スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の画力はこんなですが スマホで絵を描くの初めてで それプラス画力がない(ー ー;) …… 一応、はぐ爪装備したマァムさんです💦
ロトです。下手くそですが。。。
ラーミアです。下手糞でごめんなさい
ゴーレムです。私の画力ではこれが限界です。
竜王描いてみました。どうでしょうか?
みんな、ステキすぎる(OvO)
頑張ってハッサンを書いてみました。
初投稿です。よろしくお願いします。
なんで皆ゲロってんだよw
思ったw口から何出してんだよ
誰か新作を〜
あいよっ
てめーらアップするのビビってんじゃねーぜ? 勇気出せやw
すげ!てな純粋にすげぇ!!w
シールドこぞう
僕、悪いスライムだよ
この人うまいけどわざとヘタウマしてるのかな?
大ガラス♀
なんか新しいぞ!w 黒板アート風だ!
左右反転すると酷いのでやめてね><;
これどのキャラかな?
そう言われると気になる、、w ビアンカの娘だ〜😎
リボンちっちゃwなんかかわいいね
やっぱゲロイラストでしょ!
今日もはりきっていこう😎!
初投稿です。ファルシオン描いてみました。
い、いどまねき、、初、、グフっ、、、
UP!
ボックススライムです。
みんな上手いな〜w
絵って何処まで許されてるんだい? 18禁は無しなんだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
絵が好きな人!星ドラ好きな人!下手でも上手でも気にしないでどんどん投稿しよう!お題はなんでもよし! 荒らしは気にせず放置プレーでよろしく! 因みに主の画力はこんなん↓だから恥ずかしがらずに投稿しておくれよ〜よろ!😎