スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魯山人やいかーい!
誤字った、もうこのスレ下げていいよ
うんこまみれ
低レベルとマルチすると必ずイラっとする
これ、ニセモンだから
なんだよ偽かよ 本物は?
まだ、立ってない 魯山人って、毎回見たくない
なんだよこの腕組みした変なおっさん
パラディン【戦友の盾】の使い方part2(本物) と、全く同じ 嵐君がスレ乱立させるから訳分からなくなる
それもあらしの立てたスレだけど?
野良は耐性装備無視、火力ない、挨拶ない、放置、スキルレベル上げてない、ピオラーマン、とにかく防御マン、スロットをベホイミに合わせたまま棒立ち君などなどゴミクズだらけ
じゃあ参加しなければいいよ、
私もあなたがいないと、でれー嬉しい!
俺は御前がいない方がいい
eHMスターはパーティに入った時は気を付けろ!
eHMスターがパーティに入った時は気を付けろ!
うぁ〜 嵐の立てたスレなんで荒れてる まぁ、当たり前か
パクリか
まほせんとまもマスが強いと主張するのがムカつく 本当に強いならムカつかないのに
その主張を間に受けるからむかつくんだよ。 我がメイン、パラが最強だっちゅーの
リアフレと楽しくやってればいいじゃん。
お前が星ドラやめれば万事解決(^^)
自分はどんだけ完璧なんだ
まさかのフルボッコw
俺はお前が嫌いだ!以上 敏夫
おお、呪怨か!
野良がゴミだらけなのは事実だが、野良以外なら地雷率かなり低いよ
魔王級で失敗したから信用ならんわ 掲示板にいるパラディンにろくなやついないよ
そもそも地雷ってステ・Lv・装備とか、見えてるもので判断できない下手な奴のことじゃねぇの? 無課金なり職なりダメだと思ったら蹴ったり抜ければいいだけだろ
お前617だろ
お前野良だからそう言ってるんだよな?
ここって 個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか のスレかと思ったら、嵐ばっか あのスレ面白かったけど残念
スレで楽しんでるお前が残念
意外に参考になる情報とかあったよね。
あっ!そうかと言う事有った でも、もう、ここはいいや 34みたいなのいるし じぁねぇ〜
まぁ、ゲーム自体がマンネリだから、 アホも増えるよねw
以上、負け犬の遠吠えでした
言葉のチョイスにセンスがないなw
消えろ617キチガイ
焼き回しイベ2連チャンで イラっとした
久しぶりに覗いたら荒れてて残念だった でもレオダーマでレベリング頑張るお(^q^)
いやむしろ3連の可能性高いだろw
わかる ただでさえ30周年の期間が長かったから余計にね(30周年自体は嫌いではなかったけど)
ですよねー 早く5イベ来ないかな〜(๑•́ ω •̀๑)
文盲かよキモい
もし43が文盲なら私の書き方が悪かったのかなすまぬ まぁみんなレベリング頑張ろうぜ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ
43だが、スルーしてたわw さてレオダーマやるか。
緑龍がきたら3連になるかもよ
お前のせいで文盲扱いやんけフザケンナ あと48は誰だよw どこから湧いてでやがった
自演やで
以前、「個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか」 を立てたスレ主です。 楽しみにしてくださって有難うございました 因みにパート2は私が立てたのでは有りません。
正式なパート2が欲しい なんだかんだで、為になる良いスレでした 嵐の被害に有った他のスレも正式なスレを建ててるので重複にはならないと思います 勿体無いなぁ
52です。 前のスレではネタが出尽くした感があり、 また、途中からスレチや荒らしが出てきたので パート2は立てる気は無かったのですが 次回はちょっと志向を変えて立てたいと思ってます。
有り難うございます。 楽しみにしてます。
パクリだったのですね
なんだ〜 待ってるよ!
バンビ まほせん lv89 輝石で放置すんなカス!
放置ルビス最近多いなーなんだよルビス
食べ物セットねらいとかスタンプしてパンのかけらとか強要されるんんだけど、なんで?バツゲーム?
ワンピースのキャラ名つけるのやめろ! 全く似てもないし世界観もあわない! きもい! うざい!
わかば、楽しもうぜはないだろ!生意気だぞ
リーダーがスラまんセットしてたから他メンもそれぞれスラまんセットしたのに、急にリーダーがスラ餅に変更。 はぁ?とか思ってる間にパーティー解散。 何だったんだろ。
このまえ、餅セット揃ったら解散ってあったわ。
セット揃えてから解散ありますね。 あれなんなんでしょうね。
あるある、あれわざとかな
イラっとするというか、クスッとするかもだけど 昨日野良のレオダーマ伝説級でホストがメタ餅出してて、2pにいた若葉がスラチョコ出してて、オロ?と思ってたら若葉が「大丈夫ですよ!(^_^)」って言った。
若葉の見た目装備のやり方わからない率高すぎて辛い
若葉じゃなくて中年のおばさんもわからないの多い 最近中年のおばさんと絡むこと多くてきつい
リア鍵だったらイタズラだよ
レア鍵ね
い や が ら せ
わかる 自分では連れてってもらうのにあれもこれも出せないとかケチだったり 約束守れなかったりめんどう
食べ物セットじゃない場合で3人がパンや肉置いてるのに1人だけ何も置かずに出発OKする奴 食べ物なんて余ってるしステータスアップすりゃ戦闘楽だし何より自分だけ何も出さない根性が凄い
自分の場合は鍵魔王とかじゃなく、普通のマルチだったよ。 武道会とかレオマルチだった。
最終ターン、とつげき~とか号令かけといて自分はガード
戦闘の最後にヘボイムするバトマスなんなの?腹立つわー
バトマスに限らない。 輝石で全職業回るとコンボの最後は半分は楯回復とかやで。
食べ物選ぶのも地味に手間だし流石に常に全員出せとは思わないけど、1人だけ明らかな低レベルが何にも出さなくて他の高レベル良装備の人達がちゃんとセットしてるの見るとなんかモヤッとする
全員スキル選択してる後に微差とか同時とかじゃなくて明らかに少し間があってからスキルフィニッシュ消しに来るやつは嫌がらせなのかな?
若葉に普通のスタンプではなく、文字スタンプ?を使われるとイラッとしてしまう自分が好き
これは嫌がらせだよね、よくいるわ
即ブラリだけどいいよな?
運よく意図的は会ったことないな。
当然ブラリだよな!
なんか食べ物の選択画面が 仕様変わってから重くて、 前より時間かかっていらっとする。 オレのスマホがヘナチョコなだけかな?
レオダーマの魔王級で当然一人抜けやがって最悪だったわ しずくまで使ってやったのに全滅
このスレのオヤジが嫌い
うわぁ、悲惨(;´Д`)
スマホないの画像を削除すると軽くなるよ
体力が真っ赤になってるのになぜ回復しないのか、死んだら蘇生おねがいとかうるさいし、変な人いて疲れる
ゲストで入室したら3Pで、そのまま拉致された もちろん4Pはホストさん レオダマの伝説級だったけどあえなく撃沈 別に被害はないけどなんなの?
ありがとう。 確かに少し軽くなったよ。
草持ってないんじゃない?
完凸装備の奴
人に色々連れていってもらって当たり前の態度だと興ざめする お願いだから、もう来ないで(´д`|||)
具体的には?
ガードだスタンプ連打する人がいてなんかモヤッとした
それ俺かも 昨日、若葉ホストで伝説級の武闘会でスライムシャワー前にガードしてもらいたくて連打した。 結局、意図伝わらずにホスト死んだけど (´・ω・`)
メタ食レオ伝説に ホストなのにダメ受けても草食わず、ガードせず 死んで石もない 部屋立ててもらってるから葉っぱ投げたし 俺もホストに草投げてないんだけどさ 皆はそういう時は、死なせたままフィニッシュ?
うん、めちゃくちゃ頑張ってないと死なせたままフィニッシュ
死なないように頑張ってる感があったら葉っぱ投げるけど、回復他人任せのくせに、そせいおねがい連打とかは無視かなぁ
ガードだスタンプしないほうがいい?武闘会のハンマーふりまわすウノノボスだっけ?ゲージ跨ぎにガードだスタンプ押してるけど無視される。無視された結果全滅も何回かあるけど。
私はガードしろって言われたほうがありがたいですね。 自分だけ勝手にガードしてたら、なんとなく気まずそうな気がして、役に立たなくても攻撃してること多いので。。
ひどい人だね
連打するのはマナー違反だけど親切に教えてあげるのは良いんじゃあない?
自分で回復もせず他力本願の人だよ?
あいさつくらいみんなやろうよ!無言嫌いです。
気づいて貰えないなら連打するけどな? それでもガードしないならあとは無視
べつにせんでもいいところでも連打されるとガード以外しちゃいかんのかという気にもなって多少イラつく。 いや、それで死んだらプギャーだけど、イチイチこんなんで死なねぇというところで結構やられるので。
ぼくは、若葉せんしだけど、いかにもぼくの運狙いだなってわかる人はムカつくな 最初はあいさつして最後には無視とかさ 嫌だねあれ
ぼくを都合よく利用しないで
あんただってホストのスタミナを利用してるわけだが
その角度から見ればそうでしょうね お互い様??
3人が出発okを出した後にセット狙いの食べ物出すホスト。イラッとします。最初から出していれば合わせるのに。
今日、武闘会伝説で放置された。本当に出発した後もキックできるようにしてほしい
多分募集する前にセットできること知らないのかもよ
星4兜かぶってる人の地雷率を求めよ
若葉マークの人がプラチナヘルムとか着けてるの見るとカワイイと思っちゃう。
はじめの盾、30周年盾を装備してたらもれなく防御しかしない
相応のLVのとこいけばいいのにと思うよな いくら経験値欲しいったって明らかに場違いなLVのとこ入ってガードしかしないって… まぁそれでもホストならまぁギリ建てた特権としてアリかもしれんけど
武道会伝説にお任せで入って、OK出す前にそっこー出発されてホスト見たら下級職でレベル14とか。
凄いわかるw この前、武闘会伝説で死んだ下位職が スライムシャワー前にしきりにガードだ連呼してきて超ウザかった しまいにはどうにでもなーれ連呼ww 他は全員転生してたしそんなんスルーで普通に倒したけど 即ブラリさせてもらいました
下手な初心者やレベルの低いガードマンは虐めてやるなよ。 上級職のガードマンはべつだけど。
下級で低レベルな奴が他力本願で伝説立てるのとか勘弁してほしい。 戦うのは他人任せで自分ひとりだけガードとかさ。
自分のスタミナ使って立てるのは構わないと思うけどなぁ。 嫌なら抜けることもできるんだしね。 伝説くらいなら3人でも普通にクリアできると思うし。
入らなければいいだけじゃん
人数揃い次第即出発とかされたら抜けたくても抜けられない。 出発OK出してないのに出発する奴多すぎ。
出発してから抜けるのは大人げない気がするから結局付き合うわけよ
出発した後に「ちょっと待って」スタンプするとホストが謝ってくるよ 謝らなかったら抜けます
さっき難易度高めのマルチでバトマス2人に2回ずつ草使ったけど、何の反応もなくてちょっと悲しくなった 別に見返りを求めてるわけじゃないけどちょっとなあ
蘇生とか回復してもらったらお礼スタンプくらいは欲しいよね。 けど余裕なくて必死で戦ってて回復してもらった事に気付かない人もいそうな気がする。
転生高レベルのバカマスだからって跨ぎまくるなよ。 周り死なせて自分も死ぬとか、いつまでたってもバカマスはバカマスだなぁ。 良い人も沢山いるのに一部見るだけでバトマスが嫌いになる。
お前はなんぼのもんや?
バギクロス2連続で瀕死になる雑魚だよ 言わせんな
雑っこいのー雑っこいのー
おう!自慢できるくらい雑魚だ。 状況判断出来ずに突っ込むバカマスよりは迷惑掛けてないがな。
迷惑とかまわりの視線ばっか気にしてるようでは、大きな男にはなれねーぞ!小物には用はねーよ
お前みたいのがいるから脳筋てバカにされるやでー
迷惑考えず、連携も取れなさそうな大きな男には用はないです。
まだイワシがマグロに対して文句言ってんのか?
伝わらなくもないけど、もっといい例えなかったの?w
そっか?じゃあ、まだカナブンがカブト虫に文句言ってんのか?季節的にどうだ?
あんまかわらんな
雑魚の方は良いけど自称大きな男みたいだからスケール大きくしてみたら?
シメジがエリンギには?
それいいな!気に入ったぜ!まだ1パック100円のシメジが1パック199円のエリンギに文句言ってんのか?どうだ?ナウいだろ?
他スレを荒らすヤツ 個人的にイラッとします
あっ下の話な
お前ら全員萎えてんじゃねぇーよwww
愚痴スレで嚙みつくやつwww
武道会にくる賢者ぁ 自己ピオ連魔なんていいから バイキ マホトンくらいしてくれ お荷物なんだよ
オバサンの運転。
俺か?俺に言ってんのか?
私か?私に言ってるの?これでも買い物急いでんのよ!
コンビニで棚を整理してて並ばす店員!
コンビニでおつりを10センチ上から落とすJK店員。
これあるわ!ほんまにムカつくねん
このスキルって全国規模??被害者多そうだな 関西はめっちゃおるわ
触りたくないし、、、 相手選ぶよね
無茶苦茶かわいい方のJK店員は、 両手で、包むようにお釣りくれるから、 ほんと人間性だと思うわ。
良い店員は本当に包むよなーブサイクは落とす(笑)
あれ?こここんなスレだっけ 星のコンビニエンスストア
いらっしゃいませー二番目にお並びの方こちらへどうぞー
ピオラーマンは本当謎。あれ何か意味あると思ってやってるの?まさか、スキルが早く打てると勘違いしてる?
スキル早く打てるんだよ。知らないの??
ピオラの素晴らしさを知らないで星ドラやってんのか?
ピオラーマンはまぁ居ても良いとは思うんだけど、本人そこまで強くなくて、明らかに他にピオラかけた方が効率いい時でも自分にしかピオラかけない人見るとうーんてなる
とりあえずピオラ使ってこい
ピオラがなかったら星ドラやる意味ないやろ?そのぐらい必要
攻略方法をすこしくらい勉強してからマルチへ来いや‼ 糞ゲスト野郎‼
ピオラの剣出して 3段階ピオラかかる剣
一定数いるバトマスなのに回復盾に篭りきりのやつなんなん スパからしたら、もらったら回復したるからさっさとスキルぶっぱしろやああって毎回思う
まぁ、バトマスの半分は、 あんた本当にマスターかよ!って言いたくなるやつばかりだからな。
お前が想像力がないだけでその人には何か考えがえるんだろ、スパスタならオンステとハッスルなどの重いスキルを早く打てるように調整してるとか いろいろあんだろ みんながお前みたいに殴ってればいいわけじゃないんだぜ
お前性格悪そうだね
CT増えるのマジで知らなかった。なんで効果に書いてないの?ワザと?
バトマスなのにせんしにピオラかけてるやついたよ 自分が一番レベル高いのに、自分がバトマスだってこと忘れてるんだろうね
使えばわかるだよ、ばかか
それ、答えになってない。
スピード調整お願いします!
お前の気にいる答えじゃないと答えになってないとか、ばばあうるせえよ
説明欄に載せて無いのは何故という質問の答えになってないじゃん。
目くそvs鼻くその戦いを眺めてるの飽きてきちゃったw
ばばあの質問に答えたつもりはないけど?ばかなの?
何怒ってんの?頭大丈夫?
眺めながらビール飲むのも悪くない
楽しそうなスレだな
食らうと即死な強力なものか強力な全体攻撃でもないのにガードするやつ恥ずかしくないの? 瀕死時の回復盾なら仕方ないけど、自然回復だけに頼らず草も食ってさっさと戦線復帰しろと思う。
保守派はいつの時代でもそうだよ
食べ物みんな揃って出発オッケーにしてるのにあの間はなんだよ?今から調べてキックか?ムカつくなー
草の存在忘れてる人居るよね スキル溜まってなければ別だけど 盾使うなら草の食えって思う、一番使いやすいのに 最近、立ち上げて一番先にやるのが草の栽培(笑)
草ないとマルチやったらダメなルールあるの??
からむなよwww
バカマス〜跨ぐ時は周り見ろよ〜そしてお前だけ死んでんじゃねぇよ〜
あるある。こっちのHPが若干減っている時に限って回復待たずに跨ぐんだよな〜。んでこっちも巻き込まれると。
草持たずにマルチ来るなんて迷惑極まりないだろ何言ってんだ?
大丈夫だお前はゴキだろ、人間の耳くそ鼻くそは餌と思よ
200ゲトズサー
簡単な周回マルチなら草なんかいらねーじゃんww
回復スキルだけで十分だろ?草なんかいらね
アホ発見しましたw
おーおーゴキブリお疲れ
ゴキブリが書き込みできると思ってる時点で本物のアホやな きもっ
きもっ
おーおーうじ虫くん乙乙
こっちにもごきぶり乙乙
共感あんがとなー
何のスレだ?
CMただでさえウザいに、三つ出るなんてなに考えてんだ
次スレからスレタイ変更! 個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか ~汚物と虫達の宴~
地蔵で最後は抜けるってザコのクセに生意気!久し振りに頭に来た!
CMのおかげでメタキンの鍵もらえただろ
放置すんなやゴミ
逆にボスで放置すんなゴミ 斬新過ぎるぞ
途中で蹴りたくなるくらい頭にくる奴いるよね。 この間、自分がピンチになり 回復お願い って言ったらベホイミゲージ満タンの賢者に裏切られ自分は死亡。その瞬間「ヤッター」「アハハ、ウフフ」スタンプ押しやがった。頭来てホストだったが解散したわ。ザマーミロ。
それはひどい。。
それは嫌だね・・・
自分は攻撃しないくせに「スキルでこうげき」連呼する奴 あと、ゲストで伝説来て「ミッション狙ってます」言う人 自分しか回復しない賢者
さすがにそれは晒して良いレベル。酷すぎる
周りを見ずに跨ぎ、全滅に追いやる奴 マホセン転生 マーチン お前だ
いるね。 かなりいるね。
たくさんいる
日常茶飯事だな…。やれやれ。
やっぱイラっと来るのは無意味なスタンプ連打でしょう。最近は 気合いだー とか 開幕! とか 意味も無く連打する奴が猛烈にウザい。
ひどいけど、ホストだからって解散はできないよ
賢者さ、弱ってる人を回復したり蘇生させたりしろよ
ゾーマ伝説、4連続ホイミフィニッシュの賢者さん
メラゾつえーしたいから、回復所じゃないみたいねw
ごめん、伝説級や魔王級だと、他の人まで回復させる余裕が無い。もっと補助呪文のスロットがあればなぁ。
賢者は連続呪文した後地蔵になる そこで回復蘇生スクルトなど何もしないならパーティに要りません
人に回復求める雑魚も要らないよ
じゃあ雑魚と賢者は漏れなくキックでオーケー
誰かに対してイライラしたわけではないからスレチかもしれないけど、クエストクリアした段階で、通信中の画面がかれこれ3分以上続いてて肝心の報酬やお宝を貰う画面まで全く進めない。 こんなこと今までなかったのに何でだろう。 せっかくの伝説級だから取りこぼしたくないし早く進んでくれ
よく読んだらイラっとする行為だったね。申し訳ない
3分はさすがに長いね。途中で自分の端末で通信障害か、通信障害を起こしてるようなプレーヤーはいなかった? 一瞬NPCって表示されたかと思えば◯Pっていう表示に戻ったりとか 個人的にイラっとするのはやっぱりパーティの残りのHPを考えずにゲージ跨ぐ人。 回復が追いつかんわ!
賢者も地雷が多いわ。メラゾ後1発で倒せるのにヒヨッてホイミベホイミするし、バトマスさん怒ってゴリ押ししてるのに回復に回らずにメラゾか連続呪文待ち。確かに瞬間火力はあるけどさ、フィニッシャーにこだわり持ち過ぎ。
回復求める雑魚? お前はマルチに向いてないなぁー そう、マルチとは共闘!共闘とは共に戦う事!従ってチームプレイってぇ事だ!おめぇは一生ソロで食の秘宝でもやってな!笑
食の秘宝ワロタ
通信障害ですね 最初、携帯壊れたかと思った
ホストでしんりゅう行った時戦闘開始後いきなり2人NPC 泣けた
拉致ったとかじゃ無くて?
しんりゅうなら拉致でもダメ元でやるだけやるでしょ。 セット無しでも運が良ければ…、いや無理か。
経験上、ちょっと厳しいかなw
メタル武器狙ったらドラゴンヘルムとスパイクアーマー下。すげぇイラっとした。
メタル頭って被りたくない!あれは似合わないわ
持ってるだけでも羨ましいわ 黙ってかぶっとけ
そうか… あるけど使って無いぞ。
もう来ませんと言っていながらまた来る人 どっちなのかハッキリして イライラする
ドラゴンヘルムかぶってる人みると、どうしてもブロンズセイントに見えてしまうわ 俺のルビス頭は、もちろんゴールドセイント
ブロンズがセブンセンシズに目覚めるなんて生意気なのだよ!
武闘会上級で運狙いでゲストに若葉入れるけど、出発したら周りのゲストがじぇ?!スタンプ押してくるのよ。3人でも全然勝てる、若葉いたほうが有益なのに何故気付かないの?
知らない人が多いわ 最終ボス戦、全てにマホトーンかかっていてもベホミスライムを攻撃するのもいるからな
いるな、マホトーンかかってるんだから倒すなって、倒してもまた敵を呼ばれるだけやのに
周りが強かったら、マホトーンかかっててもベホマスライム狙いでもいいと思ってやってるんだが… 因みに、武道会伝説級も若葉を入れてやってるよー!
マホトンかかってる奴を先に倒すって馬鹿か。 自分がホストの時に全体攻撃連発で両サイドを先に倒されるとイラっとする。
若葉でもなく、リアクター装備してるくらい古い奴なのに 何でこんな武器で来るんだ? 暇なのか???
子供がやってるんじゃない?
武器ぐらいで晒すなよ 装備で晒されたらたまらんわ
スキル上げもしてないし子どもでしょ 晒すなんてかわいそう
晒すやつにロクな奴いないな
バトマスでベギラマやめろ
バトマスでベホイミもな。 回復量60とかw
私まほせんルビスだけど、バトマスがルビス剣装備してるのはなんか嫌だ。 100歩譲ってベホイムは許すけどベギラゴンとかもう… 脳筋職らしく天空剣で殴ってればいいのに。
ルビス持ってる最強武器の可能性
バトマスでヒャドやめろ!
バトマスでライデインやめろ!
バトマスでリホイミとか意味あんの?草食えよ
なんで、魔法使いみたいなバトマスが多いんだよ!魔法使いに憧れなのか?
リホイミ、べリホイミは回復量決まってるからイイんじゃないの?
天空剣持って、攻撃呪文使わず バトマスの真似したがるまほせんと同じやな。
自己ピオ→ダメ貰う→ベホイム→防御→、、、 殴ってくれや(-_-#) 放置よりたち悪い
リホイミの回復量考えたら草食えよって事
すまんな、無課金だから実用的な武器がそれしかないんだ
マジバリ有るだけ良いと許して 後、ヒャダインはオマケですが、ヒャダイン連斬は弱点つけばソコソコいけます (^_^;)
276です 連斬したら少し地蔵になるので申し訳ない 職業に会った良い武器引きたい(汗)
子供はスキル上げ出来ないの?バカにし過ぎじゃない? 会ったことも話したこともないのに凄いなお前w
バトマス天空1凸にホイミ積んでる人からフレ申請きた
ごめんな、名前がアースだからいいかなと思ってしまった。 よく言われてる通り見た目も変えれるし。
ゾーマの伝説で鈴持ってこない人多過ぎ(^^;;
マルチで回復と防御に徹する転生バトマスさん 装備もスキルもどーみてもエースなのに! イラっとしました(^^;;
鈴がない場合は?
特産品、最大まで寄付してきちんと2時間おきに回収。 たとえ自分が耐性あって火力あっても、 4人で助け合うのがマルチの楽しさじゃないかと。
マルチ来るな
ないで済ませるな‼ この、糞
部屋に入る資格ない
どうしてゾーマにジゴスラとドルモーア、ドルモーアでくるの? 教えて賢者さん
ぜつぼうでせかいをおおいつくす、 を実感したかったんじゃないかな
連続呪文知らないのかなぁ? スキルたまってましたか?
お前バカだろ。 ゾーマはドルマ無効なんだよ。 連続魔でドルモーア連発してもダメ0なんだよ。
ゾーマにドルマ効くの?
こういう誰でも知ってることも知らない人がいるんだから耐性装備してこない人が後を絶たないのも頷ける
誰でも知ってるは言い過ぎだろ。
ボス攻略見ない奴が多いんだろうな。
伝説くるならせめてボスの耐性くらい調べて欲しいね
賢者と自分がルビス防御出来ずに呪文ダメ受けたんだけど、あきらかにこちらのダメが大きいのに賢者べホイミ、自分ホイミの連魔ってどうなのよ?なんかイラッとしたわ
なんで鈴持ってないだけであーだこーだ言われんだよwバラモスそんなキツイか?
自分、若葉なんすけど、レンジャーの人のいやしの風っていらなくないですか?あの回復でお礼言うのめんどいです。 一応、言いますが本当は言いたくありません。 ハッスルならお礼言うのは当たり前だと感じます。
回復量における顧客満足度の違いwww
レベルや立場によって変わるんじゃない?
ミス 誰を回復するか
そんな嫌な事をいう人にはいやしの風はしませんよ(・へ・)
この賢者が自分自信の少ないダメの回復にはべホイミを使い、仲間の甚大なダメに対しホイミで対応したと怒ってるんでしょ??
なんでバトマスでたた歌積んでんのにしないでゲージ跨ぎの時防御ばっかしてんの?ラスゲくらい一気に削れや
すいません、保守派なバトマスなので、ゲージ跨ぎは防御でリスク回避です。誰か他にやってもらいたい 他力本願が安全で良いです。
たた歌はキック防止の為の見た目装備です。
下級職底上げしてるレンジャーで君みたいなやつに当たったら、死んでも回復も蘇生もしないから
知らないしw
アカレンジャーのあほ
連続魔法は手間がかかるから、とりあえず入力しやすい順番でやったんじゃない?
ザオラルとベホイミ持ってる賢者とペシペシ叩くしかしないお前、どっちが生き残るべきだ? 甘えんな、草食え回復盾使え
でもラスゲくらい一気にみんなで畳み掛ければ誰かが死ぬリスクも減るじゃん バトマス火力あるんだからそこは草食ってガンガン行けよと個人的には思いました
すいません。腐ってもバトマスなんですが、削りきる自信がありませんし、怒りもしたことありませんし、コツコツしかいけません。
失礼な言い方だけどそれなら転職かソロをしとけば いいんじゃない?あなたにバトマスはあまり合わないと 思いますが
肝心なとこでいけないなら転職すれば?
怒るタイミング知らないヤツ多いぜ?
そんなに簡単には他の職業へいけません。保守派の感覚としましては今のバトマスで何も嫌な事が起こらなければそれで良いと考えてるのでリスクを減らす動きをしながらコツコツレベルを上げたり、イベの武器や防具を集めて楽しみます。
まああなたとマルチいくわけじゃないからそれならそれでいいんだけどそういう人が伝説とか入ってくるとほんとイラッとするってゆう話でした、おしまい。
オレのバトマス昨日転生したけど、 ショボい武器を叩かれそうで、 レオダーマの時ぐらいしかマルチ出さないよw
バカだが‼ ゾーマにきくのは、メラゾーマか‼ 糞蛆虫(くそうじむし)ふりがなつきだ アホ
同意。お礼も言えないゴミ若葉は死んでも放置でいいと思う。一度は痛い目みないとわかんないだろ
怒らない、防御ばかりのバトマスなんて下級職以下のクズ なんで引退しないの?周りの迷惑お構いなし?
自分が糞蛆虫だという自覚はあるんだなw
ゾーマに効くのはデイン系だよ。 書き込む前に攻略くらい見て来いよあほ。
敬語使おうね お前みたいな身分の者は
うわっクソ虫だらけwwwwwキモッ
下手。0点。 もっと言い方ないの???
何が?何してるの? って感じ
お前もなー
お前もなー
お前もなー
お前、モナ?
はい、モナですけど
モナか、それなら仕方ないな
モナって、山本モナ?
里奈48歳でーす
尋常じゃないレベルのクソ虫
お前なんかホイミで十分。回復してくれるだけありがたいと思え。
モ・・・モナ・・・
うんこ賢者 黙れ 口くさ
臭い息で呪文唱えんな キモイ賢者つーか愚者
都合悪いと名無しに戻るコテハン
自演連投のがキモいよ
さては回復してもらえないバトマスだなw
頭の固い自治厨 めんどくさっ
いるね(笑) 精神でも病んでる?
回復しろよ!キチンとさ!キッチンとさ!回復しろよ
お前だな、バトマスがホイミ入れてるのキショイとか言って 自己回復ついてない武器持てば、自己回復できないなんて最悪とかいう性悪は めんどくせ
インテリがすぐ世直しとか騒ぐわ ウザイ賢者
だまれ!ちんこクサクサ男!お前がダメだ
図星だったの? だからよけいなことはしゃべるなってことか。
生意気ゆーな!きどりやがってさ!ムキー
はぁ?あのスレとは関係ない人だけど、外部から見てもまるわかりなんだよ。 自分でやって気がついていないの?
バトマス舐めるなよ!ブリザーラッシュで3回切るぞ!泣くなよ賢者
ちょっと可哀想な人だから、ほっとき苦笑
日本って本当に平和だなw
目くそ鼻くそお疲れ~
ワロタw ちんこクサクサって言われた おもしれぇ〜
マジで臭いんだろ?
魔法戦士の中に不器用にマジバリする奴いるんだけどなんで??今じゃあないだろって時にはるんだよな 魔法使う相手のときにはれよ
荒らしをスルー出来ない人
ぼうやだからさ
アラシをスルーできないやつにイライラしてるお前
これって長くなるあの例のやつ??求めてるのか?
それでもお礼は言わないときまづす
マヒって真っ赤になってるのにアモールはないだろ?すまんが特薬で
みんなが死にかけな状態で踊り子だけヒラリヒラリと身かわす姿がとっても憎い(笑)
わかばのあいさつの出来ない件 大問題!!
自分ゾーマ戦だとマヒャドゲージがたまってから光るまでの間にマジバリするようにしてるよ。 波動→マヒャドの連続攻撃に見えるけど、一瞬間があって割り込めるからその瞬間に入れてる。 ゲージ半分ほどで早々と呪文無効盾使って、結局波動で消される人はそろそろ学んで欲しいよ。
最近多いよな 若葉に限らず夏休みだからな 最近の子は親がしつけないから
あなたは器用なマホセンだね
人のスタミナで食べ物セット狙い!とか連打してくるのやめろ こっちはご当地鍵消化してるだけだから
挨拶なんて必要ない
挨拶しないやつは、ブラリだね。
挨拶は常識だよ
伝説でHPほぼあるのにギカソじゃなくミラソ打つバトマス!その一撃で終わったのになぜ打たない! あまりにイラったので一言(^^;;
3人食べ物置いてるのに何も置かずに出発オーケー もちろん挨拶なし、立ち回り下手、防御ばかり、死んだら即去り コミュ障はマルチするなよ
挨拶もなしでレベルに満たないのに参加して、回復お願いスタンプ連打する人にイラっとします。
最近多いよね
自分なら食べ物セットしない時点でキックだな
蘇生お願いのスタンプは本当キライ!!無くなれば良いのに
草をけちるやつ ミラソ・回復盾もいいけど すぐ打てないなら草使ってくれ ゲージ跨ぎ待ってやってるのにミラソでちょっと回復して それでも死にそうだからこっちがわざわざ 俺が草使ってやって・・・俺は額ほど心が広くねーんだよ!
蘇生お願いとかさ若葉のくせにずうずうしいわ
グッジョブのスタンプは本当キライ!!無くなればいいのに
かしわもち かしわもち かしわもち もち 出発 、、、 ウワーーーーーーーー!!!!!
すいません、若葉ですがよくグッジョブ言って褒めてあげます。
若葉のくせに褒めてあげますとか何様なんだよ!! って書いて釣られればいいか?
いいやつだなハゲ
いいやつだな ペッ
イラッとスレに笑いを持ち込むとは お主やりおる
常識なんて必要ない
生意気わかばに対してえんずい蹴り
お前、相模原か?
挨拶は幼稚園児でもするよ!
あと1人の食べものが揃わなくてずっと待たされた挙句に解散するホストさん。ケルなり、揃えてスタンプするなりして欲しい。
挨拶なんて下らない
そう思うのは自由。 ただ、挨拶なしに個人的にイラっとするってこと。
挨拶できない人間が生きていけるのか?
細かいこと気にしてちゃ 長生きできないぞ! チャチャと勝てれば、挨拶なんて必要ない。
お前は挨拶することがイラッとするのか? ゲームの世界ではいいが、現実では許されない
したくはないが一応、社交辞令でする みんな、そうだべ。
マルチだと弱い奴来たりもするから、チャッチャと勝てない時もあるじゃん。 ソロのみで楽しみたまえ。 そうすりゃ挨拶どうこうも関係無くなるしな。
お前、うぜー あいさつはマナーだろ
挨拶イヤならソロあるじゃん! たとえゲームでも他人と関わるなら挨拶はマナーだと思うよ。
社交辞令でしか挨拶しない人間関係しか持ってないんですね。 かわそう(。´Д⊂)
学校が夏休みになったら変な書き込みが増えたような気がする 少し前までは、ましな書き込みが多かったわ
キッズだろ?キッズの反乱
道徳なし くそガキか
おっさんとか超めんどくせー 好きなようにするさ
おっさんを騙すな お前は大人だよ!
なんだお前!お前キッズだろ??
里奈ちゃんでーす、48歳でーす
喧嘩するなよ、楽しくやろう 広い心を持とうぜ 広い額は俺が担当するからさ頼むよ
勝手に私を使うのは妄想だけにしてくない?
おっおう!!
ダメよーダメダメ
里奈48歳を誘き寄せたぞ ネカマ野郎
あら、アナタは私を男と思い込んだ上で、妄想しちゃってたの? そっちの趣味の方?
プロファイリングさ、里奈くん
なんだか面倒くさいなww
プロファイリングって、行動科学的に特徴とかを推測するのよね? そんなに里奈の事を見てたの? もしかして、ファンなの?
あなた、いろんなスレに登場していますがあらしですか?
なんか里奈の偽者がいっぱい出没してるみたいよね。 ちなみに里奈は、今日はここに来たけど、今まで妖怪ウォッチのとこしか書いてないわよ。
里奈48歳と名無しさんの時があるの?
図星だと吠えたがる
日本語でおk
回復行動しかしない人がいるときには、防御してないときにわざとゲージまたいで殺すようにしてる 攻撃する気ないなら死んでくれたほうが連携もスムーズだしね
意味がわからないお前こそ何人だ
完全犯罪
最近、 マルチを主にやってるせいか、新クエストのソロでもついクセでヨロシクってやってしまう…
それ、自分にイラってしたの?
食セットで1人だけメタ食にする奴なんなん??怒 知らんだけ?それとも、わざと?ウケ狙い?わかんねーけど時間の無駄やからやめてくれ!
キックの仕方が分からず解散する人多すぎー
マルチで挨拶しない、数回草投げて貰ったりベホイミしてもらっても無反応、自分でゲージ跨いで勝手に死んだくせに、さよなら!スタンプを押して抜けた人。 忙しかったからすぐに蘇生出来なかったけどそんな直ぐに抜けるなら、マルチにくるな!!!
挨拶無し、周り気にせずゲージ跨ぎ、ピオラーマン、マモマスだから火力無し、死んでくれ、マルチに入るな。一緒にやってた人も多分こいつに息絶えるがよいスタンプ連打してた。
リーダーはまほせんだけど入って来たのはマモマスだった。
まほせんだよ?
今更だけど、キックされたら解散しましたって出るんだっけ?
あんた違う相手晒したんじゃね? ひどいね。
友達と試したことないから分からないなー 育ててない下級職で高難易度のマルチに入ってワザと蹴られてみるといいかもね。 拉致られたら「すみません!」としか言えないけど。
放置うんこ野郎
助っ人登録してないキャラでマルチしたんだろわかれよ
バカなの?クエストにきたキャラはサブも選べるって知らないの?バカなの?
よっわwww
いまはわからないように「パーティが解散しました」「パーティから抜けました」がランダムで表示されるらしいよ
パンダ伝説に無課金丸出しの寄生2人なぜかホスト蹴らずに出発 雑魚丸出しなので速攻即死したのは予定調和だが2人とも即抜けしやがった アプデでこういう失礼な無課金がまとめて引退してくれることを願う
エグチキ初級でバトマスの怒りて必要ですか? 攻撃しろや俺が怒るわ
最近、マルチでいい加減なヤツが増えたと思う
パンダは伝説でも怒り必要ない
だけど、意味分からないかな?助っ人選択されてるのはこの画像のキャラだからブラリ登録したら当然このキャラが表示されるんだよ。 でも、入ってきたのは、助っ人選択してない2キャラのどっちかで、そのどっちかがマモマスだったって事。 だから間違えて違う人を晒したりはしてませんよ。説明不足ですみませんでした。
大丈夫。普通はわかる
パンダでオンステいらないよね?パンダの攻撃の手数多いからスパスタがすぐ攻撃受けるんだけど
440がバカなだけだから気にすんな
です、ありがとう。
ザコが強いところ(例えばゾーマ伝説級等) のホストになり、何もセットしないで出発する という行動が一番ムカつくな
蹴ればいいじゃん。お前さんホストなんだろ。 それとも道具の話なのか?
だからザコがホストって言ってるだろ! またイラッとしたじゃないかもう!
スタミナ飽食の分際で何言ってんの? 夏休みだけど宿題しな
もう8月だ宿題しろよ
この間基本職一桁レベルの初心者マークがホストのとこ入ったんだけど、入って即行で連れ去られ、1P=3P=4Pだったもんで自分以外がボス前で全員死亡。 そして即行でホストやめていなくなってしまって・・・。 初心者だから仕方ないのかもしれないけど、何となくもやっとする出来事が二日連続であったときのもやもや感。
身の丈知らず野郎
間違いを指摘されたくらいで顔真っ赤の大人の人って…
賢者にバイキルトされてから怒ってたバトマス 意味ないよ しかも殆どもう終わりの状態で 大ダメージ出してみたかったんだけど変わんないんだよねそれ
宿題しろよ 糞ガキ
いい日本語学校紹介しようか?
宿題は終わったよー♪ おじさんは仕事しなくていいの? リストラってやつ?
意味はあるだろ もうすぐクリアするなら必要ないけど
「しかも殆どもう終わりの状態で」って書いてるよ・・・
上記の事くらいでイラっときてるあたり発達障害の可能性があるから、将来仕事すぐクビになって苦労するかも。早期療育のため通院した方がいいよ。 小児精神科へ行っておいで。夏休みのうちならお友達にばれないからさ。
467なんですけど、どこをどー見てイラって来てると思ったんでねすかぁ?? あ、発達障害ってのを身を持って教えてくれてるんですね♪ だからオジサンなのにこんな時間に書いたりできるんですねぇw 僕は宿題終わって暇なんで、ただ質問しただけですよぉ
お前、引きこもり糞ガキだ
公園で書いてるんですけど・・・
てめえの性格からして1時間待てるとは思えんわ
お昼ごはん食べてからずっとお外にいるんだけど... あ、ごめんなさい、麦茶飲みにお家帰ってたwww でもなんでオジサン曰くクソガキ相手に真っ赤な顔して、自分が有利になるように決め付け発言ばっかりするの?
リストラおじさん、もしかして泣いちゃったの?
子供になりすまして楽しいでちゅね
おじさん居たんだwww 痛いとこ疲れた時に黙り込んじゃうからリストラされるんだよwww ねぇねぇ、なりすましって思ってんのに何で糞ガキだの小児科勧めてきたりしたの? 混乱してんの?
今、公園に行ったが大人しかいないわ 糞ガキどこに行った
おじさん、公園って1つしか無いと思ってたの?
あたちのどこがおじさんでちゅか 目が見えないんでちゅか?
目が見えないのに字が読めると思ってるんですか?
おじょうちゃん気の毒に ぼうやは総じて文盲だから許してやってくれ
友達がいるフリして家を出たガキがいるのはここみたいだなwwww 家族に心配かけるなよ
痛いとこ疲れたか? お前、本当に疲れてるな、変換間違い
はぁい!おじちゃんわかりまちた! いいでちゅよ。おねえさんだから 赤ちゃんはゆるしますよお
あれ?図星で黙ったかな
文盲か、うまいな
オジサン、若い頃盲目だったんですねwww パパもママも仕事中だから、別にフリなんかしてないよ♪ あと、さっきまでサッカーしてたもん。
オジサンがいっぱい来てるから、返事するのに時間かかっちゃったw そんなにボクに相手してほしいの?
盲目と文盲は違うけどわからんよな
こんにちは、君の父さんの仕事って何?
おじさん、それまだ習ってないや
オジサンこんにちはー 何でいきなりそんな事聞くの?何かいけない事しようとしてるの?
友達がいるフリではなく モーリーカギが欲しくて近くにモーリーがなくやっとカギゲットできるところまで来たんだよ、この糞ガキ
普通に幸せな子はこういう人の弱みを突くようなひねくれたことは言わないんだよね 大人の世界でも同じ だからこの人、幸せじゃないんだろうね 底辺の会社ではひどいいじめがあるのお同じ 満たされて優秀な人に囲まれてたらネットでこんなことしない 不憫だな
モーリーの鍵は土曜日にイオンでフリフリしたよ♪ おじさん、公園じゃモーリーの鍵でないの知らないの?
こいつ、妖怪ウォッチ3買いますか?、若葉のスレを荒らしてた可哀想な糞ガキだな
ごめんなさい、本気で弱み突いちゃってたんだね・・・
仕事の職種を聞いただけで警戒しなくてもw それともお父さんの仕事は知らないのかい?
あれは別人だろ
文盲はなおらないな 君の家庭や仕事や周りがどんなに悲惨か想像ついたよ
なんでおじさんは勝手に決め付けるの? 小説とかの弁護士さんはちゃんと裏づけある決め付け発言するのに、なんでここのおじさんは勝ってに決め付けるのかなぁ?
どうして自分のこと言われてると思ったの?
どうして返事してるのがおじさんだと決めつけるの?あと、リストラとか決めつけるの? 何も知らないで想像で人をむやみに見下したりは 良くないってご両親や周りの人は教えてくれなかった?
それな(笑)
おじさんわかってくれる? パパが社長でママが専務で忙し過ぎて、夜しか家族だんらんできないって悲惨でしょ? 友達とサッカーしたいのに、もうすぐ無理やりハワイに連れてかれるし。 もうホント超悲惨なんだよ。
親が人を見下したり悪口しか言わないやつらなんだろう
ボクの事をクソガキって言うでしょ?って事はボクよりオジサンだよね? それとリストラは決め付けたんじゃなくて、ボクがリストラされたの?って聞いてると思うんだけど。 あ!もしかして文盲ってこういうこと?
はぁ、つまんね 王道な返答しかしないんだもんな しかも社長が偉いとか思ってるのな 偉いのは株主だからな
それな(笑)(笑)
ふーん、で、何?
ふーん、で、何?
もしかしてオジサン、見下されてる人? パパとママが言ってたけど、大人で言葉使い悪い人は頭悪いってさw
それな(笑)(笑)(笑)
ふーん、で、何?
それなwww
皆さん、相手にするからつけあがる もうやめよう、このバカもおとなしくなるから
ボキャブラリーがなくて展開が狭くてつまらん
いや、話はちゃんと聞いてあげようよ
だってクソガキなんだもーんwww ってかさ、おじさん連合イジメしてたら5時過ぎちゃってたwww ボクはそろそろ帰るねー。
お前だけ聞けよ
ふーん、で、逃げるの?
え? 公園からじゃないと書き込みできないと思ってるの? 変わったおじさんだwww
だから、あたちが一生懸命1人で返事してたじゃない(笑)
ふーん、で、何?
良いおじさん、もっと言ってやって♪
ふーん、で、何?
ふーんで何オジサン、会話になってないよwww こういう大人にはなりたくないなー
ふーん、で、何?
519のオジサンがボクにボキャブラリー少ないって言ってたんだけど、僕より圧倒的に少ないねwww もしかして何か悔しい事でもあってプルプルしちゃって連打しちゃってるの? で、この後また ふーん、で、何?って聞くの?
だから?
だからって・・・事は、悔しい事あってプルプルしてるの肯定しちゃったねwww どんな悔しい事があったの?
それで?
おじさん、もしかして字読めないの? ちょっと同情しちゃいそうw
ふーん、で、何?
おじさんつまんないや
ふーん、で、何?
オジサンは最初のオジサンじゃないでしょ?
だから?
やっぱり。だからつまらないんだねw つまらないおじさんとお話しするつもりないからw お風呂入ってこよーかなー
ふーん、で、何?
おじさん、何か理由ないとお風呂はいらないの?
ふーん、で、何?
お風呂入ってシャンプーハット使ってお目目がいたくならないように
だめだ、会話にならないや・・・ きっとお風呂入るのに理由が必要で、僕がお家帰るって書いたときから執拗に書いてくるから、もしかしたら浮浪者なのかな? もしかして、発達障害からリストラされその結果ホームレスになっちゃったのにスマホだけ持ってる変わった浮浪者さんなのかも・・・ お風呂入ってこよっと♪
夏休み入ってからシャンプーハット使わない練習してるよー
子供になりすました真性のかまってちゃんだったな 世間の弱者だろう
ふーん、で、何?
何で勝手にきめつけるの?
こいつの家庭環境かなり崩壊してるのが言動からわかるな。子供は被害者だろうけど、親が最低のクズだな 末は犯罪者か右翼とかやってそう
おじさん、その通り! みんなとプール行ってワイワイしたいのに、家のプールは気に入らんのか?とか言って来るんだよ! 酷い親だよね!
ふーん、で、何?
早くお風呂入れよ もう、30分経つぞ お前のお風呂燃料薪で便所は汲み取り式だろう 田舎者
ふーん、自演か
入ってるよー♪ 防水スマホとかしらないの? 別荘に蒔きのお風呂もあるよー。ボク、蒔きのお風呂好きだよ♪ 便所のとこは知らない漢字だから読めないや。
プールとお風呂間違いてないか
うん、今入ってるのがお風呂。 プールはお外だし。
薪が読めて便所が読めない
便所は読めるってw そのあとの漢字が読めないの。
お前、読めないのによく変換できたな
便所は読めるってwって、読めないの?
ママ帰って来ちゃった・・・ また暇な時におじさんイジメに来るから、また遊んでねー。
水洗トイレて読むんだよ
お前、これから夜勤か
可哀想なヤツ 自分が不利になると逃げる この糞、今もこのスレ読んでるわ
お前も相当なバカだよ
話を聞いてアピールする奴ら
可哀想。本当の金持ちを知らないんだね。 本当は心が荒むくらいの貧乏なのかな・・・。 荒む、読めるかな…。
よく読んでみると の理解力がないのが悪いな 無駄に荒らしやがって
お前、だれになりすましてるつもり
あ、ごめん、バカ坊やに言ったつもりだったの。
お前馬鹿か!
やたらと進んでると思ったら お前ら雑談板でやれ
お前にイラッと来たわ だから、書き込んだわ
チケットもエグチキの鍵もドロップ出来ない事
おじさんだよ 相手になるから糞ガキ出てきなさい
おじさーん、今日はおじさんをかまってあげるほど暇じゃないんだよー おじさんは何でそんなに暇なの?
なんか気色悪くなってんなオイ
転生バトマスさん、運20無凸ゾンスレで「まかせろ!」とか「ガードだ!」とか煩いわー
ボスを倒した後に追い討ちでスキル使う人。 ボスと自分のどちらが先にスキルゲージがたまるかの、コンマレベルでの連打勝負の結果なら仕方ないけど、それ以外で戦闘長引かせるなよと。
ボス戦だけじゃなく道中でもあるね ゲージ満タンなのにスキルつかわず「寝てるのか?」と思ってたら 他の人の攻撃で画面一瞬止まりスキルフィニッシュだと気づくとソイツも攻撃 スキルフィニッシュだけ参加したい意味がわからない
最後だけ締めたい君がいるよね しかも最後に打つスキルがしょぼい
速度制限?僻地?旧端末?お前どんなけ時間かかんねん! マジ回線のスピード調整お願いします!
しゃべらないスタンプなんとかして喋らせろ!スタンプはすべて音出せ
ずっと暇なおじさんだよ 糞ガキ相手になってよ
スキルフィニッシュ500オーバー狙ってんのに打たないやつ
単発で500超える自身ないなら打つな
わがままなこの板の人間かな いらっとする
スキルみて超えたなと即断して控えたら なぜか案外しょぼくて50%どまりのことも。
運は関係ないでしょ
ご当地で魔人のくすり使うやつ クリア報酬もらえないじゃん
わがままなこの板の人間かな いらっとする wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご当地でルビスとか打つやろ? そのあと続くのが常識じゃないんか
こいつ馬鹿? 500オーバーって言ってんの 1000出せるスキル打っても500オーバーするか分からんときあるやろ
弱いって意味だろ
基本職も強化できてないってこと
ヤクモってハンネの奴が荒らしマンでイライラする。なんか書き込み見てると精神障害者の可能性もある、まっそれなら仕方ないかってくらい考え方異常。
久しぶりにイライラした。 道中スピード調整せずにボスで早送り、自分死ぬとスピード遅くする。デスキングレオ程度で死ぬくせにマナーくらいしっかりして欲しい。挨拶はもちろん無い
U-FESの推奨レベル60のやつで放置のホストに会ったんだけど、「スピード調整お願い」すら無視されたので、みんなで防御して殺してやった。 結局ドロップは入手できるんだけど、イラッからちょっとだけスッキリになったよ。
食べるときくちゃくちゃいうのは、あまり好きじゃない。
安心してください、皆もです。
僕はそれを許しません!!
歩きタバコ
星ドラに関係無い事を書く奴にイラッとし、ホントにアホなのかなぁと哀れみます。
歩きスマホ
ホスト抜けた時必ずしも2pがリーダーじゃないのな 3pがリーダー交代のメッセージ読まず リーダーなったのにスタンプ連発してたわ
だから何?
かわいくない女の子の可愛いでしょアピール
1を見なよ
頭弱いのかな? イラッとするスレッドでイラッとすることを書いただけだが 夏だなぁ
だから何?
ふーん、で何?
こういうホストは即抜けでいいよ
なんだ、もう終わりか? 煽って顔真っ赤だねーとか言いたかったか? 頭弱いなぁ 宿題頑張れよ
楽しかった。ありがと。
コンボの途中でベホイミ挟んでくるやつ
特になにもない所でじぇを連呼してくる人
ラッセーラッラッセーラッうるせえ! 俺にもそのスタンプよこしやがれ!
合いの手スタンプが無いので、代わりに【ハイサイ】スタンプ押してる俺は変? ラッセラーラッセラー ハイサイ ほんとは【ハイハイ】のが良いんだけどさ
なんだあのキューリのスタンプは!!ふざけてるな
あれは、ゴーヤだろ。
キュウリとか吹いてしまったw
わかる
星ドラと関係あるのん?
て
いえ、地元民的にはゴーヤーです。
こういう、空気詠めないやつ
女の敵は女だろ?
ご当地あまりやる気なかったけどゴーヤだかキュウリだかのイエイイエイスタンプ欲しくて回りまくったわ 気合だースタンプは嫌いだけどイエイイエイスタンプはいいわお気に入り
急に糞スレ増えたな
お前みたいなクソレスも増えたな
ぼくのかんがえた、さいつよの・・ってご当地スレのせいで、ご当地系が増えたのが原因じゃない? 1箇所にまとまったほうが探す側はやりやすいと思うんだけど
イラっとしたことをこの板に書いたのだが 糞なのか? よく考えて返信しなさいね
だから書いてあることに対してイラッとしたから書いたんじゃないの?わかってあげなよ。
えーw 急に糞スレ増えたな にイラってしたってこと?www ちょっと分かってあげれないw
俺にも理解は出来ないよww でも、その人はそういうところにイラッとする人なんだろうねーとは思った。
632が糞スレ増やした張本人のひとりとか?
なるほどねーw そう思えるように頑張るよw
かなぁw
暑い…
星ドラやってると、端末が結構、熱もつんで 暑さもひとしお
拉致んなチョンコロがぁぁぁぁぁ!!!!
拉致られたくらいでグダグダうるせ~~ イラっとしたので書いた
リーダーが出発準備しています というメッセージの直後に画面切り替えなどで落ちると、セットした食べ物減ってない たぶん、抜けた分はリーダーのサブキャラ補充で出発してると思われる 今度から画面切り替えで落ちたらいいよ
拉致を ぐらいと思えるゆとりキメー イラっとしたので書いた
ありがとう!! イライラが減るよ さすが大人の解決法
拉致嫌なら途中抜けしろ イラっとしたので書いた
残りゲスト2人の迷惑を考えず 簡単に抜ける選択をするゆとりにびっくりだわ 645を崇めろ イラっとしたので書いた
拉致られる奴が悪い
ゆとりなもんで 何か問題でも??
お前… 頭悪過ぎだろ…
拉致の話は終わったのか? ゆとりは国の政策のせいで可哀想だな
2222で自動検索してたら拉致られた そこにはオムドがいた(汗) イラっとしたので書いた
それって、、、 ざんねんだなってゆー奴じゃなかった?
それは怖いwww
テンパってて名前覚えてないけど おどりこか、ぶとうかだった気がする
ガチャの告知をせずに糞ガチャそのまま解放した運営にイラっとしました。
そこの拉致はダメだろwww
扇風機壊れた(♯`∧´)
ゲームのことでいちいちイラついててもしゃあないで
エアコンないんか?
ホストである自分と丸かぶりの回復・解除を後出しでしたゲスト ゲマ伝説級ごときで初めて全滅した 情けない…orz
2人同時にマヒや眠りになったらどっちに道具使うか迷う ホストや高火力は優先するが2人とも普通だと困る そして正常な2人が同じ人に道具投げてしまうというあるある しかもその回復した人は道具持ってきてない悪魔のスパイラル
ゲマ伝説来るならまんげつ草とめざめの花はセットしといてほしいな
テレビにラケット当たって画面が壊れた(-_-;)
つーか、 草以前に、女神のゆびわとオルゴかゲマの魔石で 耐性ぐらいつけてこいと言いたいわw 耐性着けてこないやつ多すぎ、大杉蓮だわ。
ホストの後出したべものがムカつく。
そんな物、投げ捨ててやれ
スピード調整してくれないホスト。 ホストの自由だから仕方ないけど、ホスト以外の全員がお願いスタンプしても無視されるとイラっとするの通り越して怒りが湧くな。
やはり、日本人はスピード速いのが好きなんだね 僕はじっくり遅いのが好きです。ペルーです。
マルチは一人動かすだけだから倍速じゃなきゃ寝る
たとえご当地でも、75%返しないとイラッとする 全体スキルで一掃後に追い打ちしてくれないヤツ多くて ボス戦で怒るのバカバカしくなる
ご当地で、ホストが倍速し忘れて抜けた後、2Pがリーダーになり、全員がスピード調整お願いするが無視で、しかも放置 調整の仕方を知らないのかと諦めたら、ボス戦で行きなり倍速に切り替えて動き始めた2P ムカつきを通り越して呆れた
初心者ホストの超級マルチにゲストで入ったんだけど、冒険始まっても全員挨拶なし。 スピード調整してくれないとなると即抜けする人がいたり、最後だけスキル使っているフリする人いたりした挙げ句、戦闘終了してもやはり誰も挨拶なし。 何だか1人で頑張ってた自分がバカみたいに感じた。
暑い…
熱中症気をつけろよ
わかばのさっきの人!すいませんが、私にバイシオンかけられても賢者なので期待に添えません!ガンガンいこうぜとかスタンプやめてください!ライデインしかうてませんから!すいませんが、バイシオンはやめてください!賢者になってから初めての経験ですよ
ゲマ伝説でメタルらんげきって。 しかも攻撃力ダウン2段階はいって バトマスなのに12ダメとか。 (自分です、すみません、メタ狩り装備で。)
ゲマ伝説級で、パラが自分にバイキルト(転生高レベルのバトマスもいた) そこまではいいけど、3人が眠らされて2人は体力が半分切っているのにゲージ跨いで自分はガード。 戦友しない、薬草投げない、起こさない。自分も同じパラディンだけどなんか悲しくなった
ここは個人的にイラっとすること書くいただから、みんながそう思うかな?と思うことは違うとこで書いて欲しいな
中部ツアーでホストした時にゲスト2名が 道中放置したあとボス戦直前に抜けた、、、 最後まで一緒に戦ってくれたゲストさんが かわいそうだった 涙
3人がかりで俺の時間を無駄にすんな! ボス戦で連続呪文の2発目で「どうぐ」黒くなったろ?俺もお疲れ様スタンプしたろ? 何故そこから使えるスキル探して使うんだ? 死体に火吹いて、鳥飛ばして、怒る... バカマス3人衆の最後の奴、お前は潔く逝ってよし!
フレンドが助っ人設定キャラに下級職やめてくれ 助っ人んなんねぇだろ
それ、2ヶ月して変わらなかったから縁を切ったよ
でもまぁそれはどう考えてもワザとではなく 回線の問題か不具合じゃない? 少し考えればわかるよねぇ
ご立派な装備なんだが、ずっと踊り子とか魔法つかとかだと切っても良いかぁ そのくせ最新な魔王盾見た目、、、
マルチで推奨レベ5とかに拉致されるのはマジ勘弁して
人のスタミナで勝手に食べ物セット狙いとか言い出すなw
何故かゲストに合わせて食べ物セットし始めるゲストたち。 食べ物よかばいのスタンプ何回も押してるんだけど? 出発OK出されても解散してます。 食べ物集めるためにスタミナ使ってるのに、やめて欲しい。
超級以下の道中で、ルビス打つ前にギガソとかの単体特技打つやつ まずは、敵を一掃してから75%ボーナス目指してくれよ
道中でスキル貯まってるのに、 ルビスとかギガスラを残り1体になってか打つの? 打つなら戦闘開始直後に打ってくれ
普通にコンボ狙いじゃないの?
そのまま出発すれば良いんじゃね?
それやるよ、みんな繋げてくれるよ。
ギルガメッシュの全体攻撃に耐えられない下級50以下を連れていっちゃうホスト。
それそれ、誰がリーダーだってのw
夏休みなのか、無礼なプレイが多い件。
無礼千万!
◯◯さんあんただって気づいているよ 迷惑
◯◯◯か
そうだった ◯◯◯だ
真ん中に小文字が入る
粘着具合がパネェな
特定してこいつだったとは グチグチ長い小姑みたいなレス入れていた奴な 意外だったぜ
戦闘開始直後から使えたから、援護する準備できてたのに スキルフィニッシュ援護までルビスの光を温存するなよ。
ティア?
葉っぱすでに使った人を蘇生する奴。
No
さっきゲストで部屋に入ってOKした瞬間に出発された。 一見何の問題もなさそうだけど、ゲストは俺1人。 でもまあ拉致ではないし、まあいいかと思って挨拶したら見事にスルー。 イラッとして2回、3回と挨拶しても無視。 こりゃダメだと思って、ほなまたーして抜けてきたよ。
それだと逆晒しされそうだな
たぶんホストがパス持ってないんだよ だからおまかせ出来ないから 君におまかせしようと思ったんじゃない?
ん?マルチでおまかせできる?
なんとなく海底神殿かと思ってさ
なんの話か分からん できれば説明してくれ
欲しい武器が出なくてイラっと。
チョコクィーンのスキル、 チョコファウンテン舐めて放置、死亡すんなや!
弱い奴よ、マジでコンボでいきたいからさ、最初に殴っていけってwお前最初にいかないとイミないじゃんね?なんで最後にいこうとすんねん!お前にいったいどれだけの火力を出せるのさwダメ200がダメ400になるくらいだろ?少しは考えてやれよ
たまはがねの兜やはがねの兜をかぶってる目つき悪いわかばのあいさつしない度がハンパない件ww
さっき海底ダンジョンでなげきの亡霊がボスの部屋に野良で入った。私のキャラがドルマドン喰らった瞬間ホストはルビスの光でゲージ跨ぎ…再び私のキャラにドルマドン。即死。回復盾で立て直す猶予すらくれないのね。雑魚キャラだから仕方ないけどさすがにカチンときたのでそのホストをブロックさせていただきました。
チョコクイーンのラストゲージは、 ほんと強力なのに、 舐めてるの多いよね。
いい加減、バラモスでケーキかいがまんじゅう出せよ。 即出発だけはやめてくれ。
そんなのよくあること。 草食べなよ。
全滅しないならどーでも良くない?
ごめんなさい。。(〃_ _)σ∥ 初めてこの板拝見しましたがいきなりのインパクト感あり×2で、苦笑いしてしまいました(/≧◇≦\) 面白いスレこれからも楽しみにしてます( ̄▽ ̄;)
えー…そんなことで恨まれるんだ!
まものマスターの人、疾風の牙になぜ固執する?強スキル打てば敵を倒せるのになぜ疾風の牙を優先するの?倒す直前なんだからピオラ効果意味ないでしょ。
ちなみに疾風の牙を優先したまものマスターのせいで全滅したことも何回かある。パーティーみんな瀕死状態だけど敵を倒す直前。まものマスターの彗星斬りのスキルゲージ貯まったから勝ったと思ったら疾風の牙を優先。ギガソ打てば勝ってたのに。最後に敵の反撃をもらって全滅ってことが何回かあった
マモマス、疾風の牙、打たないと気が済まないんだよ。 パーティの方には迷惑かけてごめんな! 攻撃力もないし… 勝つよりも、疾風の牙を使う事にこだわってるから。 ゴミスキル豊富だから、楽しいんだよな! でも、マルチ大好きなんだよ。 戦闘は、3人でやるものと考えて、荷物として参加させてくれ!
海王神ではピオラ疾風してガチャンだったらパーティ半壊しちゃう でもね、そんなことどうでもいいのよまもマスは絶対疾風するの 負けても関係ない そもそもまもマスを蹴らないホストが悪いから全滅してもホストのせい
お前バカマスか?
今晩行った超級の海王神で転生バトマス2人いたのに、メイルストリーム2回も喰らった。 ルビス盾だから実害は無いけど、普通に攻撃してたら1回も喰らわずに終わるはず。 原因は、1バトマスが1攻撃したら盾に2回位こもる感じでチンタラやってたため。 何がしたいのか意味不明でイラッとした!
海王神開始にガチャン来て、みんなが攻撃スキルを選んでる中1人ガードした馬鹿者。そいつのせいで砲撃食らって私死ぬ。 いのちだいじにのスタンプされて、マジ腹立った。 死んだのは、ガードしたお前のせいだっつーの!
疾風のキバに固着するまもマスなんて合ったことねえよ
なんか日本語おかしい。君もマモマスか?
野良で似た同じ状況にあってきた。 俺のときはスタンプはなかったけど、2~4時の深夜帯でのことなら同一人物かもな。
他 貴見のとおり。どうでもいいことなんだよね。気持ちに余裕が持てなくてあたりちらしてしまった。反省。自分自身,マルチでの立ち回りについて考えていかねばと思います。リーダーの時,参加者の時ともに。
周回してるとドルマ耐性なんかつけないし、 暴走ドルマドン喰らえば一発で落ちる。 ほんと運だから仕方ないよ。 今やってないけど、イベント当初は、 マホトーンとスキャナーブレスでよく封印してたよ。
スパスタンとかいう輩がわけわからないこと書いてるのがイラッとする。
それ書いてるの偽者らしいですよ
スルーしましょう
なぜ、転生までしていて、ピオラ防御ピオラ防御攻撃ピオラの繰り返しなんですかね。攻撃して下さい。
ひどいな…
ピオラ2がけしてその後攻撃スキル撃ちまくるんだろうなと思ったら防御だもんな ギャグとしか思えん
ピオラの効果切れ(点滅)に敏感な人は嫌いです。
ピオラなぞ、バトマスの怒りの時のゲージ貯めしか使わぬわ
海王のラスゲでスキル打たないヤツなに? 3人が混乱で道具封じられて、砲撃来るのに そのスキル打てば終わるよ!!打ってよ!! えー?なんで打たないのー!? どーんどーん・・・全滅・・・
ピオラ防御マン、瞑想マンはまじで消えてくれ
15秒盾のスキレベ低い盾だとたまるの遅いからピオラかけて防御なのかな?
もしそうだとしても、その盾もって来るって事は開戦前から失敗してるって事だよw
絶対に死にたくないとか思ってるのかなんなのか、過剰回復の人はイラッとするなー少しダメうけるとすぐ回復とか
雑魚敵のゆるい攻撃うけて一撃で死ぬとか大丈夫?防具を進化せず強化せずでマルチ来るな
イラっとには程遠いが、転生99のバトマスが攻撃力280だった。 そこまでやってるなら、無課金でもそこそこ、ふくびき引いてるだろうし、進化玉もあると思うんだけど・・・ 不思議な人だった。 ちなみに冒険は一緒にやってない。
弱い人の攻撃で3番手とか4番手と決めて攻撃するさまが憎い 少しでもダメ上げたいのはわかるがイミないのだよ
まあまあ、それもマルチの醍醐味じゃて。
星2武器しばりでもしてんだろ
FF初級クエの若葉ホストの部屋で3Pが スラ食狙い(餅)とか言ってきて ホストが揃えたら出そうかなぁって思ってたら ホストさんパン出して出発 クリアー後3Pだけパスが無い 報酬目当てでスラ食セットしたいんなら 先ずパス買えや!ってイラッとした
攻撃も防御もなにもしないくせに勝手に棺桶 と思ったら蘇生お願い連打 仕方ないから蘇生してあげたんだけど 他の人が死んでも葉っぱ投げないってどうよ
蘇生お願いスタンプは2人以上死んで、誰を蘇生すべきか迷う状況で、自分が蘇生されれば他の人も蘇生できるっていう状況で使って欲しい。 浸透させるのは無理かな?
2人以上死ぬようなら余裕無いかもね。
蘇生お願い。スタンプ押す人は9割型その後も役に立たないのでスルー
自分以外の3人死亡。ホストに葉っぱ投げる。直後にありがとうスタンプ。 礼とかどうでもいいから道具使えと思ってたら草で自己回復()。 いやいや隣に葉っぱ投げて全員復活させろよ馬鹿! 当然ながら全滅。。。
よくあるよ(〃ω〃) オツカレー 会えたらよろしゅ~
こういった事よくありますよ。そのホストが他の人復活させない時点でクリアする気ないです。運が悪かったと思ってあきらめるしかないです。
野良では9割がそのパターン 賢者に投げても自己ホイミとかざら
超級海王神で食べ物にパンケーキセットして鈴を持ってこない人は何なの?自分でパンケーキセットしてるから混乱攻撃くるの知ってるんでしょ?なぜ鈴を持ってこない?
さっきそれで全滅。 混乱耐性目一杯してパンケーキ食べても自分含め3人が混乱しちゃって、残りのやつが鈴持ってなくてさ。 階を決めずに周回する場合なら、超番くらい持てよ!
それな!
自分が死んだらすぐ抜ける人ってどうなの? 世界樹の葉がムダになってしまったじゃないの
女子なら一緒にマルチいきませんか?
はい女性です。年齢制限などありますか?
そんなものあるわけないじゃないですか。ちなみにおいくつなんですか?
48です。高畑さんはおいくつですか?
私は44歳です。大丈夫ですか?それではいきましょう
ちょうど歯ブラシ切らしてたんですよね、今年で65になります
あれ、どちらの方が771さんなのでしょうか
星ドラは長いですか?いつからされていますか?
なんだ、このスレw
どーして、そこでピオラなの!ピオラは必要ないでしょ!あとワンターンでピオラの意味わからん!
あのスレ主、馬鹿なの?
星ドラ歴は短いですが、昼ドラ歴は長いです。30年くらいです。
星ドラ歴は短いですが、ぼくドラえもんは青いです
昼のドラゴンクエストですか?夜もありますか?
どのスレ?
?うほうつ
ちゃんやま?
メンテ長いわーはやく終れよ-クソ運営ー毎度毎度お約束やな
今日の前半もがふりできなかったじゃないか運営
ミルドラースに賢者で来るのは寄生というレベルを超越して馬鹿でしょ サブキャラも全員賢者なの?なぜマルチに賢者で来るの? そんなに賢者好きなら助っ人も賢者選んでソロで賢者4人でやれや
蹴れや
序盤からおつかれスタンプ連打、無意味なスロットガチャガチャ、お助けベホマラーでスキルフィニッシュ妨害(HPはほぼ全員満タンの状態)。あの場にいた全員があいつをブロックしただろう。
ホストのバトマスさーん、ミッション狙ってます連打お疲れ様です。 そのミッションはじゅもんフィニッシュ。 何でじゅもん付きの武器で来ないの? ボス戦でもミッション狙ってます連打するから、敵HP減ったとこで俺がドラゴラムをポチ... ホストのバトマスさん... 何で後から防御するの?
自分の盾のショボさにイラっとした。 みなさんが闘ってくれてる時にガード回復ガード回復しか出来なくて、こんな自分にイラつくわ
ガチャ、クズばっかでイラっとしたと同時に悲しくなった
自らブロックされにきてるとしか思えない行動の 輩が多い。始めにあいさつしない?できない?やつがいると不安になる。そんなのを連れていってしまう自分にイラっ。
今朝は、放置&はじめにセットされてるスキルだけ打つ奴が多いな。 あいさつもない。 イラッとくる。 そんな時には、私も放置&スロット固定。
この発言に、いらっとして、思わずやってみたくなった。 賢者で、ドラ杖、ホストでミルドラース伝説に行ったよ! ゲスト参加の方にありがとう、と言いたい。 ラスゲ、もう少しだった。
イラッとした。 句読点で読みにくいっつーの
おまえにイラッとしたw797のどこが読みにくいの?w
句読点多いんだよ。 国語の先生採点してもらってみ?
句読点多いだけで読みにくいの? 上から2行目以外読点いらないのは分かってる。もっと心広く見れないの?
読みにくいから読みにくいって書いたんじゃん。 読みにくくなかったら、わざわざ読みにくいって書かないし。 心広いとかじゃなくてさ、イラッとした事を書くスレだし。 イラッとするポイントなんて人それぞれでしょ?
はいはい分かりますたw
ホストの空気読めないヤツ
ホストやってたけどゲスト全員によろしくスタンプ無視されるの悲しいよな。そんな奴らと冒険したくないからスタミナは勿体無いけど抜けたわ。
それぐらいで抜けたらもったいないよ。
ミッション狙ってます→ 呪文で攻撃とスタンプ入れたのに、 最後、自分でギガブレイクでフィニッシュとるホストに イラっとする前に笑えたw
無視したのじゃなくてメンバーのステとか装備とか見てたんじゃない?
出発後の事じゃない?
最近マルチ開始直後あいさつしない人増えたよね。 初心者はまあ仕方ないとして、熟練さんが無視するとマルチ入ってくんなと思う。
挨拶なしは嫌だけどその後攻撃ぶっぱしてくれればいい でも挨拶なしのコミュ障は大概立ち回りも酷く協調性も皆無でムカつく コミュ障なんだからソロだけやっててくれ
ゲストが、ミッション狙ってますスタンプ。 狙ってるなら、自分で部屋たてて下さい。
ミルド超級で凍えるふぶきでダメが出てるのに、第二形態でガードもせず、いきなり稲妻烈風斬かました脳筋おバカさん。 ゲージか切り替わり、イオグランデ来て全滅、、、 せめてごんなさいのスタンプぐらいしろや! 君が強くて脳筋おバカで、おまけに礼儀もないことはよくわかったよ。
俺は、自分がミッション狙ってなくてもホストが若葉とかでミッション気づいてないだろうな、ってときに押してあげる時があります。 呪文でフィニッシュとか。 もちろん、自分が呪文でフィニッシュするので邪魔するなよって意味ですが。
助かる行為ですね、私もホストする時確認せず出発する事があるので、教えて貰えるのは助かります。 ゲストに参加してもらって、クエスト進めているのだから、協力してあげてもいいのでは? 私がホストの時は気にせず協力してますよ。
伝説級で戦闘開始直後ピオラして防御するバカマスって何なの マジでイラつく
きいてくれよ。1人が死んだので賢者俺蘇生スタンバイ。したら他のヤツが1人抜け2人抜け結局俺1人→全滅。ちょっと死んだくらいであきらめるんじゃねーよ。イラッというよりカチンだな。情けない。
イラっとすることを書き込むスレなのに、なんだこの良い子アピール。イラっとした
ホストがスキルフィニッシュミスったんだけど、イラッとしたのかずっと放置するやつ あとスピード調整しないからってすぐに抜けるやつ もうちょっと広い心を持とうよ
おお、そんなヤツがいるのか。 放置にはピオラかキツケソウが効くよ! みんな、試してみて!!
そこで全滅するんかい
最近の放置まったく操作しないのいるならなぁ。
ゲマ伝説でターゲットされてるのに防御しないやつ多すぎ。連続で攻撃されまくるのになぜ防御しないんだい?草をケチってるのか回復スキルでしか回復せず、回復が間に合わず死亡。さすがに死んでしまうとは情けないスタンプ押してしまうわ
あのハゲ頭のヒゲおやじで放置されるとかなりイラッとするんですけど 見た目でイラッ、放置でイラッ
ミルドラ伝説で、草を食おうとしたら2Pのマホセンがベホイミに合わせてたので、図々しいけど待ってたら赤くなってる俺よりもホストのマモマスにかけやがった・・そして俺は棺桶へ。 確かに俺も悪いけどなんか嫌な気分だったわ
挨拶無し、道中放置、ボスラスゲになったら温存してた糞スキルでフィニッシュだけ狙う。当然お疲れも無し。 なのに ちゃっかりフレ申請してくんなや!! そんなプレイされて誰がフレンドなるねん!! お前はソロでゴールドマンでも倒しとけ!!
コミュ障プレイしてフレ申請は本当によくある ギャグですか?
それただのスキルフィニッシュじゃなくて、スキルフィニッシュが確定した状態での無駄撃ちでしょ? 見てないけどなんとなくね。
そうそう、俺もそう思った したらそのあと やけつくいきで全員マヒ →マヒがとけないまま全員棺桶に・・・ 運のわるさにイラッ(ルビ上を引けなかった運ね)
俺、ルビス上を持ってるけどゲマ伝説には持っていかないな。ゲマのメラスト対策にロト上を持って行ってる
マヒなどはソロだと同時に数人かかると大変なことになるが マルチでは道具リレーで瞬時に復活することも可能だからね
呪い装備までして攻撃力400オーバーのバカマスがマルチで入ってきた うざっ
ひとりでマモます21、スパスタ76、バトマス35を連れてゲマ伝説級やってみって。最初の集中攻撃でガードしないバトマスが死亡。以降マモます、スパスタ、バトマスの順に抜けてみ。攻撃特技の無い賢者でどうしろと?
あるあるwww
起動時間
すまん、書かれる前に書いとく。 ミルド第一形態で棺桶入ったんだけど、 ごめんなさいスタンプ押した瞬間、 アプリが落ちた。 ほんとにごめんね。
もうね、バトマスは天空剣の緑スロ使用禁止な もしくはピオ差すならめいそう外せや
しんりゅう、エグチキ鍵も安売りで今やみんな一個ぐらいは持ってるから悪戯で募集しては解散する奴が増えたな。 部屋に入ったら最初にスクショ撮っとこうと思う。
補助呪文ある天空が便利なクエストもあるだろう だがやはりバトマスは攻撃スキル撃ちまくるのが似合う 何が言いたいかというと、はぐメタの剣はよ
今回、アプリ落ちが酷い 私もラスゲ越えた所で落ちたm(_ _)m
しんりゅう行きたくてたまらない
オレだけじゃなかったか。 さっき、アプリ削除再インストールして、 ゲマ伝説行ったら、クリア画面で落ちたw 超級なら大丈夫なんだけどなぁ
ゾーマ行きたくて震える
わかばの笛依存がイラッとくるわ あのカットインと笛の間抜けな音が本当に嫌い!!
あーすまん、うちの息子ら(小5小3) なんかあれ好きなんだよなあ よく言っとく
ゲマ伝説でポテトセット求めてくるホスト。 最初からポテトなら入らないのに。
ゲマ伝説で、王者下、女神指輪、ゲマ魔石、ジュースセットと 揃えたのに、自分だけが痺れた時。 さらに誰も草投げて解除してくれないとき。
痺れてる自分見るのって嫌だよねw痺れた後のふぶきとかイラッとするわ
防具スキル玉たくさん使って防具、アクセのスキル上げたのに 痺れてるとむなしくなるw
めっちゃガチャしてるのにうんこ装備や武器しか出ないw せめて今までの課金額によっていろんな色のマントやアクセサリーをよこせよ
なんで自分だけがって思うよな でもゴシック下(ミニスカ)の♀だと多少気がまぎれる
拉致った上にミッション狙いとか意味不明。 邪魔しなかったのは俺の優しさだぞ。
それもわかる…気がするw
最後のゲストを拉致し、挨拶もなく、スピード調整お願いも無視、道中は地蔵、ラスボスにだけ攻撃、もちろん最後の挨拶もない。そんなホストからフレ申請がきた。フレンドになるわけがない!! スピード調整のない中誰も抜けずに頑張った方々に乾杯!
最後の一人って結構拉致される確率高いよねw
ゴシック下は、麻痺した時しゃがむとよりいいらしいが、 うちのスマホ画面小さくてよくわからないんだよなw
ここ見てゲマにゴシック下で行く人が増えそうだなw
ゴシックかぁーあれ良いなーうんうん良いなー
ネコ耳を装備するのは良いんだけど、兜や帽子に替えた時にネコ耳がアンバランスに出てる出てるwちょっとイラッとする
この間のアプデから、やたらと落ちる。 以前は全く落ちなかったのに…
目がしょぼしょぼする ゲームのやりすぎかな
加齢の可能性も否定できないんじゃ…
iPhone5ですか?
弱い人にかぎってスタンプでいくぞーとかゴーゴーとかうるさいからイラッとするわ
ゲマ伝説で肉持参のパラが 食べ物揃えてスタンプ連打。 戦闘開始ピオラそのあと終始メタルガード。 合間に自分だけにピオラ、息吹。 まったく攻撃せず、そのうちパーティ全滅 最低のパラだった。 こんなやついるのね、驚いた。
糞ガチャを引いた自分に。
俺ツエーしたい気持ちは分かるが、スパスタやパラは脳筋バトマスのサポートに回れよっ! 自分にバイシ掛けてわざわざ4コンボ目狙ってバトマス以下のダメージは恥ずかしいだろ?? それならバトマス育てろよ!
俺ツエーしたい気持ちは分かるが、スパスタやパラは脳筋バトマスのサポートに回れよっ! 自分にバイシ掛けてわざわざ4コンボ目狙ってバトマス以下のダメージは恥ずかしいだろ?? それならバトマス育てろよ!!
2回カキコした自分にイラっ!!
あれなんなんだろ あんだけ勢いよくスタンプして速攻で死んで大人しくなるかと思いきや死んでもフレーフレースタンプや命大事にスタンプ笑 まあ正直ウザイけど、楽しんでるんならいいかな
これスゲーわかるわ 自分パラだけど役割はコンボ土台に徹してる 勘違いパラ見るとバトマスやれ って思う
ミルドラソロノーデスできない自分にイラッw スタミナ35使うから連続してできないし やっぱり疲れて体調悪いときはさらに下手になるな 上手い人いなくなる前にマルチもおわしたいけど、 まずは寝てくる
ミルドラース伝説でルビス盾とはぐメタ盾持ってないやつは第2形態のゲージ跨ぎのときは大人しく防御しててくれ。なんかスロットをガチャガチャいじってて何がしたいかわからん。面倒くさいときはそいつらが死ぬのわかっててゲージ跨ぎするけど。
盾なしは生きてても何もできないから気にせずスキル撃ちまくるよ ラスゲで確実に死ぬけどクリアしてあげれば問題ないでしょ
今日マルチで落ちるの3回目。不可抗力とはいえ抜けてしまい申し訳ない。最近落ちすぎ!!
鼻毛抜こうとしたら 千切れてイラっとした
こういうクズにイラっとする ソロでもやってろ!
盾なしホストが盾なしゲスト蹴らずに出発すること
二年前のAndroidタブレットです。 最新機種 買わないと駄目か!
また落ちたー!! もう!iPhone6sは駄目なのか、何故だ!
落ちたらアプリのトップにいってデータ修復するよろし
一回アプリ削除して、 再インストールしたら落ちなくなった。 けど心配だな。
ありがとう。やってみます!
881だけど公式が推奨してたはず みんな快適に遊ぼうぜ!
逆に言うと、前回のダウンロードって、 アプリが壊れる可能性が大きいっことだよなw なんかひどいな。
いろはすのサイダー味って普通のサイダーじゃん!イラッとするわー(笑)
あんたは見た目装備を知らんのか?w
スキル使うなスタンプ使ってくるカス! お前が出て行けば♪ スッキリしました♪ 独り言ですm(__)m
出会うと思うんだが、 そういうスタンプ押してくる人は、 攻撃も回復もせず、通常攻撃だけにしろってことなの?
あ、これ、見た目のことなんだー!てっきりルビスやハグメタル盾の話かと勘違いしてた。 自分も見た目盾無しだわ。
日記みたいな内容のクソスレ立ててるやつ。暇なんだろうけど鬱陶しい。
ゲマ伝説で、耐性無し、満月草無し、 ジュース無しで出発するホストが腹がたつ。 戦闘中、麻痺してるか寝るかで、 パーティの大半がその状態になったら、 オレだけじゃ、対処できんわ。
それ
スキルをボスにしかしない。
スレッドオーナーとかいうアホがイラッとする
職業スキルのみ武器無しホスト。 それに気付かなかったゲストの私。 イラっとした。
昔、武器はずしたせいけんづきだけの武闘家で マルチに行きたかったが、勇気なかったわ。
このクソスレの乱立はいったい何?
マルチで3回連続で落ちた
試してみけど、やっぱり落ちるわ(;_;)
落ちるのは、もはや、仕様だと思って諦めてる マルチ中に勝手に一時停止状態になって、なんだ?ってなることも有るし 緊迫した時はさすがにイラっとする
アップデート後のバグがひどすぎるな。 一回長期メンテナンスかけて直してほしい。 ひどすぎるわ。
なんかスタンプ押すと落ちる気がする。
公式推奨のデータ修復もやったし、設定で軽めにもした。 だが落ちた。 ボス変化直前だったからみなさんには迷惑かけただろうな。ごめんなさい。 何とかならんかと、お知らせの不具合についてを見たが、魔戦じゃなくてバトマスだか、申し訳ないが冒険をあきらめるを選択して下さいって!!!あきらめられるか!!
マイ○ルってアホバトマス 自分だけ装備揃ってるからってゲージガンガン跨ぐな やりてーならソロでやれ それか自分がホストの時やれ マルチ来んなオメーは
システムの都合で落ちてんのか、人的に落ちてんのかしらんが、途中でいきなりゲストが落ちてイライラするわー
もはや、自分だとしか思えない。不可抗力とはいえ迷惑かけて申し訳ない
コンビニのウォシュレットの水勢をMAXにしてる奴 どんだけじごんすに刺激与えたいんだ!? 大根位なら斬れる水圧だぞ?
ごめんな
本当にゴメン
[910] そ、そんなに謝るならゆ、ゆるしてやるよ! もう二度と水勢アゲっぱなしにするなよ! あんまり続くと俺、目覚めちゃうかもしれないから
こちとら転生スパスタでオンステ6なのに 発動しようとしたらオンステレベル低い人が同時掛けや 素早さが高いのか発動しよる もう少し周りの状況見て欲しい
お前が見てたら重ね掛けは防げたな
たぶん新しいスタンプに慣れてないんだと思うけど、 ゲマに標的にされた時、息絶えるがよいって・・・
こちら側においでよ いいことあるよ
お前まさか下級職レベルあげてないんとちゃうか?
俺もマヒった時にイェイイェイ言われた時は殺意芽生えたわーw
今の縦スクロールのスタンプは使いにくい ホストしててスキルフィニッシュ遮ったゲストがごめんなさいスタンプしてた時、大丈夫ですよを押そうとして、その下のイェイイェーイを押して慌てた ごめんなさいスタンプ押したよ 結局、上から四列位しか使ってない
下級職もMAXですが 装備とかが素早さダメダメなのですよ 先にスタンばって負けてるのです 仕方ないですね 愚痴ってみただけです
スクロールしようとしてバー横のスタンプ押しちゃうから、ちょっと空けて欲しい
こうげき力低いんだから先にスキル打ってくれ なんで弱い奴ほど後に打つの? お前のこうげき力じゃゲージ飛ばせねーだろ
弱い奴ほど先うつ理由は、弱い奴だからだね。ジレンマだね~。 誰もが後に打ちたがる時期を経て、高みに至るんだ。 弱くても弱いなりに貢献できることを知るには経験が必要で、それを知る頃には既に強くなってて、新たにやってきた弱い奴に憤る。 仕事もね、身の程をわきまえず成し遂げようとするよ。新人のうちはもっと新人なりの貢献の仕方があるんだけど、新人のうちは気づかないんだよな。
真理だな
武器進化玉くれくれ言ってる奴
ガチャ報告板で、無課金なのにいい装備引いたぞと自慢してくる奴 鬱陶しい
うーん、判断速度の差もあるような気がするが。 慣れてる人は操作や判断が速い。 弱いのがもたついてるうちに、じれったくなって先に撃っちゃうとかw
最近スマホからの書き込みで、改行を知らずにスペースで文字間隔を調整(自分のスマホの画面だけ)している人がでてきてイラッとした。 さらに、このスレにも来ていて余計にイラッとした。
最近1番イラっとしていたこのサイトの楽天の広告が改善されたから嬉しい。前まで楽天の広告にちょっと触れただけで楽天のサイトに飛んでいたから。今はちょっと触れたぐらいじゃ飛ばなくなった。
それはさ、坊やだからさ
楽天広告被害者の会の署名のおかげだな
ガードが間に合わず死んだゲストさんがすいませんスタンプを押したからまかせろスタンプ押して蘇生させようと思いスタンプ押したら死んでしまうとは情けないを押してしまってゲストが抜けてしまった…自分が悪いんだけど厳しいなー
スタンプの場所変えられるんだから、 位置変えよう。
そーゆースタンプは持っていかない もしくは、一番下段に置いとくのがいいよ
モーリーで蹴る人 なんなのかな?何を求めてる?
若葉集めているんじゃない?
ホストは若葉をデクって呼んでたあのモヒカン共だよきっと
ヒヤッハーとかの人?あのえらそうな人たち
絶滅したんじゃ無かったんた
僕のおじいちゃんは獄長のあのムチで・・・ウエーン
すまん、俺は運関係でモーリーはキックする。モーリー以外では運は気にしないけどな
最悪だな 可哀想に
いや、キックするだろ。モーリーなにげに貴重なんだから運は大事
キックは延髄けりだろ?可哀想に
期待値やドロップ品を考えるとそうでもない。 あれだけカギばら撒いて、今でも日に何度も入れるんだぜ? まぼろし系なら蹴るけどモーリー程度ならさっさと出発してクリアした方が幸せになれる。
ホストの勝手だろ
それな。
イラッとする事を愚痴りに来ただけで、同調は要らないが 批判コメとかするヤツ
イラッとじゃ無いけどさ、このスレももう終わりだなーって思うとウルッてくるよね
自分が蹴られたくないからって「俺なら蹴らない」とか「蹴るのは弱いから」と書く雑魚
このPart2を立てたの、Part1の時のスレ主さんじゃ無いんだよね 誰か次を立てる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
伝説級でピオラ→防御→ベホイミ→防御… スキル攻撃して削らないと終わらないよ!! 攻撃は人まかせな奴 (>_<) 周り見ないで防御してない人いるのにラスゲージ削って死んだら(ジェ!)って…立ち回り下手クソすぎる方達… おかげさまで、少しスッキリしました。 愚痴!スミマセンm(_ _)m
よろしくね 1の写真は無しでお願いします(^-^)/
早くね 今、立てたら埋れかねないけど 980またいだ位で良く無いかな? 写真無しでね(笑)
武器ガチャは文字通り武器出まくりで確実に戦力アップしていいのだが 目当ての武器だけ出ないとさすがにイラっとする
武器がばらけ過ぎるのがイラっとする 凸れないし、錬金考えるとももPにも出来ない 目当てのはもちろん出ないので、ダブルでイラっとする
売っちゃいなよ…
武器全部売って、進化玉たくさんもらって、進化玉どうし完凸さして装備するかぁ 案外、最強かもよー
メタ盾ルビス盾のない現状でミルドラースに挑むと、どうしても防御攻撃防御攻撃になってしまう。そんなバトマスの自分にイラッと悲しい。天空盾でもがんばるから許して下さい
いいや、ダメだな
昨日のゾーマ戦でのまほせん マヒャド→防御→自己バイキルト→凍てつく波動→凍える吹雪→防御→自己バイキルト→凍てつく波動→滅びの光→防御....以下同文 ネタじゃ無く本当にあった話です。
星ドラクエする資格ないね。それぐらいでイライラするなら潔くゲームやめると格好いいよ。 自分はヘタレだから無理だけど。
このスレでいちいち反論するヤツにイラッ
反論されるのが嫌なら心に留めておけば?
愚痴スレだからでしょ 反論なんかいらん ただただ愚痴りたいだけ
マルチの他メンバーが強かっただけなのに、魔王余裕とか調子に乗る奴
おまえがな
ただただ愚痴りたいのはわかる。でもそんなことでまたストレスためてもしかたないだろ。反論なんか無視しとけってことよ。
俺はそうしてるぞ
それが分かってるなら何で反論すんの?
だから、そのセリフすら書き込まず心に留めれば? ここは反論を求める場でもそれを擁護する場でもないんだから わざわざここを見て、それに反論するヤツの意味がわからない イラッとしたことを書き込むスレなのに
落ち着け下民ども。きちんとこちらの意図を理解しなさい。 ちゃんと文章読めばわかることだよ。
わからなかったら特別に教えてあげるね(爆笑)
なにさま?
なにさま?
魔王級で「ガンガンいこうぜ!」を連呼して味方を捲き込み自爆テロ行為するバカマスやバカ賢者。 魔王級でスピード調整MAXで突貫する野良もイラッとする。 少しは考えろやって思う。
akumanさま(爆笑)
もういいや、勝手にしてくれ
akumanって奴にイラっとする 反論はスルーしますwww
同意 やってること荒らしと一緒
さっきマルチの条件付けずに検索してたら、おもわず下級職ホストのエグチキの部屋に入れた。 スパゲティ出してがんばって戦ったけど、他のゲストが超万能とか石とか持ってないっぽくて俺の麻痺を解除してくれず棺桶行きで、石を無駄使いする羽目に。 おまけに他の奴らは石すら持ってなくて敢え無く全滅。 野良とは言え、せっかくの貴重な鍵を出してくれてるホストに失礼だろ!
小学生なのでは?文脈がうちの息子に似ているのだが。
息子さんの将来が心配になるね。
いや、小学生なんてあんなもん。
あるある。
子は親に似るもんねw
ミルドラース伝説で、バトマス2人がドーピングして稲妻烈風打とうとしてんのにしょっぼいスキル挟んでくる奴! お前が余計なコトしなきゃ息食らわないんだよ!
その小学生と思われる子を相手に、必死になってるお父さん嫌だよね、、、。会社では上司にペコペコして、八つ当たりできるとこ無いから居場所がここなんだろうね。こんな情けない父親じゃなくて良かった。
息子さん可哀想。息子には罪ないけどこんな父親なら息子も底辺なんだろうな。なんか泣けてきた
親がゲームばかりやってて遊んでくれないのでイラッとします。
随分とレベルの低い小学校ですのね。
今日も頑張ってっか?爆笑
あなたはこっちでしょ https://game8.jp/games/426/forums/2372
団子だしたからアイスは無しだろ!
上級職クエで名前がよろしくって奴寄生虫なんだが、みんなメタ食セットしてんのに特製ハムセットして出発オーケー。 ホストが食べ物揃えてスタンプしても頑なに無視。 最近始めた人はキック機能知らないみたいでそのまま出発(^_^;)本当に迷惑だわ。
まぃめろ?
何で上がってる
俺のすきなようにさせろよな!なっなっな
なんじゃ?
うめ
いつまでもスレが生き残ってるのがイラッとする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ