スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうでした(^^) またゆっくり旅したいですね✨ 楽しかったです(^O^) まりこ
お疲れさん☺ お姉さん、せっかちでごめんねぇ😒 明日から、引換券集めがあるから✌ がんばるぞ💪 またよろしくです🙇
ありがとうございました_(._.)_ 慌ただしくてすみませんでした(>_<) 明日も、この様な感じになってしまいますが(+_+) 時間を上手く調整して行きますので 宜しくお願い致します!!
皆様お疲れ様でした🙇 明日からは 引換券集めかなヽ( ̄▽ ̄)ノ 微力ながら よろしくお願いいたします🙇
ふむふむ👀 ジェムは無いなぁ😒 やり貰ってもこのイベントしか使えなかったりして😥 進化させる結晶が引換券たくさんいるのかなぁ!? 次のイベントクエストに期待するきゃないねぇ😣
おはようです☺ ジェムちょっと貰えて良かった🙌 また、引換券集めがんばるぞ✌
おはようございます🙇 本日 私は、昼ドラ難しいので 夕 夜 と予定建てたいのですが、 皆様は どうでしょうか? 基本 チケ集め狩 よろしければお返事下さい。
お疲れ様です。 本日、私は落ち着いて集中出来ないモードです。 ほむさんがリーダーになって頂ければいいのですが?
このスレッドを、定期的に確認するように致しますので 宜しくお願い致します。
なお、今でしたら2、30分の時間はとれますが?
確認遅くなってすいません🙏 二回ほど行きましょうか? 間に合いますか?
お姉さんが、なかまPだけ早く終わるので待ってるよ✌
あれー😱 募集中ですよ!!
わーい😃 ありがとうです🙌 終わっちゃった😅
すいませんでした🙇 取引先からTELかかってきて、長々と話続いてました。 中途半端でごめんなさいね🙏💦💦
ビックリ😱
「夕ドラ」「夜ドラ」よろしくねぇ👌
夕ドラと夜ドラ 混ざりそうだけど 17:40くらいからスタミナあるかぎり行きます。 よろしくお願いいたします🙇
了解😃 よろしくねぇ🙌
えおさん、とちさん、昼ドラお疲れさまでした(^^) ほむさん残念でした💦 夕ドラ少し微妙です💦 行けそうでしたらよろしくお願い致しますm(__)m まりこ
まりさんお疲れ様です。 もし、都合の良い時間帯など ありましたら遠慮なく 伝えてくださいなヽ( ̄▽ ̄)ノ 私の方は、昼間は不安定ですが、夕方以降は 合わせる事出来ますので❗→(夕方=17:30以降)
すっげー!! 星ドラギガ感謝祭キャンペーン🙌 10,000ジェム🙌
土・日・月は2週連続 10連プレゼントふくびき🙌 6回も10連ガチャタダダ🙌 で、何ガチャだろう👀
皆様お疲れ様でございます(^_^; まりさん 先ほどは、お忙しい所ご協力頂きありがとうございました_(._.)_ ほむさん せっかくの所残念でした(>_<) これからも不安定ですけど(*_*;宜しくお願い致します!!
なかまPアップ、モガふりパワーアップ 色々と楽しいことありそうですねぇ(^-^;) 肝心のイベントクエストの発表はありませんが( -.-) これからも楽しみましょう(^_^)v
皆様お疲れ様です😤 記念日イベントって、スゴいですね(゜〇゜;)????? びっくりですわ😆 開始時刻 少し遅れそうです😓 17:55頃 部屋建て致しますが よろしいでしょうか? 申し訳ありません🙇
ダメだー😵 ごめんなさい🙇 用事が出来た😱
フレP集めのみになってしまいそうですが、今なら行けそうです(^^) まりこ
了解です🆗 お待ちします❗
部屋たてますね(^^) まりこ
まだ間に合いますか?
ほむさん さっきは、夕飯中だった😫
ほむさん 超級後2回してよ!!
募集するからねぇ!!
ごめんなさいね🙏💦💦 わざわざありがとうございます🎵 皆様お忙しい中ありがとうございます🎵 やっぱ、楽しいですな(((o(*゚∀゚*)o))) 私も飯落ちしますねヽ( ̄▽ ̄)ノ ではでは🙇
みなさんお疲れさまでした(^^) お先にぬけてしまいごめんなさい💦 ほむさんご一緒できて良かったです😄 しかし、30周年は、イベントが豪華でしたけど、31周年はプレゼントが豪華ですね(^^) 今から楽しみです⭐ みなさんまたよろしくお願いします(^^) まりこ
ほむさん ありがとうねぇ🙇 間に合って良かった🙌 また頑張ろう✌
皆様お疲れ様でした(^-^;) 予告なしで乱入してすみませんでしたm(__)m ありがとうございました_(._.)_ 金チケットちょっと出て良かったですねぇ(^_^)v では、また宜しくお願いします!!
転生2回目は、今月の中旬に実装👀 メインストーリーの追加は、来月の中旬だって☺
5月27日は「ドラクエの日」になります。 祝日かなぁ⁉ 特別なイベントもあるある🙌
♪Ю―(^▽^o) ♪ただいま😍🏠🎶 新たにキャラ強く出来るんですね😃 2nd転生かぁ まだまだ先かなヽ( ̄▽ ̄)ノ 個人的な事だけど、まずは下地を強化だ❗ 意味ないかもだけど ほむらがもうすぐやっと 基本職全Lv99 あと魔法使いだけ❗ 上級海賊以外 転生前のLv70 皆様に追い付くのは まだまだ先だ👊 ぼちぼち頑張ります😆
お帰り☺ 実は、今日0時からしばらくドラドラしてたんです😱 だから、ご飯食べたら眠たくてしょうがないのです😵 てすから、わたしこれにてバハァハイ😃
なんと❗❕ すごいなぁ(゜ロ゜;ノ)ノ 睡眠不足は、お肌が荒れますぞ❗ まぁ ゆっくり休んでくださいなヽ( ̄▽ ̄)ノ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
グッドモーニング☺ 大ももん屋トーレーとメタキンのカギ 99×3+50×3 450枚か😱 頑張ろう💪
グッモーニンツ!! 私は今野良伝説周回してせっせとチケット集めております! まも
皆様、グッドモーニング! 昼過ぎには、大決戦終わってしまいますねぇ! 18日まで、金引換券収集イベントしかないのでしょうか? ところで、わたくし本日も不安定モードです。 どなたが、中心になってことを進めて頂ければいいのですが? 時間が合えば昨日と同様乱入致したい思っておりますので宜しくお願い致します。
皆様 Good morning😆 私も昼間は不安定モードですが、 今日は まもさんがお仕事お休み? なのかな 夕ドラ 夜ドラがっつりモードで行けたらと思ってますが、いかがですか? チケ集めの超級あたりでサクサク周回 予定します。 夕17:30以降でしたら 部屋建てしまくりますが?😓 よろしくお願いいたします🙇
皆様 Good morning😆 私も昼間は不安定モードですが、 今日は まもさんがお仕事お休み? なのかな 夕ドラ 夜ドラがっつりモードで行けたらと思ってますが、いかがですか? チケ集めの超級あたりでサクサク周回 予定します。 夕17:30以降でしたら 部屋建てしまくりますが?😓 よろしくお願いいたします🙇
お休みなのです(∩´∀`)∩ でも夜はちょっときついかもで、日中がベターかなー、と(*´ω`*) みんなと遊びたいなー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ まも
こんにちは😃 「昼ドラ」12時からどうすか⁉ 待ってます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談楽しみましょう! なかまP集めましょう! 引換券集めましょう! なんでもかんでも集めましょう! たまにはあのレアなカギも使いますよ!