スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるのは、もはや、仕様だと思って諦めてる マルチ中に勝手に一時停止状態になって、なんだ?ってなることも有るし 緊迫した時はさすがにイラっとする
アップデート後のバグがひどすぎるな。 一回長期メンテナンスかけて直してほしい。 ひどすぎるわ。
なんかスタンプ押すと落ちる気がする。
公式推奨のデータ修復もやったし、設定で軽めにもした。 だが落ちた。 ボス変化直前だったからみなさんには迷惑かけただろうな。ごめんなさい。 何とかならんかと、お知らせの不具合についてを見たが、魔戦じゃなくてバトマスだか、申し訳ないが冒険をあきらめるを選択して下さいって!!!あきらめられるか!!
マイ○ルってアホバトマス 自分だけ装備揃ってるからってゲージガンガン跨ぐな やりてーならソロでやれ それか自分がホストの時やれ マルチ来んなオメーは
システムの都合で落ちてんのか、人的に落ちてんのかしらんが、途中でいきなりゲストが落ちてイライラするわー
もはや、自分だとしか思えない。不可抗力とはいえ迷惑かけて申し訳ない
コンビニのウォシュレットの水勢をMAXにしてる奴 どんだけじごんすに刺激与えたいんだ!? 大根位なら斬れる水圧だぞ?
ごめんな
本当にゴメン
[910] そ、そんなに謝るならゆ、ゆるしてやるよ! もう二度と水勢アゲっぱなしにするなよ! あんまり続くと俺、目覚めちゃうかもしれないから
こちとら転生スパスタでオンステ6なのに 発動しようとしたらオンステレベル低い人が同時掛けや 素早さが高いのか発動しよる もう少し周りの状況見て欲しい
お前が見てたら重ね掛けは防げたな
たぶん新しいスタンプに慣れてないんだと思うけど、 ゲマに標的にされた時、息絶えるがよいって・・・
こちら側においでよ いいことあるよ
お前まさか下級職レベルあげてないんとちゃうか?
俺もマヒった時にイェイイェイ言われた時は殺意芽生えたわーw
今の縦スクロールのスタンプは使いにくい ホストしててスキルフィニッシュ遮ったゲストがごめんなさいスタンプしてた時、大丈夫ですよを押そうとして、その下のイェイイェーイを押して慌てた ごめんなさいスタンプ押したよ 結局、上から四列位しか使ってない
下級職もMAXですが 装備とかが素早さダメダメなのですよ 先にスタンばって負けてるのです 仕方ないですね 愚痴ってみただけです
スクロールしようとしてバー横のスタンプ押しちゃうから、ちょっと空けて欲しい
こうげき力低いんだから先にスキル打ってくれ なんで弱い奴ほど後に打つの? お前のこうげき力じゃゲージ飛ばせねーだろ
弱い奴ほど先うつ理由は、弱い奴だからだね。ジレンマだね~。 誰もが後に打ちたがる時期を経て、高みに至るんだ。 弱くても弱いなりに貢献できることを知るには経験が必要で、それを知る頃には既に強くなってて、新たにやってきた弱い奴に憤る。 仕事もね、身の程をわきまえず成し遂げようとするよ。新人のうちはもっと新人なりの貢献の仕方があるんだけど、新人のうちは気づかないんだよな。
真理だな
武器進化玉くれくれ言ってる奴
ガチャ報告板で、無課金なのにいい装備引いたぞと自慢してくる奴 鬱陶しい
うーん、判断速度の差もあるような気がするが。 慣れてる人は操作や判断が速い。 弱いのがもたついてるうちに、じれったくなって先に撃っちゃうとかw
最近スマホからの書き込みで、改行を知らずにスペースで文字間隔を調整(自分のスマホの画面だけ)している人がでてきてイラッとした。 さらに、このスレにも来ていて余計にイラッとした。
最近1番イラっとしていたこのサイトの楽天の広告が改善されたから嬉しい。前まで楽天の広告にちょっと触れただけで楽天のサイトに飛んでいたから。今はちょっと触れたぐらいじゃ飛ばなくなった。
それはさ、坊やだからさ
楽天広告被害者の会の署名のおかげだな
ガードが間に合わず死んだゲストさんがすいませんスタンプを押したからまかせろスタンプ押して蘇生させようと思いスタンプ押したら死んでしまうとは情けないを押してしまってゲストが抜けてしまった…自分が悪いんだけど厳しいなー
スタンプの場所変えられるんだから、 位置変えよう。
そーゆースタンプは持っていかない もしくは、一番下段に置いとくのがいいよ
モーリーで蹴る人 なんなのかな?何を求めてる?
若葉集めているんじゃない?
ホストは若葉をデクって呼んでたあのモヒカン共だよきっと
ヒヤッハーとかの人?あのえらそうな人たち
絶滅したんじゃ無かったんた
僕のおじいちゃんは獄長のあのムチで・・・ウエーン
すまん、俺は運関係でモーリーはキックする。モーリー以外では運は気にしないけどな
最悪だな 可哀想に
いや、キックするだろ。モーリーなにげに貴重なんだから運は大事
キックは延髄けりだろ?可哀想に
期待値やドロップ品を考えるとそうでもない。 あれだけカギばら撒いて、今でも日に何度も入れるんだぜ? まぼろし系なら蹴るけどモーリー程度ならさっさと出発してクリアした方が幸せになれる。
ホストの勝手だろ
それな。
イラッとする事を愚痴りに来ただけで、同調は要らないが 批判コメとかするヤツ
イラッとじゃ無いけどさ、このスレももう終わりだなーって思うとウルッてくるよね
自分が蹴られたくないからって「俺なら蹴らない」とか「蹴るのは弱いから」と書く雑魚
このPart2を立てたの、Part1の時のスレ主さんじゃ無いんだよね 誰か次を立てる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ