スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます(^-^)/ 今日も時間がある時に お邪魔させてもらいますm(_ _)m メラガイアーおっかね〜〜
おはようございます(。-∀-) 今日も宜しくお願いします メガライアーおっかねー((((;゜Д゜)))
おはよーございます( ´∀`) 鍵落ちたみたいですね♪ ここのメンバーで落ちてくれてよかった(*´ω`*)
おはようございます。 ロックさんララさんいらっしゃいますか?
おはようございます。 あーちゃんに メラガイアーーー \(^-^)/
セクハラ((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございます。 あおいさんには イオナズン \(^-^)/
おはようございます。 ヤオさんには。 ベホイミ \(^-^)/
じぇ!?回復してもらったΣ(゜Д゜) まさか回復からの...((((;゜Д゜)))
メラが嫌~
ぴゃぁ......
戦友の盾 ((((((((((⊂(ФωФ)⊃))))))))))
あおいさんおはようございます*\(^o^)/* 今から仕事なのでまた夜に来ますね(*^o^*)
うわッ!ヨウスケさんや! あなたは要注意人物のヨウちゃんですか(ー ー;)? ピャーッ逃げろー(笑)
(○''ω''○)ん?ワンピ-ス終わりましたぁ 皆様 今日もヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
( <((●))> _ <((●))> ) チョコボールさん、、、、めっけ♪
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします。 マップの画面にすると、黒いもやがかかってますねΣ(-∀-;) 何のイベントだろう?
おはようございます(*゚▽゚)ノ あれ?竜がいなくなるはずが色が変わってる!(笑) まだ神竜チャーンス残ってるやーん♪
おはようございます(*^^*) 昨日、ここでしんりゅう出ましたよ。
おー! それはおめでとうございます( ´艸`) やりましたね♪ これでみんな行けたかな??
ピピです。星ドラでの名前はアンリです。しんりゅうの鍵を出すの2個目ですが手伝いしてくれる人いますか?
あ!? メタ冠! 修正されるやん! 昨日我慢してたジェム全部使ったのに(T_T) 泣くー(笑)
おはようございます(*^^*) 初めまして♪今仕事中なのでお昼頃周回予定なので是非(*^^*)
ありがと(*^^*)♡ 初期4人で行きたいところあるのでロックさん見かけたら捕獲お願いしますね♡
いきますよ!
はじめまして! お手伝いしますよ(*゚▽゚)ノ
たぶん今いるメンバーでは、あおいさんと行ったら全員になるかな? 私もよく分からないです(^_^;) ちなみに私はまだホストが出来る自信がないので、当分観賞用ですw
僕はたまたまここを見ていたものですが、クリアー2回してます。
ごめんなさい....多分私勘違いしてました.... 伝説や上級なら周回可能ですがしんりゅうはごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
とりあえずロックさんと原さんとララさんで行く予定です(*^^*) あと一回位鍵出したいですね ((((;゚Д゚)))))))
今日は潜ります。 部屋立ってれば飛び込むかも知れませんが、メンバー決まってる時は蹴り出して下さいノシ
じゃあ12時から伝説級0525で待ってます。
そうですか( ´艸`) ノーデスでジェムもらいたいですねー♪ あと個人的には頭のかぶりものが欲しいです(笑) さて、今日もがんばりますか!
宜しくです(*^^*) 12時ぴったりはわかりませんが私も暇みて部屋建てますので参加して下さいね(*^^*)ノ
えっとじゃあ一回鍵を出しに行きます。て言う意味です。
あれ? 神竜じゃなくて、赤竜のほうだと理解してましたよ(笑) 伝説と言われてるので大丈夫です!(笑)
蛇足でした(*゚▽゚)
とらおさん、シンリュウが野良でかなり流れてます。 チャンスありますよ。 今日一回入れました。
分かりにくかったらスミマセン何回か伝説級をやったてしんりゅうの鍵があまりにも出なかったら鍵で行きます。ていう意味です。
パンダくんおはようございます! 昨日は連れて行ってくれてほんとにありがとう! 野良情報もありがとう♪ では1111もチラチラ覗いときます(*゚▽゚)ノ
私もまた頑張って鍵をゲットしますO(≧∇≦)O 昨日のでモチベ上がった♪ 伝説なら私もタイミングが合えば行きます!
今から上級やります。ピピです。0011です。来る人いますか?
いたら来て
赤竜は前回きたときは自分が雑魚だったんで初級しかクリアできてなかった!(笑) 再来嬉しいー!♪ 雷落ちないから避雷針の虎頭ぬぎますわ(笑) 燃えにくい被り物探さなきゃ(笑)
女の方が粘着体質なんだな~
0011 お待ちです
ピピさん、回復間に合わずすいませんでした。 あとの二人は野良の方ですか? クリア出来て良かったです。
ルナさんありがとうございました。
0011のパスって 野良で入って大丈夫なんですかね? ピピさん探したのですが、 いらしゃらなく。 2つ位違う方の部屋が建ってました。
私が入ってすぐ野良開放していたようなので、きっとタイミングが合わなかったのかも知れませんね。 あとピピさんはアンリさんというキャラ名でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪