スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯◯◯か
そうだった ◯◯◯だ
真ん中に小文字が入る
粘着具合がパネェな
特定してこいつだったとは グチグチ長い小姑みたいなレス入れていた奴な 意外だったぜ
戦闘開始直後から使えたから、援護する準備できてたのに スキルフィニッシュ援護までルビスの光を温存するなよ。
ティア?
葉っぱすでに使った人を蘇生する奴。
No
さっきゲストで部屋に入ってOKした瞬間に出発された。 一見何の問題もなさそうだけど、ゲストは俺1人。 でもまあ拉致ではないし、まあいいかと思って挨拶したら見事にスルー。 イラッとして2回、3回と挨拶しても無視。 こりゃダメだと思って、ほなまたーして抜けてきたよ。
それだと逆晒しされそうだな
たぶんホストがパス持ってないんだよ だからおまかせ出来ないから 君におまかせしようと思ったんじゃない?
ん?マルチでおまかせできる?
なんとなく海底神殿かと思ってさ
なんの話か分からん できれば説明してくれ
欲しい武器が出なくてイラっと。
チョコクィーンのスキル、 チョコファウンテン舐めて放置、死亡すんなや!
弱い奴よ、マジでコンボでいきたいからさ、最初に殴っていけってwお前最初にいかないとイミないじゃんね?なんで最後にいこうとすんねん!お前にいったいどれだけの火力を出せるのさwダメ200がダメ400になるくらいだろ?少しは考えてやれよ
たまはがねの兜やはがねの兜をかぶってる目つき悪いわかばのあいさつしない度がハンパない件ww
さっき海底ダンジョンでなげきの亡霊がボスの部屋に野良で入った。私のキャラがドルマドン喰らった瞬間ホストはルビスの光でゲージ跨ぎ…再び私のキャラにドルマドン。即死。回復盾で立て直す猶予すらくれないのね。雑魚キャラだから仕方ないけどさすがにカチンときたのでそのホストをブロックさせていただきました。
チョコクイーンのラストゲージは、 ほんと強力なのに、 舐めてるの多いよね。
いい加減、バラモスでケーキかいがまんじゅう出せよ。 即出発だけはやめてくれ。
そんなのよくあること。 草食べなよ。
全滅しないならどーでも良くない?
ごめんなさい。。(〃_ _)σ∥ 初めてこの板拝見しましたがいきなりのインパクト感あり×2で、苦笑いしてしまいました(/≧◇≦\) 面白いスレこれからも楽しみにしてます( ̄▽ ̄;)
えー…そんなことで恨まれるんだ!
まものマスターの人、疾風の牙になぜ固執する?強スキル打てば敵を倒せるのになぜ疾風の牙を優先するの?倒す直前なんだからピオラ効果意味ないでしょ。
ちなみに疾風の牙を優先したまものマスターのせいで全滅したことも何回かある。パーティーみんな瀕死状態だけど敵を倒す直前。まものマスターの彗星斬りのスキルゲージ貯まったから勝ったと思ったら疾風の牙を優先。ギガソ打てば勝ってたのに。最後に敵の反撃をもらって全滅ってことが何回かあった
マモマス、疾風の牙、打たないと気が済まないんだよ。 パーティの方には迷惑かけてごめんな! 攻撃力もないし… 勝つよりも、疾風の牙を使う事にこだわってるから。 ゴミスキル豊富だから、楽しいんだよな! でも、マルチ大好きなんだよ。 戦闘は、3人でやるものと考えて、荷物として参加させてくれ!
海王神ではピオラ疾風してガチャンだったらパーティ半壊しちゃう でもね、そんなことどうでもいいのよまもマスは絶対疾風するの 負けても関係ない そもそもまもマスを蹴らないホストが悪いから全滅してもホストのせい
お前バカマスか?
今晩行った超級の海王神で転生バトマス2人いたのに、メイルストリーム2回も喰らった。 ルビス盾だから実害は無いけど、普通に攻撃してたら1回も喰らわずに終わるはず。 原因は、1バトマスが1攻撃したら盾に2回位こもる感じでチンタラやってたため。 何がしたいのか意味不明でイラッとした!
海王神開始にガチャン来て、みんなが攻撃スキルを選んでる中1人ガードした馬鹿者。そいつのせいで砲撃食らって私死ぬ。 いのちだいじにのスタンプされて、マジ腹立った。 死んだのは、ガードしたお前のせいだっつーの!
疾風のキバに固着するまもマスなんて合ったことねえよ
なんか日本語おかしい。君もマモマスか?
野良で似た同じ状況にあってきた。 俺のときはスタンプはなかったけど、2~4時の深夜帯でのことなら同一人物かもな。
他 貴見のとおり。どうでもいいことなんだよね。気持ちに余裕が持てなくてあたりちらしてしまった。反省。自分自身,マルチでの立ち回りについて考えていかねばと思います。リーダーの時,参加者の時ともに。
周回してるとドルマ耐性なんかつけないし、 暴走ドルマドン喰らえば一発で落ちる。 ほんと運だから仕方ないよ。 今やってないけど、イベント当初は、 マホトーンとスキャナーブレスでよく封印してたよ。
スパスタンとかいう輩がわけわからないこと書いてるのがイラッとする。
それ書いてるの偽者らしいですよ
スルーしましょう
なぜ、転生までしていて、ピオラ防御ピオラ防御攻撃ピオラの繰り返しなんですかね。攻撃して下さい。
ひどいな…
ピオラ2がけしてその後攻撃スキル撃ちまくるんだろうなと思ったら防御だもんな ギャグとしか思えん
ピオラの効果切れ(点滅)に敏感な人は嫌いです。
ピオラなぞ、バトマスの怒りの時のゲージ貯めしか使わぬわ
海王のラスゲでスキル打たないヤツなに? 3人が混乱で道具封じられて、砲撃来るのに そのスキル打てば終わるよ!!打ってよ!! えー?なんで打たないのー!? どーんどーん・・・全滅・・・
ピオラ防御マン、瞑想マンはまじで消えてくれ
15秒盾のスキレベ低い盾だとたまるの遅いからピオラかけて防御なのかな?
もしそうだとしても、その盾もって来るって事は開戦前から失敗してるって事だよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ