スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん じゃあ、ハドラーいきますかー! スーヤンさん、ビールさん、いますかー?(笑)
ビールさん ハドラーからのヒドラーにしますか? 魔王と持ち寄りのために、スタミナ温存✌️ 海王神、手伝えます! オムドはまだ行ったことないです。
とりあえず部屋立てようかな? メンバー、シャンティさん、スーヤンさん。 あと1人お願いします(^ ^) ハドラーで良いかな?
ハドラーですね。 着替えてきます。
ビールさん、うまぽですよー!
ハドラー準備完了( ̄^ ̄)ゞ
うまぽ!うまぽ! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
うたさん、お願いします!
あと1人はビールさん? いらっしゃいますか?(´ω`)
それではハドラー行きますよー(^ ^) シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん。 てんつくへ!
りょうかいです!!
うたさん、いきますねー! \\\\٩( 'ω' )و ////
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん。 ありがとうございました( ´∀`) ハドラーよりバーンかバランやってれば良かったのですが、とにかく今日はあまりうまぽ出来てなかったので嬉しいです😆
うたさん、スーヤンさん、ビールさん うまぽごちそうさまでしたーー😆🙇🏻😆🙇🏻😆 また遊びましょう!!
シャンプーさん うたさん びーるさん ハドラーお疲れ様でした(^。^) 回復2人いてると、安定感凄いですね(^^) 楽しかったです!!ハツウマポありがとうございます😊
スーヤンさん、うたさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^)
うたさん、もうすぐ無料メタバランですよ😆
ビールさん、魔王いきますか?😆
シャンティさん 行きましょう!! どこがいいですか(*≧∀≦*)
ビールさん さっき、わたしの希望のところだったので、今度はビールさんの行きたいところにしましょうよー😊
シャンティさん 海王神をちょっと見てきます!!
バラン鍵欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 20本は無いと勝てない気がする。
メタバランもいきましょうよー! 賢者レベレングにいきたいんです😊 20本なくても、うたさんは勝てると思うんですよね…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ビールさんが海王神初挑戦したいってことなんですが、わたしも行くので、うたさんも一緒に来てくれませんかー?
シャンティさん、いきまふー。笑
先ほど野良さんでピサロ退治してました(^ ^) ドルマ軽減が充実してるのでなんとか勝てました(*´-`)
シャンティさん、うたさん お願いします! 攻略見てきました!踊り子でいいですかねぇ(?_?)
わたしはいつも踊り子で行ってますねー。( ´∀`)
こんばんは~ メタマンバラン空いてますか?
あと、一人来てくれないかなぁ? 食べ物は、ケーキ、いかまんじゅう、即死、ベーグルでいいですか?
バランしてからの方がいいですか? それとも、先に行ってみます(?_?) ずくさん、海王神興味ないですか?
装備などなどはテンプレで良いと思いますよー。👍
うたさん、了解です!! バランが先の方が皆さん良さそうですね!!
ビールさん さっきも、ずくさん来てくださってたので、サクッとメタバランしません?
ずくさん。こんばんは! まだいますか?? こんどこそー! メタバランいきましょう🎵
ビールさん おどりこでいきますね! 装備とかすっかり忘れちゃったので見なくちゃ😆
ビールさん 海王はルビ盾無いんですよ(>_<) ハグ盾だとノーデスでご迷惑かけてしまいますよ(´・ω・`)
ビールさん、バラン行きますか( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、メタバランテンツク貼ります( ゚Д゚)ゞ お願いします!
了解です(^ ^)
ビールさん、行きますね! うたさん、ずくさん、宜しくお願いしまーす!
ずくさん、1029で待ってますねー🎵
ずくさん お待ちしております( ゚Д゚)ゞ テンツク、メタバランです!!
こんばんは😃 時間が空いて来たんですが誰もいないかな(^^;; うまぽでどこか行ける方いませんか? 野良さんしながら見に来ます💦
すずこちゃん こんばんわ〜 うまぽ民待機しておきます( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、こんばんは😃 今、レイドでドラゴンがいるので行きませんか?
すずこちゃん 行きます。 すぐ用意します( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃーん ドラゴンがいなくなっちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。
ドラゴン🐉死にましたね笑
誰か来るのを待ってメタバランでも行きますか? バラン苦手だけど。゚(゚´ω`゚)゚。
そうですね。メタバラン行きましょう😎 ドルオーラをメタルガードしておけば、大丈夫ですよ👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)