スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで自分だけがって思うよな でもゴシック下(ミニスカ)の♀だと多少気がまぎれる
拉致った上にミッション狙いとか意味不明。 邪魔しなかったのは俺の優しさだぞ。
それもわかる…気がするw
最後のゲストを拉致し、挨拶もなく、スピード調整お願いも無視、道中は地蔵、ラスボスにだけ攻撃、もちろん最後の挨拶もない。そんなホストからフレ申請がきた。フレンドになるわけがない!! スピード調整のない中誰も抜けずに頑張った方々に乾杯!
最後の一人って結構拉致される確率高いよねw
ゴシック下は、麻痺した時しゃがむとよりいいらしいが、 うちのスマホ画面小さくてよくわからないんだよなw
ここ見てゲマにゴシック下で行く人が増えそうだなw
ゴシックかぁーあれ良いなーうんうん良いなー
ネコ耳を装備するのは良いんだけど、兜や帽子に替えた時にネコ耳がアンバランスに出てる出てるwちょっとイラッとする
この間のアプデから、やたらと落ちる。 以前は全く落ちなかったのに…
目がしょぼしょぼする ゲームのやりすぎかな
加齢の可能性も否定できないんじゃ…
iPhone5ですか?
弱い人にかぎってスタンプでいくぞーとかゴーゴーとかうるさいからイラッとするわ
ゲマ伝説で肉持参のパラが 食べ物揃えてスタンプ連打。 戦闘開始ピオラそのあと終始メタルガード。 合間に自分だけにピオラ、息吹。 まったく攻撃せず、そのうちパーティ全滅 最低のパラだった。 こんなやついるのね、驚いた。
糞ガチャを引いた自分に。
俺ツエーしたい気持ちは分かるが、スパスタやパラは脳筋バトマスのサポートに回れよっ! 自分にバイシ掛けてわざわざ4コンボ目狙ってバトマス以下のダメージは恥ずかしいだろ?? それならバトマス育てろよ!
俺ツエーしたい気持ちは分かるが、スパスタやパラは脳筋バトマスのサポートに回れよっ! 自分にバイシ掛けてわざわざ4コンボ目狙ってバトマス以下のダメージは恥ずかしいだろ?? それならバトマス育てろよ!!
2回カキコした自分にイラっ!!
あれなんなんだろ あんだけ勢いよくスタンプして速攻で死んで大人しくなるかと思いきや死んでもフレーフレースタンプや命大事にスタンプ笑 まあ正直ウザイけど、楽しんでるんならいいかな
これスゲーわかるわ 自分パラだけど役割はコンボ土台に徹してる 勘違いパラ見るとバトマスやれ って思う
ミルドラソロノーデスできない自分にイラッw スタミナ35使うから連続してできないし やっぱり疲れて体調悪いときはさらに下手になるな 上手い人いなくなる前にマルチもおわしたいけど、 まずは寝てくる
ミルドラース伝説でルビス盾とはぐメタ盾持ってないやつは第2形態のゲージ跨ぎのときは大人しく防御しててくれ。なんかスロットをガチャガチャいじってて何がしたいかわからん。面倒くさいときはそいつらが死ぬのわかっててゲージ跨ぎするけど。
盾なしは生きてても何もできないから気にせずスキル撃ちまくるよ ラスゲで確実に死ぬけどクリアしてあげれば問題ないでしょ
今日マルチで落ちるの3回目。不可抗力とはいえ抜けてしまい申し訳ない。最近落ちすぎ!!
鼻毛抜こうとしたら 千切れてイラっとした
こういうクズにイラっとする ソロでもやってろ!
盾なしホストが盾なしゲスト蹴らずに出発すること
二年前のAndroidタブレットです。 最新機種 買わないと駄目か!
また落ちたー!! もう!iPhone6sは駄目なのか、何故だ!
落ちたらアプリのトップにいってデータ修復するよろし
一回アプリ削除して、 再インストールしたら落ちなくなった。 けど心配だな。
ありがとう。やってみます!
881だけど公式が推奨してたはず みんな快適に遊ぼうぜ!
逆に言うと、前回のダウンロードって、 アプリが壊れる可能性が大きいっことだよなw なんかひどいな。
いろはすのサイダー味って普通のサイダーじゃん!イラッとするわー(笑)
あんたは見た目装備を知らんのか?w
スキル使うなスタンプ使ってくるカス! お前が出て行けば♪ スッキリしました♪ 独り言ですm(__)m
出会うと思うんだが、 そういうスタンプ押してくる人は、 攻撃も回復もせず、通常攻撃だけにしろってことなの?
あ、これ、見た目のことなんだー!てっきりルビスやハグメタル盾の話かと勘違いしてた。 自分も見た目盾無しだわ。
日記みたいな内容のクソスレ立ててるやつ。暇なんだろうけど鬱陶しい。
ゲマ伝説で、耐性無し、満月草無し、 ジュース無しで出発するホストが腹がたつ。 戦闘中、麻痺してるか寝るかで、 パーティの大半がその状態になったら、 オレだけじゃ、対処できんわ。
それ
スキルをボスにしかしない。
スレッドオーナーとかいうアホがイラッとする
職業スキルのみ武器無しホスト。 それに気付かなかったゲストの私。 イラっとした。
昔、武器はずしたせいけんづきだけの武闘家で マルチに行きたかったが、勇気なかったわ。
このクソスレの乱立はいったい何?
マルチで3回連続で落ちた
試してみけど、やっぱり落ちるわ(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ