スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は挨拶することがイラッとするのか? ゲームの世界ではいいが、現実では許されない
したくはないが一応、社交辞令でする みんな、そうだべ。
マルチだと弱い奴来たりもするから、チャッチャと勝てない時もあるじゃん。 ソロのみで楽しみたまえ。 そうすりゃ挨拶どうこうも関係無くなるしな。
お前、うぜー あいさつはマナーだろ
挨拶イヤならソロあるじゃん! たとえゲームでも他人と関わるなら挨拶はマナーだと思うよ。
社交辞令でしか挨拶しない人間関係しか持ってないんですね。 かわそう(。´Д⊂)
学校が夏休みになったら変な書き込みが増えたような気がする 少し前までは、ましな書き込みが多かったわ
キッズだろ?キッズの反乱
道徳なし くそガキか
おっさんとか超めんどくせー 好きなようにするさ
おっさんを騙すな お前は大人だよ!
なんだお前!お前キッズだろ??
里奈ちゃんでーす、48歳でーす
喧嘩するなよ、楽しくやろう 広い心を持とうぜ 広い額は俺が担当するからさ頼むよ
勝手に私を使うのは妄想だけにしてくない?
おっおう!!
ダメよーダメダメ
里奈48歳を誘き寄せたぞ ネカマ野郎
あら、アナタは私を男と思い込んだ上で、妄想しちゃってたの? そっちの趣味の方?
プロファイリングさ、里奈くん
なんだか面倒くさいなww
プロファイリングって、行動科学的に特徴とかを推測するのよね? そんなに里奈の事を見てたの? もしかして、ファンなの?
あなた、いろんなスレに登場していますがあらしですか?
なんか里奈の偽者がいっぱい出没してるみたいよね。 ちなみに里奈は、今日はここに来たけど、今まで妖怪ウォッチのとこしか書いてないわよ。
里奈48歳と名無しさんの時があるの?
図星だと吠えたがる
日本語でおk
回復行動しかしない人がいるときには、防御してないときにわざとゲージまたいで殺すようにしてる 攻撃する気ないなら死んでくれたほうが連携もスムーズだしね
意味がわからないお前こそ何人だ
完全犯罪
最近、 マルチを主にやってるせいか、新クエストのソロでもついクセでヨロシクってやってしまう…
それ、自分にイラってしたの?
食セットで1人だけメタ食にする奴なんなん??怒 知らんだけ?それとも、わざと?ウケ狙い?わかんねーけど時間の無駄やからやめてくれ!
キックの仕方が分からず解散する人多すぎー
マルチで挨拶しない、数回草投げて貰ったりベホイミしてもらっても無反応、自分でゲージ跨いで勝手に死んだくせに、さよなら!スタンプを押して抜けた人。 忙しかったからすぐに蘇生出来なかったけどそんな直ぐに抜けるなら、マルチにくるな!!!
挨拶無し、周り気にせずゲージ跨ぎ、ピオラーマン、マモマスだから火力無し、死んでくれ、マルチに入るな。一緒にやってた人も多分こいつに息絶えるがよいスタンプ連打してた。
リーダーはまほせんだけど入って来たのはマモマスだった。
まほせんだよ?
今更だけど、キックされたら解散しましたって出るんだっけ?
あんた違う相手晒したんじゃね? ひどいね。
友達と試したことないから分からないなー 育ててない下級職で高難易度のマルチに入ってワザと蹴られてみるといいかもね。 拉致られたら「すみません!」としか言えないけど。
放置うんこ野郎
助っ人登録してないキャラでマルチしたんだろわかれよ
バカなの?クエストにきたキャラはサブも選べるって知らないの?バカなの?
よっわwww
いまはわからないように「パーティが解散しました」「パーティから抜けました」がランダムで表示されるらしいよ
パンダ伝説に無課金丸出しの寄生2人なぜかホスト蹴らずに出発 雑魚丸出しなので速攻即死したのは予定調和だが2人とも即抜けしやがった アプデでこういう失礼な無課金がまとめて引退してくれることを願う
エグチキ初級でバトマスの怒りて必要ですか? 攻撃しろや俺が怒るわ
最近、マルチでいい加減なヤツが増えたと思う
パンダは伝説でも怒り必要ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ