんな理由じゃありません。 ばんちょうさんのことはずっと考えてました。 雫さんやロトさんもそうですが、ばんちょうとはスレ2でも沢山お話して楽しくて大好きだったんです。
それなのにスレ1をたまには覗いているときに裏切りや許さないなどの何気ないコメを見てしまったんです。 その言葉を発してしまった時点でばんちょうが戻る気になるのでしょうか… そしてLINEグルであまり馴染めないからスレ2のみんなに遊んでほしくてきたことが更なる裏切りになるのですか? 私はそこにずっと疑問に感じていました。
そして雫さんの書き込みを見た時に他にも色々理由があるとのことだったのでそれを知らずに雫さんやロトさんを責めてしまうようなことを書き込んだ自分自身が嫌になりできる限り過去スレを読み返そうと思い休もうと思っただけです。 それによってみきちゃんに不愉快な思いをさせてしまってすみませんでした。 けど、私はみきちゃんには本当に感謝してますし、本当に大好きなメンバーです。
みきちゃんはスレ2のみんなにとっても大事なメンバーなのに私の態度や言葉不足のためにみきちゃんが腹が立って私とは今まで通りできないとのことですので、私が去ることにします。 今までありがとうございました。 本当に楽しい時間でした!
また上手く言葉で伝わらずにみきちゃんやみなさんを不快な思いにさせてしまっていたらすみません。
やっぱり、私のせいだね。 あの時は私自身が勝手に熱くなって、軽率な発言をしてしまって、傷つけてごめんなさい。こうなるかもしれないと思った。 ばんちゃんさんの件は薄々分かってたけど、私が板1の人だったら同じ事を思った、寂しい、顔出してって。 私とはダメでも、他の人達とは楽しくやれるでしょ? 言い訳はしません。不快にさせてごめんなさい。 去るなら私だから。
みきちゃん… 本当にみきちゃんのせいなんかではないですよ。 確かに私も1の人達の立場だったら寂しいとか顔出してって思うよ。 けどね、裏切りって言葉は使うべきじゃなかったと思う。 LINEグルに入るからって言ってもばんちょうさんは1に来ないとは書いてなかった。 けど、ばんちょうさんはLINEグルにまだ馴染めないから2にきてた。 もちろん1にも顔出すべきだったのかもしれない。
2は人数も多いのもあるから自然と1が疎かになってしまったのかもしれない。 そこばんちょうさんの責任なのかもしれないけど、それで裏切りってどうなのかなって思っただけなの。 だから上にも書いたように雫さんが他に理由があるってのを見て私は何も知らないのにって気持ちになって休もうと思っただけだから。 だからみきちゃんに不快な思いさせたのは私だからみきちゃんは残ってください。
まみさん、わたくしの為にも 残ってて貰えませんか? フラッと遊びに行った時に居ないと寂しいですよ! まみさんレアキャラなので 中々会えなかったですけど(。•́ωก̀。)…グス 前にも書いてるんだけど、 やよさんのお店でみんなでワイワイ騒いで星ドラするって野望があるので、抜けちゃダメ!
みきたんが抜けるのもダメ! 今回の件は誰の所為でもないんです。 全てわたくしの結論の所為なんです。
すみません。 ちょっと今から用事がありますので、夜中になりますが必ずみなさんのコメには最後まで責任もって返事をさせてもらいます。 勝手ですみません。
書き込み失礼します。 まみさん、読ませていただきました!お気持ち伝わりました。 大切な仲間の名無しさんこんばんは! お久しぶりです( ^ω^ ) あの時、しっかり謝りたかったのですが… 本当にごめんなさい。私に何かできれば変わったかもしれない… またいつかマルチや雑談ができると嬉しいです(o^^o) ちょくちょく顔だしてくださいよ!
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ 謝る?何を?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? みつきさん謝らなければならない事何もしてないよ? みつきさんもそうですが、なんでやねんさん、2スレの皆さんは気にし過ぎですよ〜(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 わたくしは何も気にしてません| |_・) チラリ! 気にしなさ過ぎてガチャ爆死してる位ですから(´・ω・`;) 今回もメタスラローブ下出ませんでした(。•́ωก̀。)…グス
いえ、私にも少なからず原因はあるはずです。 それなら良かったです(^ ^) メタスラローブ下欲しいです!笑 できれば冠も…笑 また遊びましょうね〜!
こんばんは( TДT)みつきさん、相棒何かあったのか分かりませんが、私は用事があるから後から来ます( TДT)
まみさん みきさん お互いが悪いと思うならお互いが大切な人だと思っているんですよ。確かに書いた言葉は消えないし後悔したって消せない だけど今ならまだやり直せるんじゃないかな。本当に嫌いな人ならかってにすればいいと思うから。少し旅する気持ちで 心落ち着いたら帰っておいで 早く帰っておいで 皆んな待っているからね
ご当地 来てくれるかと思って待ってたのに 怒ってますからね 泣いてますからね (T-T)
ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) ばんちょうさんにお願いがあります。 私は1.2のみんなが大好きです!だからロト、零、ばんちょうさんの肩を持つことも、非難することもしたくありません。ただ、結果1には来ないと言ったならいつものばんちょうさんらしく、ここは名無しではなく、堂々とばんちょうを名乗って、2にも遊びに行ってあげてほしいです。ばんちょうさんが居るなら帰りたい!って人が必ず居るはずです(๑>◡<๑) じゃないと私は悲しいです(*´꒳`*)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 名無しさんて、ばんちょうさんだったんですか (✽ ゚д゚ ✽)
フローラさん こんばんは(^^) 分かっていると思ってました 名無しさんは ばんちょうさんですよ(^^)
ばんちょうさんだったんですかて! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ぷうりさん、早く教えてください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー て、なんとなく、かなり気づいてました(*´∀`*)(笑)
なんでやねんさんには、そのツッコミと顔文字が似合います(*´∀`*)
ぷうりさん(。•́ωก̀。)…グス 昨日は早くから寝てました| |_・) チラリ! 怒らないで〜| |д・) ソォーッ… 泣かないでナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。) てか、フローラさん、分かってたでしょ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 そういうすっとぼけはフローラさんらしいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
相棒おはようございます( ´∀`)今日は仕事ですかね?
なんでやねんさん わたくしも、なんでやねんさんに2スレの皆さん大好きですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* またそのうち2スレにはプラっと遊びに行くと思います。 なんでやねんさんは、周りに気を遣いすぎですよ。 まあ、そういう性分なんでしょうが、、 なんでやねんさんのそういう所も大好きです。 でも、先ずは自分優先してお身体ご自愛下さい。
相棒まーさん、おはようございます。 勿論、仕事ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日は感謝デーなので、バタバタしてましたよ(´・ω・`;) 20日、30日5%offフッフ〜ンなのでね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたか( ´∀`)また夜にでも白い粉取りに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、おはよございます(๑>◡<๑) ありがとうございます(T ^ T) 気はあまり使って居ませんよ(*´꒳`*) みんなが幸せだと、私も幸せなんです(=^▽^)σ 今日も安全運転で行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ ありがと(*´꒳`*)
フローラさん、ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 元気に戻ってくれて良かった(*´꒳`*) 本当に良かった(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、こんにちは(*´∀`*) 退院おめでとうございます\(^o^)/ 私にはわかります、強制退院ですね(-д☆)キラッ 看護婦さんにセクハラしたかいがありましたね(・∀・)ニヤニヤ
個人的な書き込みですいませんm(_ _)m ウダコさん、サポートからの返信です。 今更ですが、載せておきますね。
フローラさん、こんにちは😃 ありがとうございました。 感謝しますm(_ _)m 再依頼、この前の時も考えましたが大丈夫です^_^強がり。 何で、分からないんですか!消したあんたが悪い!ってなりますね。ありがとうございました😊
フローラさん ウダコさん こんにちは(o^^o) スレの600くらいから読んでもらいたい事が書いてあるから読んでね ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) わざわざありがとうございますm(__)m ちゃんと読ませて頂きましたよ\(^o^)/
ウダコさん、コメントしていませんでした。 ごめんなさいm(_ _;)m サポートさんも人によるのかな?と思いました。 私のデータのフレンドにはデータがあるので、なんとかなるでしょ?と再三送りましたから。 サポートのやる気と情報量かな、と思いました。 アプリゲームに詳しい人に言わせると、復旧できないわけがないとも言われました。 個人的なことなのでここに書きましたが、また板2で待ってますね(*´∀`*) 皆様もお待ちしてますよ。
誰か見てもらえるか分かりませんが、最後の書き込みをさせてもらいます。 あれから色々考えましたが、ここに来ることはやめることにしました。 もう私の居場所というか入ることもできない状態になってますので卒業します! 私にも我慢の限界はあります。ここまで追い詰められてまでいるべき場所じゃないと判断しました。 けれど、みなさんと出会えたことは本当によかったです。 掲示板初心者の私でしたが、色々勉強になりました。
他板に移るとかもせずに地道に星ドラしていきます(^^) 結果的にみなさんを裏切るような形になってしまい申し訳ありません。 みなさんと今まで遊べたことは本当に楽しかったです! 激弱だった私を助けてくれてありがとうございましたm(_ _)m 本当にみなさんお世話になりました。
まみさんおはようございます( ´∀`)私も楽しませてもらいありがとうございましたm(._.)mスレ初心者でしたが、まみさんをはじめ、みなさんのお陰で楽しく出来るようになりました。また機会がありましたら、是非ともご一緒お願いします( ・`д・´)しかしながら、またいつかスレで会える事もお待ちしています(*`・ω・)ゞ
まみちゃん、今見ました。 また後でコメ入れます。
とりあえず、お疲れ様でした。 あの人、一日中張り付いてますもんね💧 心中お察しします🙇
まみちゃん、残念ですが、まみちゃんが考えた上での意思なので尊重致します。 星ドラは続けて頂けるみたいなので、もし何処かのマルチでお会いした時はよろしくお願いしますね。 スレで会話する事が無くなっても、まみちゃんはわたくしの妹分は変わらないですよ。 もし、またここに来る事があれば、コメ残して貰えれば直ぐに来ます。ずっと覗いてるわけでは無いんですが、、、(。•́︿•̀。)勝手な願望ですが、またお喋り出来るのを楽しみにしています。
あんたも張り付いてんだね 偽善者ぶるなよ 自分が叩かれたからってさ いい加減にしろよ
部外者は引っ込んでなよ 偽善者
あの人が見る事考えてないの? お互い様なんだから、仕方ないじゃない? 十分、その人も態度悪いしw
では君は何者かな?
も.ってことはお前もかw
違うよ。張り付いてる言ってるから、そいつも張り付いてと思っただけ
構ってちゃんらしい
誰が?
我慢の限界の人
ここの住人はいつもはいい人ぶっていて、名無しになったら暴言吐くね。 そんなんじゃ人が離れていくばかり。
こいつが追い出した本人だろうな 口調そっくりだし本人じゃなかったら こんなに脊髄反射しないだろ
でも二人とも自分のことしか考えずスレメン巻き込んでうざかったんでウザいのが二人から一人に減っただけでも気が楽になるな
詳しいんだね 貴方はあちこちのスレにコメしてるよね
貴方もウザそう
安心しろお前が一番みんなに嫌われてるから
自己紹介ドーモツマンネー煽りだな
反応しないほうがいい。本人乙と思われ疑惑を深めるだけ。感情的になりやすいのは隠せないからな。
まみさん こんにちは 凄く寂しくて悲しいですが、まみさんの気持ちを尊重します。 今迄ありがとうございました。 星ドラは続けてもらえるので、何処かでご一緒した時はよろしくお願いします。ご当地でも、遊びに来て下さい 腰痛は大丈夫ですか? お身体ご自愛下さいね。 また会える日を楽しみにしています
追い出した奴だろ。 我慢できない性格だからな
知りあいか
確実に本人いるな。他人からしたら真っ当な感想にいちいち噛みつきすぎ。
知り合いじゃなくてもそれぐらいわかるだろ 前から激情型煽りで有名人だったし
名前5、6回変えてるけどね
追い出された奴の復讐w
あいつはウザいが名無しにはなってないだろう。名無しになって煽りをしてるのは追い出した方な。 本人はやってないというが前に他人のスレでぶーちゃんに絡んで名無しを煽ってた証拠もある。何人も目撃している
復讐やめなよ
今北産業
お前ももうやめなよ 追い出しただけじゃ気が済まないのか?
まみさん…さっき見ました 遅くなってごめんなさい…。 辛い…辛いけど、まみさんが良く考えて出した答えなら私自身も受け止めなきゃいけないんだよね… まみさんとは星ドラ以外にも車の話とか色々な話題で盛り上がったよね。 ある時は肋骨折れるくらいにわらったりしてね…。 でも、星ドラは続けてくれると聞いて少し安心したよ。 でも、もし…もしも時間が経って精神的にもまみさん自身が落ち着いたなら、また顔を出して下さい すいません続きます…
それと、リアルでも何かと色々な問題が大変だと言っていたから心配です…。 腰痛もそうだけど、お願いだからくれぐれも、無理しないでくださいね…! お願いします。 長々と書いてしまったけど、まみさんありがとうね…。 またマルチでロト剣を振るう、まみさんと会えること楽しみにしております。 あっ、まみさん、飲み過ぎには注意だよー。
やよさん来てた\(^o^)/ まみさん、こんにちは(*´∀`*) 文字数オーバーで消えてしまいました(´Д⊂グスン 仕事が終わったら、また来ますね!
俺?追い出してないしww決めつけるのお前もやめろよな
お前が最初に決めつけてんだろ なんなんこいつバカ?
お前がバカ
いい加減荒らすのやめてもらえませんか?
不毛だ ただただ不毛だ
どうみても追い出した○○○さんが熱くなって名無しならバレないだろうと煽ってるようにしか見えんが
これなーやってないとか友人に聞いたとか言ってたけどタイミング、リアルタイムで即本人が真似しないで発言してたし 大抵友人に聞いてとかいうのは自演と相場が決まってる。
○○○さんがまみさんのせいにしたくて騒いでるように見えます。まみさんもちょっと自己中なところあるけど、○○○さんがいると遊びに行きにくいと言ってたのを知っていながら毎日長時間スレにいつづけ、それは仕方ないとしても連続でスレ立てしたのはまみさんを越させたくなかったからでしょ? 本人じゃなかったら○○○さんが叩かれてもスルーするはずですし必死すぎて周りが見えなくなってるみたいですね。
スレメン普通に楽しんでたくせにお別れのメッセージだけは悲しそうでワロタ しかし誰も引きとめないねー(笑)
○○○さんって、う○ぎさん?
みなさん、私が最後にコメしたことによってまた荒らしが増えてしまってごめんなさいm(_ _)m 後ほどきちんと返信させてもらいます。 そして名無しさん… 沢山いるので一つ一つに返信するのはちょっと厳しいのですが、名無しさんの中で2人のうち1人がいなくなれば周りを巻き込むことなくなるってコメはその通りだと思います。 私も大人気なく感情が出てしまったためにこのようなことになりました。
うさぎさんもどちらかと言えば感情を表に出してしまうタイプだと思いますので、2人がそういうタイプだとうまくはやっていけないですからね。 私がいなくなることでスレは落ち着くと思います。 そして自己中というとこに関してもその通りです。 スレに行かないと言ったり戻ると言ったりそこは私が踏ん切りがつかなかったことに原因があります。 夜みなさんにお返事をしたらもう消えますので荒らしはもうやめてもらえると助かりますm(_ _)m
なんで貴女は度々出てくるのかな? やっと落ち着いてるのに。もう最後の別れは済んだのだろう?誰も貴女の登場を望んでないし名無しに返事なんていらない。本当はひきとめてほしいから出てくるとしか思われてないからもうやめなさいな 戻りたいならこうやって何度も周りを振り回さないでずっと続ける覚悟で戻りなよね
名無しは会話してるだけで荒らしてないよ。荒らしてるのは名無しの皮を被ったあんたんとこの当事者でしょ。みんな必死すぎて本人乙としか思ってないし。悪いことは全て名無しのせいにできるのね。
分かりました。 もう返事もしませんのでご迷惑おかけしました。 みなさん体調にはお気を付けてください。 引き止めてほしいと思ってるわけではないですが、そう捉えられても仕方ないと思いました。 的確なご指摘ありがとうございました!
性格が悪い残る方に、誰も注意できない奴ら 仲間とかファミリーとか二度と口にするなよ!
うさぎが問題児
去る方も今は丁寧語だが口が悪いし どっちも似たようなレベル
別にスレはご当地だけじゃないのだから 他スレ行きませんとか言わないでほとぼりが冷めたらどこかにはいればいいのでは?
注意はしてたみたい。本人が名無しになってコメしてないというなら信じるしかないよ。
みろよ。誰一人てスレメンでてこねーよ ここは公開処刑場となったようです
名前隠して暴言吐く輩こそ表で大袈裟なくらいいい子振る舞うんだよな
また○○○名無しになってたのバレたな 本当に救いようのないやつ
もうやめとけ。まだやるのかどういう神経してるんだお前
ご当地2本スレに誤爆してたな
あの性格は治らないよ
名無しはぷうりってことか
○さ○さんまた人のせいにするんですか?
うさぎ=ウリンだよね?
そうよく覚えてたな。 でもあまりほじくり返さない方が身のためだぞ このスレはご当地のスレメンが立てたスレだしな。
身のため? 意味不明なんですけど? オレはご当地無関係だから ノープログレムだぜ!
あー前に噛みつきまくってたやつか!
プロブレムだったぜ
そうか知らないのか そのまま頑張れ。 ひとは氏に住所突きとめられる第一号出たかw 見ものだな
住所突き止めるのは法律に触れる行為だ。 ひとは氏は犯罪者なのか?
それは俺も思った グレーゾーンと本人も言ってたよ ログ探せば乗ってるからもしやられたら 対策は取れそうだね
ノープログレスだったら面白かったのになざんねん
皆さんこんばわ。 久し振りに来ましたが残念です。 お願いなのでそっとしてもらえませんか? ここは、雑談やマルチで楽しむ所ですので、お願いなので他の方の気分が落ちる発言などは控えて欲しいです。
すみませんね、部外者は大きなお世話だし いま去ろうと話をしてたところ。
でも名無しを煽ったのはあんたのところの問題児だと思うけど。しかも傷つき抜けた元メンのせいにして.....かわいそうに
おたくの腹黒子を制御できないのに、名無しを押さえるのは無理でしょ?
いや、そっとしといては名無しに言ってるのと、名無しになってるコテメンに対して言ってるのと両面あるんじゃないかな
老若男女、色々な方がいるので、時には意見がぶつかり合う事もあると思います。 私共のスレメンが気分を害された事は、謝罪致します。 申し訳ございません。 終わった事を引きずってもきりがないと思います。 名無しさんの方々の年齢は分かりませんが大人な対応して頂けたら幸いです。
おたくのひとは氏はハッカーですか?
ごめん、こっちはただの野次馬w 気分を害しあってるのはスレメン同士だろうからさ いろいろ大変だろうけど頑張ってな
おっしゃる通りです。 改めて、お互いに相手の事を考えて頂けたらと思っております。 もちろん、私含むコテハンの方や名無しさん皆さんです。
ひとは氏がハッカーなら、知り合いのサイバーポリスに相談させてもらうよ?
そういうのではなくて たしか民事訴訟とかそういうのからゲームエイトを叩いて個人情報開示せざるをえなくさせるようなことを言ってたよ
ひとは氏って、、、ケケケ
まみさん、おはようございます(*´∀`*) 裏切りではありませんし、最初は誰でも弱いのですから。 星のドラクエは続けてくれるみたいなので、またマルチで会えるのを楽しみにしています。 我慢してまでいる必要はないと思います、私もそうでしたから‥‥
TKGさん、おはようございます(*´∀`*) 気を使って頂きありがとうございます(^o^) 名無しの皆様、おはようございます(*´∀`*) いろいろとご指摘ありがとうございますm(__)m
あなたは勝手に逃げただけでしょ〜
それで居ついてるんだ 前に叩かれてた人だっけ?
気にしないでください(*´∀`*)
逃げだした、前から知っている人ならそういう発言にはならないかな(*´∀`*)
私への書き込みかな ありがとうございますm(__)m
こいつかキメエなアニーの成りすまし愉快犯やって楽しいか?
そいつはフローラかTKGがコテ付け忘れただけだろう。
そいつはフローラかTKGがコテ付け忘れただけだろう。
あらま。3分まえに送信してたのを忘れて二度押してしまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います 名無しはスルー致します。誹謗、中傷はお止めください。