スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だまれ!ちんこクサクサ男!お前がダメだ
図星だったの? だからよけいなことはしゃべるなってことか。
生意気ゆーな!きどりやがってさ!ムキー
はぁ?あのスレとは関係ない人だけど、外部から見てもまるわかりなんだよ。 自分でやって気がついていないの?
バトマス舐めるなよ!ブリザーラッシュで3回切るぞ!泣くなよ賢者
ちょっと可哀想な人だから、ほっとき苦笑
日本って本当に平和だなw
目くそ鼻くそお疲れ~
ワロタw ちんこクサクサって言われた おもしれぇ〜
マジで臭いんだろ?
魔法戦士の中に不器用にマジバリする奴いるんだけどなんで??今じゃあないだろって時にはるんだよな 魔法使う相手のときにはれよ
荒らしをスルー出来ない人
ぼうやだからさ
アラシをスルーできないやつにイライラしてるお前
これって長くなるあの例のやつ??求めてるのか?
それでもお礼は言わないときまづす
マヒって真っ赤になってるのにアモールはないだろ?すまんが特薬で
みんなが死にかけな状態で踊り子だけヒラリヒラリと身かわす姿がとっても憎い(笑)
わかばのあいさつの出来ない件 大問題!!
自分ゾーマ戦だとマヒャドゲージがたまってから光るまでの間にマジバリするようにしてるよ。 波動→マヒャドの連続攻撃に見えるけど、一瞬間があって割り込めるからその瞬間に入れてる。 ゲージ半分ほどで早々と呪文無効盾使って、結局波動で消される人はそろそろ学んで欲しいよ。
最近多いよな 若葉に限らず夏休みだからな 最近の子は親がしつけないから
あなたは器用なマホセンだね
人のスタミナで食べ物セット狙い!とか連打してくるのやめろ こっちはご当地鍵消化してるだけだから
挨拶なんて必要ない
挨拶しないやつは、ブラリだね。
挨拶は常識だよ
伝説でHPほぼあるのにギカソじゃなくミラソ打つバトマス!その一撃で終わったのになぜ打たない! あまりにイラったので一言(^^;;
3人食べ物置いてるのに何も置かずに出発オーケー もちろん挨拶なし、立ち回り下手、防御ばかり、死んだら即去り コミュ障はマルチするなよ
挨拶もなしでレベルに満たないのに参加して、回復お願いスタンプ連打する人にイラっとします。
最近多いよね
自分なら食べ物セットしない時点でキックだな
蘇生お願いのスタンプは本当キライ!!無くなれば良いのに
草をけちるやつ ミラソ・回復盾もいいけど すぐ打てないなら草使ってくれ ゲージ跨ぎ待ってやってるのにミラソでちょっと回復して それでも死にそうだからこっちがわざわざ 俺が草使ってやって・・・俺は額ほど心が広くねーんだよ!
蘇生お願いとかさ若葉のくせにずうずうしいわ
グッジョブのスタンプは本当キライ!!無くなればいいのに
かしわもち かしわもち かしわもち もち 出発 、、、 ウワーーーーーーーー!!!!!
すいません、若葉ですがよくグッジョブ言って褒めてあげます。
若葉のくせに褒めてあげますとか何様なんだよ!! って書いて釣られればいいか?
いいやつだなハゲ
いいやつだな ペッ
イラッとスレに笑いを持ち込むとは お主やりおる
常識なんて必要ない
生意気わかばに対してえんずい蹴り
お前、相模原か?
挨拶は幼稚園児でもするよ!
あと1人の食べものが揃わなくてずっと待たされた挙句に解散するホストさん。ケルなり、揃えてスタンプするなりして欲しい。
挨拶なんて下らない
そう思うのは自由。 ただ、挨拶なしに個人的にイラっとするってこと。
挨拶できない人間が生きていけるのか?
細かいこと気にしてちゃ 長生きできないぞ! チャチャと勝てれば、挨拶なんて必要ない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ