スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、レイド行きますかー?? 1029で立てておきます。
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊 レイド行きまーす🙋 宜しくお願いします♪ あと2人どなたでもどうぞです♪
誰かいるかなあ?? 36分まで待ちますー
シャネルさん スレ立てありがとうございます😊
シャンティさん、いつもスレ立てご苦労様です(╹◡╹)
シャンプーさん すずこちゃん レイドお疲れ様でした アトラスやって、風呂行ってきます🛀
スヤ子ちゃん、シャンティさん、レイドお疲れ様でした😊 楽しかったです🎶 ありがとうございました😃✨ また一緒にレイドに行きましょうね😊 スヤ子ちゃん、ギガプレちゃんに連れて行って欲しいのですが行けますか?
すずさん。すーやんさん。 ありがとうございます😊 30万まであと少しなので頑張ります👍 たのしかったですー!
野良さん行ったんで、ちょっと待てます?
大丈夫でーす🙆 帰って来たらお願いします🙋
週末は、魔王にいくぞーー オムドから始めようかな🎵 昼間寝たので、寝落ちせずに遊べてよかったです😊 みなさま、また遊びましょーね✌️ ではでは😴
シャンティさん、おやすみなさーい😴 また遊んで下さいね〜😊 魔王もどこか行きましょう♪
すずこちゃん 戻りました。 1029ギガちゃん行きます😁
はーい🙋 ありがとうございます😊
スヤ子ちゃん、 ギガプレちゃんに連れて行ってくれてありがとうございます😊 スヤ子ちゃんのレイドポイントが凄いですね〜‼️ 100万ポイント目指してるのかな?頑張って下さいね〜😊 私は目標、50万ポイントにしました笑
すずこちゃん ギガちゃんお付き合いありがとうございます😊 風呂行ってきます🛁
目標は、 50万まで行って、あとはダラダラと時間があれば、一回づつ倒す感じです( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね〜😊 スヤ子ちゃん、50万ポイントはもう目の前ですね‼️ あとはダラダラ出来ていいですね笑 魔王竜王楽しみにしていますね〜🎶
シャンティさん、スレ立てありがとう\(^o^)/
おやじさん 起きてたんですね😁 明日も仕事なんで、今日はもう寝ますね。 みなさん明日もよろしくお願いします(^^)
スーヤンさん、おやすみなさい💤 充電しながら寝落ちしてました😅 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
みなさま、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🙇🏻 持ち寄り、魔王のお誘い、かけさせていただきますね😊✌️
すずさん、ぜひ、お願いいたします (((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします(^ ^)
うたさん おはようございます😃 何かの魔王にいきたいです(てきとーですみません💦) うまぽもしましょうー🎵
おはようございます‼ 私を魔王に連れてって!
ビールさん おはようございます😃 ドレアム持ち寄りやりたいですね🎵
おはようございます😃 また風邪っぽいので 仕事の日はあまり 顔出しできないかもです💦 GWは忙しい😭 おかげでワシの仕事が増えたぁ‼️笑 シャンティさん もらえるものは病気以外…風邪もらっちゃいました!笑
シャンティさん、 スタミナ35キープするようにします!(^^)
むーんさん おはようございます😃 ばばが見ているので…お大事にしてくださいね🙇🏻(笑)
むーんさん おはようございます! お大事にしてくださいね!m(__)m
ビールさん 了解です🙆
シャンティさん、お返事遅れました^^; 今人集まるかあれですが、魔王行きましょう(*´-`) スタミナは満タンです!
うたさん いまからじゃなくて大丈夫ですよ!(笑) どれにいこうかと…悩んでおります😅
シャンティさんの 名言チョイス😂笑 ありがとうございます! 今日ちょこちょこきます〜😘 ビールさん おはようございます😃 今日は休みなので またうまぽして下さいね〜 またお昼ごろに来ますね〜✨
朝はなかなか集まりませんよね(´ω`) 今日は休みなので、ゆるりと行きましょう(*´-`)
おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします(^^)
うたさん エスタか人間ピサロかドレアムいきたいです! あとは、手持ちのカギ、見てみます😊
アベルさん おはようございます☀ 今日も遊びましょ👻
シャン姉さん、おはようございます☀ 今日は休みでお出掛けするのですが、時間出来たらちょいちょいのぞきますね😃 タイミングあえばご一緒しましょうね(^^)
その中ではピサロが手頃そうですね。(´ω`) シャンティさん、クリアしたことないですか?
アベルさん 今日は読まずに置いてある雑誌を読んでるのでひまぽです😅 タイミング合えばお願いしますねー👻
うたさん 人間ピサロはカギを持ってなかったので行ったことすらないんですよー😅 みんなが持ってる盾🛡は、どこでもらえるんだろ?って思ってたくらいです(笑)
シャン姉さん、 今日は子供をアスレチックに連れていくので、たぶん夜のinになりそうですが、タイミングあえば遊びましょう(^^)
おはようございます、ハドラーでウマポできる方いますか?
ぴとごんさん、おはようございます。 久々の参加ですが、ウマポ貯めたいので 空いてたらよろしくです。 ハドラーも久々です(^^)
サキピンさんありがとうございます😊 あと一人来ないかなぁ
ぴとごんさん、いきたいです!
シャンティさん行きましょう^_^ では1029お願いします
ぴとごんさん、さきぴんさん よろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)