スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、エイトビートさん、すみませんお待たせしました。 戻りましたのでサクッとヒドラお願いしますw 私立てますね。
エイトビートさん、 ナツさん来てます。入れますか?
|д゚) 誰か…いるかな…
みなさん、フレポ周回中ですね♪
エイトビートさん、いませんかね?
姫ちぃさん、お帰りなさい。 いえ、ナツさんと2人きりだったので一旦解散して戻りました。
とりあえずスタミナもあるし暇なので25分にカンダタおじさん立てますʕ•ᴥ•ʔ どなたでもご参加下さい(*⁰▿⁰*)
ただいま~(*っ・з・)ノ エイトビートさん、いませんか~(>ω<。)
こんばんは行けますかね?
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 少し待ってもらえますか?
了解です
エイトビートさん、すいません<(_ _*)> 戻って来ました♪
ナツさん、姫ちぃさん、周回ありがとうございました。 ごめんなさい。一旦離れます。 22時ごろ戻ります。 ご都合があえば魔王ドレアムもお付き合いください!
いえいえお気遣いありがとうございます。
サクッとヒドラ立てますねよろしくお願いします。
ナツさんとエイトビートさんってフレポ♪ まだですよね(-ω- ?) やっちゃいますか?
誰もいないや( ˘•ω•˘ )
あれ(-ω- ?) いませんか…?
(((((っ・ω・)っトウッ こんばんわです(`・ω・´)ゞビシッ! なんか空いてたら拾って下さい(*´v`)
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
@2人来れば、私、抜けますねヾ(・ω・ヾ) たぶん…フレポ♪終わってると思うので(o>ω<o)
みなさん…消えた…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
待ってるんですけどね今日は待ちばっかりです(;・∀・)
エイトさん姫ちぃさんまもさんBさんとはふれぽ終わってますね( *˘ ³˘)
今、エイトビートさんが貼って、待機してくれてます♪ フレポ♪行ける方はどうぞ(*・ω・)つ
またまた行けまーす(●´ω`●)
そうでした💦 朝、やりましたよね♪
ハイデさんおいで~ ナツさんとフレポさくっといきましょ
ハイデさん、いませんか~(>ω<。)
ハイデさーん 集合の時間です(о´∀`о)
すいませんちょっと離れてました(っエ`o)エグエグ まだ間に合いますかね??
今から部屋立てますよひめさんがー
ハイデさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
姫さん、ナツさん、ハイデさん 連戦ありがとです(*´ω`*) ケチダーマでしたね( ˘•ω•˘ ) 貴重な鍵ありがとうございます。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ ヨッ♪シリーズ(o>ω<o) マジお腹が痛い~( *´艸`)アハハ
姫ちぃさんナツさんエイトさんありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんナツさん黒レオ鍵ゴチでした(๑´ڡ`๑) 最近ホントにケチダーマさんで雫見てないです(´・ω・`) 姫ちぃさんの言ってた黒レオ家に鍵忘れてきてる説あるかもですね(*´v`)
ヨッヨッヨッ…(*´v`) 私も吹いちゃいました( *^艸^)プププ
あれは…笑えますよね( *´艸`)アハハ ウケる~♪
一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ) また、覗きに来ます♪ マジお腹が痛いよぉ~(>ω<。)
またよろしくです また来ます(''ω'')ノ
輝石イベ0時からだそうです~♪
こんばんは♪ただいま帰りました♪ また1時間したら出かけないと(^_^;) ゆきのふさん、22時半頃になりそうです(^_^;) もし集まっているようでしたら私にかまわず挑戦して下さいm(_ _)m
小一時間程遊べる人いましたらお願いします♪
輝石イベですか・・・(^_^;) 道具袋一杯になるからなるから整理しなきゃ(^_^;) とりあえず輝石より鍵狙いの周回かな(笑)
Bさん、こんばんは(^^)でもフレP終わっちゃってますね(・_・; だれかきませんかね?
まもさん、こんばんは♪ フレP終わってますが遊びますか(笑) あと1人きたらロボ退治でも♪
そうですね(^^)ちょいと待ちますね
ちょいと野良ってきます(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶