スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、スレ3もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
宜しくお願いしまーす!(^3^)/
お引越ししてきました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ヨチさん、今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんはー(^^) 新スレ2つあるけどこっちで大丈夫ですか〜? もういっこのほうかな?
こんばんはー!誰かいてるかな?! 5月27日のドラクエの日にむけてジェムため頑張りますーo(^▽^)o 色々やるみたいなんで楽しみです(o^^o)
きゅさん、同じタイミング!!♪(´ε` ) びっくりしましたo(^▽^)o
ホントだΣ('ω'ノ)ノ! びっくりしました(笑) 今日もよろしくお願いします♪
どこ行きましょうか?!(=゚ω゚)ノ
チケ集めお願いしたいです〜(人 •͈ᴗ•͈) 今日はマルチ行けてないので全然たまってないです…(xдx;) ヨチさんはチケ集め順調ですか?
了解です!まだ、ラーダ槍進化とラーダの祈り交換したぐらいです。まだまだですね!では、新イベでたてますね!
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしまーす♪
ありがとうございました〜(^^) ヨチさん、金チケたくさん拾ってきてくれて嬉しいです(∩˃o˂∩)♡ 今週末はお祭りになりそうですねp(^_^)q 楽しみです♪
きゅさん、途中スミマセン!! 無意識でヒドラたててました!!ヒドラやのに混乱対策のパンケーキって、、バカしてました(O_O) 新ルビスガチャきそうですね、ジェム節約しとかんと(`_´)ゞまた、お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん…寝落ちしちゃうんじゃないかとハラハラしてました(〃艸〃)笑 今日も楽しいフレP集めをありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡ たくさんジェム配布あるけど使いどころを考えないとですよね〜 またよろしくお願いしまーす♪
仲間ポイント集めしたいのですが参加できますか?
ゆうすけさん、はじめまして、こんにちは(=゚ω゚)ノ はい、よろしくお願いします(o^^o)時間合わせて、フレ登録から、ポイント集めしましょう!!今は、ヒドラか新イベを周回してポイント集めしてます! また、スレ書き込み待ってますね(^人^)
ヨチさん、こんばんわ☆ 初めまして(^^)
ゆうすけさん、よろしくお願いします! きゅさんはくるかな?!o(^▽^)o
みなさん、こんばんはー 今日もお時間あったらフレP集めよろしくお願いしまーす(^O^)/
ゆうすけさん、はじめまして(^^) これからよろしくお願いします♪
ヨチさん、こんばんはー また今日もタイミングばっちりでしたね(o´罒`o) 今日もよろしくお願いします♪
きゅさん、初めまして(^^) こんばんわ☆
きゅさん、お願いします!! ゆうすけさん、フレ登録から先にしましょうか?! 行けますか?!
では、自分たてますので入ってください。きゅさんもお願いします!!o(^▽^)o7780です!
よろしくお願いします♪
了解しました(^_^)
皆さん、こんばんは♪ ゆうすけさん、はじめまして( ^ω^ ) 今日は時間がないのですが、次回のためにフレ登録だけ参加してもよろしいですか?(*'ω'*)
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございます(^^) よろしくお願い致します(^_^)
CHiさん、初めまして(^^) こんばんわ☆
ゆうすけさん、よろしくお願いします! 竜王クリアしてるんですね!!すごいです!! どこ行きましょうか?!ヒドラか新イベあたりですかね?!
ゆうすけさん、フレ登録ありがとうございます♪ これからよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
出遅れたので、また今度よろしくお願いします(*'ω'*)💦
Chiさん、とりあえずヒドラたてますので、いっしょにどーぞ!
CHiさん、ご当地建てますよ(^^)
スミマセン、取り下げますね😅
では、ご当地お願いします!
あらら、混乱、、スミマセン!とりあえずヒドラたてますね!
すみませんっ💦 やはり時間キビシイのでまた次回にお願いします🙇💦
新メンバーさん来てくれて嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい(*'ω'*)💤
CHiさん、もういないかな? ヨチさんヒドラたててますが… いったん引き上げてきたほうがいいかな?
戻りましたー!Chiさんは、、いないかな?! うーと、とりあえずどこ行きましょうか?!
どこでも大丈夫です👌 お任せします(^^)
CHiさんは明日早いのかな? ゆうすけさんとのフレ登録はまた今度ですね(^^) 3人でどこか行きましょうかp(^_^)q
きゅさん、いくとこ希望ありますか?!
できればチケ集め行きたいです〜(。ゝ∀・)ゞ まだまだ全然たまってません…(^◇^;)
では、新イベでたてますね!行きますー(o^^o)
ありがとうございます♪ ヨチさん、ゆうすけさん、よろしくお願いします(^^)
了解しました(^_^)
きゅさん、ゆうすけさん、お疲れ様でした!! ゆうすけさんのゴリ押し装備頼りになりますo(^▽^)o周回が楽チンになりそうです(o^^o)さすが、竜王クリアしてるツワモノですね! では、またお願いしますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました(^^) ヨチさん、GWの何処かでシドー魔王でご一緒しませんでしたか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。