スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、それは運営さんに聞いた方がよくね? まぁあんまりやり過ぎると通報されるだろうけど、、
絵なんざてきとーでいいんだぜ?
あれ?ミスったわw変な方出しちゃった。まあいいけど。
おー!可愛いじゃん 何とミスったのかはわからんけどw
帽子の中は、、、
むしろハゲじゃなかったことに驚いたw
上手いね〜!これは鉛筆かな?
クリップスタジオの自作1ドットの筆だよ。 メタスラ動画見てたんだけど皆、爆死しすぎ。。
イラストのアプリ? そんなにガチャ渋いのか、、、やはり今回も炊き出しだけにしとくかな(^^;)杖ほしいけど、、、
ミラクレアのつもりでしたが、最後に画像見て衣装がまったく違っていた事にガッカリorz
ごめん、キャラは誰だかわからん(^^;) でもいい感じだね!左手の握り具合でみえる中指から奥までちゃんと描かれてて細かいね〜👍
かわいい
俺も描いてみたぜ!バランス悪いから下から写した(^^;) 手が難しいな〜
バランス良いなぁ。うらやましいよ。アクションも取れてるし。 手描くときイライラします。モデルハンドでも買おうかしら…?
ありがとう!褒めてもらえるのはすごく嬉しいね(^ ^) こんなのもあるんだ!あやつり人形みたいなのは見たことあるけど、これは初めて見たよ!
マーニャ
^^
いいね!影つけ上手いね〜!(^ ^)
顔がかわいいねw 4コマとかで出てきたらほっこりしそうだw
エイト×ミーティア
すげー頑張ってる感じがみえた!
なんか線がかわいいね
目が可愛い(^ ^ 人+動物てのも初だよね!
昨晩は、お楽しみでしたね!
うーん、イマイチ、、
デジタルデッサン人形とかもいいと思いますよ PCならデザイ●ドールとか
UP!
めっちゃ可愛いね〜!絵のタッチが好き(^ ^) 楽しみすぎて犬にされてしまってるw
可愛いね(^ ^)左手の二の腕からのラインやばい!めっちゃ参考になります!! あと、、、パンチラに目がいっちゃうのは許してね🙇♀️w
最近スマホアプリでも出たやつですかね?確か海外製の、、
歌舞伎ポーズ!(^ ^)首回りから肩の筋肉がしっかり描けてて羨ましいな〜
筋肉操作できるならPC版?のデッサン人形?が欲しいです;; 人形のボディちゃんDXと迷う……可動域よさそうなので悩むー。
おかえりー60レス突破おめおめ♪
ありがとう(^ ^)! イラストたくさん見れて嬉しな〜! これからもよろしくお願いします🙇♀️
新作できました😎
ワラタwwドンだけ必死に逃げてんだよww めちゃ早そうだ^^w
別ゲーから友情出演?w
ガオー
楽しんでもらえてよかった〜😎! また新しいネタが浮かんだら投稿します(^ ^)
このコラボはぜひ星ドラで採用してほしいんですけどね〜😎めっちゃ経験値もらえそう、、w
ゼシカ
すっ、好きです… タイタニックごっこがしたいです…
羽が細かく描かれてるね〜(^ ^)目がかっこいい!
全体バランスがすごい!上手いな〜こんな風に描けたらいいな〜(^ ^)
天地雷鳴師はよはよ
ヴェーラ
ムズイ、、、
うまいな〜服もこんなに描けたら楽しいだろうな〜(^ ^)
これまた、上手い!wレベルが凄い高いな〜(^ ^) 腰のひねり具合がとくにヤバイ!最高👍
マァムだ(^ ^)この方の描く絵は目が凄い力強いですね! 次回作も楽しみです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
絵が好きな人!星ドラ好きな人!下手でも上手でも気にしないでどんどん投稿しよう!お題はなんでもよし! 荒らしは気にせず放置プレーでよろしく! 因みに主の画力はこんなん↓だから恥ずかしがらずに投稿しておくれよ〜よろ!😎