スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅさん、ゆうすけさん、こんばんはー! 遅れちゃいましたー(;^_^A
きゅさん、ヨチさん、こんばんわ(^^) 今日は生きてます(^∇^)
ヨチさん、こんばんはー よろしくお願いします♪
今日はどこにしますか?
どこでも行きます(^O^)/
ヨチさんにお任せします(^^)
では、マスタードラゴン伝説でもいいですか?! 魔王カギ落ちてほしいので(o^^o)
了解しました(^^)
了解です♪ よろしくお願いしますp(^_^)q
では、たてますねー(`_´)ゞ
お願いします(^^) 伺います(^∇^)
ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました(^^) 鍵落ちなかったですね〜(^◇^;)
ヨチさん、きゅさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(⌒▽⌒) 楽しかったです(^∇^) またお願いします(^^)
ゆうすけさん、スゴイ盾を見ちゃったんですが(∩˃o˂∩)♡ 三魔王クリアおめですp(^_^)q
ソロ天空軌跡やって寝ます(^^) おやすみなさい😴
きゅさん、ありがとうございます(^^) クリアするまで長かったです(/TДT)/あうぅ・・・・ 10回以上やりました笑
10回ちょいでクリアなんてスゴイですよ〜^ ^ ハグ剣で行ったんですか? 三魔王なんて挑戦すらおとろしいです…(๑°ㅁ°๑)笑
天使剣でサポートで行きましたよ😅 今はベホマラ、ピオリムがあるので少し難易度は下がったと思います👍 今度行ってみますか?(^^) 鍵はまだあるので(⌒▽⌒)
ゆうすけさん、きゅさん、ありがとうございます! 秋刀魚はクリアおめでとうございますーo(^▽^)o すごいですねー(o^^o)自分はまだまだクリアできるイメージがないですねー、、はぐメタヨロイ下欲しいですー(T ^ T)
三魔王、鍵だけなら私も豊富にあるんですけどね〜(〃艸〃)笑 防具がまだペラペラなので進化玉ためつつ、もチョット強くなったら挑戦してみます(^◇^;) ありがとうございます^ ^
おはようございます(^^) ヨチさん、きゅさん、練習しに行くのですよ😅 クリア前提ではなくて、ちょっとでも何か掴めれば程度(^^) 今度行きましょう👍 ちなみにワタクシは 水サー無凸、ルビス上完凸、天空下完凸、天空盾1凸で行きました😅
ゆうすけさん、こんばんわ。ちょっと、行ってみたいですけど、、へまをやらかしてしまいそーです。 自分は水サー完凸、ルビス上2凸、天空下無凸、天空盾1凸、です。 天空下はエグチキ下で代用できるのかな??ヨロイ下がいいのがほしいです!
ヨチさん、こんばんわ(^^) エグチキ下で行って見ますか?(^^) ちょっとどうなるか分かりませんが・・・笑
あと、エンデ下ありました!氷ブレス強。でも、無凸、、守備力ないなー、、 今日もどっか周回お願いします! きゅさんはくるかな?
今日は誰かいてるかな?!(o^^o)
ヨチさん、こんばんわ(^^) 昨日もスミマセン(ρε;) クスン 寝落ちしました(´・ω・`)ショボーン
ヨチさん、こんばんはー 昨日はまた寝ちゃってましたm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^^)
ゆうすけさん、こんばんはー 私も寝ちゃってました(^◇^;) 今日もよろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんわ(^^)
メンテきますね〜 新しい輝石、どんなのくるんですかね?
楽しみですね(^^) 優秀な石が来るといいのですが😅
早めにお目あての輝石が落ちてほしいですよね〜(^◇^;)
ひたすら石集めと鍵集めとレベ上げしないと(^^)
お目あてがなかなか出ないと心折られますよねσ(^_^;) ところでヨチさんどこ行っちゃったのかな? おーい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)
こんばんはー!お願いしますー!(`_´)ゞ
ヨチさん、いた〜(^^) よろしくお願いします♪
今、炊き出しでピョン✖︎2きたーって思ったら、変な盾でした、、せいきしのおおたて、、(T ^ T) マジかー!って泣きそーです!!弓か杖がよかったのに、、 今日はどこにいきますか?!
私、昨日も今日も星3でした(。•́ωก̀。)… 杖が炊き出しできたら嬉しいですよね〜 鍵が全然ないのでマスタードラゴンがいいなぁ(ㅅ´ ˘ `) 他に行きたいとこあればどこでもついていきます(*´∨`*)ノ
ドラゴン、了解です!ゆうすけさんはいてるのかな?!
さっきまでいたんですけどね〜 おーい、ゆうすけさーん(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)
スミマセン、今は戻りました(ρε;) クスン
スミマセン、誤字です(ρε;) クスン
おかえりなさい(^O^)/
スミマセン、マスドラ魔王に行ってました(^^)
マオーですかΣ('ω'ノ)ノ! どおでした?
ゆうすけさん、おかえりなさいー! 魔王クリアですか?!
初見でノーデスクリアできました(^^) ゲストさんに恵まれて(^^)
あわわわ、ヨチさん、きゅさん、ただいまです(^^) こんばんわ(^^) 遅れてスミマセン(ρε;) クスン
初見クリア(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すごいですねp(^_^)q おめです♪
ありがとうございます(^^) マスドラ伝説今から建てますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。