スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうすけさん、スミマセン、こないだ寝落ちしてしまいまして!!次は大丈夫、、やと思いますのでo(^▽^)o
べさん、こんばんはー!いつでも遊びに来てくださいー!!(=゚ω゚)ノ ただ、あちらでは復帰できそーにないです、、スミマセン。すでにbbさんからフレ切れさせてましたので、もーそーゆー事なんだと理解しました。むこうではコメントしてはもめると思いますのでしてないのです。スミマセン!!(T ^ T) べさん、いつでも来てください!お待ちしてますo(^▽^)o
みなさん、こんばんはー 遅くなりました( ;∀;) どこでも行けますp(^_^)q 今日もよろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんはー!昨日は寝落ちしてしまいスミマセン(T ^ T)今日は頑張りますのでお願いしますー(`_´)ゞ 天空粉おちないですねー、、ボス3連戦まで全然たまらないのかなー(。-_-。)
ヨチさん、きゅさん、みなさん、こんばんはー(*^^*) 自分も待機してます♪
ヨチさん、こんばんはー お疲れの時はゆっくり休んでくださいね♪ ヨチさんはいつも金袋取ってきてくれるイメージあるけど、そのヨチさんでもお粉はなかなか落ちないんですね〜…>_<…
ベルクさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いしますp(^_^)q
みなさん、こんばんわ☆ 幻ドレアム終わったら回ってください(^^) それまで野良してきます(^_^) また覗きに来ますね(^^)
はい、ゆうすけさん今日はお願いしますー(`_´)ゞ でも、集まるのかな?!( ̄▽ ̄)
きゅさん、こんばんはー( ^ω^ ) 今日は、もう難しそうですね(^_^;)
あ、ヨチさんもいた!(*゚▽゚*) こんばんはー( ^ω^ )
CHiさん、こんばんはー きゅも待機してます(*'-')ゞ あとはベルクさんかな?
Chiさん、こんばんはーo(^▽^)o もしかして、あとはロンさんだけなんかな?!♪(´ε` ) さっき、日にち変わってガチャしてきました!久々にピョンピョンして、メタルウィングと10連でエンデ頭でした!エンデ装備は他のが欲しかったー(´・_・`)
ヨチさん、メタルウィングいいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* 私もとりあえずメタガチャやったら2回跳ねて! メタ斧でした…(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) ベルクさん、瞼の洗濯バサミも効かずに寝ちゃったかな?
うーん、今日はロンさんがダメかな?!どーしましょ?!(o^^o)いてるメンバーでポイントためいきますか?!
そうですね〜 ドレアムはまた来週の土曜日かな?
Chiさん、ゆうすけさん、いてますかー?!(´・Д・)」 どこか周回いきましょー(((o(*゚▽゚*)o)))
います(^^)
ゆったー!ゆうすけさん、こんばんはー! Chiさんは寝落ちしてるかなー?!(´・_・`)
ゆうすけさん、おかえりなさい(^^) CHiさ〜ん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
何か行きますか?😅
そーですねー、Chiさんもお留守みたいなんでどっかいきましょか?!( ̄▽ ̄)どこ行きましょう?!
ヨチさんにお任せします(^^)
そーですねー、新しいとこ今日はから追加されてるので、そこの伝説2回とあと初級1回でいきますか?! きゅさん、行けますか?!
いけます〜 よろしくお願いします(^^)
ついて行きます(^^)
あっ! ヨチさん〜(^^) 三人いるのでムド魔王いかかですか?😅
では、自分から伝説たてますねー(=゚ω゚)ノ
スミマセン、取り下げます😅 ヨチさんのところ行きます(^^)
む、む、ムダ魔王ですか?!(O_O)自分もクリアできそうにないですけど、、賢者の使える杖ないんですけど、行けるのかな?!踊り子でいけるって2人で話してたみたいですけど、、、ちょっと足引っ張りそー(T ^ T) とりあえず、伝説たてますね(^人^)
了解しました(^^)
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(^∇^) ヨチさん、きゅさん、杖はなにをお持ちですか?
ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました(^^) フレP2倍はあっという間にたまっていいですね〜♪ またよろしくお願いします\(◦´-`◦)/♡
賢者の杖とメドローアですσ(^_^;) 賢者の杖はメラゾ2積みできますが無凸です… 錬金きて使えそうならすぐ進化しちゃいたいのですが(^◇^;)
きゅさん、ゆうすけさん、お疲れ様です! 自分持ってる杖は、賢者、光魔、天使杖です。全部無凸です(T ^ T)やっぱり凸しないとダメですねー(;^_^A
メドローアじゃない、ブラックロッドです(笑)
杖凸ってなくてもなんとかなると思いますよ(^^) きゅさんはメラゾ2積みでいいですね(^^) ヨチさんは呪文は何がありますか?
光魔の杖ってスキル構成ってどんな感じでしたっけ?😅
たいした呪文ないんですよー、、(T ^ T) メラストーム、バギマータ、イオマータ、ドラゴラム、あとはショボいA呪文です( ゚д゚)
光魔はカイザー、橙A、青A、緑Cです。 まだ、賢者、天使の方がましなんかな?!
ヨチさんアークウォールってお持ちですか?😅
はい、天使杖についてます!!抜いてませんけど。
ヨチさんルビスの剣持ってませんか?
砕くのはちょっと勿体無いですね!
ルビスは砕いてないんですよー! ゆうすけさん、足引っ張ると思うんで、よかったら次のルビスガチャか目玉のガチャが5月27日にあると思うんで、そこでいい武器ひきます!それ以降にお願いしてもいいですか?!(T ^ T)
ヒキ強のヨチさんなら本当にいい武器引いてきそう٩(๑>∀<๑)۶♪ ゆうすけさんは持ってる武器の中でいろいろと考えてくれて、本当に頼りになります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きゅさんも賢者にメラゾあるのでいけるとのことなんで、自分ももー1つ賢者ひけたらいけると考えてガチャしてきます!! また、明日もこれたらお願いします(=゚ω゚)ノ
了解しました(^^) そうですね、焦らずにゆっくりまったり行きましょう(^^) ドラクエの日にみなさんが、いい武器、防具引けますように(^∇^) また来れるときに来ますね(^^)
今日もありがとうございました♪ またよろしくお願いしますp(^_^)q おやすみなさい(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさん、CHiさん、ゆうすけさん、おはようございます(*^^*) 昨日はすみませんでした。m(_ _)m あまりの眠さに、まぶたの洗濯バサミが飛んでいってました……( ゚ε゚;) 次の土曜日にお願い致します!m(_ _)m 自分もムドー行きたいです(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。