スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンヘルムかぶってる人みると、どうしてもブロンズセイントに見えてしまうわ 俺のルビス頭は、もちろんゴールドセイント
ブロンズがセブンセンシズに目覚めるなんて生意気なのだよ!
武闘会上級で運狙いでゲストに若葉入れるけど、出発したら周りのゲストがじぇ?!スタンプ押してくるのよ。3人でも全然勝てる、若葉いたほうが有益なのに何故気付かないの?
知らない人が多いわ 最終ボス戦、全てにマホトーンかかっていてもベホミスライムを攻撃するのもいるからな
いるな、マホトーンかかってるんだから倒すなって、倒してもまた敵を呼ばれるだけやのに
周りが強かったら、マホトーンかかっててもベホマスライム狙いでもいいと思ってやってるんだが… 因みに、武道会伝説級も若葉を入れてやってるよー!
マホトンかかってる奴を先に倒すって馬鹿か。 自分がホストの時に全体攻撃連発で両サイドを先に倒されるとイラっとする。
若葉でもなく、リアクター装備してるくらい古い奴なのに 何でこんな武器で来るんだ? 暇なのか???
子供がやってるんじゃない?
武器ぐらいで晒すなよ 装備で晒されたらたまらんわ
スキル上げもしてないし子どもでしょ 晒すなんてかわいそう
晒すやつにロクな奴いないな
バトマスでベギラマやめろ
バトマスでベホイミもな。 回復量60とかw
私まほせんルビスだけど、バトマスがルビス剣装備してるのはなんか嫌だ。 100歩譲ってベホイムは許すけどベギラゴンとかもう… 脳筋職らしく天空剣で殴ってればいいのに。
ルビス持ってる最強武器の可能性
バトマスでヒャドやめろ!
バトマスでライデインやめろ!
バトマスでリホイミとか意味あんの?草食えよ
なんで、魔法使いみたいなバトマスが多いんだよ!魔法使いに憧れなのか?
リホイミ、べリホイミは回復量決まってるからイイんじゃないの?
天空剣持って、攻撃呪文使わず バトマスの真似したがるまほせんと同じやな。
自己ピオ→ダメ貰う→ベホイム→防御→、、、 殴ってくれや(-_-#) 放置よりたち悪い
リホイミの回復量考えたら草食えよって事
すまんな、無課金だから実用的な武器がそれしかないんだ
マジバリ有るだけ良いと許して 後、ヒャダインはオマケですが、ヒャダイン連斬は弱点つけばソコソコいけます (^_^;)
276です 連斬したら少し地蔵になるので申し訳ない 職業に会った良い武器引きたい(汗)
子供はスキル上げ出来ないの?バカにし過ぎじゃない? 会ったことも話したこともないのに凄いなお前w
バトマス天空1凸にホイミ積んでる人からフレ申請きた
ごめんな、名前がアースだからいいかなと思ってしまった。 よく言われてる通り見た目も変えれるし。
ゾーマの伝説で鈴持ってこない人多過ぎ(^^;;
マルチで回復と防御に徹する転生バトマスさん 装備もスキルもどーみてもエースなのに! イラっとしました(^^;;
鈴がない場合は?
特産品、最大まで寄付してきちんと2時間おきに回収。 たとえ自分が耐性あって火力あっても、 4人で助け合うのがマルチの楽しさじゃないかと。
マルチ来るな
ないで済ませるな‼ この、糞
部屋に入る資格ない
どうしてゾーマにジゴスラとドルモーア、ドルモーアでくるの? 教えて賢者さん
ぜつぼうでせかいをおおいつくす、 を実感したかったんじゃないかな
連続呪文知らないのかなぁ? スキルたまってましたか?
お前バカだろ。 ゾーマはドルマ無効なんだよ。 連続魔でドルモーア連発してもダメ0なんだよ。
ゾーマにドルマ効くの?
こういう誰でも知ってることも知らない人がいるんだから耐性装備してこない人が後を絶たないのも頷ける
誰でも知ってるは言い過ぎだろ。
ボス攻略見ない奴が多いんだろうな。
伝説くるならせめてボスの耐性くらい調べて欲しいね
賢者と自分がルビス防御出来ずに呪文ダメ受けたんだけど、あきらかにこちらのダメが大きいのに賢者べホイミ、自分ホイミの連魔ってどうなのよ?なんかイラッとしたわ
なんで鈴持ってないだけであーだこーだ言われんだよwバラモスそんなキツイか?
自分、若葉なんすけど、レンジャーの人のいやしの風っていらなくないですか?あの回復でお礼言うのめんどいです。 一応、言いますが本当は言いたくありません。 ハッスルならお礼言うのは当たり前だと感じます。
回復量における顧客満足度の違いwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ