スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変えちゃった🙇
お姉さま方 お兄さま方お疲れ様です😤 ぼちぼち夕ドラ 部屋たて行います。 それぞれの担当エリアに 大決戦ボスいましたら 出来る限り建てて頂きたいです(ノ´∀`*) とりあえず 16:15よりハーゴン建てます。 5-10分 待機致します🙇
ちょっと待って😓
だめだー😣 行けないよ😥
了解です🆗 10分感覚くらいで、部屋建てやりますね。 無茶しないでくださいな。 来れそうな時で🆗 部屋建て→野良参加→部屋建て→野良参加みたいな感じで 私は とりあえず動きます。 忙しい時期なので~ 大丈夫ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
お疲れさんです😅 5時10分🆗 キラーマシンは怖いからハーゴンでおねがい🙇
ダメだー😵 キラーマシン伝説級は怖い😭 超級で良いよねぇ!?
さようなら👀 キラーマシン討伐されちゃった
はい。居なくなりました😰 キラーマシンは 4戦目8戦目? テンション3or4の超ギガスラかギガスト最初に決まって お供達さえ居なくなれば だいぶ楽になりますね。 すいませんでした🙇 とちさんと噛み合ってなかった😰
はい、残念でした😭
しばらく現実世界に戻ります👀 またのちほど、よろしくねぇ☺
了解しました❗ また のちほど🎵
皆様おはようございます🙇 まだまだ 忙しいとは思いますので ぼちぼち やっていきましょヽ( ̄▽ ̄)ノ
なぜか、名前きえてた😓
おはよー☀ゴーゴー✌ 今日もがんばるぞ💪 よろしくねぇ🙇
Google Chromeの場合 履歴整理すると設定消えちゃう😣
おはようございます。 本日も、落ち着いて集中出来ないモードです。 私からは、募集出来ません。 皆様でリーダーになって頂ければいいのですが? こまめにスレッドは見ていますので、入れるときは コメントを入れますので宜しくお願い致します。
すいません🙏 テストさせて頂きます🙇
大丈夫だよ✌ IDも変えられるよ😅
あーぁ😭 貯めた3000ジェムが😫 5月5日ごご5時😣 残念でした😱
お疲れ様です😭 私も5月5日午後5時55分 一回目 回してからの まず10連
20連
30連
40連
ラスト50連 もんPありがとうございました👊👊👊
シブいねぇ😵 確定以外に3個だ😱 残念でした😣 竜王&シドーがんばるぞ👊
ガチャの結果お疲れ様でしたm(_ _)m 確定枠はやっぱり渋いですねー(´;Д;`) そのくせ途中に跳ねても… またジェム貯めるの頑張りましょう! まも
おぉ‼︎ まりこ様!討伐ポイント100万おめでとうです‼︎ 長旅お疲れ様でしたm(_ _)m まも
こんばんは(^^) 留守してまして申し訳ありません💦 明日からまたよろしくお願い致しますm(__)m マルチでも大決戦でもみなさんと周回したいです(^^) まりこ
皆様おはようございます🙇 大決戦 残りわずか です。 まりさん100万突破おめでとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ えおさん とちさんも 後 少しですね❗ 頑張っていきましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ 私は、もうギブアップかな😓
おはよー😌 ガチャ失望病です😭伝染病らしいです😵 気を取り直して😃大決戦に突進だ👊 がんばるぞ~💪 では☺
おはよう御座います。 私、本日も落ち着いて集中出来ないモードです。 夕方午後5時には標準モードにはなるのですが、 あまり時間を割くことが出来ないとおもいます。 夜は、午後8時より1時間は大丈夫です。 なお、「昼ドラ」出来る方がおられたらお知らせ下さい。 時間が折り合えば短時間ですがご一緒出来ると思います。
おはようございます🙇 私も昼間は難しいと思います。 夜ドラに参加致します🙇よろしくお願い致します😤
おはようございます(^^) 私は、お昼、夕方、夜参加可能ですが、長時間のinは難しいかもです(^^)💦 よろしくお願い致しますm(__)m まりこ
お疲れ様です(^^;) 「昼ドラ」午後12時半からなかまPだけで如何ですか!? 時間の変更は大丈夫です!! なお、募集出来ないがあるので募集開始時間の5分前には コメント書き込みますので宜しくお願いします(^_^)v
ちょっと間違えましたm(__)m 尚、募集出来ない場合がありますので 募集開始時間の5分前には コメント書き込みますので宜しくお願い致します!!
ローソンで無事レベルアップしてまいりました^_^ まも
えっ👀 なになに😱 ローソンとドラクエコラボしてる😅
行けそうです(^^) よろしくお願いします(^^) まりこ
まもさん(^^) なんですかそれ😃 おかし😁❔ まりこ
衝動にかられてラスト10連いきました❗ 大爆死でした⭐ 衝動にかられた時は、良かったことないのに、なぜ誘惑に負けてしまうのだろう(>_<) ベホマラー欲しかった(>_<)涙 まりこ
残念でした(>_<) 後2日炊き出しに賭けましょう( -.-) 箱のカギ穴が狙い目!? まりさん 今大丈夫ですか? ルビス伝説簡単の終わのを とこ嬢に待たせておきます!!
ローソンで今からあげくん会心の一撃味ってのが売ってるんです。 んで先着で蓋のスライムが付いてくるんです(^-^) まも
わーい😃 カギが2個も出た🙌 ありがとうねぇ☺ またよろしくです✌
まりさん ありがとうございました_(._.)_ 慌ただしくてすみませんでした(>_<) もし、夜ドラでほむさんが希望したらお付き合いのほど 宜しくお願い致します!! お疲れ様でした(^-^;)
お二方お疲れさまでした(^^) 板は定期的にみてるので、都合が合えば少しでも遊びに行かせて下さい(^^) またよろしくです(^O^) まりこ
そうなんですね(^^) ローソン行ってみようかな(^^) まりこ
ゴーレムとスライスの ペットボトルキャップなら あるんだけどなぁ👀 ローソン行くぞ💨
皆様お疲れ様です😤 まもさん、おそらく似たような時間帯に うちもローソンで昼御飯で会心の一撃味 食べてたヽ( ̄▽ ̄)ノ 美味しかったね😏 本日 夜ドラ 19:00あたりから行いたいと思いますが 大決戦です。 担当エリアにボスいましたら部屋建てお願い致します。 19:00に九州襲われてたら 私が たてます。 出来る限り竜王 シドー優先で やりましょ🙇 よろしくお願い致します(・ω・`=)ゞ
お疲れさんです😅 19時は無理ポイよ😱 20時からならだったら大丈夫何だけどなぁ🆗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談楽しみましょう! なかまP集めましょう! 引換券集めましょう! なんでもかんでも集めましょう! たまにはあのレアなカギも使いますよ!