スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェスさん、フレ登録ありがとうございますp(^_^)q これからよろしくお願いします♪
フレ登録オッケーです、ありがとうございます! どーしますか?!とりあえずダーマ行っときますか?!( ̄▽ ̄)
皆様お初にお目にかかります。 アーシェスと言います。 フレンド登録有り難う御座いました。 私のメインは「アーシェス」 サブ「ルーシェ・ジーナ」のパーティーです。 宜しく御願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん登録よろしくお願いしますm(__)m
サクッとダーマですねp(^_^)q どこにしましょう?
ヨチさんダーマ了解しました(^^)
自分はまほせんも輝石とれたんで、あとはパラぐらいですけど、パラはあんまり使わないのでどっちでもいいかなーっと、、(;^_^A 希望あればどこでも行きますー(=゚ω゚)ノ
ダーマは鉱石のダーマですか? 何処でもお供致します。 取り敢えずストーリー終わらせてたので装備を変えます。
では私、手始めにパラ立てさせて頂きましょうか?
アーシェイスさん、行きたいとこありますか?! 自分はどこでも大丈夫なんで(`_´)ゞ
ワタクシもどこでも大丈夫です(^^)
私もどこでも大丈夫ですp(^_^)q アーシェスさん、まだ集まってない輝石とかありますか〜? レベ上げしたいとこでもいいです♪ せっかくなのでアーシェスさんの行きたいとこ行きましょう(^O^)/
ヨチさん私も何処でも構いません。 今回の鉱石イベでの欲しい石は取り敢えず取れたので、 後はメインのキャラを一通り転生までLv持って行こうかと思ってる程度ですので…。
でしたら、今日は自分発信のパラで行きましょうか?!では、パラでたてますね!(o^^o)
取り敢えず、パラの話が上がりましたので、1度パラ立てさせて戴きますね。 キーは先程の7780で良いんですよね? お待ちしております。
あの~…初めまして!笑 自分も仲間に入れて欲しいです!(*^^*) ヨチさん、きゅさん、ゆうすけさん、お久し振りでございます!(^o^ゞ 長い旅を終えて、久し振りに戻って来ました!p(^^)q ちょこちょこ来ますので、またフレポ集め魔王挑戦状の程宜しくお願い致します!(艸ε≦●)♪ アーシェスさん初めまして!格好いい名前ですね!(^o^ゞ 宜しくお願い致します!
ロン・ベルクさんお久しぶりです(^^)
ゆうすけさん、お久し振りですね!(*^^*) パラディン行きましょうか?
ロン・ベルクさん、今戻りました(^^) ヨチさん、きゅさん、アーシェスさんありがとうございました(^^)
ロン・ベルクさんハグ盾出たんですね(^^) おめでとうございます(^^)
ロン・ベルクさん初めまして、本日からお邪魔してます、アーシェスと言います。 宜しく御願い致します。
みなさん、ありがとうございました(*´∨`*)ノ スタミナも出さずで…次は私からでよろしくお願いしますm(_ _)m アーシェスさんは爪使いさんなんですか? 黄金爪楽しそうでいいなぁp(^_^)q
ベルクさんだー\(◦´-`◦)/♡ お久しぶりです! 私、スタミナ出してないし多めに出せますよ〜(๑•̀∀- )و どのように回ればよいのかな?
パラ周回有り難う御座いました。 こういうフレンドさんだけで回るやり方初めてだったんですが、point凄い貯まるんですね?!!
ゆうすけさん、はぐ盾出ました♪(*^^*) 全部で70連、40連目と60連目だったです!笑
ちゃんとチェックしてましたよ(^^) ワタクシ、外すので、ヨチさん、きゅさん、ロン・ベルクさん、アーシェスさんで回ってきてください(^^)
アーシェスさん、かなりの期間空けてましたが、ちょくちょく遊びに来るので宜しくお願い致します!m(_ _)m みなさん優しい方なので安心して楽しんで下さいね♪(^3^)/
私もこのスレだけしかお世話になってないんですけど、フレPサクッとたまっちゃうから同じようにはじめビックリしました! 10日で300ジェムもらえるのでかなり助かります(〃艸〃)
きゅさん本当は天空剣なんですが、紫が足りてないのでスキルが上がってなくて…。 黄金爪も本当は2本爪嵐を挿したかったのですが、誤って凸してしまって…。 ホント爪が甘かったです。
きゅさんだー(*^.^*)ブチュー♪ 相変わらず元気そうで何よりです!p(^^)q アーシェスさんとフレンド登録したいので、パラディン募集して良いですかね?(*^_^*)
ロン・ベルクさんと言うことは、大先輩ですね。 今日ホント唐突にお邪魔してしまいましたが、皆様暖かい方ばかりで安心しました。
ウマイ(〃艸〃) おもわず一人でニヤついちゃいましたよ(笑)
ロンさん私も登録御願いしたいので、私取り敢えずモーリー立てますね。
フレ登録に輝石はスタミナもったいないような… 私が一周年だすので、ベルクさんとアーシェスさん登録したらいかがでしょう?
アーシェスさん、よろしくお願いします(^O^)/ いってらっしゃい♪
ヨチさん〜、いらっしゃいますか?
いえいえ!大先輩って…笑 そんな先輩後輩は無いですよ!(*^^*) レオぽん魔王募集するので、フレンド登録お願い致します!p(^^)q ヨチさんが微妙ですけど、きゅさんとゆうすけさんお願い致します!p(^^)q では待ってまーす♪
スミマセン、一緒寝落ちしてましたー!(´・_・`)
混乱中です… いまどうなってます〜?
スミマセン、瞬間自分が寝落ちしてましたー(T ^ T) ロンさん、お久しぶりですーo(^▽^)o
ヨチさん、良かった(^^) ヨチさん、きゅさん、ロン・ベルクさん、アーシェスさんで行ってきてください(^^)
ヨチさん、お久し振りです!(^3^)/ ただ今レオぽん募集してますので、参加お願いします♪(^o^ゞ
レオ魔王ですか?!ゆうすけさん、行ってきてください!!雫集め狙いもありますし。 自分実は雫まーまーありますので、ゆうすけさんお願いします!!
きゅは行っていいのかな? とりあえず向かいます〜 次こそは私からスタミナ出します!
きゅさんも行ってくださいー!!大丈夫です!!
ヨチさんお言葉に甘えさせて頂きますね(^^)
ヨチさん、行けませんか?😅
いますよー!(=゚ω゚)ノ
きゅさん建ててくれると思うので入って頂けませんか?😅
とりあえずレオ魔王たてまちしてます(*'-')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。