スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べるときくちゃくちゃいうのは、あまり好きじゃない。
安心してください、皆もです。
僕はそれを許しません!!
歩きタバコ
星ドラに関係無い事を書く奴にイラッとし、ホントにアホなのかなぁと哀れみます。
歩きスマホ
ホスト抜けた時必ずしも2pがリーダーじゃないのな 3pがリーダー交代のメッセージ読まず リーダーなったのにスタンプ連発してたわ
だから何?
かわいくない女の子の可愛いでしょアピール
1を見なよ
頭弱いのかな? イラッとするスレッドでイラッとすることを書いただけだが 夏だなぁ
だから何?
ふーん、で何?
こういうホストは即抜けでいいよ
なんだ、もう終わりか? 煽って顔真っ赤だねーとか言いたかったか? 頭弱いなぁ 宿題頑張れよ
楽しかった。ありがと。
コンボの途中でベホイミ挟んでくるやつ
特になにもない所でじぇを連呼してくる人
ラッセーラッラッセーラッうるせえ! 俺にもそのスタンプよこしやがれ!
合いの手スタンプが無いので、代わりに【ハイサイ】スタンプ押してる俺は変? ラッセラーラッセラー ハイサイ ほんとは【ハイハイ】のが良いんだけどさ
なんだあのキューリのスタンプは!!ふざけてるな
あれは、ゴーヤだろ。
キュウリとか吹いてしまったw
わかる
星ドラと関係あるのん?
て
いえ、地元民的にはゴーヤーです。
こういう、空気詠めないやつ
女の敵は女だろ?
ご当地あまりやる気なかったけどゴーヤだかキュウリだかのイエイイエイスタンプ欲しくて回りまくったわ 気合だースタンプは嫌いだけどイエイイエイスタンプはいいわお気に入り
急に糞スレ増えたな
お前みたいなクソレスも増えたな
ぼくのかんがえた、さいつよの・・ってご当地スレのせいで、ご当地系が増えたのが原因じゃない? 1箇所にまとまったほうが探す側はやりやすいと思うんだけど
イラっとしたことをこの板に書いたのだが 糞なのか? よく考えて返信しなさいね
だから書いてあることに対してイラッとしたから書いたんじゃないの?わかってあげなよ。
えーw 急に糞スレ増えたな にイラってしたってこと?www ちょっと分かってあげれないw
俺にも理解は出来ないよww でも、その人はそういうところにイラッとする人なんだろうねーとは思った。
632が糞スレ増やした張本人のひとりとか?
なるほどねーw そう思えるように頑張るよw
かなぁw
暑い…
星ドラやってると、端末が結構、熱もつんで 暑さもひとしお
拉致んなチョンコロがぁぁぁぁぁ!!!!
拉致られたくらいでグダグダうるせ~~ イラっとしたので書いた
リーダーが出発準備しています というメッセージの直後に画面切り替えなどで落ちると、セットした食べ物減ってない たぶん、抜けた分はリーダーのサブキャラ補充で出発してると思われる 今度から画面切り替えで落ちたらいいよ
拉致を ぐらいと思えるゆとりキメー イラっとしたので書いた
ありがとう!! イライラが減るよ さすが大人の解決法
拉致嫌なら途中抜けしろ イラっとしたので書いた
残りゲスト2人の迷惑を考えず 簡単に抜ける選択をするゆとりにびっくりだわ 645を崇めろ イラっとしたので書いた
拉致られる奴が悪い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ