スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー!いてますよー!お願いします(=゚ω゚)ノ 10連ガチャ期待しましたが、クリムゾン下だけでした、、ロト装備ほしかったー(T ^ T)
ヨチさん、こんばんはー 体調は回復しましたか? 私まだガチャしてませんσ(^_^;) 寝る前に引くと結果がよくても悪くても寝れなくなるので(笑) 第二弾でクリムゾンヘルム 鉄球 ティアラ と無駄引きしちゃったのでロトは出せる気がしません…ヽ(*゚∀゚*)ノ
きゅさん、こんばんはー! 体調は少し戻りました!!持ち寄りスミマセン(O_O)次の土曜かな?!またタイミングあわせてお願いします! けっこーでてますね!昨日は最後の10回目でプリンセス上でました!!昨日のガチャでは当たりかなって思ってますけど、今日のは期待してたのですけど(´・_・`) ゆうすけさんはこないかなー(^人^)
きゅさん、時間まだ大丈夫ですか?! 自分はさっき寝落ちしてたんで少し大丈夫なんですけど、、(((o(*゚▽゚*)o)))
体調よくなってきて何よりですp(^_^)q プリ上かわいいし耐性付きだし羨ましいです♪ 目玉でるならロトとかエンデで出てほしいですよね〜 ゆうすけさん、夜更かしさんっぽいし来るかな? も少し待ってみます? ヨチさんの時間がキツイなら出発でも大丈夫ですp(^_^)q
時間大丈夫です♪
自分もまだ行けます!!ゆうすけさん、待ってる間にサクッとお風呂入ってきます!! ちょっとだけスミマセン、すぐ戻りますので!(^人^)
ごゆっくり〜♪ |ω・)
こんばんわ★(^^)
ゆうすけさん、こんばんはー 待っててよかったp(^_^)q ヨチさんお風呂タイムなので戻ったらフレP集めよろしくお願いしまーす♪
戻りましたー!ゆうすけさん、こんばんはー! 遅れてスミマセン(T ^ T)
ヨチさん、きゅさん、こんばんわ☆(^^)
どこ行きますか?!サクッとヒドラか金チケ集めですかね?!(o^^o)
どちらでも大丈夫です(^^)
お任せします(^^)
お二人金チケの集まりはどんな感じですか?自分は最低限のは確保して、あとはももトレイとか取れればってとこです!自分もどっちでもいけますよ!!
チケがいいです(^^)
わたしも同じ感じです(^^) ももトレもできれば欲しいので、お二人が眠たくなければチケ集め行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オッケーです!!では、自分から金チケでたてますねー(=゚ω゚)ノ
かしこまりました♪
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました(^^) サクサク行けたので楽しかったです(^^)
お疲れ様でした!! ゆうすけさんのゴリ押し助かります!!きゅさんもバイシオンつけてるんですね!! 自分、全国制覇装備しかないからうらやましいです! また、明日もこれたらお願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさん、ゆうすけさん、今日もありがとうございました(^^) スタミナ1回分でスミマセン(•͈́༚•͈̀;) 次回は多く出しますね! またよろしくお願いします♪
きゅさん、全然気にせずに大丈夫ですよ!!自分スタミナ足りない時はお願いするかもなんでよろしくです!!(o^^o)
ありがとうございます! その際はお任せください(๑•̀ㅂ•́)و✧ いきなりバイシオンいいけどペラペラで(^◇^;) ゆうすけさんのバラン頭はかなり強くて頼りがいありますよね♪
みなさん、こんばんはー まさかの天空錬金きますね〜Σฅ( °ロ° ฅ) 27日が楽しみですね♪ 今日もお時間あったらフレP集めよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんはー! まさかの天空きましたね!!先に王者やと思ってましたけど(o^^o) 今日もお願いしますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは♪ ゆうすけさんも来るかな? 少し待ってみますか?(^^)
はい、大丈夫ですよ!!待ちますよー!! ロンさんは仕事忙しいから無理かな?!Chiさんは別スレで忙しいかな?!(o^^o)
今日はすでに眠たくなってるので30分くらいに出発してもいいですか〜?(´-ωก`)
ヨチさん…さてはお風呂タイム? |ω・) 待ってますね〜(。ゝ∀・)ゞ
スミマセン、戻りましたー!ちょうど家に帰ってきましたー! きゅさん、お疲れモードですね!!他のメンバーはいてなさそうなんで行きますか?!♪(´ε` )
まだ外だったんですねΣฅ( °ロ° ฅ) おかえりなさい(^^) ワガママ言ってスミマセン…>_<… お願いしますm(_ _)m チケ集めでいいですか?
はい、オッケーです!
では7780で待ってますねp(^_^)q この後もう寝ると思うのでチケット3回たてさせてください〜 スタミナ消化にお付き合いお願いしますm(_ _)m
きゅさん、行けますよー(=゚ω゚)ノ
きゅさん、お疲れ様でしたー! ゆっくりと寝てくださいー(o^^o)
ヨチさん、ありがとうございましたp(^_^)q スタミナもいい感じに消化できて、今すぐ寝られそうです( ˘ω˘ )スヤァ… またよろしくお願いします♪ おやすみなさい( ˙³˙)~♡
みなさん、こんばんはー メンテ前に誰か来ないかな〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
きゅさん、こんばんはー! 行けますよー!(o^^o)
ヨチさん、こんばんはー 今日はもう誰も来ないかと油断してました〜…>_<… まだいるかな?
きゅさん、スミマセン、もー寝ちゃったかなって思ってました!!スタミナ使ってあと38しかないです!! きゅさん、あまってますか?!
ヨチさん、いた〜p(^_^)q スタミナMAXです♪ ヒドラたてますね〜 よろしくお願いします(^^)
きゅさん、遅くまでありがとうございましたー! メンテ後色々あって楽しみです!! また、明日もこれたらお願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさん、ありがとうございました(^^) ギリギリになって急がしちゃってスミマセン… メンテ明け、楽しみですね♪ またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんばんわ(^^) 仲間P集めしませんか?
ゆうすけさん、こんばんはー! お願いしますー(=゚ω゚)ノ きゅさんはきてくれるかな?!(o^^o)
こんばんわ☆ ヨチさん昨日は本当にすみませんでした。 寝落ちしてました。ごめんなさいm(_ _)m
みなさん、こんばんはー 私も昨日は寝ちゃってました〜(^◇^;) 今日はしばらく起きているので、タイミングあったらどこかご一緒お願いします♪
みなさん、こんばんはー! ゆうすけさん、大丈夫ですよo(^▽^)o自分もけっこーやっちゃう事ありますので気にせずに! きゅさん、今日は寝落ちしないでくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。