スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対に死にたくないとか思ってるのかなんなのか、過剰回復の人はイラッとするなー少しダメうけるとすぐ回復とか
雑魚敵のゆるい攻撃うけて一撃で死ぬとか大丈夫?防具を進化せず強化せずでマルチ来るな
イラっとには程遠いが、転生99のバトマスが攻撃力280だった。 そこまでやってるなら、無課金でもそこそこ、ふくびき引いてるだろうし、進化玉もあると思うんだけど・・・ 不思議な人だった。 ちなみに冒険は一緒にやってない。
弱い人の攻撃で3番手とか4番手と決めて攻撃するさまが憎い 少しでもダメ上げたいのはわかるがイミないのだよ
まあまあ、それもマルチの醍醐味じゃて。
星2武器しばりでもしてんだろ
FF初級クエの若葉ホストの部屋で3Pが スラ食狙い(餅)とか言ってきて ホストが揃えたら出そうかなぁって思ってたら ホストさんパン出して出発 クリアー後3Pだけパスが無い 報酬目当てでスラ食セットしたいんなら 先ずパス買えや!ってイラッとした
攻撃も防御もなにもしないくせに勝手に棺桶 と思ったら蘇生お願い連打 仕方ないから蘇生してあげたんだけど 他の人が死んでも葉っぱ投げないってどうよ
蘇生お願いスタンプは2人以上死んで、誰を蘇生すべきか迷う状況で、自分が蘇生されれば他の人も蘇生できるっていう状況で使って欲しい。 浸透させるのは無理かな?
2人以上死ぬようなら余裕無いかもね。
蘇生お願い。スタンプ押す人は9割型その後も役に立たないのでスルー
自分以外の3人死亡。ホストに葉っぱ投げる。直後にありがとうスタンプ。 礼とかどうでもいいから道具使えと思ってたら草で自己回復()。 いやいや隣に葉っぱ投げて全員復活させろよ馬鹿! 当然ながら全滅。。。
よくあるよ(〃ω〃) オツカレー 会えたらよろしゅ~
こういった事よくありますよ。そのホストが他の人復活させない時点でクリアする気ないです。運が悪かったと思ってあきらめるしかないです。
野良では9割がそのパターン 賢者に投げても自己ホイミとかざら
超級海王神で食べ物にパンケーキセットして鈴を持ってこない人は何なの?自分でパンケーキセットしてるから混乱攻撃くるの知ってるんでしょ?なぜ鈴を持ってこない?
さっきそれで全滅。 混乱耐性目一杯してパンケーキ食べても自分含め3人が混乱しちゃって、残りのやつが鈴持ってなくてさ。 階を決めずに周回する場合なら、超番くらい持てよ!
それな!
自分が死んだらすぐ抜ける人ってどうなの? 世界樹の葉がムダになってしまったじゃないの
女子なら一緒にマルチいきませんか?
はい女性です。年齢制限などありますか?
そんなものあるわけないじゃないですか。ちなみにおいくつなんですか?
48です。高畑さんはおいくつですか?
私は44歳です。大丈夫ですか?それではいきましょう
ちょうど歯ブラシ切らしてたんですよね、今年で65になります
あれ、どちらの方が771さんなのでしょうか
星ドラは長いですか?いつからされていますか?
なんだ、このスレw
どーして、そこでピオラなの!ピオラは必要ないでしょ!あとワンターンでピオラの意味わからん!
あのスレ主、馬鹿なの?
星ドラ歴は短いですが、昼ドラ歴は長いです。30年くらいです。
星ドラ歴は短いですが、ぼくドラえもんは青いです
昼のドラゴンクエストですか?夜もありますか?
どのスレ?
?うほうつ
ちゃんやま?
メンテ長いわーはやく終れよ-クソ運営ー毎度毎度お約束やな
今日の前半もがふりできなかったじゃないか運営
ミルドラースに賢者で来るのは寄生というレベルを超越して馬鹿でしょ サブキャラも全員賢者なの?なぜマルチに賢者で来るの? そんなに賢者好きなら助っ人も賢者選んでソロで賢者4人でやれや
蹴れや
序盤からおつかれスタンプ連打、無意味なスロットガチャガチャ、お助けベホマラーでスキルフィニッシュ妨害(HPはほぼ全員満タンの状態)。あの場にいた全員があいつをブロックしただろう。
ホストのバトマスさーん、ミッション狙ってます連打お疲れ様です。 そのミッションはじゅもんフィニッシュ。 何でじゅもん付きの武器で来ないの? ボス戦でもミッション狙ってます連打するから、敵HP減ったとこで俺がドラゴラムをポチ... ホストのバトマスさん... 何で後から防御するの?
自分の盾のショボさにイラっとした。 みなさんが闘ってくれてる時にガード回復ガード回復しか出来なくて、こんな自分にイラつくわ
ガチャ、クズばっかでイラっとしたと同時に悲しくなった
自らブロックされにきてるとしか思えない行動の 輩が多い。始めにあいさつしない?できない?やつがいると不安になる。そんなのを連れていってしまう自分にイラっ。
今朝は、放置&はじめにセットされてるスキルだけ打つ奴が多いな。 あいさつもない。 イラッとくる。 そんな時には、私も放置&スロット固定。
この発言に、いらっとして、思わずやってみたくなった。 賢者で、ドラ杖、ホストでミルドラース伝説に行ったよ! ゲスト参加の方にありがとう、と言いたい。 ラスゲ、もう少しだった。
イラッとした。 句読点で読みにくいっつーの
おまえにイラッとしたw797のどこが読みにくいの?w
句読点多いんだよ。 国語の先生採点してもらってみ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ