スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^^) 今日はみなさん忙しくてまわれないですかね?😅 ロン・ベルクさん、ムド行きましょう(^^)
ゆうすけさん、こんばんはー! はい、行けますよー(`_´)ゞちょっとご飯食べながらの片手間ですけど( ̄▽ ̄)
ヨチさん、こんばんわ(^^) 他の方来ませんかね?😅
みなさん、こんばんはー ゆうすけさん、ヨチさん、私もご一緒させてくださ〜い(^O^)/
きゅさん、こんばんはー! ロンさん、Chiさんはくるかな?!(o^^o)
すみませ~ん、今日はちょっと無理です~(・・;)
ヨチさん、こんばんはー 職業神しながら待ってまーす(*´∨`*)ノ
CHiさん、こんばんはー またご一緒してくださいね♪
Chiさん了解です!!また、お願いします(^人^) ゆうすけさん、いてるかな?!どこ行きましょうか?
すみません、離れてました😖
ゆうすけさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんわ★
ゆうすけさん、きゅさん、こんばんはー! どこでもいいですよー!今日はどーしますか?!(o^^o)
ミルド伝説建てますね(^^)
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(^∇^) また遊んでください(^^) 寝不足なので今日は寝ます😪 おやすみなさい😴💤
きゅさん、ゆうすけさん、ありがとうございます!! 最後ちょっと寝落ち気味でスミマセン(T ^ T)危なかったですけど、クリアできてよかったです(^人^)
ゆうすけさん、ヨチさん、今日もありがとうございました(^^) 第2章に入って、まだソロもマルチも半分くらい残ってます(^◇^;) ぼちぼち頑張りますヽ(。>▽<。)ノ またよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いしまーす(^O^)/ 誰か来ないかな〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんばんわ☆ きゅさん、こんばんわ(^^) 仲間P集めしたいです(^∇^)
きゅさん、ゆうすけさん、こんばんはー! お願いしますー(=゚ω゚)ノ もー錬金チケット交換しましたか?!(o^^o)
ゆうすけさん、こんばんはー よろしくお願いします(^^) ヨチさん来るかな〜? 少し待ってみます?
ヨチさん、こんばんはー ナイスタイミング〜♪ 錬金チケット、まだ交換してません(^◇^;) 何に換えようか決めかねてます〜
ヨチさん、こんばんわ(^^)
パイレーツを二個とって1凸にして倉庫に眠ってます(^^)
パイレーツもいいですねー!サイトではバビロンおしてましたけど、悩んでました、、( ̄▽ ̄) 今日はどこ行きますか?!
ギガミルド行きませんか?😅
うぉっ!!マジですか?!ギガはまだクリアしてなかったですけど、ミスしたらスミマセン!(;^_^A
ギガちょっとだけ待ってもらってもいいですか?!
マジです(^^) きゅさん、どうですか?(^^)
ギガミルド… まだ1回も行ってないけど大丈夫かな?…>_<… 鍵1本あるので私も出せます(^^)
ヨチさん了解です(^^) きゅさん大丈夫ですよ(^^) 気軽に行きましょう(^^)
ちょっと装備確認してきます、復習してきますー(`_´)ゞ
了解しました(^^) きゅさん、竜巻しょうかんありましたよね?(^^) お願いしますm(_ _)m
やっぱり海賊がいいですか?!まもマスいりますか?!
天空剣海賊でしか行けないですがσ(^_^;) スキル、たた歌 彗星 稲妻 ですかね? それとも稲妻2? 竜巻?
竜巻了解しました(*'-')ゞ
自分も海賊で行きます(^^) 海賊三で行きましょう(^^) 自分は超彗星、稲妻、稲妻、アクブレ、剣舞で行きます(^^)
あっ、ヨチさんマモでお願いできますか?😅
きゅさん、めいそうお持ちですか?
では、自分はまもマスのルビ弓、アーク、アーク、たた歌、ベホイム、でいきましょか?! キラーマシン一体残しで一体は瞬殺ですかね。
持ってます(^O^)/ めいそうで大丈夫ですか(^^)
一体残しで(^^) そんなにキラマ、弱くなかった気がしますm(_ _)m
きゅさんは、ギガソ、めいそう、稲妻、竜巻、ピオラでお願いします(^^)
了解です♪
攻撃ダウン入るよーに祈っときます(^人^)
建てても大丈夫ですか?😅
お願いします(^^) 気軽に行きましょう(^^) 食べ物はチョコバナナ、カレーライス、かき氷、後はゲストさんに任せましょう(^^)
よろしくお願いします(^^) ドキドキ…
はい、了解ですー(`_´)ゞ おいたな事しないよーにします{(-_-)}
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。