スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) お邪魔しまーす(/・ω・)/ まも
わーい😃 ジェムジェムだ🙌 ありがとうです🙇 またよろしくです🎵
昼ドラお疲れ様でした&ありがとうでしたm(_ _"m) 銀の袋2個ともいやしそうですみません(´;ω;`) 仲間Pジェムがとってもおいしいですねー(*'▽') 今日また時間合えば遊びたいですねー(*´ω`*) まも
「夕ドラ」やろねぇ😅 また、書き込みするよ👌
お疲れ様です(^^;) ありがとうございました_(._.)_ また、時間が合えば乱入しますので宜しくお願いします(^^)
10連できるどうしょう😔 貯めておいた方がいいかなぁ😥
貯めて一気に回しましょう(⌒∇⌒) まも
ですよねぇ😅 27日前後にルビスガチャ来るかなぁ⁉
お疲れさまです(^^) 3時45分くらいに一息つけそうです。 少し時間とれるので、どなたか時間あうかた書き込み下さい(^^) 部屋たてます😁 まりこ
行けます😅
ルビガチャ来たら・・・どうしよう(笑) 3:45了解です(''◇'')ゞ 待機しております(o_ _)o)) まも
ロトと天空は、プレゼントふくびきにあったよねぇ☺ ルビスの弓が欲しいのです✨
乱入体制調整中(^^)
みなさんありがとう😃 部屋たてます😁 まりこ
はいお願いします🙌
みなさんお付き合いありがとうございました(^^) やっぱり人数そろうと楽しいです(^^) またゆっくりご一緒しましょう✨ まりこ
わーい😃 またまたジェムジェムだ🙌 ありがとうです🙇 またよろしくです☺
超級も伝説級もなかまP72何だねぇ👀
夕ドラお疲れ様でした&ありがとうでしたm(_ _"m) みんな揃うと楽しいですねー(o^―^o) またみんなで集まれたらどっか鍵使いたいですことよ(/・ω・)/ まも
72×4は288 お姉さん計算出来ないんだねぇ😱
まもさん まりさん ありがとうございました_(._.)_ 楽しいですねぇ(^^) ほんと、もっと時間があれば良かったと思います(*_*; また宜しくお願い致します(^^)v
時間があまりなかったから慌ててしまったのです(>_<)
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ うーん 夕ドラ終わっちゃったみたいですね。 残念😰 この後 お時間ある方 いらっしゃいますか?
ごめんねぇ😥 ずーっと他のことで忙しかった😵
まだ、ログインできません😱 ウズウズしてきたけど😵 だめだー😥
大丈夫ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ありがとうございます🎵 暇なときでよろしいですよ😃
復活☺ 大丈夫です😃待ってます✌ 超級5回にしてちょ🙇
だめだー😥 解散だー😵
すいません🙏 飯落ちしてました。🙇
今から募集します✌
ほむさん お疲れさんです😅 ありがとうねぇ🙇 金チケットシブい😵 またよろしくです✌
とちさん、えおさん、ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(・ω・`=)ゞ
ほむさんまだ行けますか(>_<)❔ まりこ
ほむさん お疲れ様でした(^-^;) ありがとうございます(^^) ほんと余り出ませんなぁ( -.-) では、また宜しくお願いします!!
お疲れ様です(^^;) 夢中で金チケット収集中かなぁ!?
そっかー⤵ 一足遅かったです💦 残念💦 まりこ
30分前に終わってる(>_<) お風呂かなぁ!?
そっかー⤵ えおさんたち行きませんか? スタミナたくさんあって超級3回は行けるんです(^^) まりこ
大丈夫ですよ(^^)
しずくとって4回は行けそうです(^^) まりこ
たてますね(^^) 超級4回お付き合い下さい⭐ まりこ
了解致しました(^^)
まりこさん お疲れさんです🙇 ありがとうです🙇 またよろしくです🙇
まりさん ありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致します(^^)v 本日はお疲れ様でしたm(__)m
えおさん、とちさんありがとう😃 またよろしくお願いします(^^) まりこ
早上好☺ ちょっとかたいかなぁ😅 一週間金チケット集めしかないの⁉ 何か週末にイベントクエスト来るかもねぇ✨ では、今日もよろしくです🙇
お、おはようございます🙇 夕べは ビール片手に寝落ちしてました。😓 さぁ 気を取り直して今日も ガンバロ❗️ 本日 そこそこ時間取れそうなので 昼ドラ 夕ドラ 立てようと思います。 昼ドラ 11:00~時間変更あり 夕ドラ 16:00~時間変更あり 都合の良い時間帯など言ってくださいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
寝ちゃったんだ👀 んで、「昼前ドラ」は微妙だよ😒 「夕ドラ」は、4時半位からなら🆗 また、11時近くになったら✏✏するよ😅
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 返事待ちってことで昼前ドラ 了解です🆗 まったりチケ集め しておきます😃
おはようございます(^^) 今日も落ち着いて集中できないモードです!! ほむさん ありがとうございます(^^;) 11時は、乱入するかもしれませんので宜しくお願いします(>_<) 「夕ドラ」は、4時はなんとも言えないので再度コメント書き込みますので宜しくお願いします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談楽しみましょう! なかまP集めましょう! 引換券集めましょう! なんでもかんでも集めましょう! たまにはあのレアなカギも使いますよ!