スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
アムカさんスレ立てありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
新スレあけおめ〜^ ^
朝ドラー募集中😃 皆さん、報酬済みなのかな? ヒドラなら2回立てられまーす
幻鍵持ち寄りしたいです。 誰かいませんか? 夜やりたいです
アムやんとナルさんとはまだズラ〜^ ^
俺でも良いならいいよ(^^)時間によるけど(^^)
おじさん、あんまり時間ないけど遊んでー 4ヒドラでもいい? レオ2ヒドラ1でもいいよー
okなり〜^ ^俺からヒドラ立てるね〜
ヒドラコースかな? デートかもしれないね😍 いきまーす
おはようございます😃 遊びましょ
おはよです(*^。^*)
イルカノさんとアムサさんが二人でまわってるのかな??
ゆーきさん、これる?? 実はスタミナがありません😅
ゆーきさん、 ヘルプ来てー😍
とびこんでみたけどスタミナあったかな(~_~;) しかも確認できひん(-_-;)
32!(笑) よかった
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん お疲れさまでした 朝ドラ楽しかった 朝から賑わってますね😍
🐬のおじさん、さやか姉、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました スタミナ、おんぶにだっこですみません🙇♀️ では、出かけてきまーす🙋
アムやん、さや姐、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/スタミナ無くてすまんm(._.)m 今日はLV上げ頑張るぞ💪
メタ鍵、今日中に99個消費するつもりです^_^ でわ早速鍵消費スタート\(^o^)/
アムさん さやねー イルカノさん 遅くなりました ありがとー(*^。^*)
う~ん暇だ(^o^)
うーむ肥満だ(^^;;
倍速で運動しましょ(*'▽'*)
ナルサスさん、ぱふぇさんレイド連れて行ってください(^-^)/ メタ食でレベル上げしたいです。 ひかりの剣も欲しいです
周回中かな?
今、近畿は平和なのだ(*'▽'*)
なのだ
昼ドラ隊は いるかのー?
レイドにはいかず強化の鍵を消費しながら待機なう
ヒドラ隊ならいる(*'▽'*)
バズズなら いますよー
関東も平和😃 ベリアルいたときはメタ食で1回経験値9000ずつ稼げたのに😢 ナルサスさん、ぱふぇさん、ゆーきさんメタ食レオダーマ行きませんか? 経験値40000は稼げますよ
レイド貼っていいかの? レイドオンリーで 行きますか? ヒドラ混ぜてかの
バズズメタ食で行きたいです。(^-^)/ よかったら連れて行ってください。 メタスラまんが600個以上あります
未転生なら6万(*'▽'*)
さくっといってきますか? 順番でさやねーお留守番でもいいのかな? ナルさんいるかな??
貼っていいかの? メンバー決まってたら 私貼ったら 申し訳ないのだ😑
スタミナはレイドいなくなった時の為にとっておいた方がいいですよ
とりあえずさやねーのバズズに便乗しよか??
ですよねー 私も 申し訳ないから😥
あれ? まごまご😥
あっバズズ近畿に移動しました😭
まだ何も決まってないですよ。 とりあえずさやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、私と四人いるので遊びましょう😃
とりあえずバズズお願いしていいかな?? ぱふぇちゃんししまるどー??
ばずずたてますねー?? ぱふぇちゃんさやねー ししまるでよい??
ナルサスさんいますか?
近畿メンがバズズ貼ってくれて お邪魔して良いなら 行きまーす😍
とりあえずナルさんいらっしゃらないし、 さやねー ぱふぇちゃん ししまるでバズズいきましょうか
ナルサスさんいなさそうなので 今いる四人でお願いいたします_(._.)_
わたしゃ待機でいいよ(*'▽'*)今、レイド・無料ダーマ様その他のせいで装備ぐっちゃぐちゃやねん(°°;)
はってるのできてー
お邪魔します😃
きてくれなたりないー レイドやしぐちゃぐちゃでもいけるやろ(*^。^*)
はーい🙋
足りなかったら呼んでね(^o^)
足りぬー
いきます(▼∀▼)
バズズでメタね♪
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)毎回お着替えしながらの参加だったので毎回おまたせしてごめんなちゃい(°°;)最後に剣出てくれて良かった良かった(*'▽'*)
ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れさまでした レイドは時間かかりますねー 私はレイドおサボりしたから 皆んなにランキングぬかれたの😅 報酬いただき ありがとうございました😊
ししまるほしがってたやつちゃうかった?? 他の人やったかな(+o+) ぱふぇちゃんししまるさやねー お疲れ様。スタミナ配ってきました(;_:) 疲れる・・ でもどここのみんなは毎日くれてるからそれだけでも頑張らないと!
50万こえてから初級倒して討伐報酬がほとんどです。 それでもそれなりのペースで増えていきます(*^。^*)
1番頂点の報酬が進化玉なら 気力振り絞ってやりますが 魔王用の雫増えたし 私的には皆んなとまわってる方が良いので ここ覗いて ボチボチやってます😄
シドー登場と同時に200万で武器進化玉解放とか言われたらしばき(笑) ももPはでかいけどなー・・ とれたらとるって感じです。届きそうな気はするんだけどなー なんとも微妙なポジション・・
ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました。 ぎりぎりだったけど意識失って寝てました私👴 ひかりの剣のドロップ嬉しかったです。 経験値も稼げて最高でした(笑) またお願いいたします_(._.)_
こんばんわ\(^o^)/いやこんにちわ〜\(^o^)/
こんにちは(・∀・)ノ 14時30分にきます(^^)/ 遊べる方居たらお願いしますm(__)m
メタ鍵とりあえず50本消費しました^_^初めてから3、40分くらいで安眠出来ました^ - ^思ったより早く消費出来るけど鍵より先に魔神の薬とメタチョコレートが無くなった(´;ω;`)
よっしゃああ^ - ^2時30ok(^^)またLV上げとレイドって来るか(^^)
イル爺こんにちは(・∀・)ノ 遊び~ましょ(^^)/ なんか強いとこ行きたいなぁ、笑
でも、人居なそうだから普通に遊びましょ~🎵
何処でもイイぜえ(^^)
後1人くらいいないかな?(^^) 誰か遊べる人〜〜
やったー(°∀°) 誰か来ないかな?
ぱふぇちゃん〜 さや姐〜 ゆーきさーん〜 ししまるっち〜 イルカノ〜は俺だ(^.^)
なんか、みんなのうたみたいだね、笑
歌っていいよー(^^)
リズムが分からんさ(°∀°)笑 誰か~来ないかなぁ~
イル爺二人で旅行く~(^^)??
う〜んゴールデンウィーク中だし皆んないろいろと出掛けたりで昼間は難しいかもね(^_^) 2人でヒドラでも行く?関東になんか入ればレイドでもいいし^_^
そうだね(^^)/ そうしましょ(^^)/
んじゃメタマン持ってストーリーのちょっとだけ経験値のいいとこでも行くかの?大したこたぁ無いけどね^^; 仲間ポイントはかなり低かったらヒドラに切り変えるね(^_^)
でわ三分後にメタマン持って行こう(^_^) 立てるね〜
了解(^^)/ よわよわ海賊でいきまーす(^^)
いきまーす(^^)/ どなたか行けるようならよろしくねん(^^)
確定以外ピョンピョンしない。 メタスラのバケツ、メタスタのゾンキラーゲットー。 ジェムかえしてー。
すーさん来てーm(__)m
ごめん。間違えたけれど、ちょっとまってね。
イル爺、さやねぇ、すーさんありがとうございました(^^)/ イル爺、さやねぇ、しんりゅうありがとうございました(^^) すーさんヘルプありがとうございました ポイント途中だけどスタミナないので休憩しますm(__)m またタイミング合うときお願いしますm(__)m 楽しかった
マイコー、イルカノさん、スーさん お疲れさまでした 貴著な鍵での周回でしたー エグチキなら行けるのだ😍 どうですか?
マイケルさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 乱入でしたが、ありがとうございました。
エグチキ行きたいな けど、俺持ってないし イル爺、時間あれかもよ(^^)
マイコー、さや姐、スーさん お疲れ様(^^) マイコー貴重な鍵の提供連発ありがとう(^_^) 最後のドレアムは正直迷いましたがスーさんが来てくれたんで良かった(^^)野良の人入れるよりはメンバーの人が一緒のが望ましいもんね(^_^) でわ一旦休憩しますね(^^)
エグチキー😍
15分待って貰えるなら行けるけど、どっちみち俺は鍵出せないよ一個あるけどゆーきさんと持ち寄り約束してるんで^^;
マイコー 15分待てるかなあ?
待てるけど 俺一個もないよ 大丈夫??
3回貼りますねー😍 あと1人 早い人募集します😍
大丈夫🙆 いざって時に2個は残しておくから 大切に取っておくより 使いたいの😍
3回も…大丈夫?? モガエスタなら1個ありました てか、今度どっかの魔王に連れてってくださいm(__)m なんか、強いの倒したくて、笑
エグチキカギないです。
そうしましょ。強いのですか? 秋刀魚?
秋刀魚ってなんですか…?笑
こんにちは(*^。^*)
ロト決戦の三魔王かな? どこだろう?
ゴメンね〜やっぱ行けそうに無いのでゆーきさーん代打ヨロシク^^; さや姐、マイコー、スーさん待たせといてゴメンね〜
ロト決戦は俺には無理だなぁ、笑 なにせ伝説もきちーもんっ(^^)笑
マイコー、スーさん、ゆーきさん、 いけますか? 持ち寄りでは無くってよ😍 たまには おねーさんが おごりますよん😍
ゲマ、ミルド、ドレアム、あとはダイコラボの魔王いきたいですね。わたしは。
おねーさんよろしくぽ(^^)/
ゾーマとピサロとエスタークくらいしか倒してない気がします・・
再起動していきます。
いけますが・・ すみません(+_+)
お待ちしております❤️
どこか空いてますか?
ゆーきさん、マイケルさん、さやかさん、おつかれさま。 いろいろダンジョンカギありがとうございました。 おちます。
おつかれさまでした さやねぇ、エグチキいっぱいありがとー 4回じゃなかった? すーさん、ゆーきさんしんりゅうありがとー
マイコー、ゆーきさん、、スーさん お疲れさまでした あまりにも装備ドロしないので 4回貼ってしまいました 申し訳ありません😅 貴重鍵持ち寄り ありがとうございました😊 楽しかったです
さやねー まいこー スーさん いろんなところにいけてよかったです。 ありがとうございました(@_@;)
ししまるちょうど周回中の4人しかいなかったみたいごめんねー(;_:) おちまーす(;_:)
夜ドラしたいです。 後でまた来ますのでタイミングあったら遊んでくださいね(*´・ω-)b
誰かいませんか? レイドでもやりませんか? 連れて行ってください
こんばんは♪ だれもいないかのん? また見に来ます
やっぱりだれもいなかったので野良仕事してきます。
あら、またね(*^。^*) 20時くらいに覗きに来ようかしら♪
皆様こんばんは😍 ヒドラ行きます? 魔王行きます? どこでも 行くよん🤗
報酬済でよければ魔王いきませんか?? 人も来ないとですけど・・ ちなみにレオダーマ ピサロ ゾーマ エスタ魔王以外たおしてません(;_:)そして僕自身はそんなに強くありません・・ドルマと闇ブレス装備増えてきたしデスピサロとかどうでしょうか。 あとはゲマとかバランは賢者ではいけない(ドラゴラム ドルモないです)ですが天空海賊でまざれそうならいきたいですー。 鍵は出します♪
こんばんわ(^^)
ヒドラとかでも全然okです 掲示板とかでもレイドが減ってきてると書いてありますね(+o+)(+o+) 自分のとこにボスいなかったら入るの大変そうだし、ちゃっちゃと50万いっててよかったです。
イルカノさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! すみません!!!!!!!!! エグチキいこうってゆってたのに鍵を使い切ってしまってたみたいで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 待ってくださってたみたいなのに申し訳ありません(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)
大丈夫だよ(^^)半分忘れてたしね^^; 気にしないでね(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゲマ、ミルド、デスピサロ、デスタ、竜王、シドー、ムドー、伝説の軌跡なら行けるのだ😍 バーン、ゔぇるざー、バランは 苦手ですね😭
ゆーきさん、まんぶうさん こんばんわ^_^ 後1人来ないかな(^^)
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姐がいたいた^_^
すみません・・・ 少し前(こないだのパワーアップより前)ですよね?? 持ち寄り声かけてメンバー決まってもその四人がなかなか集まらないことが多いからこないだのパワーアップのときあたりから声かけるとき「もし他で集まったらいってください。僕もそうするんで」っていうようにしてるんです。本当にすみません。また何かしら持ち寄り機会あればお願いします。
それすら忘れてた^^; だから気にしないでね(^^)
まんぶぅさん イルカノさん ゲマ、ミルド、デスピサロ、デスタ、竜王、シドー、ムドー、伝説の軌跡 あたりで魔王いきませんか? デスピサロならいけそうな気がする。 杖は無トツ賢者かルビスしかないですが・・・ ジバリーナないですが・・
いや、多分いきましょうって声かけてたんやと思います! すみません(+_+) なかなか集合が難しいですよね・・
俺もジバリーナ持って無いよ^^; デスピの時は確か天空剣で叩いてただけかな^^;俺は(´;ω;`)
一応準備しておくね(^^)
手始めに デスピサロが 良いかも😍
ジバリーナ2個ある(°▽°)
デスピいきましょう! 準備します そして書き込み確認してから僕たてます
魔王の臭いがする。 21時ごろにまたきます。
さやねー! 無とつの杖だったら天空海賊の方がよいですかー??
海賊は1人ですねー 無凸でも杖です 最終ゲージになるとダメージ全く通りませんから
完凸天空海賊か完凸ルビス杖ジバリーナ2積み どちらがいいですか?
メラぞメラぞかギガデインメラゾやったら後者かな?? ベホイミとフバーハ??
賢者で行きまーす(^^)
魔王のにおいがする(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) 落ち着いたら遊んでくださいましー(^◇^)
ルビス剣で叩いて ダメージが1でした たた歌してどうかなあ?
火力はさや姐とまんぶうさんに任せましょう(^^) 俺とゆーきさんは回復と補助と防御メインで(^^)
皆様で賢者行きましょう😍
賢者にします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 完凸ルビス杖ジバリーナ2積みとベホイムとフバーハでいいのかな? 装備は弱いので魔族王の一撃ガードでも死にますが(T ^ T)
ゆーきさん、 ルビス杖で メラゾ、フバーハ、ベホイミかな
スーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい。 食べ物は 鯖のへしこ鯛めしもつ鍋 いちごスライムアイス ってかいてたんですがセットとかでよいのはありますか??
準備完了ですわ😍
スーさん もりーさん 占領してしまってすみません
テンプレの 食べ物で良いかと思いますよ❤️
どうでしょうか??
準備完了です(^_^;)エセ賢者で行きまーす スクルト持って行きまーす(^^) フバーハは任せた
らじゃ!たてます! ご当地食べ物全然ないのでいちごアイスでいきます
じゃ立てて待ってるね(^^)
行きまーす(^^)
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 魔王チャレンジ中のよーですね😶 あとで来れたらまた来まーす🤗
魔王様討伐隊頑張ってねぇ(*'▽'*)北斗の拳とかコラボしてくれないかなぁ(°°;)ラオウ様とかケンシロウ様に挑戦したいな▼∀▼)
ひでぶー。
あーたたたたたた
北斗百裂拳(≧∇≦*)全滅しちゃった(T_T)
このラオウをたおすことはできぬ
どこか魔王いきたいですね。
ラオウ様倒したくない…閉店まで継続してくらはい♪(´ε` )
ひでぶゾーン。 とつにゅう
お着替えの時間くれるならいきたいな(▼∀▼)
誰か来ないかな? ゲマいきますか? かぎいっぱいあるの。
お着替えしとくね(*'▽'*)
大天使無凸にドルオーラ、イオラで待機中。 これでいける?
ゲマ様めちゃ強らしいんですけと…賢者4人でいく?ドラゴラム&イオナズン連発大作戦でいいのかな?
さやねー イルカノさん まんぶぅさん ありがとうございました。 初デスピサロでした♪ 最後せっかく、ノーデスで第二形態いったからしずく使ったのにイルカノさん自爆するんだもーん♪ 1戦目と2戦目で両方マホカンタにメラゾーマつっこんだ僕はあんまり言えませんが(*^。^*) ま、エグチキの件でおあいこにしてください(笑)
ゆーきさん、さや姐、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんの真似して自殺をはかりました(^_^;) うっかりマホカンタ忘れてた^^;二戦目までは覚えてたのに^^;すまんm(._.)m
うーん(°°;)いくら考えても完凸MGNになってしまう(T_T)
だれもこない。 ゲマがよくないかな?
強いひとたちかえってきたよー 私は先に退散します おやすみー♪
そんなん言わないで(+o+) HPまんたん⇒バフ呪文使っててすることないなー・・⇒攻撃しよ⇒マホカンタ(+_+)
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全滅しないで全部クリア出来てめっちゃ嬉しい(*^▽^*) 最後気持ち良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れさまでした😍 持ち寄ると時間かかりますねー😄 メタ杖が1つ降って来ないかなあ😅 ルビス杖の威力凄いです ありがとうございました
それからやっぱりベホマラー いいね^^;回復担当なのに回復されてばっかり^^;
だれかゲマいきません? よろしくお願いします。 ちなみに初見です。
そうなんだよね、だから賢者は嫌いです(^_^;) 我慢が出来ずについうっかり^^;
ゲマと言ったらさや姐でしょう(^.^) ボケおじさんは休憩しますね(^^)
ベホマラーいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 回復量がヤバすぎる(*´ω`*)
そうですか。 ではではさやかさん、まんぶぅさん、ゲマいきませんか?
良いですよー いけます 攻撃役ならドラ杖 補助ならハグ杖です どちらで行けばよいですか?
いったことないです(T ^ T) 対策も全然わかりませんが…。
確かゲマは 守備2段階キープして 2ゲージ目は反射ありで 最終ゲージは 無効盾効果で抜くのですね
うーん、どっちがよいのか? ちなみにドラゴラム持ってません。
完凸まがんと完凸ルビス杖どちらが? ドラゴラムは2個あります。
呪文無効盾あればいけるかな?
さやかちゃんはドラゴンが良いと思う(*'▽'*)わたしゃMGN(T_T)
あっ。 ゴンズにヘナトスしてますね。
ルビスですね。 ラスゲ前に盾に呪文無効、守備、フバーハかけてゲージまたぎでいきましょう。
ルビスにドラゴラム2積みとスクルト、ベホイミ? ドラゴラムなら装備はよろい上とかでもいいのかな?
しずくとまんげつそうもっていきます。 たべものはいとこ煮だします。
守備力もあげていった方がやりやすいと思います。
ベホマラーもってくね(*'▽'*)
ではさやかさんか、ぱふぇさんにフバーハをお願いしましょう。
フバーハ了解(≧∇≦*)
持ち寄りは時間かかりますから クリアーしたら ヒドラでお願いしたいの😊
そうしましょう。 準備OKです。
クリアーできるのかな(°°;)
一応準備完了(°°;)
貼りますねー
いきます。ありがとうございます。
まんぶうさん、 どこかの?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま。 ゲマお付き合い さくっと報酬ありがとうございました。
すーちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)ゲマ様いく時はわたしゃMGNで確定しました(*'▽'*)
まんぶうさん、ぱふぇさん、スーさん お疲れさまでした 最終ゲージ どこかのタイミングで抜かないといけなくって 少しはやかった ごめんなさい🙇♀️ クリアー出来て良かったです また、よろしくお願い致します
イキたいのにイケないあの状態は嫌だよね(°°;)
最高に 波動からの メラストームはルビ盾でも厳しいから ぱふぇさんもハグ盾で助かりました
あっ 最高ではなく 最後です😅
こんばんは なにかやってますかー?
ぱふぇさん、スーさん、さやかさん ごめんなさい🙇 寝落ちしてました(T ^ T) ゲマありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初見でクリアでれー嬉しい(*^▽^*) よくわかってなかったけど助けられました(*´ω`*)
ナルサスさん こんばんは😍 ヒドラ隊募集なうです😍
ゲーム8さんの情報通りのはぐ盾です(^o^)波動→メラストームはヤバいからルビス盾よりはぐ盾にしときました(*'▽'*)回復はホイミ&ベホイム&ベホマラーでなんとかなるし…
よろしくお願いしまーす(^^;;
ぱふぇさん ナルサスさんと ヒドラ行きましょう😍
ヒドラたてて待ってますねー
あと1人 いないかの? 誰かきてー
行っていいかな?
ぱふぇさん いないかの?
ぱふぇさん いないみたい まんぶうさん、 来て!
あっ、まかせた♪(´ε` )
再びこんばんみー(^◇^) もう誰もいないかの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユリアちゃんおはよ(≧∇≦*)
なるさん、さやねぇ、まんぶぅさん ありがとうございました またよろしくねん
さやかさん、マイケルさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルサスさん、まいっこ、まんぶうさん、 お疲れさまでした ヒドラ隊任務を遂行しました サクっとです また、遊びましょ🤗
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇさん先ほどはすみません🙇 ポイントはどこまで貯めれたのでしょうか? ヒドラの途中から記憶がないです(T ^ T)
炊き出し待機ちゅ。 やったがや。準備、準備。
スーさん先ほどはすみません🙇 もしよろしければ残りのポイント行きませんか?
さやかさんまんぶぅさんマイコーさん ありがとうございました またお願いしまーす(^^;;
報酬もらってますよー。 ゲマありがとう。
そうなんですか?完全に寝落ちしました(T ^ T) 申し訳ないです🙇
メタスラのバンダナー。 やったがやー。
オレンジのやつね(*'▽'*)
もう誰もいないか(*´ω`*) 今日はタイミングが合わずで周回ゼロや😅 明日は遊べるかな☺
ユリアちゃんおかえりぃ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんいたー😃 ただいま(≧∀≦) でも解散してるねー😅
誰かイルカのー(^^) 休みはやっぱり遊べないー(^_^;) ひと周回行きたいなぁ(^^)
いますよ(*^▽^*)
おーっ( ̄▽ ̄) キラりん、まんぶぅちゃん、こんばんみー😆 遊んでーー(^O^)
ユリアちゃんいきたいとこはっちゃってねぇ(≧∇≦*)
どこでもお供します(^^)
私の行きたいとこ?😳 特になーーし( ̄▽ ̄)
ヒドラちゃんはっちゃぉ(*'▽'*)
でもスタミナはマックスあるから、どこでもたてるよー😃誰か行き先決めてーー(^O^)
ぱふぇちゃん、ヒドラいきまーす🙋
行きまーす(๑>◡<๑)
行きま(^^)
ユリアちゃん、キラキラちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
ユリアン、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとありがとうございます(^^) ひっさしぶりにマルチ周回楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、ぱふぇさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒドラサクサクだぁ(*^▽^*)
ぱふぇちゃん、キラりん、まんぶぅちゃん、こんな時間に4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) 1周回でも出来て良かった☺ 出て来てくれてありがとうーー(*^▽^*) GW中はなかなか貼り付けないけど、またタイミングが合わ合ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーい(^O^)😴
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラの時間ですよぉ(*'▽'*)
おはよう\(^o^)/来れたら7時に来てね〜^ ^
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよう\(^o^)/ もうちょい待ってゾーマの伝説行かない?
お着替えしとくね(^o^)
おはようございます(^^;;
もし4人揃ったらギガゾーマのノーデス狙いにしよう(^^)
ナルさんおはよう\(^o^)/ 久々に遊んでね〜^ ^ ゾーマの伝説に行こう(^_^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず3人なんでゾーマの伝説を15分くらいに立てるね〜^ ^ちょっと待って野良解放しますね(^^)
落ちたーm(__)m すみません
イルカノさんぱふぇさん すみません 中途半端ですが抜けます またお願いしますm(__)m
イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)2人じゃ厳しいから逃げてきました♪(´ε` )
|ω•)チラッ
アムカちゃんみぃーっけた(^o^)
ぱふぇちゃん、ナルさんお疲れ様(^^) ありがとう\(^o^)/中途半端でも何でも久々にナルさんとは遊べたんで満足です(^^) でわぱふぇちゃんせっかくなんでギガゾーマのノーデス狙いに行こう(^_^)野良解放するけど(^^) 行ける?一回でクリア出来たら終わりでダメなら二回で それで終わりでどー?
おはよう☺️ 🔑もスタミナもあるよー😃 朝ドラできる??
おっ(^^)いい所に(^_^) アムやんギガゾーマのノーデス狙いヨロシク\(^o^)/
ギガゾーマは俺が貼るね(^_^) 残りは任せた(^_^)
いいけどたぶんノーデス厳しいだろね(^o^)マモマスじゃベホマラー弱っちぃ(T_T)アムカちゃんもいけるかな?
ベホマラー無くて良いよ(^_^) んで各自自己回復に専念した方が安定すると思う(^^) 被りも少ないし(^^)自分優先でって事で
とりあえず一回目でクリア出来たら次はヒドラね(^^) ダメならもう一回行ってからヒドラね(^^) でわ立てるね〜^ ^
ギガゾーマ了解🙋 火力は任せた たた歌とお祓い持ってく😃
私、次にギガはるよー
おはようございますo(^_^)o 昨夜は魔王祭りだったのですね💖 わたしも久しぶりにココの方達と一緒に魔王行ってみたいです💖 もしタイミングが合ったら、よろしくお願いします。 さて朝ドラーはだれかいるかのん?
メアリーさん、おはよー ギガゾーマきてー🙏🙏🙏
アムカさんおはようございますo(^_^)o 着替えていきまーす♪
ぱふぇちゃん、アムやん、メアリー お疲れ様(^^)ぱふぇちゃんミッションクリアおめでとう㊗️確かノーデスだけまだだったよね?違ったかな(・・?)
アムカさん、ぱふぇちゃん、イルカノさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o ギガゾーマ、装備セットしたのとは違うキャラで間違えて行ってしまい、ご迷惑お掛けしました(≧∇≦) でも無事ノーデス出来て良かったです💖 またあそんでくださいね☆
イルカノちゃん、アムカちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)ノーデスやったね(≧∇≦*)超眠たいからお昼寝しまぁす(*'▽'*)
おじさん、ぱふぇちゃん、Mearyさん ギガゾーマ久しぶりで楽しかったー ノーデス出来てよかったよかった😊 まぁ、出来たら緑の粉じゃなく ゾーマ🔑が欲しかったなぁ~😅 Mearyさんにバーン一緒に行ってほしいな はぐ弓進化させてみようかしら🤔
んでは、私も朝ごはん食べてきまーす🍞
アムカさん、バーンわたしで良ければゼヒ💖 スパははぐ弓がベストだと思いますが、はぐブメとかなないろ扇、闘神の短剣とかもイイと思います♪ わたしはスパで行った時は大天使扇、バトマスの時はアムド剣とオリ爪で行きました♪ では、もう少しで仕事なので、軽くレイドって抜けます。
おはよぉございます(*'▽'*)
おはようございます😃
お昼休み時間ですよー 誰かいないかの?
さやかちゃんおはよ(≧∇≦*)捕まえて縛ってくらはい(*'▽'*)
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん捕縛(▼∀▼)
縛るなり焼くなり煮るなりお好きにどうぞ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
呼んだかな(・・?)
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん 昼ドラお願いします(*^▽^*)
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
イルカノちゃんは呼んでないんだけど…暇ならまんぶぅちゃん焼きにいこ(*'▽'*)
王者のズボン履いて来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アトモスの首飾り、炎のリングもしなきゃなぁ🔥
ヒドラ隊 行きましょう
ヒドラ立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そげな事言わんといてや〜。・°°・(>_<)・°°・。 まんぶうさんってやっぱり食いもんだったんだね〜_φ(・_・
まんぶぅちゃん何ドラするつもりかな?
貼りますねー
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ごめんなさい🙇 予定通りメラゾーマで焼かれました((((;゚Д゚))))))) レイド50万まであとちょっと頑張ってこよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃん呼んでないって言ったのは来てほしくないという意味ではなく、来てとか書き込みしてないっていうだけだから気にしないでね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、さや姐、まん🍖ぶうさん 疲れる前に終わるヒドラありがとう\(^o^)/ 最後俺のマップクエちゃっかり入れてゴメン( ̄▽ ̄;)
大丈夫わかってるよ\(^o^)/ 優しいんだね(^^) でわまた後程(^^)さらば〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いりかのさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ヒドラ楽しかったです また、遊びましょ❤️
アムカさんハーゴン部屋ありがとー( ´∀`)
まさか野良で会えるとは😳?! ドル姉、久しぶりに遊べて良かった(*^▽^*) たまには遊びに来てね〜😘
ちょっと、休憩タイム。 メタスラ単発もいれて40、50連でムチのみ。 厳ちー。
こんにちは(・∀・)ノ誰かいないかな?
マイケルさん、こんにちは👋😃 仕事ちょうど終わったので遊んでください。
ししさんこんにちは(・∀・)ノ おつかれさまです 後一人くらい来ないかな?
マイケルちゃん、ししまるちゃんこんちわ(*'▽'*) オール転生まであと残りレベル合計19だ(≧∇≦*)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 一日ぶりくらいの星ドラ♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇさんこんにちは(・∀・)ノ すごい!! 俺まだまだですm(__)m ヒドラで良ければ行きませんかぁ~??
クロエっちこんにちは(・∀・)ノ 四人いますね ヒドラたてます きてねー
いきましょ(^o^)クロエちゃんもきてねo(^o^)o
ヒドラ行きます
ししまるさん、ぱふぇさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m さくさくっと楽しかった またよろしくねん
マイケルちゃん、ししまるちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)引き続きオール転生目指してメタ狩りいってきまぁす(≧∇≦*)
また21時頃ぎすm(__)m
マイコー、ぱふぇちゃん、ししまるさん 夕ドラありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 報酬ゲット嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇちゃん、悪魔の騎士 貼って~ヾ(●´∇`●)ノ
ぎすってなんやねん、笑 きますm(__)m
マイケルさん、ぱふぇさん、クロエさんありがとうございました。 マイケルさん、スタミナたくさん出していただきありがとうございました。 ジェムもらえてデレうれしいです。またお願いいたします_(._.)_
クロエちゃん今からでいいかな?
何級希望?
時間大丈夫なら伝説希望♪ ワンパン入れときたいな~ と思って(๑´ㅂ`๑)
いいよ(^o^)軽くお着替えして43分ね(≧∇≦*)
ありがとう♪ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ししまるさんもよければぜひ♪
ごめんなさい。定期券書き換えやってたので出遅れました。
クロエちゃんお疲れでした(^o^)なんとか勝てたけどボコボコにやられちゃったね(°°;)
ぱふぇちゃん、レイドありがとう♪ あの超かぶとわり、どうにかならんかな😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
守備力ダウンガード&スクルト&舟歌かな(*'▽'*)
マヌーサかければ当たらないよ
オール転生まであと1人賢者95(*'▽'*)メタ鍵だいぶ使ったからあとはのんびりいきましょ(*'▽'*)
こんばんわ\(^o^)/
イルカノちゃんこん番茶( ^-^)_旦~ メタ鍵全部使いきれたのかな?
あと12個残ってるよ(^^)それとはぐメタ鍵も15個くらい残ってるよ(^^)メインキャラのイルカノは後はマモマス のみ転生してない状態です(^_^;)サブキャラは全然だけどね^_^
メタ食の3%よりメタチョコレートの25%かハグチョコの50%で上げたいからね^_^残りはチョコレートが手に入ったら使うつもりだよ(^^)
ばふぇちゃん、🐬のおじさん、こんばんは😃 2人ともレベル上げ頑張ったんやねぇ😳 私もメタ狩りしたけど、途中で寝てた😅
そうそう(^^)開始3.40分で安眠できる(^^)
暇だし幻龍でも行く? 一回だけだけど(^_^;)
今、報酬済みの三人だけっぽいね☺️ 🔑消費しながら、あと一人待ってよっか😃
幻🔑は4人いるときのがよくない??
そうだね(^^)んじゃちょいフラついて来ます(^^) また来るね(^^)
🔑消費にもレイドにも飽きた🙁 そして、また眠くなってきた😪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
100万まであと少し(≧▽≦) 皆様おばんです(^◇^) みんな解散した後かな(^◇^)? しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
いるよん(^^)
メアたん発見(^◇^) とか言ってる間に100万達成(≧▽≦) うん、達成感とかあまりないのはなんだろう( ̄▽ ̄)
はーい🙋
レイドお疲れ様(^^)第3弾も頑張ろ(^-^) んでとりあえずヒドラ行きたい(^^)
イルカノさん、モリたん、アムカさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ユリアちゃんも100万達成だけどモリーちゃんもすごいよね(^o^)わたしゃ50万でやめた(*'▽'*)
🐬さん、アムちゃん発見(≧▽≦) どうも零度秋太郎です(≧▽≦) あそびましょー(≧▽≦)
先ずはお決まり皆んな大好きヒドラ立てるね〜(^^)
Mearyさん、まだ帰り道で時間あんまりないよね? 私、モリーさん以外の三人と報酬済みなので 先に4人で行ってきてくれていいよん☺️
Mearyさんとモリーさんとぱふぇちゃんで行ってきてね〜 私、パズズとベリアル殴りに行ってきます🙋
こんばんは。
すまんの(^_^;)ちょい気が早かったかな(・・?) 一旦戻りました(^_^;)
はい。帰宅途中なので22時には抜けちゃいます。
ん?わたしゃギガちゃん周回中(*_*)
アムカさん、ありがとうございますo(^_^)o 同じく、モリたん以外の方とは報酬いただいてます♪ 今日の朝ドラメンバーですね
いっぱいいるときは 指名していくのをお勧めします(≧▽≦) 皆遠慮して誰もいかないですからね(^◇^)
スーさんこんばんわ(^^)帰ったら遊んでね〜 でわアムやんのお言葉に甘えてもう一回ヒドラ立てるね〜 モリさん、ぱふぇちゃん、メアリーヨロシク\(^o^)/
ぱふぇちゃーん イルカさんまってるよー(^◇^)
ぱふぇちゃんのギガ周回って ギガプレゼント(^◇^)? 来れるかな(^◇^)?
ただいま😃待機なぅ☺️ 帰ってきたら遊んでね✨
アルダララかと思ったら 全然ちがった(^◇^) 🐬さん、メアたん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(・ω・)ノ ノーです惜しかった(^^)/またお願いします(≧▽≦)
モリさん、ぱふぇちゃん、メアリー 最後勝手ながらマップクエ貼らせて貰いました(^_^;) すまんm(._.)m 皆んなの貴重な時間を少しだけ頂戴しました(^_^;)
スーさんは🐬の?? みんな戻ってきたよー
メアリー帰宅途中で時間無いの忘れてた^^; ゴメン( ̄▽ ̄;)猛反省(ーー;)
イルカノさん、モリたん、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o マップクエ新鮮でたのしかったです💖 ノーデス惜しかったですね。 またあそんでくださいね☆
モリーちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)寝落ちてた(^o^)ヤヤーレちゃん強いね(*_*)
あと15分位は余裕があるので大丈夫でしたよo(^_^)o
壁]ω・)ジー
戻りました。 こんばんは。
chestさん、こんばんは(*^▽^*)
スーさんchestさん遊ぼう\(^o^)/
とりあえずヒドラはりまーす モリーさん、スーさん、ついでにおじさん来てね〜 chestさん、すぐに戻ってくるので待ってて🙏
いきます。
こんばんは(・∀・)ノ
モリーさん、スーさん、おじさん おつかれさま~✨ スーさん、ゾーマ🔑ありがとう😊
アムカさん、イルカノさん、モリーさん、おつかれさま。 ぶっこみ、さくっと報酬までありがとうございました。
マイコー、こんばんみー😃
アムカっちこんばんは(・∀・)ノ
アムやん、スーさん、モリーさん お疲れ様(^^) 今日もたくさん遊んでくれてありがとう\(^o^)/ chestさんゴメン(><) 明日から仕事なんでまあ朝は早く無いんだけどね^_^ 少し野良って寝ますねまた明日の朝に^_^
おじさん、おやちゅみー😃
マイコーこんばんわ\(^o^)/ そしてパス(^_^)おやすみ😴
マイコーはレイドがいいのかな? 近畿にバズズいるから、もしまだなら立てるよん スーさんいたら、キラーマシンも連れてってもらえるんじゃないかな?
イル爺おやすみなさいm(__)m 身体休めてねー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
俺はどこでも大丈夫よん(^^)/
マイケルさん、こんばんは。 たしか難しい魔王希望でしたね。
テレビ見てておくれてゴメンなり(´・ω・`) スーさん、🐬さん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
こんばんは。
すーさんこんばんは(・∀・)ノ むずかしい魔王希望だけど 皆時間あるときが良いのかな!? 今度魔王行くときにお願いします(^^)/
おじ様堕ちて…… アムカさん、マイコー、スーさん、モリー隊長が居るのかな? こんばんはm(*_ _)m
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) 今、何人いるのかな? 報酬まだの人優先で指名して 行ってきて下さいね〜
chestさんもいる、はず、たぶん
壁]ω・)ジ
アムカさんこんばんはm(*_ _)m 今居る全員の方と報酬まだです😅 実はスタミナもあまりないので レイド行けると嬉しい♥
chestさん、お留守番してたし、行ってきてね〜
クロエっち、俺は夕ドラで報酬貰ってるから 俺待機してるよんm(__)m
どこでもおk
レイド? レイド募集のスタンプと 普通のマルチスタンプありますか? 突然募集できなくなることありますので。
マイコーありがとう♪ では、スタミナ温存したいので アムカさんレイド貼って欲しい😍 そこにチェストさんとお願いしますm(*_ _)m モリー隊長かスーさん時間大丈夫なら どちらか一緒にレイド行きたいです♪
スーさん、レイド立てる時は スーパーハイテンションのスタンプ押して 任せろスタンプです♪ マルチは現行通りです♪
んじゃ、パズズはりまーす🙋 chestさんとクロエさん来てね〜 モリーさんは100万超えたし、レイドは卒業かな😅? スーさん、続きでキラーマシン貼れたらお願いしまーす
アムカさんありがとう♪ ついて行きます♥ チェストさんお願いしますm(*_ _)m モリー隊長かスーさんもぜひお願いしますm(*_ _)m
いってらっさい(-.-)Zzz・・・・ またきまーす
ごめん。キラーマシンいない。
キラーマシン移動しちゃいましたね😅 続きは3ヒドラに変更しましょうか 貼りますねー
キラマいっちゃいましたね😅 アムカさんお願いできますか?
了解です! 行きます🙋
では最後適当に募集します。
せっかく早く仕事終わったのに帰ってから爆睡してました。 今から参戦しますのでまぜてください(^-^)/
クロエさん、chestさん、スーさん おつかれさまでした(*^▽^*) では、そろそろおちまーす🛀 また遊んで下さいね〜
アムカさん、チェストさん、スーさん レイド&マルチありがとうございました♪ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m また遊んで下さい(๑´ㅂ`๑)
チェストさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでもらえませんか?
誰もいないですね…
まんぶぅさん、もういないかなー?
いたりします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、みっけ😆
たぶん二人よね? ヒドラでデートどうかしらん☺️?
行きますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人デート(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|ω•)チラッ
ヒドラ立てるので待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 他にも来てくれたら嬉しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ツカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 来てね(๑>◡<๑)
デートの邪魔しちゃおっかな(笑)
デートのお邪魔してもよろしいかしら?👿
んじゃ、レイド仕様なんで 着替えてからヒドラはりまーす! 少しまって野良解放しまーす 誰か見てたらきてねん😘
すぎょー😳 ダブルデートやん😍 Mearyさん、ツカさんよろしくー😘
あ、いきまーす🏃🏃🏃
まんぶぅさーん
(」゚Д゚)」まんぶぅさーーーん
レオはって待ってまーす
寝てもーたかしら?
まんぶぅ様ーーーー(p_q*)シクシク
(、ン、)∫ カムバーーーーック
まんぶぅさん、Mearyさん、ツカさん おつかれさまでした(*^▽^*) 最後ぶっ込んですみません🙇♀️ 野良さん、波動持ちにするのすっかり忘れてました🙇♀️ まんぶぅさん、続きはまた今度ね~✨
アムカさん、メアリーさん、まんぶぅさん お疲れ様でした(:D)┓ペコリ 葉っぱ持ってくの忘れました(´-ι_-`) グダッて申し訳ないです(p_q*)シクシク また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
アムカさん、ツカさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o まんぶぅさんは寝落ちしちゃったかな?! 最後はアイスセットでレオダーマでした♪ わたしも半分寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみー
メアリーさんおやすみー👋 また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
アムカさん、今朝話してたバーン魔王ですがGW中に行っちゃいましょうか? わたしは明日から仕事休みなので夜しか来られませんが、子供達と一緒に寝落ちしなければ22時以降なら来られると思います💖
ツカさんおひさしぶりでしたo(^_^)o またあそんでくださいね♪ ではおやすみなさい💤
壁]ω・)ジー みなさんお久しぶり〜♪ ただいま夜勤中‼︎💦 最近大決戦やるのがいっぱいで、妻にゲームやり過ぎ💢と怒られながら…50万Pいったので、明日からは時間あるときマルチで遊びたいのでまたよろしくお願いします┌○ペコリ
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラはじまりはじまりぃ~o(^o^)o
パフェちゃんおはよう┌○ペコリ 早いね♪ 今はマルチ無理だけどまた時間合ったら遊びましょう^_^
クルペッコちゃんおはよぉございます(^o^)また後でね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ペッコさん おはよう\(^o^)/ ペッコさんゲームは空いた時間にやるのが基本だからね^_^無理の無いように注意しましょう^_^ 俺も最近は廃人とか言われます(;_;)
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)いきなりお仕事オサボリしないのかな?
ん?そこそこ忙しいからね^_^ 朝はかなり遅めだけどね^_^ 9時くらいに行こうかと^_^それまではいつものごとく 暇(-.-;)y-~~~
7時くらいに来てみるね^_^
じゃ遊んで(*'▽'*)
すまんレス読まずに落ちちゃった(;_;) 今からでも遊べるかな(・・?) 少し待機しておくね
おかえりぃ(^o^)いろいろお試しお着替えしてた(*'▽'*)
軽くヒドっとく?それとももう1人くらい来てからにする?
おっはー😍
あっそうだ、それから幻ドレアムはユリアと後1人誰か決まってるのかな?
ぱふぇさん、いるかのさん おはようございます😃
イルカノちゃんの都合にまかせた(*'▽'*)
ヒドラ隊募集😍
さやかおばさん(^_^) おっは〜🙄
さやかちゃんに捕縛されにいこ(o゜▽゜)o
俺はまだ時間的にはかなり余裕あるけど(^^)
ヒドラ貼りますねー😍
そうだね(^^)そうしよう( ˙-˙ )
ツカさん、メアリーさん、アムカさん 申し訳ないです(T ^ T) 途中から記憶がありません…。 今度お詫びをさせて下さい🙇
まんぶうさん、 ヘルプ来てー
ヒドラ隊募集なうです
私一気に老けましたー😅
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、ぱふぇさん、いりかのさん お疲れさまでした😆 朝ドラ隊4人で行けて嬉しい😃 また、遊んで下さいね
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中からなので余分に回ってもらい申し訳ないです(T ^ T) イルカノさんにはスタミナいっぱい((((;゚Д゚))))))) また遊んで下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、さやかお姉さん^^;、まんじゅうさん お疲れ様(^^)4人揃って何よりでした^ ^
イルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ遊び足りないのだ(^o^)
粒あんもこしあんも好きなまんじゅうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってこらーーーーーーー((((;゚Д゚)))))))
レイドを頑張れ(^^) 第10弾とかまであったらどーする(^_^)
おはようございます☀︎ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
俺も最近は、あんこが食えるようになった(^^) やっぱ歳のせいかな(・・?) でわ100万目指して頑張ります(^^)
おはよう\(^o^)/スタミナご馳走してくれるなら行けるよ(^^)ヒドラでもレイドでも\(^o^)/
ヒドラなら3回行ける♪ キラマでも嬉しいな(๑´ㅂ`๑)
今にも消えそうなキラマが関東にいるけど(^^)
キラマ先に立てるね〜
レイド?人生レイドだけじゃないからテキトーでいいのよ(^o^)50万以降の報酬は欲しいけど取れなくても大丈夫な報酬だし第10弾までいってもテキトースタイルでいきます(^o^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ぱふぇちゃんも来てね♥ よかったらレイド立てて♪
すまん消えて無くなった。゚(゚´Д`゚)゚。
キラマ消えちゃった(๑´ㅂ`๑) おじ様、どうしましょう? 人揃うまで待機?
いいね^_^👍
俺はまだ時間あるし、クロエっちが時間あるならもう少し経ってからのがいいなスタミナも多少回復するし^_^
半集合くらいでどーかな? でヒドラ
今日は比較的余裕があるの♪ じゃあ野良しながら待機してます!
ラジャ〜^_^でわ半にまた来るね(^^)
あと10分後(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっまんじゅうが転がってる〜^_^
集合時間♪ »515 まんじゅうさんおはようございます(๑´ㅂ`๑)
ヒドラ行ける人〜
こしあん、粒あんはいらんかね〜? おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はいっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
3回目ならなんとかヒドラ立てられると思う(^^) で最後は御当地で(^^)
3人かな?ヒドラ立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃんかさやかお姉さん スタミナ25奢ってぇぇ(>人<;)
生きまーす^_^
Mearyさん、22時頃なら私も大丈夫です🙆 🔑はあるので出させて下さいね😘 ロト上持ってるメラメラした勇者を 探してしておきますね〜
二度寝落ちから復活おはよぉ♪(´ε` )
クロエさん、まんぶうさん スタミナも報酬もありがとう\(^o^)/ やっぱり仕事10時から行こう(^_^)
おじ様、まんぶうさん ヒドラありがとうございます☀︎ 今回はドラゴン尽くしでしたね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドラゴン斬り積んでて良かった(*^▽^*)
(`🔥ω🔥´)メラメラ
あ、ロト上持ってないや😅
まんぶぅさん、おはようございまーす(*^▽^*) 黒レオで食べ物セットしたかったんですが ナンカレーのまま動かなくなり そして夢のくにへ行かれました(笑) また続きしましょうね〜
改めまして みなさん、おはようございまーす(*^▽^*) 今日は朝から賑わってますね〜 スタミナ87どこでもお連れできますよー
おはよう\(^o^)/おじさんメラメラ立候補していいかな(・・?)
おはようございます。 朝ドラしたいので来ました。 まぜてください(^-^)/
俺は今は周回出来ないんでレスのみです(^^)
アムカさんおはようございます☀︎ メラメラはメガライアー並にありますが ロト上がありません…… バーン行ってみたいのですが 足でまといですよね?
お試しで俺が鍵出すから一回行ってみる?
では、ちょっと抜けますm(*_ _)m
朝ドラ誰かしませんか?
いいともー🙆 というか、私、初挑戦です😅 付き合っていただけるならお願いします🙇♀️ 出来る限りのメラメラ耐性で ロト又はスフィーダ盾のバト2人と はぐ盾のスパ2人かなーと思ってるんですが 合ってますかね?
はーい🙋 朝ドラできまーす! レス書いてました
アムカさん確保 他にいませんか?
二人しかいないかな?
クロエさんとおじさんが落ちましたね ぱふぇちゃん、まんぶぅさんはもういないかな?
(」゚Д゚)」オ────イ!! 朝ドラするよーーー 誰かいませんかー?
二人しかいないみたい😅 時間あるなら10時に再集合でどう? 時間なければサクッとヒドラいきましょう
10時了解です。 少し待って来なかったらヒドラいきましょう
おはよ(^o^)
ぱふぇちゃん、おはよ😊 10時発でヒドラいきましょ😊
あっ、
んじゃ、行きましょうか ヒドラたてまーす! ししまるさん、ぱふぇちゃん来てねん
行きます
アムカちゃん、イルカノちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)お出かけするか迷い中♪(´ε` )
ししまるさん、ぱふぇちゃん、怪傑ゾロさん 朝ドラありがとう😊 4人でいけて良かったぁ また遊んでねぇ~✨
アムやん、ぱふぇちゃん、ししまるっち 途中参加ですまんm(._.)m しかも大してスタミナも無くて。゚(゚´Д`゚)゚。 皆んなご馳走様(^^)なんで俺がいるのかはご想像にお任せします^ ^
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました。 報酬のジェムありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
多分それがベストかと^_^
防御力、素早さダウンは無いと厳しいみたいだけど(^^) やっぱり神鉄拳がいいのかな(^^)後はさみだれかと 12ターン超えるの前提で、黄色ゲージの半分以上が望ましいみたいだね後はしずくのタイミングとかかな カラミティウォール受けたらすぐしずくみたいな(^^) 道具袋開いて待機してるくらいの速さがいいみたいだけど(^^)後は行ってみてだね
私、はぐ弓はぐ盾のスパで踊り狂うつもり☺️ とりあえず1回だけでいいから どんなものか覗き見してみたい☺️ すっごく惜しかったらおかわり行ってもいいけど スパの腕次第みたいに書いてあるし😅 自信は全くないので 歯がたた無かったらまたの機会にする😃
んじゃ俺が一回アムやんが一回の合計二回だけ行こう(^_^)スパはハグ盾必須だねなるべくガードはギリギリでするようにして防御のターン数がハグ盾は少ないからね^_^ で開幕2Pの人はガード(バーンの通常攻撃が1P→2P→3P と順番のため)
ベホマラ〜あるとまた変わるみたいだけど 俺は無いし(^_^;)無くちゃダメなわけじゃ無いんで 後は玉になるかならないかの差はかなり大きいかと(^_^;) これは運だね
ちなみにクリア経験いかにもあるっぽい事言ってるけど全てゲーム8に書いてあった事だからね(^_^;) 俺自体一回しか行った事無いんで(^_^;)後はメアリーの指示に従うまで(^_^)
でわ一旦抜けてアムやんのレイドポイントぶち抜いて来るわ(^_^)
あれっ⁉︎10万以上も差があった(・_・;
動画観てたー😳 4人の息が合わないとしんどそうね😅 レイドは今日か明日には100万到達予定✌️
イルカノちゃん(*'▽'*)何の話しかわかんないけどカンストバトマス・完凸はぐメタハンマー・ベホマラー持ちで良ければ呼んでねぇ♪(´ε` )
こんにちは(^^) 久しぶりにサクッとマルチできる方いませんかー(^^) どこでも行けまーす(^^)
はーい🙋
アムちゃんこんにちは(^^) ほかに誰がいればどこかへ(^^)
キラキラ✨さん、こんちゃ 時間あったら1回だけ アトラス連れてってもらえると嬉しい😃 残りはヒドラでどうかな? スタミナはたぶん満タン✌️
了解(^^) じゃあ伝説アトラス立てるねー(^^)
いきまーす🏃🏃🏃 ん、デートかな? ぱふぇちゃんこれる??
他いないかなー(^^) 立てると掲示板見れないので(^_^;)
こんにちは(^O^)/ 混ぜてー
レイドかな?
いいところに勇者ナルサス登場✨✨ 1アトラス3ヒドラいきましょう!
やったー4人揃ったぁ✌️ 1アトラス3ヒドラコースね~ ヒドラのスタミナは任せて💪
んでは、ヒドラはりまーす
アムさんぱふぇさんキラキラさん ありがとうございました レイド早く終わって欲しい またお願いしますー
キラキラ✨さん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 では、ご飯食べてきまーす🙋
アムちゃん、ナルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) タイミングよく周回楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ナルサスさん、30万までは頑張りましょ! 初級でもいいので1回殴りにいけば 1日6万くらい稼げるみたいですよん😊 私、今日明日で100万到達予定✌️
アムカちゃん、キラキラちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)お出かけしたいのに星ドラのせいでお出かけできないの(*_*)
30.万、あと5.万 なんとか、汗
ぱふぇさんなんで、お出かけしないの?
コメントのみー♪ アムカさん、バーン魔王メンバー集めありがとうございます💖 イルカノさん、くぅちゃん、よろしくお願いしますね とりあえず守備力は無視してでもメラメラ耐性ガン積みがイイです(わたし初めてクリアした時はバトマスで400位しかない紙防御でした) カラミティウォールは毎回ガードからの雫必須ですが、カイザーはガードやアムドが間に合わないケースが出てくるので、素で受けられるメラメラ耐性が欲しいです💖
バトマスもスパスタもスフィーダの盾があればベストですが、なければロトかはぐメタ盾で大丈夫です♪ ちなみにスフィーダ盾があるとかなり楽です・・・って、わたしは持ってませんが(笑) 武器は、神鉄拳2積みのマァムドがあればベストですが、なければオリ爪とかアムド剣とか天空剣でイイと思います♪ ギガストとか稲妻烈風とか火力の高いスキル積めると良さそうです♪
ナルサスちゃん(*'▽'*)なんだかんだ言いながら星ドラが好きなのよねん(*'▽'*)お出かけしたらなかなかやれなくなる(*'▽'*)星ドラガマンしてお出かけしまぁす(*_*)
星ドラユーザの、鏡だ(^_^)
開幕の2Pガードは万が一、玉にされてしまうと、最初のカラミティウォールのガードが間に合わなくなって死亡確定なので、どちらがイイのか悩むところなので、みんなで相談して決めましょ♪ アムカさんはスパスタ、イルカノさんはバトマスですよね? くぅちゃんはどっちだろ? わたしはバトマスでもスパスタでもどっちでもイイので合わせまーすo(^_^)o
俺がスパでさみだれ2積みのがいいかな?(^_^) 後で相談しよう(^_^)オリ爪あるけど無凸だし バトで行くなら天空になっちゃうね〜^_^
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 2時間くらい時間できました♪ どなたかいませんか?
アムカさん、メアリー、おじ様♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑) バーン討伐メンバーに選定いただき ありがとうございますm(*_ _)m 足でまといにならないように 頑張ります!
クロエっちこんにちは(・∀・)ノ ひどる?
呼んだかの?(^_^)
クロエさん、こんにちは。 二時間ですか。ドレアムの続きやりますか?
メンバーいるね。 ヒドラ? 時間よければ魔王ドレアムいかがですか?
いってみたいですが 鍵が1本しかありませんm(__)m
俺は行っても大丈夫だけど(^^)
マイコーの分は俺が出すよ^_^ この間幻ドレアム連れ立って貰ったし(^^)
こんにちは。 クリアは運要素が大きいかな? カギは余裕ありますのでたてます。
こんにちは。よろしくお願いします。
アークアローおねがいできますか?
それね(^^)俺は持ってないの(≧∀≦) 行くなら俺は自然とバトマスになっちゃうよ
すーさん、イル爺あざっすm(__)m よろしくぽ(^^)/ なるべく色々下げられるよう祈りながら戦いますm(__)m
スパ はぐ弓オンステ役で考えてます。
装備はみかわしでいいのですか?
で女帝クロエっちは何処に(O_O)
みかわしですね。
了解しましたm(__)m 準備してきますm(__)m
私の現状ですが…… バトマス転生99かスパスタ転生94がいます。 武器防具がしょぼくてどれを選べばいいか わからないので指示してください! 剣→天使剣完凸(天空、アムド無し) 爪→オリ爪2凸(神鉄は1つだけ😅) 弓→ハグ弓1凸(アクアロ有り♪) です。 できる限りのメラメラ耐性積みます!
どっちだろ?皆んなに合わせるよ^_^
一生懸命コメント書いてた(๑´ㅂ`๑) いますよ♪
ギガスローは防御。 あとは12ターンかな? できれば激怒まえに倒したい。 ヘナトスが効かないので ピオラにするかどうするか。
後でアムやんとメアリーと相談しようそうしよう(^_^)
マホトーン効いてください。お願いしますよー。
オッケーです。
魔王ドレアム? アタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ 私は何役すれば?
クリアできないときは戻って作戦会議ですかね。 いきますよう。
とりあえずオッケーです ヘナトス効かないのですか? じゃぁどうしよう
天使剣でアタッカーよろしくです。
前回は3戦で一度も効かなかった。 さて今回はどうか。
しずくはかぶらないように、キガスローのモーションくらいでまかせんちゃいしますね。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ マホトーン持ってきます! しずくは1Pから順番使用でいいですか?
じゃぁ一戦目見てから考えてみますm(__)m
グランドクロスか。
とりあえず準備できました♪ 1戦ずつ作戦会議でいいですね?
直前でどうぐ使ってるかもしれないので決めれないですけど、左側のひとからつかうようにしましょうか?
いけまする(^^) 一戦終わったら一旦戻ります(^^)
オッケーかな。 たてます。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ TPOに合わせます!
準備完了です(^^)
全部食らいやがった くやしー ワンモア!!
これ、みかわしじゃなきゃだめなのかな?
序盤はいい感じだったんですがね😅 全然みかわしてくれなかった😢
ヘナトスよかったですね。 打ちはらい何回もこれがきついね。 どうぐはピザのかわりにどぶじるありますか?
お疲れ様(^^) 今度は俺耐性で行ってみるね(^^)デバフがあっさり入って ちょいたまげた(^^)次は入らないかもね(^_^)
ドブ汁ないです😢 スカッシュならありますが…
みかわしでいかないと跨ぎはガードいりますね。
後二回俺が立てるんで 次は耐性でもみかわしでも好きな方で 後はギガがついた攻撃はガードしよう(^_^)
どうぐはちょっと火力不足ぎみなのでハムカツにするかどうすか?
どぶ汁多分あるよ(^^)
なるほど!! 1回みかわしじゃなく行ってみますねm(__)m どっちの方があれか見てみますm(__)m
みかわしは運ですからね。 つぎいきましょう。
ありがとうございますm(__)m 了解しました
食べ物は スカッシュ、マトン、ドブ汁、ハムカツで行きますか?
じゃ立てるね〜(^^)
イルサン、マイさん、耐性ですね。
いきます。
やっぱり火力不足ですかね? すいません😢 コンボが下手くそで……
はーいラスト一回立てるね〜^_^
ちょっとまってー。 みかわしにしましょう。 あとはコンボつなげましょう。
そうしますm(__)m がんばります
バトマスはスパを信じてなるべくひっぱだこう^_^ でわ立てるね〜
はーい🙋 ガンガン殴ります!
了解しました(^^)みかわしにしますね^_^
okかな?
立てるね〜^_^
あとはわたし火力不足なのでロト剣でいくか? となるとマイケルさんにスパやってもうか。 うーん。
いきます。
レイド…この状態で近畿は平和なのだ(*_*)
イル爺、すーさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m 鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん くやしかー 後2ターンか~ 最後攻撃しなきゃあかんのね 勉強なりました
スーさん、マイコー、クロエっち お疲れ様(^^)最後は惜しかったね^_^ また機会があったら行こうね(^^)
もうちょっとでしたね。 またおねがいします。
スーさん、おじ様、マイコー ドレアムお疲れ様でしたm(*_ _)m 鍵出せなくてごめんなさい🙏 あとラスト1戦、私が跨ぎをミスらなければ 行けてましたね😢 申し訳ありません…… みなさんまだ時間ありますか? よければレイドのギガボス 立てますけど?
生きたい(^^)
いきます
はい、立てます! マイコー、スーさんも よければお願いしますm(*_ _)m
ごめん。おちます。
おじ様、マイコー そっち行きました😅
じゃ立てるね〜
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ またお願いします! ぱふぇちゃん もしいたら、レイド付き合って~ヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、スーさんの代打ヨロシクね〜 レイドね〜^_^
できればバズズもお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すーさんありがとうございました 今俺が一番行きたかったとこでした 惜しかったのでまたお願いしますね
ぱふぇさ~んいませんかぁー
こんばんわ✨ 今日はヘナトス唱えられて ヘロってます 誰かいないかの?
また、9時くらいに 来ますね😍
イル爺、クロエっち、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
マイコー、クロエっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/おじさんちょい疲れたんで休憩しますね(^-^;心臓が。゚(゚´Д`゚)゚。
イルカノちゃん、マイケルちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*'▽'*)超彗星と超ドラで楽勝やねん(^o^)
おじ様、マイコー、ぱふぇちゃん 長い時間ありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m
カキコのみ くぅちゃん現状説明ありがとう♪ スパスタは補助呪文AとBが1つずつ以上。 バトマスは火力的に完凸武器。 バトマスの回復魔力だと補助呪文枠が活かせない。 上記を踏まえて、くぅちゃんには大天使剣でスパスタをして欲しいと思うのですがどうでしょうか? 攻撃とヒーラー兼務のボランチ的ポジションです💖 ちなみに今回はバトマス2・スパスタ2ではなく、バトマス1・スパスタ3(攻撃&ヒーラー兼務2とヒーラー専門1)かイイのかな?!と思うのですがどうでしょうか?
バトマス1・スパスタ3だと前半は安定して楽ですが、経過ターン数によっては後半チョット大変になる事もあります。 スパスタのうち最低でも1人はベホイムorベホイミのスキルゲージMax状態で待機しつつ、攻撃する人はなるべくタイミング合わせて2コンボ以上で攻撃したいです♪
おばんわ😍 誰かいないかの?
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 俺で良ければいますm(__)m
マイコー こんばんは😀
どこ行きますか?
ヒドラか ゾーマ魔王いきたい
はーい(^O^)/ 暇してまーす(^◇^) さやか姉様、マイコー遊びましょう(^◇^)
ゾーマ魔王8本ありました いけまする モリーさんこんばんは
ゾーマ2回のヒドラですかね(^◇^) メタ食、しずく狙い? どちらでもOKですよ(^◇^) 鍵は11本ですね(^◇^)
雫落ちれば ラッキーなのです❤️
モリーさん、マイコー よろしくお願い致します🤗
ということは、しずく狙いかな? 3人でいきますか(^◇^)?
出先なのでカキコのみ…… メアリー♪ 指示ありがとうm(*_ _)m 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 天使剣×スパスタで行きます! アクブレ×2 烈風斬 べホイム ベホイミ でいいのかな? あと、申し訳ないのですが… もしかしたら22時に 遅刻しちゃうかも😅 今、家路についてますが 準備などを考えると 少し厳しそう😢
おおっ〜俺も今それを言おうと思ってたんだよね〜(^-^; (全くの嘘だけど)よしっそれで行こう(^_^)
イルカノさん いたー ゾーマ魔王来てー
22時過ぎって言ってたから大丈夫だよ^_^ ちなみにまださや姉とモリーさんとマイコーのとこ空いてるのかな?
今、スタンバイです😍
すいません(^-^;もたついて乗り遅れました
えーとメタ食かな?
魔王バーン様ですかね(^◇^) スパスタだとはぐ盾必須ですね(^◇^) みかわしでもいいぐらい。たた歌、ピオラ、デバブで 相手の波動、打ち払いで攻撃回数を減らすことも 重要です。あと3人いるなら必ずひとりはオンステが 継続してなくてはだめですね。90%のHPをよく意識して エンドでエンドしないように気を付けてくださいね。
とりあえず私が たてますね(^◇^) メタ食でいきましょう(^◇^) さやか姉様、マイコー、🐬さんよろしくぽ(^◇^)
モリーさん いきまーす ありがとうございます😊
生きまーす^_^
いきます
こんばんは(*^▽^*) なんとなくバーンな装備に着替えてみました game8のメラメラ耐性のスパのテンプレ装備だと 凸具合が全然なので守備444の紙ですが😅 はぐ弓で、闘神の矢、ベホイム、ベホイミ、紫A 紫Aはたた歌とアクアロとさみだれはどれがいいか Meary先生に決めてもらおっと☺️
お疲れ様です♪ 取り急ぎ準備しました! ダメなところは指示してくださいm(*_ _)m
武器はこんな感じ! モリー隊長のアドバイスを 活かすなら…… アクブレ→たた歌 にします!
かきこのみ。 444強いよ。いけるいける。 カラミティ待ちで防御してるときに攻撃受けてHP100ぐらいになって、防御しててもやられちゃうので、うまくアイテムで回復してね。
さやねぇ、モリーさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
モリーさん、マイコー、さやかお姉さん😏 ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) かなりLV上がりました(^^) またヨロシクね〜^_^
スーさん、あんやと😃 とりあえず1回チャレンジしてくる💪
俺はバトマスだね^_^準備して来るね(^^)
マイコー、モリーさん、イルカノさん お疲れさまでした ゾーマ魔王経験値ありがとう レベルあがって嬉しい😆 最近全て転生したのだ レイドはやってないなー
メアたんもいってたけど、一人はべホイムを常に構えて おける状況でないと、間に合わないで、崩れてしまう場合が 多いですね。アイテムはスーさんのいってる通りウォールまちの時に回復させ、HPを確保する必要があります。攻撃UP、素早さアップ、デバブで攻撃回数を少しでも減らせれば、回復の回数も減ってきます。しずく係がウォール待ち時のアイテム回復してしてしまうと、しずくがいざ使いないなんてことにならないように。しずくの個数を考えると、4回のウォールしか時間もないので注意です。(^◇^)
さやか姉様、マイコー、🐬さん お疲れさまでした(^◇^) レベル上げってデレ嬉しいです。(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
カイザー無効を継続できるなら みかわしもありです(≧▽≦)回復係がおおいと かぶる可能性も増えるということですね。うまく スタンプで合図したいですね(≧▽≦)
バトマスで準備出来ました(^^)
今、動画見てきました! 連係がキモですね😅 乱さないように気をつけないと……
回復任せてと道具任せての スタンプセットしてみました😃 ウォールはしずくで回復 ゲージ抜いたら4コンボ以上 玉にならないよう祈る スパは交代で踊る たた歌をいつ歌えばいいのかよく分からない😓
俺はなんか玉ばっかりになりそう(^^)
おじさんがバトマスなら 私の紫Aはさみだれのがいいのかな🤔?
歌える時でいーんじゃない(^^)
ウォールは雫回復 エンドはべホイム回復 でいいのかな? 今回は回復係が2,5人だから エンドで受けたダメなどを 回復する係を決定する合図を 決めないと、回復が被って 手数を無意味に減らすことに なっちゃうって事ですよね?
俺も回復任せてと道具任せてのスタンプ用意した(^^) 後はゲージ割り用の任せんちゃいスタンプ用意した(^^)
便乗して、私もセットしてきました!
おじ様 今日は私達、心臓にかなり負担かけてますね😅
大丈夫だよ^_^ただ戦闘中に心臓止まったらゴメン^ ^
止まるのがバーン様ならいいけど おじ様だったら一大事です( ̄▽ ̄;)
えーと、ちょっと確認😀 おじさん、天空剣バトマス クロエさん、大天使剣スパ わたし、はぐ弓スパ Mearyさん、スパ又はバトという感じであってる?
私次第な感じですね😅 メアリーには是非、神鉄バトマス やってもらいたい気がするけど……
前回ノーガードでフェニックスをどのくらいのダメ受けたのか書いときゃ良かったな(^^)忘れたわ(^з^)
今のところはそうですよ(^^)
アムカさんが紫に流星群入れると 攻撃ダウン役が居ませんもんね?
仮に俺がスパだとハグ弓でさみだれ2のベホイミしかないよ(^^)ムを持ってない(>人<;)アクアロも無い
メアリーはスパって言ってたんだ(^^) スパ3バト1だ
そして、Meary先生がきませんね😅 お子さんの寝かしつけと共に寝てしまったかな😃 おじさんはまだ眠くない?大丈夫??
クロエのおば様も大丈夫かい?(^_^)
昼間充電しといたんで(^^)
延期ですかね? それか、私鍵出すので 1回だけ練習行きます?
0時になってもメアリーが来なかったらキツイかな(^^)
アムカさん、イルカノさん、くぅちゃん すいません(≧∇≦)遅くなりました 今からでも大丈夫ですか?
行きたいね〜^_^鍵は多分俺の方がいっぱい持ってるから出しまき玉子(^^)
あら、ご心配いただき感謝の極みですわ!! わたくしは大丈夫ですわよ~( *¬ω¬)ジロリ こう見えても〇8歳、まだまだ若いと自負してますから!
okだよ〜ん だよ〜〜ん(^^)
メアリー先生来ました! ちょっと作戦会議お願いします♪
私は大丈夫でーす! とりあえず初めてなので🔑出させて下さい んで、紫Aは何がオススメですかね😅?
防具はこんな感じでOK? 守備力は424のペラペラだけど😅
メアリー先生に相談ダァ〜^_^ なんかさっきから俺ってアホっぽい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
武器はこんな感じ? ボミオス狙って アクブレ→ルビスでもいいけど…
守備力より耐性重視でいいんじゃ無いかな攻撃役は特に^_^
んん??さっきから😃?
二回目は俺がホストね〜^_^
あっ生まれた時からだよな٩( ᐛ )و
3回目行くなら、私がホステス♥
おじ様、あんまりコメすると コメ流れて、メアリーが苦労しちゃう😅
なんかそれ嫌だな( ̄ー ̄) エヘヘヘヘヘヘ〜〜
すまんm(._.)m
今、過去レス読み返してました。 モリたんとスーさん、捕捉ありがとうございます💖
えーと、1回目で勝てたらおかわり 又は、超惜しかったら2回目アリにしませんか😅? しずくで回復だし、 全然歯がたたなかったら🔑が勿体ない気が😅
俺も出来れば二回くらいでいいかと(^_^;)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
そうですね♪ とりあえず1回行ったらココに戻ってきましょう
メアリーはスパスタで行くんだよね? それとも神鉄バトマス?
クロエさんとMearyさんは 帰ってきたあとのヒドラのスタミナお願いします🙏
ガッテン承知の助♪ 3回建てれます!
わたしが昼間から色々書いちゃって、みなさんを混乱させちゃいましたね(≧∇≦)ゴメンなさい 初回なのでシンプルにバトマス2、スパスタ2でいきましょo(^_^)o わたしオリ爪バトマスでイルカノさん天空剣バトマス
了解しました(^^)苦労かけてすまんm(._.)m
はーい🙋 んじゃ、私、紫Aはさみだれにしてみます
私は天使剣スパスタで回復重視型で行けばいいのかな?
はい。 回復重視でお願いします♪
道具は、果実、しずく、石、葉っぱ 食べ物は、スラマンセットでいいのかな? よければ、再起動してたてます😃
テンプレ装備で、カイザーはノーガードで130位、ウォールはガードして250位です。 エンドは最大HPの90%喰らうので、HPは常にそれ以上(320位?)キープで🙋
回復の合図はスタンプで…… 雫を使うかかりはまかせんちゃい!!でOK? ウォールにかぶせる感じで 使うんだよね?
はーい♪ 大丈夫です お願いします💖 わたしも準備完了です
了解しました(^^) 準備okだよ^_^
では、たてまーす! みなさん、よろしくお願いします🙇♀️
足でまといにならないように 頑張ります((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
雫はソレでいきましょo(^_^)o
行って来まーす(^^)
すみまてん😓 被って踊ってしまうし😓 玉になるし😓
お疲れ様です。 やっぱり足でまといになった😢 動画でシュミレーションしたのに 思い通りにならないですね💧
ただいまー(^^) 皆んなスマンm(._.)m今はこれしか言えない(;ω;)
すいません(≧∇≦) モタついて12ターンを早く迎えてしまいました。。。
バーンの通常攻撃の順番も頭に入れといた方がいいかもね(^_^)後一回だけ行こうね〜^_^
うーん、全く自信がない😓 あと1回だけね😃 気持ちきりかえまーす
とりあえず立てるね〜^_^ さっきのは無かった事にしよう(^_^) これでラストね〜^_^ 皆んなokかな
立てるね〜
はーい🙋 頑張ります♪ その次はヒドラ貼りますねo(^_^)o
はい、行きます! 今度はもっと頑張ります((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
いきまーす🏃
アムカさん、メアリー、おじ様 本当に申しわけありませんm(*_ _)m かなりテンパっていたようで 構えを解いていないのも 忘れて踊ってしまいました…… ちょっと野良で練習しないと!
アムカさん、メアリー、おじ様 ヒドラサクサクありがとうございましたm(*_ _)m バーンとの落差がありすぎて変なテンションに なってました😅 もう少し修行したらまたお願いしますm(*_ _)m
Mearyさん、🐬のおじさん、クロエさん おつかれさまでした! 結果は残念でしたが😅 魔王にいけて楽しかったです😊 夜遅くまでお付きあいありがとうございました🙇♀️
アムやん、クロエっち、メアリー ありがとう\(^o^)/次回はおじさんもう少し頑張ります^_^;必ずリベンジしましょう\(^o^)/ ヒドラのスタミナもありがとう\(^o^)/ でわまた明日👋
ちなみに🔑はあと15本あります😃 そのうち勝てたらいいな😃 では、とりあえずおやすみなさい🙋
アムカさん、イルカノさん、くぅちゃん、お疲れ様でした♪ 結果は残念でしたが、いけそうな感じもあったし、なんとなく見えた気がします💖 オリ爪よりアムド奈美恵剣の方がイイのかなぁ?!とチョット悩みます(≧∇≦) ホントはあればマァムド爪がベストなのですが。。。 また魔王も挑戦しましょうね💖 ではおやすみなさい💤
イェーイ、100万到達(≧▽≦) レイド燃え尽き症候群(›´A`‹ )
おはよぉございます(^o^) アムカちゃん暫定100万到達おめでとん(*'▽'*) レイドラ・無料ダーマ・レベル上げ・ヒドラ討伐・魔王様挑戦等々いろいろやってるせいで装備ぐっちゃぐちゃやねん(◎-◎;)
おはようございます😃 コメントのみ失礼します。 アムカさん、イルカノさん、くぅちゃん、昨日は長々と偉そうなコト書いておきながら、お役に立てなくてゴメンなさい(≧∇≦) でも可能性は感じたし、実際に行ってみたからこその具体的な対策も立てやすいなと思いました♪ また機会が合ったら魔王挑戦しましょうね💖
イルカノさん、スフィーダの盾持ってるのですね💖裏山です スフィーダの場合、早めのガードがイイみたいです(ウォールのスキルゲージ半分位で) ガードしてれば割り込みの追撃を喰らっても、さらにウォールも凌ぐ事が出来るので💖 バーン以外でもドレアムにもイイみたいですね🛡裏山です
おはようございます。(^-^)/ 朝ドラ誰かしませんか? 仕事帰りのこの時間を待っていました いたら遊んでくださいね
コチラの行動回数に応じて、割り込みの追撃をしてくるので、なるべく効率的に立ち回りつつ、先行入力は厳禁で、回復行動を優先してあげる感じでしょうか!? あと道具(果実)での回復は最終手段(ガード後に追撃された人の緊急回復用)で、通常時はスパスタさんを信じて回復を任せるようにします(わたしも中途半端になってましたゴメンなさい(≧∇≦)
今日は、昔ダブルスのペアを組んでいた方と一緒にテニスの市民大会に出場してきます♪ 数年振りの試合なので動けるか不安ですが、頑張ります💖
朝ドラしましょうよ
メアリーさん頑張ってきてください(^-^)/ 後で遊んでくださいね
ししまるちゃんおはよ(^o^)他に誰かいるんかな?
いません
オーイ誰かいませんか?ヽ(*´▽)ノ♪
ここのサイト安全性がないと表示されてすぐ閉じちゃう 治らないかな?
ぱふぇさん遊んでください
野良行ってきます
ノラレイドラいってきまぁす(^o^)
竜王様が来たo(^o^)o
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰もいないよ(*'▽'*)
壁]ω・)ジー 少し遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドキドキ^ ^
クロエちゃんおはよ(^o^) 何ドラしたいかな?
クルペッコさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇさん、クルペッコさんどこか行きませんか?
最近はみなさんどこ行ってるのかな?
ヒドラかな⁇^^;
40分に立てまーすね〜 そのあとはどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
レイドラかヒドラかな(^o^)たまに魔王様もいってる♪(´ε` )
ヒドラでサクサクが多いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぱふぇさんは野良行っちゃったかな?
ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さいね(*^▽^*)
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)今日は人少ないのだー(*_*)
先ほどはまんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 久々のマルチでした♪ またお願いします┌○ペコリ
こんにちは(・∀・)ノ 誰かいないかなぁ~
はい(▼∀▼)
ぱふぇさんこんにちは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/
んー他にいませんね(°∀°) どうしましょー
ぱふぇさんまだいるかな 3回ヒドラたてます これたら来てください 少し待ってますね(^^)
もういないかな またきますね(^^)
おぉマイケルちゃん(*'▽'*)おはよ(*'▽'*)寝落ちてた(°°;)
かきこみのみ。 今晩21、22時ごろにドレアム魔王いくひと募集中です。 よろしくおねがいします。
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
すいません20時にまた来てみますね^_^
あっ、
こんばんは(*^▽^*) 20時集合な感じなのかな? しばらく待機してまーす
こんばんは 8時から再開かのー 遊んで下さい アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん よろしくお願い致します🤗
いっ >>〔845〕 レイドもやっと先が見えて来た\(^o^)/ >>〔846〕 さや姉こんばんわ^_^遊ぼう^_^ こんばんわ^_^レイドもやっと先が見えて来た\(^o^)/ >>
なんだこれ^_^;
さやか姉、こんばんわ(*^▽^*) 今日はずっとメタ狩りしてて なんとか全員転生できました✌️
アム姐、こんばんわ^_^
リンクするときのカッコは 半角の [ ] で数字を囲むんだよ😃
すっげー^_^ おめでとう㊗️🍾
なるほど^_^;ありがとう\(^o^)/ 勉強になります^_^ でわヒドラ隊出発準備中\(^o^)/
魔王だろうと どこでも行きますよ😆 野良魔王行ったりしましたが 最近クリアー出来ないのだ 良くあるのが 1人落ちてしまう事 凄い悲しい😭
アム姐😳?! まぁ、全員転生したからね🤤 みんな、メタスラマンどれくらいあるのかな? 私、700個以上あるんだけど ちょっと減らしたいから ヒドラ周回するとき使っちやダメかな?
いいかも^_^ ちなみに俺は400ちょいかな(^^)
私、昨日途中で抜けられました😭 私が弱いから見切られたんだろうけど😭 ふん、リベンジ出来たからいいもんねー👿
でわぱふぇちゃんが来ると信じてヒドラ立てるね〜^_^ アムやん、さややん、ヨロシクね〜^_^
ヒドラかな? たぶんメタ狩り仕様のままなので準備しまーす
了解です😍
私は昨日の ゾーマ魔王装備になっております😅
誰かいないかのよう イルカノさん 募集なうです😍 来てー
アムやん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/今日は夜更かしするぞォ^_^
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)よぉやくメンバー揃って嬉しいのだ(*'▽'*)
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん わがままでメタヒドラにしてもらって ありがとうございました😊
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん イルカノさんお疲れさまでした スタミナご馳走さまでした スタミナマックスのままですー また、遊んで下さい🤗
こんばんは。 解散?
さや姉にはちょいちょいスタミナ奢ってもらってるからね^_^ある時に奢っとかないと(^^) また22時頃に来てみますね^_^
いるよ(^^)
イルカノさん、こんばんは。
ひと少ないみたいですね。
俺も今日はさっきの周回が本日初でした^_^
スーさん、こんばんは 一応私もいまーす ドレアムは全く自信ないけど😅
壁]ω・)ジー
俺も(^_^)つーかその前にドレアム鍵🔑が残り一個だ^^;
こんばんは。よろしゅう。
ヘヘヘヘ〜〜
魔王ドレアムいきませんか?
chestさん、こんばんは(*^▽^*)
スーさんヒドラじゃダメかな^^;ドレアム鍵は一個残しておきたいのだ^^;
ドレアム 装備はみかわし。 どうぐ しずく、はっぱ、石、果実かピオリミン 食べ物 どぶじる ハムカツ スカッシュ マトン でいかがでしょうか
カギありますので残しておいてください。
職は どうしよ
ご馳走してくれるの?(^_^) なら行きたい^^; 図々しくてスマンm(._.)m
okです(^^)ちょい準備して来ます
えーーと、この感じ私も行くのかな😳? さやか姉、交代してーーー アクアロ1個しかないよー😭
たおせなかったら 次はおれが鍵使うよ 倒せたらヒドラ
ルビ弓持ちですよね。 スパかまもますおねがします。
スタートはマホトーンで、 あとはそのあと開戦後タイミングあわせやすいので、4コンボしましょう。 ギガスローは防御。 ゲージまたぎのグランドクロスはひとりだけダメージなら果実、アクブレなどで回復してしずく温存。 しずくはスタンプで合図してかぶらないようにですね。
皆んなマホトーンだよね俺がルカ二にしようか?
みんなマホトーンでもいいかもですね。 とりあえず12ターンめざしてですね。 いつもちょっと遅くなってるので。
俺もマホトーンのがいいかな?
あら?魔王のドレアムでは ないですの
マモます ルビ弓 マホトン アクアロ さみだれ たたうた でおk?
アクアロ2あればお願いします。
さやか姉、いたいた! ドレアム魔王行ってきて下さい!
アムカさん、ちょっと無理やりでしたか。 すみません。
さやかさん、ドレアムおねがいできますか?
準備おk
さやかさんokなら バトマスロト剣でいきます。
いえいえ、勝てる要素は高い方がいいです 今日はお疲れ気味なので 魔王はちょっとしんどいかなって😅
アムやんせっかくだから俺の代わりに行ってくれば?
俺万年バトマスだけどいーんだよね?
海賊たたうたロトでいきます。
幻ドレアムではないの?
バトマスよろしくお願いします。
魔王ドレアムだよ^_^
魔王ドレアムです。
一回のみなら 行きますよ😘
では一回いきましょう。そのあとはヒドラですね。
海賊 ロト すいせい ゾーマ マホトーン たたうた。 どうぐ、果実 okです。
okです(^^)
はーい 準備完了ですわ😍
バトマス ギガソ、アクブレ、ギガスト、彗星、マホトーン しずく、石、葉っぱ、果実
盾はスフィーダですよー😍
では再起動してたてます。
天使弓で アクアロ、アクアロ、たたうた、疾風、マホトーン みかわし、スフィーダ、水さー ですー
ごめん。さやかさんかチェストさん スパでお願いします。 よろしくおねがいします。
ではたてます。
了解しました(^^)
たたうたやめて ダイでもらったもうこに変更していきます。
ヒドラ立てるね〜^_^ スーさん、chestさん、さや姉ヨロシクね〜^_^
はーい🙋
イルカノさん、さやかさん、チェストさん、おつかれさま。 報酬、ドレアムお付き合いありがとうございました。
泣きのもう一回やりたい。
スーさん、イルカノさん、チェストさん、 お疲れさまでした ドレアムはご迷惑をおかけしました 魔王は厳しいです😭 運ゲーの気がしてきました ちょっと練習必要かも 大変申し訳ありませんでした🙏
スーさん、chestさん、さや姉 またまた申し訳ございませんm(._.)mドレアムもう少し勉強してから参加しますねー(><) でわ気をとりなおして、レイドのラストスパートして来ます^_^
寝る前に遊びたいけど、誰か🐬の?
スタミナ40だけどね(^_^)
寝ちゃったかな^^; ちと遅かったかな^^;
おじさん、おかえり🙋 100万到達したの??
今日は全体的に人が少ないね😅 みんなGWでお出かけしてるのかな?
いやもう少し^^;98万まででいーんじゃない(^^) 今回は2万ポイントくらいくれるでしょ(^^)
アムやん俺と報酬済みだし、スタミナもったい無いから レオかなんかに使ってね〜^_^ おやすみ😴俺はもう少し頑張ります^_^;
はーい、あと2万頑張ってね~💪 お先におやちゅみー😘 また明日🙋
みなさんおはようございます😃 休みなのに早く起きちゃった^_^
ペッコさん おはよう(^。^)同じく 暇なら7時に来てね
おはよう(^。^) ペッコさんはいる?
イルカノンおはよう┌○ペコリ 今見た^ ^
おはよう(^。^)
ヒドラでも行く?^ ^
後1人欲しいね〜^_^ ぱふぇちゃんあたりいそうだけどね(^_^)
ペッコさんが時間あればもう少し待って3人になったらヒドラ行きたい
妻が起きてきたら朝ごはんだから星ドラ出来なくなるかもしれないけど、時間はあるよん^_^
こんな事言ったら怒られるかもだけど(//∇//) 鬼の居ぬ間にヒドラ行っちゃおう^_^ 立てるから来てね^ - ^
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ その通りですね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン朝一デートあんがと❤️ そろそろ起きてきそうなので落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん お疲れ様(^^)一回余分に付き合わせてすまんm(._.)m どーしても地元の隣の県の餃子を食べさせたくて(^^)
奥さんは大事にね(^_^)口には出さなくても感謝の気持ちを忘れずにね〜(^-^;
おはようございまーす(*^▽^*) ありがとうはちゃんと言葉にした方がうまくいくと思うけどね〜 スタンプが使えたらいいのにね😊 んで、朝ドラ第2陣は🐬の? しばらく待機してまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます。 朝ドラ参加したいです(о´∀`о)
アムやんおはよう(^。^) 第2陣行けまーす^_^
もういないかな? レオ様でスタミナ消費しょうかな
いるんだなこれが(^_^)
ししまるさん、おじさん、おはよー ちょっと席空けしてた🙏 朝ドラ行けるよん
多分ししまるっちがもういない^ ^
レオ行ってしまったかな😅? スタミナ満タンあるから、戻ってきてー
おはようございます😃
もう少しで一旦落ちなきゃなんで 2人でもいーかな?ヒドラ二回しか貼れ無いスタミナ量 なんだけど(^^;
スタミナマックスですわ😍
さやか姉、おはようございまーす😊 いいタイミングです! 朝ドラしましょう んで、先に新スレ作ってきますね✨✨
おっ^ - ^
ヨロシクね〜^_^
あ、じゃあ先にヒドりましょう🏃🏃🏃 帰ってきたら新スレ作りまーす!
アムカさん スレ作り ありがとうございます😊 イルカノさん、アムカさん おはようございます😃
ヒドラ貼りますねー
いきまーす🏃
生きまーす^_^
戻って来ました
とりあえず突入してみます
ごめん 書き込んだときにはもう出発してたから今一戦目ー(^_^;)
ししまるさん、10分まってて🙏 次いこう🙏🙏🙏
アムさん イルカノさん さやねーありがとう(+_+) 3人で出発する空気だったから突入してしまった(*^。^*) ししまるごめんね(;_:)
おじさん、さやか姉、ゆーきさん 朝ドラあんやと! また遊んでねー😊 ししまるさんは🐬の?
アムやん、さや姉、ゆーきさんお疲れ様(^^) サクッと報酬ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 ししまるっちタイミング合わなくてすまんm(._.)m また後でヨロシクね〜^_^
すいません落ちまーす^ ^
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れさまでした 朝ドラ隊楽しかった😆 また、遊んで下さいね
もうちょっと待ってね🙏 新スレ作ってきまーす🏃
ししまるさん、いるー?
アムさん新スレありがとう♪ 僕もおちますね(*^。^*) またお願いします(@_@;) あ、埋めてからにしよかな
わーわーわー
レイド終了までにちょうど100万目指すくらいで考えてたら、なかなか入れなくて失速(笑)
ししまるさんが帰ってくるかもしれないので しばらく待機なぅしてます🙂
みんないなくなっちゃった(*^。^*)
そうね(+o+) でもあたしスタミナないの(;_:)
明日から平日ですね(+o+)
頑張りましょう!
あと10万くらいよね? 初級でもいいし、1回ずつ殴っていけば余裕っしょ! 竜王とシドーの討伐報酬で2万くらいはもらえそうだし みんなと一緒にいきたくてもあいつら移動するから なかなかレイドはタイミングが難しい😓
時間あるなら、スタミナ奢るよ😃 今スタミナ72だから、たぶん3回はれる ししまるさーん、かむばーーーっく
ばれてる(+o+) あと9万くらいかな??
とりあえず全く選択せずに入れるところに入ってる感じです。 中部とか関西やったらすぐ入れた感じやのに少なくなってしまっている(-_-;)地方やとギガプレとかも入れない(+_+)
ゴールがみえてきた(#^.^#)
あとちょっとー
ししまるまちなうー
つぎいきまーす
30万とか50万で止める人、多そうだもんね😃 とにかく1回10分は長すぎる あと、伝説のフレポはせめて100欲しかった
ラスト?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール