スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは別人だろ
文盲はなおらないな 君の家庭や仕事や周りがどんなに悲惨か想像ついたよ
なんでおじさんは勝手に決め付けるの? 小説とかの弁護士さんはちゃんと裏づけある決め付け発言するのに、なんでここのおじさんは勝ってに決め付けるのかなぁ?
どうして自分のこと言われてると思ったの?
どうして返事してるのがおじさんだと決めつけるの?あと、リストラとか決めつけるの? 何も知らないで想像で人をむやみに見下したりは 良くないってご両親や周りの人は教えてくれなかった?
それな(笑)
おじさんわかってくれる? パパが社長でママが専務で忙し過ぎて、夜しか家族だんらんできないって悲惨でしょ? 友達とサッカーしたいのに、もうすぐ無理やりハワイに連れてかれるし。 もうホント超悲惨なんだよ。
親が人を見下したり悪口しか言わないやつらなんだろう
ボクの事をクソガキって言うでしょ?って事はボクよりオジサンだよね? それとリストラは決め付けたんじゃなくて、ボクがリストラされたの?って聞いてると思うんだけど。 あ!もしかして文盲ってこういうこと?
はぁ、つまんね 王道な返答しかしないんだもんな しかも社長が偉いとか思ってるのな 偉いのは株主だからな
それな(笑)(笑)
ふーん、で、何?
ふーん、で、何?
もしかしてオジサン、見下されてる人? パパとママが言ってたけど、大人で言葉使い悪い人は頭悪いってさw
それな(笑)(笑)(笑)
ふーん、で、何?
それなwww
皆さん、相手にするからつけあがる もうやめよう、このバカもおとなしくなるから
ボキャブラリーがなくて展開が狭くてつまらん
いや、話はちゃんと聞いてあげようよ
だってクソガキなんだもーんwww ってかさ、おじさん連合イジメしてたら5時過ぎちゃってたwww ボクはそろそろ帰るねー。
お前だけ聞けよ
ふーん、で、逃げるの?
え? 公園からじゃないと書き込みできないと思ってるの? 変わったおじさんだwww
だから、あたちが一生懸命1人で返事してたじゃない(笑)
ふーん、で、何?
良いおじさん、もっと言ってやって♪
ふーん、で、何?
ふーんで何オジサン、会話になってないよwww こういう大人にはなりたくないなー
ふーん、で、何?
519のオジサンがボクにボキャブラリー少ないって言ってたんだけど、僕より圧倒的に少ないねwww もしかして何か悔しい事でもあってプルプルしちゃって連打しちゃってるの? で、この後また ふーん、で、何?って聞くの?
だから?
だからって・・・事は、悔しい事あってプルプルしてるの肯定しちゃったねwww どんな悔しい事があったの?
それで?
おじさん、もしかして字読めないの? ちょっと同情しちゃいそうw
ふーん、で、何?
おじさんつまんないや
ふーん、で、何?
オジサンは最初のオジサンじゃないでしょ?
だから?
やっぱり。だからつまらないんだねw つまらないおじさんとお話しするつもりないからw お風呂入ってこよーかなー
ふーん、で、何?
おじさん、何か理由ないとお風呂はいらないの?
ふーん、で、何?
お風呂入ってシャンプーハット使ってお目目がいたくならないように
だめだ、会話にならないや・・・ きっとお風呂入るのに理由が必要で、僕がお家帰るって書いたときから執拗に書いてくるから、もしかしたら浮浪者なのかな? もしかして、発達障害からリストラされその結果ホームレスになっちゃったのにスマホだけ持ってる変わった浮浪者さんなのかも・・・ お風呂入ってこよっと♪
夏休み入ってからシャンプーハット使わない練習してるよー
子供になりすました真性のかまってちゃんだったな 世間の弱者だろう
ふーん、で、何?
何で勝手にきめつけるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ