スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、シャンティさん、ずくさん。 ありがとうございました( ´∀`) ずくさんとは久しぶりでしたねー。 またよろしくお願いします(^ ^)
ロト盾で行こうと思ったけどやめたほうがいいですか? バトマスのレベル上げしようかなー🌀
うたさん、ビールさん、ずくさん メタバラン、ありがとうございました!! 床ぺろ☠️でした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ドルモーアあってもバランはやっぱり得意にはならないです(笑) また、遊びましょ🙆
ビールさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました(*^▽^*) 最後ちんでまくってすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
すーやんさん、すずさんこんばんわ(╹◡╹) バラン行きましょ(≧∀≦)
ロト盾でも、可😊
エルフさん こんばんわ〜(^。^)メタバラン行きましょう😎
シャンティさん、うたさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^^)
スーヤンさん、ありがとうございます(*^ω^*) バランは苦手ですが頑張ります😊
エルフさん、こんばんは😊 メタバラン行きましょう‼️ 私、弱いので宜しくお願いします🙇♀️ エルフさんとスヤ子ちゃんとメタバラン行きます😃 どなたか一緒に行きませんか?
ビールさん、魔王少しお待ちいただいても大丈夫ですか? うまぽ民がぞくぞくと^^;
ビールさん、あと一人スカウトが必要そうです! うたさん、前に海王行った時は、ルビ弓だったみたいです。 ルビ弓にルビスの光積めますけど、どうですかね?
こんばんは~ もし空いてればよろしいですか? エルフさん初めまして~
すずさん、ありがとうございます(^o^) 頑張ります😉
すずさん、混ぜていただけます?
あっ、ずくさんどうぞ!
ビールさん、すみません。 なんでも無いです( ; ; )
ずくさん、ありがとうございます😊 うたさん、ごめんなさい🙏後ほど宜しくお願いします🙇♀️ では、テンツクでお待ちしています🙋 スヤ子ちゃん、エルフさん、ずくさん、宜しくお願いします♪
うたさん、私は暇なので待ってますよ(^-^)
すずこちゃん メタバランりょうかいです!!
シャンティさん、相手の攻撃はほとんど喰らわない構成なので、攻撃スキルあるのは良いですね(*´-`)
ビールさん、席埋まってたので いつでも行けます。ごめんなさい🙇
うたさん 残念でしたね(>_<) あと、一人誰か来ないかなぁ(?_?) 海王神は杖と剣どっちがいいんですかねぇ(?_?)
うたさん それでは、光ちゃん積んで行きますね!
どちらもありだと思いますが ビールさんの自信のある装備が1番かと。(´ω`) あと1人は野良さん入れます? 人が出払ってるみたい。
うたさん!そうしてみます!! 野良でみかわしの人って見つかるもんのですか(?_?)
うーん、確かに?! 1111部屋もいまは過疎ってるみたいですし^^;
ビールさん、うたさん 私は待てますよー 出発できる準備は整えておきますね! うまぽ民誰か一人捕まえた方が安心ですかねえ?
シャンティさん、1番安心なのは うまぽの住人と行くことですよね。
シャンティさん、うたさん 私も着替え終わりました!! では、誰か待った方がいいですねf(^_^;
うたさん そうなんですよね。。。 魔王に限らず、です。 今日は、普通のバーンでえらい目にあったので、誰か1人スカウトした方がいい気がしますー 海王神行ってくれる方、あと1人募集中です。 おどりこきて
誰か海王神手伝って下さいm(。≧Д≦。)m
ちとコンビニに買い出しに行ってきます。 15分程で戻りますー。
すずさん、スーヤンさん、ずくさん、ありがとうございました(╹◡╹) ずくさんこれからもよろしくお願い致します🙇♀️ バランやっぱ嫌いです😅
すずこちゃん エルフさん ずくさん メタバラン お疲れ様でした(^。^) エルフさん火力激ヤバでしたね🔥🔥🔥😱 楽しかったです!! エルフさんギガちゃんだけ連れて行ってください🙇
すずさん、スーヤンさん、エルフさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ エルフさんフレンドありがとうございました。 これからも宜しくお願いします<(_ _)>
皆様、お帰りなさいませm(__)m どなたか、海王神を手伝って下さる方はおりませぬかm(。≧Д≦。)m?
スーヤンさん今からレイドギガプレ行きます(╹◡╹) すずさん、ずくさん行きませんか?😃
スヤ子ちゃん、エルフさん、ずくさん、バラン連戦お疲れ様でした😊 皆様の賢者の高火力のお陰で助かりました😊 鍵ドロもあって嬉しいです♪ありがとうございました♪ 私はドルモーアが無いので魔王バランには行けませんね💧 また宜しくお願いします♪ お風呂落ちします🛀
ギガプレちゃん、行きたいですー😃
スーヤンさんも激ヤバでしたよ🔥🔥🔥(╹◡╹)
1029で待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさんお風呂落ちしちゃうので33分に出発します😉
エルフさん よろしくお願いします(^^)
りょうかい
はーい🙋 宜しくお願いします♪
海王神、あと一人参加者募集してますー! 誰かいないかなー? 気分転換に行きませんかー?
エルフさん、 ギガプレちゃんに連れて行ってくれてありがとうございました😊 スヤ子ちゃんもありがとうございました♪
スーヤンさん、すずさん、ボーナスステージお疲れ様でした(╹◡╹) 私もとりあえず50万目標に頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
エルフさんギガプレちゃん、ありがとうございます😊 エルフさんとこの町はなかなか入れないんで助かります。 またよろしくです
シャンプーさん 誰も行かなければ、参戦します👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)