スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ〜(`・ω・´) でも運じゃなくて気合でかわすんです!
ドレアムは見交わし装備ですよ!はい🎵俺自分で開幕時に見交わし草投げてましたよ!たしか~はい🎵
グレッチャン お疲れ様 皆んな強いね 俺はあたふたして 何もできないよ おっかねー ドレアムつえー
この前まで雫なしでラスゲまで行ったり、グレッチ行った時もなんか楽に倒せたから(*´艸`)舐めてたわ やっぱりドレアムちゃん怖いわね(*´艸`)みかわしとピオどっちのがいいんだろ?
はい♫ みかわしとはじめで頑張ってます はい♫
あとコンボで打つのは当然ですが、 スパがたた歌やオンステ準備してる時は 一拍待ってからスキルブッパお願いしますm(_ _)m
盾GETしてるんだから大丈夫👍いけるよつま!パピちゃんハイテンションハイテンション~はい💪
了解しました 指がプルプルして押しちゃいました 頑張ります
ダメよ|・ω・*)チラ 開幕に道具は波動で消されるわよ
スタンプ打つ余裕ないっす ドキドキして はい♫
妖怪(^ー^)ワクワクするから撃っちゃうのよ(*´艸`)待てなーい(´・ω・`)←
マニ(^ー^)えみちゃん待ってる間に食べ物考えよ 確かテンプレ持ってってないわよ♪いつも
今度は見た目 強そうにしていくね しっかり盾装備して頑張ります
なんでも出します
みかわしが俺は良いと思うっす!はい🎵 俺魔王やる前弟良くやってたから多少のなれが勝利の道へつながったかもでした~はい🎵 奇跡だったのか!! 頑張れっ❗👊
波動がすぐ来るんでその後でしたかもw😣💦
確か ままかりorへしこ スカッシュ⇨チキン南蛮 て感じだったかと 私はどぶ汁なくなりました(´・_・`)
グレッチャン 盾あと何持ってないの?
なおもどぶ汁なくなった(>_<)アスナさん居るときにもっと貰えば良かった(゚∀゚)ちーん 出前お願いしたいわ(^ー^)まほちん見てたら今度出前お願いします(*´艸`)
俺持ってる盾はたしかピサロとゾーマとエスタークのみで弟は全部持ってます~はい🎵
すみません、戻りました。 食べ物は私もなくなりました。 代わりに、トロピカルジュース持っていきます。
そうなんだ グレッチャンもう ほとんど持ってると思ってた はい♫
立てますね へしこでいいですか? 倍速でいきますね
私ままかりありますよ。 えみさんどぶ汁かピザお願い出来ますか?
どぶ汁出します
食べは、結局誰が何持っていく?
ピザなら腐るほどあります
なお何がいいのかな?あとピオかみかわしどっちかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさんハムカツで。 ピオかみかわし薬かは展開次第だからお任せしますm(_ _)m
俺全然っすよw!皆さんに協力頂いてゾーマ以外の魔王盾貰ったのと同じような感じっす! リベンジがんば!! ハイテンションハイテンション!!
妖怪(^ー^)みかわしにかけます
マトンのパイは?
マトンパイ(^ー^)いいね素早さダウン耐性60%
立てますね
私、だぶ持っていきます 闇ブレス20%+回復30
マニ(^ー^)貼ってるよ
こないだそれ食べて行ったなり!
マニさん 立ててますよ
やっぱ、わんこで行きます バギ20+素早さ30
酒うめぇ〜〜 最高〜〜ヽ(*´∀`)
頑張って~!! 5人入れるなら俺も行きたいw グハッw ハイテンションラブ💓💏💓
ガッ ガンダム~っ!!
これってもう撤去されるんだいね!たしか~はい🎵
リアル仕事で呼ばれるかなぁ~掃除屋さんとしてwグハッw
パピスケ、なおさん、マニさん、お疲れ様 パピスケ、おめでとう これでドレアム攻略は終わりましたね。
ドレアムお疲れ様でした(`・ω・´) パピスケさんおめでとうございます( *`ω´)
なおちゃん マニさん えみちゃん お疲れ様です すごく嬉しいです 初クリア〜〜 今から3000ジェム溜まったので 杖出してきます ありがとうございました
やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))ドレアムクリア パピスケおめでとう(^ー^) えみちゃん、マニもありがと(^ー^)ルンルン 作戦スレメンバー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ドレアムオールクリア えみちゃん昔の約束果たせたね(*´艸`)何度もカギ出してもらって…ありがと(^ー^)
皆さん 貴重な食べ物 道具出してもらい ありがとうございました 今ガチャ引いたら 出ませんでした
そういえばそんな約束してましたね。 新メンバーがもし入ったら最初に行く魔王はこれですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成