スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ貴重なご意見 ありがとうございます! まだ4回とかなんでタメに なりますヾ(*´▽`*)ノ 誰かinしないかなー(o゚∀゚o)
竜王攻めます(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
ばるぷんさん貴重な鍵ありがとうございますm(__)m お疲れ様でしたー
今日、みなさんの討伐したぃのと被らなければ… また、行きたいです(*つ▽`)っ 後わ…行ってくれる人がいるかなぁ…(-ω- ?)
なるほど…φ(・ω・`)メモメモ 1段階もいらないですかぁ…(-ω- ?)
Reさんも貴重な雫ありがとうございました♪ きゅあさんも鍵ありがとうございました♪ またリベンジしましょう♪では、私も落ちます! 三魔王盾はもう少しです👍
ましゅさんお疲れ様でした👍
クリア動画見て下さい! 星ドラ、ふーふー、ハグブメクリア動画 検索です♪
はぁい♪ 分かりました(。・ω・)ゞ ありがとうございます<(_ _*)>
皆さん、こんばんは 秋刀魚お疲れ様ですo(^▽^)o 私は…後2日なのでマラー隊追試を40連ほど 前から欲しかったメタ兜が出てホッとしてますが追試の方は不合格でした(T-T) 星5はいくつか出ましたが目玉は他にメタハンマーのみ 明日頑張っても40連までだな〜(TT)
きみたまさん、こんばんわ🐶 メタ頭🎵おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ずっと欲しがっていたメタ頭おめでとうございます!\(^o^)/
予定が変わって帰宅(;´∀`)
きゅあさん、ぱるぷんさん ありがとうございます😊 もしメタ兜出てなかったら正直落ち込んでました でもマラー隊入りたい〜。゚(゚´Д`゚)゚。 後ほどまた来ますね(^-^)/
ぱるぷんさん、お帰りなさぃ(o´Д`o)ノ゙オカエリ
きみたまさんこんばんわ(o゚∀゚o) メタ冠いいですね✨うらやまです👍
ぱるぷんさんお帰りなさいヾ(*´▽`*)ノ
今夜はGW最後にどこかクリアしたいですね(*´ω`*)
言い忘れてしまいました 昨日言ってたオムド討伐22:30以降の出発で参加可能な人は参加よろしくです(^ ^) 私は耐性若干弱いし、多分天使剣にシャナク、ボミエ、ルカニのいずれか2個積んだ…バトマスかなぁ 是非ご協力よろしくお願いします
いけますよーヾ(*´▽`*)ノ よろしくお願いします✨
したいですねー(´>∀<`)ゝ
どこか行きますかぁ~(-ω- ?)
いけますよー(*´ω`*)
どこにしますかぁ…(-ω- ?)
また秋刀魚でもいく?
いくーーーヾ(*´▽`*)ノ
天空海賊で準備しますヾ(*´▽`*)ノ
行きたいです(*つ▽`)っ
海賊グリ鞭がいればもっと楽なんだけどねぇ。
先日のガチャでメタ剣仕留めていれば、、。 グリムチとルビスに玉使う予定だったんですが💦 来月ですねー(。pω-。)
じゃあ部屋立てますね。
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
オムドですか。素早さダウン入れば楽勝ですよ。誰だったかはぐメタ弓完凸持ってましたよね?私はさみだれ1個しかない、、、 参加したいけど厳しいかなぁ〜 来れたらきますが他の人最優先で大丈夫です。
痛恨などなど噛み合いませんね(。pω-。) シドー開幕雫ありですかね?
えと、ほじょおねがいスタンプは舟歌以外にもたた歌も入ります。 りゅうおうで舟歌の重ね掛けはいらないです。
秋刀魚討伐隊に入りたいなぁ〜 皆さん頑張ってくださいね!応援してます!
はぐメタorルビスor大天使あります✨ メタ弓砕きます꒰*´∀`*꒱
了解です(。・ω・)ゞ
被ってましたね💦 基本天空は舟歌任してくださいぐあ
くやしースタンプはそういう意味でしたが伝わっていたでしょうか?
わたさん、こんばんわ🐶 行きませんか~(*つ▽`)っ
分かりました<(_ _*)>
伝わりました(:3っ )へ
わたさんはやく合流するのまってますよー鍵の心配は不要ですからヽ(^。^)ノ
ぱるぷんさんちなみに 鍵って多い時で何本あったんです? 僕はロト決戦あまりやった記憶がないです💦
ルビスにさみだれ2積できますヽ(^。^)ノ
70本くらいですね|д゚)
強烈ですね(´>∀<`)ゝ 復刻こないかなー。 今ならガッツリやりますw
すご過ぎる…(;゚∇゚)
軌跡ソロを300から400回くらい周回すると溜まりますよ(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。