スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルや立場によって変わるんじゃない?
ミス 誰を回復するか
そんな嫌な事をいう人にはいやしの風はしませんよ(・へ・)
この賢者が自分自信の少ないダメの回復にはべホイミを使い、仲間の甚大なダメに対しホイミで対応したと怒ってるんでしょ??
なんでバトマスでたた歌積んでんのにしないでゲージ跨ぎの時防御ばっかしてんの?ラスゲくらい一気に削れや
すいません、保守派なバトマスなので、ゲージ跨ぎは防御でリスク回避です。誰か他にやってもらいたい 他力本願が安全で良いです。
たた歌はキック防止の為の見た目装備です。
下級職底上げしてるレンジャーで君みたいなやつに当たったら、死んでも回復も蘇生もしないから
知らないしw
アカレンジャーのあほ
連続魔法は手間がかかるから、とりあえず入力しやすい順番でやったんじゃない?
ザオラルとベホイミ持ってる賢者とペシペシ叩くしかしないお前、どっちが生き残るべきだ? 甘えんな、草食え回復盾使え
でもラスゲくらい一気にみんなで畳み掛ければ誰かが死ぬリスクも減るじゃん バトマス火力あるんだからそこは草食ってガンガン行けよと個人的には思いました
すいません。腐ってもバトマスなんですが、削りきる自信がありませんし、怒りもしたことありませんし、コツコツしかいけません。
失礼な言い方だけどそれなら転職かソロをしとけば いいんじゃない?あなたにバトマスはあまり合わないと 思いますが
肝心なとこでいけないなら転職すれば?
怒るタイミング知らないヤツ多いぜ?
そんなに簡単には他の職業へいけません。保守派の感覚としましては今のバトマスで何も嫌な事が起こらなければそれで良いと考えてるのでリスクを減らす動きをしながらコツコツレベルを上げたり、イベの武器や防具を集めて楽しみます。
まああなたとマルチいくわけじゃないからそれならそれでいいんだけどそういう人が伝説とか入ってくるとほんとイラッとするってゆう話でした、おしまい。
オレのバトマス昨日転生したけど、 ショボい武器を叩かれそうで、 レオダーマの時ぐらいしかマルチ出さないよw
バカだが‼ ゾーマにきくのは、メラゾーマか‼ 糞蛆虫(くそうじむし)ふりがなつきだ アホ
同意。お礼も言えないゴミ若葉は死んでも放置でいいと思う。一度は痛い目みないとわかんないだろ
怒らない、防御ばかりのバトマスなんて下級職以下のクズ なんで引退しないの?周りの迷惑お構いなし?
自分が糞蛆虫だという自覚はあるんだなw
ゾーマに効くのはデイン系だよ。 書き込む前に攻略くらい見て来いよあほ。
敬語使おうね お前みたいな身分の者は
うわっクソ虫だらけwwwwwキモッ
下手。0点。 もっと言い方ないの???
何が?何してるの? って感じ
お前もなー
お前もなー
お前もなー
お前、モナ?
はい、モナですけど
モナか、それなら仕方ないな
モナって、山本モナ?
里奈48歳でーす
尋常じゃないレベルのクソ虫
お前なんかホイミで十分。回復してくれるだけありがたいと思え。
モ・・・モナ・・・
うんこ賢者 黙れ 口くさ
臭い息で呪文唱えんな キモイ賢者つーか愚者
都合悪いと名無しに戻るコテハン
自演連投のがキモいよ
さては回復してもらえないバトマスだなw
頭の固い自治厨 めんどくさっ
いるね(笑) 精神でも病んでる?
回復しろよ!キチンとさ!キッチンとさ!回復しろよ
お前だな、バトマスがホイミ入れてるのキショイとか言って 自己回復ついてない武器持てば、自己回復できないなんて最悪とかいう性悪は めんどくせ
インテリがすぐ世直しとか騒ぐわ ウザイ賢者
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ