スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れてすみません💦 シャンティさん スレ立てありがとうございます😊 1時くらいにくるので 皆さんまたうまぽよろしくです〜😘✨
ぴとごんさん、さきぴんさん 久しぶりにうまぽした気がします✨✨✨ でれー嬉しいです😆 ありがとうございました🎵 また、遊びましょ👻
関東にりゅうおういるので行きたい方いたら、お声かけくださいー!
サキピンさん、シャンティさんありがとうございました^_^ 久しぶりのウマポ嬉しいです😊 モチベ下がってましたが、ベホマラーくるのでちょっと頑張ります😅
ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうございました!! 久々にウマポゲットできて嬉しいです。 ハドラーも今日は楽に倒せた気がします(^^) またご一緒ください、よろしくです。
シャンティさん りゅうおう行きたいです😊✨
むーんさん いますかー??? 戻りました🎵
います〜!✨
むーんさん 1029で部屋たてますね! 13:03出発です😊 誰かいたら、乱入してくださいね!
シャンティさん ありがとうございます✨
むーんさん。 遊んでくれてありがとうございます😊 関東にギガプレちゃんがもうすぐ来るっぽいのでまた部屋たてますねー! 時間あるようでしたら、残りうまぽためませんか?
シャンティさん ありがとうございました! 私達の討伐のおかげで、北海道に逃げましたね😏笑 りゅうおう軍に誠の武士はおらんのか〜!笑 あくまのきしは行かれてます?
シャンティさん うまぽしたいです〜😘 場所はレイドじゃなくても大丈夫ですよ🙆♂️✨
むーんさん ギガプレきたので、1029きてください! その後、またきめましょー!
りょうかいです! ありがとうございます😊
シャンティさんありがとうございます✨ りゅうおうにギガプレに 9000ポイントゲットです😍 うまぽどこ行きますか〜?
むーんさん、ハドラー、ヒュンケル、ヒドラか、その他何かで残りうまぽためますかー? 行きたいとこありますか?
ヒュンケルで経験値うまぽもしたいです😍
メタヒュン2回やればうまりますね! 1029で部屋たてますね。 13:36、野良解放します。 野良でも集まらないときは、一旦仕切り直しさせてください🙇🏻
むーんさん りゅうおうギガプレメタヒュンと長い時間ありがとうございます😊 無事うまぽできてよかったですー💗 また遊びましょ🎵🎵🎵
シャンティさん お疲れ様でした! 経験値がうますぎる😮✨ どんどんレベル上がって行きますね〜 あっ鍵落ちましたね😍 魔王以外の普通よ鍵も消費しないと💦 またよろしくお願いします😘
もう少し 武具が揃えば 鍵をつかえるのですが、 未だに1つもつかってません!笑 いつの日かシャンティさんと 魔王討伐に行きたいですね!😘✨
むーんさん 幻カギなら行きやすいので、いつでもお付き合いしますよー🙆 わたしも装備が揃ってきて、やっと魔王に行けるようになってきたので、焦らず行きましょ🎵 今日は父上が上田のお祭りに参加してるみたいです!
こんにちわ\(^o^)/ 昼寝しちゃいましたf(^_^;
どなたか、メタヒュン行ける方いますか? ウマポ目当てで(^^)
ビールさん、いけまーす!!
シャンティさん、 ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ もう一人くるかなぁ? 30分くらいまで待てますか(・_・?) 急ぎます?
全然いそいでないです😊 テレビ見ながら待機してますよ👍
ビールさん、まだいますか?
🍺さん、 ちょっと時間出来たので2~3戦くらいなら行けます(^^)
おやじさん ビールさんを幻ドレアム持ち寄りにスカウトしましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おやじさん待ってました! シャンティさん、 行きましょう(^^) 1029メタヒュン あと、一人乱入しちゃって下さい‼
ビールさん、シャンティさん よろしゅー(^-^)/
🍺さん、シャン姉さん、おやじさん、 本日初ウマぽでした😁 ちょっと時間が無くなってしまったので、これにて失礼します( ̄^ ̄)ゞ また後ほど👋
ビールさん、おやじさん、アベルさん メタヒュンありがとうございます😊 ビールさん、おやじさん 4連戦できて嬉しいです💗 アベルさん また夜遊びましょ!
シャンティさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギリギリ間に合って良かったです(^-^) 昼寝して元気です\(^o^)/ 誰かもう一人居ればなぁ(^-^)
ビールさん、シャンティさん、アベルさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、経験値ごっつぁんです🍚 アベルさんは、家庭サービス中だったかな。 ありがとうございました(^-^)/
シャンティさん、 いろんなガチャに手を出すので 必要な武具に 手が届かず💦笑 気になりますなぁ…大名でもない父上になぜ参加を? 上杉や北条ならまだしも、なぜ大名でもない父上に何上、祭に参加を?笑
うるさいわっ(笑)
…失礼しました!笑
シャンティさん、 そろそろ持ち寄りしたいですねぇ(^^) 幻とか! んで、飯食って 夜は魔王(*≧∀≦*)
ビールさん 持ち寄りしたいけど、誰もこない…😅 人間型のピサロ魔王はクリアしましたか??
シャンティさん、 魔剣士ピサロですか!?、クリアしてます( ゚Д゚)ゞ
ビールさん まだクリアしていないので、行こうと思っていたんですよー クリアしてるんですね🎵 普通に土曜日だし、天気もいいし、レイドもやってるし、人来ないですね(悲)
こんにちはー(^-^)/ 野外の仕事だったので、すでにヘロヘロです(;´д`)
ねるさん、こんにちは! ひまぽみんでございまする。
シャンティさん レイドをボスが出る度に1戦やってく作戦でかなりポイント貯まりますね(^^) でも、もうやめたいf(^_^; 皆、レイドどこまでやるんだろう? 50万超えてる人増えてきて(゜ロ゜;ノ)ノ では、今夜の魔王はピサロかなぁ? 待ってたら他もあつまふかなぁ?
こんにちは😃 シャンティさん、さっき1111でバーン伝説の募集していましたか? 入ろうと思ったら入れませんでした💧
ビールさん 私もビールさんと同じ方法でポイント貯めてます。 私のフレさんで60万超えが出て来てますね。。。 とりあえず、50万までやればいいかな。ちょっと飽きた。。。 魔王どころか普通のうまぽも人が集まらないですよー。 そんなわけで、めっちゃひまですよ。 出かけようと思ったけど、強風&雷なりだしたんでやめました。
すずさん 募集してましたー! うまぽ部屋に人がいないんで、1111で遊んでました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)