スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらやましすぎですー!!自分も初で今日行ってきましたけど、ラスゲあと3分の1で全体攻撃連発で全滅しました、、(;^_^A
はい、了解です!
行きます♪ よろしくお願いしまーす
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました(^^) ヨチさんボーナスご馳走さまです(^^) おやすみなさい😴
きゅさん、ゆうすけさん、ありがとうございますー! まぶたがヤバイです、、(´・_・`) ゆうすけさん、また、時間ある時に秋刀魚ご一緒にお願いしますーo(^▽^)o
ゆうすけさん、ヨチさん、ありがとうございました♪ ゆうすけさん、盾ステキです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨチさんも挑戦したんですね〜(^^) 旬なうちに挑戦した方がいいとはわかっててもなかなか思いきれずで…(^◇^;)
みなさん、こんばんはー お目あての輝石出ましたか〜? 私はまだ一個も出てません(^◇^;) あまり周回できてないんですけどね〜 今日もタイミングあったら輝石集め&フレPよろしくお願いします♪
海賊とまもます周回しましたが、結局お目あては出ませんでした〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今日はみなさんお休みですね(^^) また明日よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん、スミマセンー!! 寝落ちしてましたー(T ^ T)また、明日は起きときますo(^▽^)o
みなさん、こんばんはー 遅くなったけど誰かいないかな〜(^^) もうしばらく起きてるので、お時間あったらよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ 輝石周回いってきまーす…
きゅさん、ゴメンです!! 今起きました!!あかん寝落ち率が高くなってきてる、、申し訳ないです(T ^ T)
まだ起きてました(〃艸〃) こんなに夜更かしして頑張ったのにおめあての輝石は賢者のみですσ(^_^;) まだいるかな〜?
やっぱり寝てますよね(笑) 私も寝ます(´-ωก`) また明日よろしくお願いします♪
こんばんはー!今日は早めにきました!! 誰かくるかな?!土曜日やからロンさんくるかな?!
ヨチさん、こんにちは(^^) まさか昼間に会えるとは思わなかったです(〃艸〃) スタミナ消費に部屋立てしてみてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و 相変わらずマモマスの輝石落ちなくてツライです… また夜タイミングあったらよろしくお願いしまーすp(^_^)q
きゅさん、ビックリでしたー!!フレ専でポイント集めと思ってたらいきなりでビックリ!! 輝石集め頑張ってください(o^^o)自分は海賊、まもます、賢者、スパスタ、は集まったんで、バトマスとまほせんとパラはボチボチにしよかなっと、、 また、夜にきますねo(^▽^)o
こんにちは(^^) 輝石行きませんか?
ゆうすけさん、こんにちはー! 輝石行きますよ(=゚ω゚)ノ
こんばんはー 誰かいないかな〜? 輝石回りながら待ってますね(^^)
こんばんはー!遅れましたが、きゅさん、まだいてますか?!他の方もいてるかな?!
います(^^) ヨチさん、こんばんはー 新イベはじまって、輝石集めがさらにキツくなりそうです…>_<… スパスタと賢者しか集まってません(。•́ωก̀。)…
きゅさん、スミマセン、、また、いつの間にか落ちてました。。本当にゴメンなさい、さすがに今日はもー寝てますよね(;^_^A?!
ヨチさん、こんにちはー 実は私もあのあといつの間にか寝ちゃってました(^◇^;) 謝らなきゃと書き込みに来たけど、ヨチさんも寝落ちしててくれたみたいでホッとしましたヽ(〃∀〃)ノ笑 また夜きまーす(^^)
みなさん、こんばんは。 きゅさん、こちらこそスミマセン、、(T ^ T)でも、ちょっと寝落ちしててくれて安心です。 今日は休みなんで早めにフレP集め行ければと思い、書き込みしましたー!みなさんお待ちしてます(o^^o)
今日は誰もこないかな?!( ̄▽ ̄) ちょっと、お風呂落ちします(o^^o)
今日はそろそろ寝ますー、またお願いします(^人^)
こんばんはー 遅くなったけど誰かいないかな〜?
きゅさん、こんばんはー!遅くなりましたがいます!
ワーイp(^_^)q ヨチさん、こんばんはー よろしくお願いします♪
はい、お願いしますー!どこいきますか?
輝石お願いします〜m(_ _)m 相変わらずスパスタと賢者以外は出てないので、それ以外でヨチさんの持ってないとこをお願いしたいです(ㅅ´ ˘ `)
輝石了解です! 自分はあと、まほせん、パラディン、バトマス、ですかね、、でもどこでも大丈夫ですよ(o^^o)
せっかくだから二人が持ってないとこのがいいとおもうので(^^) パラでいいですか? レベ上げでメタ食でいきたいです〜m(_ _)m
了解です、ではパラで行きます!
ありがとうございます♪ パラで部屋立てしてますのでよろしくお願いします(^^)
ヨチさん、ありがとうございました(^O^)/ 輝石終わる前に海賊とまもますは欲しいんですけど、全然出てくれない(^◇^;) 摩天楼もまだ半分くらいしか上ってないし頑張らないとです…>_<… またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
はい、ありがとうごさいました!! 輝石は海賊は欲しいですよねー、、まだ日にちあるので頑張ってください。塔のぼるのもなかなか手間かかってしまいます( ̄▽ ̄) また、お願いしますー(=゚ω゚)ノ
こんばんはー 今日もよろしくお願いします(^^)
ようやく欲しい輝石集まりました〜^ ^ 今回はキツかった… また明日です♪
こんばんはー!誰かいてましたら周回お願いします(^人^)
こんばんは。誰かいてるかな?!少し待ってますー(`_´)ゞ
ヨチさん、こんばんはー まだいるかな〜?
きゅさん、こんばんは!いてますよ! どこか周回お願いします(^人^)
こんばんは。今は無理ですが入れてもらってもいいですか?
だんごさん、こんばんはー! はい、よろしくお願いします。 また、時間あるときにフレ登録しましょうo(^▽^)o
ありがとうございます。よろしくお願いします<(_ _)>
ヨチさん、よろしくお願いします(^^) どこ行きましょうか?
はい、いつでもいいんで、また書き込みしててください!返信遅れたらゴメンです(;^_^A
だんごさん、こんばんはー お時間あうときにぜひご一緒してくださいね(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんは! おまかせしますよ!!ダーマでもマスタードラゴンでもオッケーです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。