スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マムシのマムはまた名無しになってコテハン板を荒らしているね
マムひどいなこいつ たった一人でコテハン板をめちゃくちゃに掻き回しやがった
コテハン板見たわ 手の平返しが酷い人格疑うレベルだわ
マムシのマム、、、 ひょっとしてハチのムサシとかいる?
あいつぁ死んだはずだ お日様に試合いどんで負けて、な
マムはなんらかの人格障害、あるいは発達障害なのかもな 自分の気持ちを最優先。自分の欲望に忠実。 他人にも感情があることを理解できない。 アスペルガー症候群によく似ている。
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
マムが名無しになってコテハン板を荒らしているね
ヴェルザー未クリアで有名なマム
マムは立ち回りが酷すぎるからね
拡散マムー マムウイルス mam#69
こうか?
マム mam 海賊mam ann さくら mother←NEW
37 mother◆UmfzPDX9ts7分前 通報 >>30 良かったら2人で野良いれていきませんか?時間合わせますので(^^♪ 自分は鍵がないから必死www
装備は完璧なのに未だにヴェルザーに勝てない雑魚
マムほど下手くそな奴はそうはいないよ
Show?1494136909ID: mother 323 mother1分前 通報 お邪魔します🤗 ヴェルザー討伐スレの主でございまする😘 仲良くしてなぁ🤘 マムシのマム コテハンスレッドに潜入
Show?1494136909ID: mother 323 mother5分前 通報 お邪魔します🤗 ヴェルザー討伐スレの主でございまする😘 仲良くしてなぁ🤘 返信 Show?1494136909ID: mother 324 mother20秒前 通報 レイドもあきましたねー何もすることないですよ😂 返信
Show?1494066883ID: camogu 326 かむ3分前 通報 >>323 motherさん、初めまして( ˙꒳˙ ) 返信Icon balloon blue 1 Show?1494136909ID: mother 327 mother2分前 通報 >>325 まおうさん山本KID好きなんですか? 返信 Show?1494066883ID: camogu コテハン民に媚びるマムシのマム
マムの異常な人間性にドン引き
348 mother2分前 通報 >>344 せっかくお誘い頂いて嬉しいのですが、晒されるので掲示板では共闘するのやめたんですごめんなさい🙏 追記があるようにいじめっ子がいるとどうしても和に入れません。 仲良くしてくれる方だけ仲良くしてくれたら有難いです👏
351 mother20秒前 通報 >>350 カムさんありがとうございます🙏色々と暇なので絡んでくださいね🤘 やはりマムはニートだった
マムは引きこもりだろうな あんな異常な人間はどこにも勤まらない
コテハン民に媚びるマム=motherが痛々しい
マムは永久アク禁にしたほうがいい
マムとゆみぷーは今年の星ドラの流行語大賞ですか?
マムには絶対にヴェルザー鍵を提供してはいけません
カギ無い癖にあんなスレ作るの異常じゃね! スレ主は、参加するけどカギないですよってw 頭どうにかしてる!
マム「鍵のあるなし関係なく協力しましょう」 なおマムは鍵がない模様
マムはニートだから四六時中掲示板を監視してるようだね
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
マムがまた中傷スレを建てたね https://game8.jp/games/426/forums/8434
マムが悔しがってるねw
ヴェルザー討伐スレを乱立するマムには鍵を提供しないようにしましょう。 マムは立ち回りが雑なのでヴェルザーをクリアできません。鍵も出さず雫も使わず負けたら人のせいにしてきます。 ヴェルザー討伐スレで未クリアの鍵なしはまずマムシのマムです。
りょうかい!
マムは人のレスをスクショして晒す習性がある
マムシのマム 今は賢者フローラに粘着中
賢者フローラが 雑魚おりゅ?の正体だったんだぞ! マムも性格良くないが、賢者フローラは卑怯すぎる
マムのやらせだろ 荒らしになってのびのび楽しんでるようだ
賢者をよく思ってないのは ウリンだよ お前さん(マム)も何か正論で諭されたの?
何で?
812 mother10時間前 通報 >>2811 お前も雑魚なんだけどな🤗 2811 名無しさん11時間前 通報 >>2810 いや、雑魚はいいですw 2810 mother12時間前 通報 >>2809 その5本付き合おうか? 2809 名無しさん13時間前 通報 あと鍵は5本しかない
ギガスト×2orギガスト十字じゃない時点で完璧じゃなくね? 廃課金とも言われてるみたいだけど俺からしたら※敗課金だわw どうせエンデも持ってなさそうw ※説明しよう敗課金とは…廃課金者並に金をつぎ込んでいるものの微課金クラスの装備しか持ってない人の事なのだ!
マムはヴェルザー募集板にも粘着しているな 下手な上に鍵なしなんだからあきらめたらいいのに
吹いたwww
マム、コテハン板とヴェルザー板とスレッドで大暴れしております😀
完全に荒らしになってしまったな もえか気質のやつはあらしになるな
【朗報】マムシのマム、アク禁になる
やっぱりそれか
どうしてわかった?
マムシのマムなんかもう名前変えていないんだからこのスレ意味なくない?
コテハン雑談板を少しROMるとわかるよ 不自然なタイミングでマムの書き込みが途絶えている
確かに不自然w
見てきた ざまーですねー
アク禁になっても閲覧はできるはずだからマムはスレッドやコテハン板は四六時中監視しているだろうね マム君、お金持ちなら機種変したら 😀
ざまーみろあげ
マムは多くの人を不幸にしてきた
マム伝説になったなw
マムはマジでアク禁になったな 四六時中このサイトに粘着していた奴がもう書き込みできないなんて… ざまぁ
ヴェルザーに100回以上行っても一度も勝てないマム
マム アク禁
マミはまた機種変するのかな ほんと何度も懲りない奴だ
またもやマムがヴェルザー板で暴れてますwww
荒らしマム アク禁
テスト
マムが現れた
まだいるの? 最近悪い意味での有名人の活躍が凄まじいなw w
コテスレ見ればすぐにわかるよ あいつアク禁解除されたんかな
まだヴェルザークリアしてないの? グチ聞かされるコテも可哀想だな
アク禁は解除されないだろうから 何かしたんだろうな
マムシのなりすましでは?
マム警報
まだいるの?またコテスレにきたの?
B.ma
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マム mam ann さくら 都合が悪くなるとコロコロと名前を変えたり名無しになって叩いたりする要注意人物。 現在はヴェルザー鍵を催促している模様。 武器は天空完凸、アクブレ、ギガスト、超ドラ、ピオラ 鍵を出さなかったり負けたりすると名無しになって叩いてくるので関わらないことをお勧めします。