スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました♪ デスタムーアのソロもまだなので頑張らねばですσ(^_^;) またよろしくお願いしますね〜p(^_^)q
私も半々かなぁ(^◇^;) とりあえず新装備ガチャから手をつけちゃいそうですが(^^)
新装備によっては、ルビスよりぶっぱなそーかなー、、 ルビスはヨロイ上が狙いで他は、、、です。
なるほど〜😅 悩みますね( ;∀;)
こんばんわ(^^) よろしくお願いします(^∇^)
ゆうすけさん、こんばんはー! お願いしますーo(^▽^)o 新装備画像アップされてましたねー(o^^o)楽しみですo(^▽^)o
ヨチさん、こんばんわ(^^) 新装備出てましたね(^∇^) 楽しみです(^^)
ゆうすけさん、ヨチさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんはー!お願いしますo(^▽^)o どこ行きますかー?!♪(´ε` )
きゅさん、こんばんわ(^^)
ヨチさん、こんばんは♪ どこでも大丈夫ですp(^_^)q
ゆうすけさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
とりあえず、自分もマルチは一通りクリアはできてたんでオッケーですよ(o^^o)
ゾマ魔王かダマ魔王で雫集めしてもいいですか?😅
おー、まじですか?!いいですけど、ミスったらスミマセン(;^_^A どっちにしますか?!装備変更してきますので!
どっちも鍵ほどほどにあります(๑•̀∀- )و どっちにしましょう?
ヨチさんときゅさんにお任せします(^^)
自分はゾーマ7、レオ24です。 レオにしますか?!(o^^o)
ヨチさん、ありすぎですね😅 羨ましいです(^^)
レオ了解です♪ レオ鍵すごい数ですねΣ(OωO )笑 装備変えてきまーす(^O^)/
ダマ了解しました(^^) 装備変えてきますね(^∇^)
準備完了(^∇^) 先に建てますね(^^) よろしくお願いします(^∇^) 気軽に行きましょう(^^)
カギみんなでだしたらポイントあふれまくるので、今日は自分がレオだしときましょか?!次にきゅさん、ゆうすけさん、だしてくれたらオッケーですけど、、 どーしますか?!( ̄▽ ̄)
今日は出します(^∇^)
私もレオ出しますp(^_^)q 雫狙いで行きましょう♪
みなさん、一気にカギ使っちゃっても大丈夫ですか?!自分はありありなんで、だしときますよ(o^^o)
はーい、了解です! では、改めて、ゆうすけさんからお願いしますー(`_´)ゞ
雫が切れてるのでワタクシも出します(^∇^)
了解しました、
了解しました(^^) 誤字です(^^)
きゅさん、ゆうすけさん、お疲れ様でしたー! なかなか雫でてくれませんねー、、1つぐらいはとは思ってましたが、、また明日もお願いします(o^^o)
ヨチさん、きゅさん、ダマありがとうございました(^^) 雫ドロ渋いですね( ;∀;) またよろしくお願いします(^∇^) きゅさん、ジェムありがとうございます(^^) おやすみなさい😴
ありがとうございました♪ 雫落ちませんね…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私もヨチさんほどではありませんが鍵あるのでまた雫リベンジ行きましょう〜٩( 'ω' )و
ヨチさん、モモトレイありがとうございました(^^) モモPご馳走様です(^∇^)
こちらこそ初ジェムありがとうございます\(◦´-`◦)/♡ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい〜
ロン・ベルクさん、こんばんわ(^^) ワタクシが部屋作りましょうか?
あっ、皆さんこんばんわ(^^)
みなさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ 新装備でましたね!ピオリム欲しいです(o^^o)
ヨチさん、こんばんわ(^^) ピオリム来ましたね(^^) 天空錬金も来ますね(^^)いいな〜(^^) ロン・ベルクさん、先ほどはスミマセンでした🙇
みなさん、こんばんはー もうスグお祭はじまりますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドキドキ… 今日もお時間あったらどこかご一緒お願いしますp(^_^)q
みなさん、こんばんは! きゅさん、お願いします!! とりあえず、竜のガチャ30連してきました!!爪、ころも下、盾、盾、でました。他は使えるかわからんのがチョコチョコ、、( ̄▽ ̄) ちょっとお風呂行きますー!まだ、みなさん起きてたら周回お願いしますo(^▽^)o
戻りましたーo(^▽^)o みなさんどんな感じなんかな、ガチャは?!♪(´ε` ) まだ、装備整理してるので起きてると思います。
こんばんわ(^^) 90連して来ました(^^) 新装備は頭のみでした笑
こんばんはー 私もとりあえず黄金竜ガチャ40連してきました♪ 新装備は盾2と爪でした←ヨチさんと似てますね(笑) あと天使剣出てアクブレ難民卒業できました\(◦´-`◦)/♡ あとは使えるかよくわからない無凸シリーズが増えました(^◇^;)
きゅさん、ゆうすけさん、 周回行けますか?!
きゅさん、アクブレおめでとうございます㊗️ 天使剣2個出ました・・・いらないです😖
行けます(^^)
行けます(^O^)/ よろしくお願いします♪
ゆうすけさん、サブ?も天使剣でしたもんね(〃艸〃) やっぱり偏るんですね〜 私は天空鎧上ばかりでます…今回もすでに2個(^◇^;)
2人とも天使剣うらやまです(T ^ T)まだ持ってない、追加の30連しましたが、確定枠以外1つしかでなかった、、 もーキツいわー!どこでも周回いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。