スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ら全員萎えてんじゃねぇーよwww
愚痴スレで嚙みつくやつwww
武道会にくる賢者ぁ 自己ピオ連魔なんていいから バイキ マホトンくらいしてくれ お荷物なんだよ
オバサンの運転。
俺か?俺に言ってんのか?
私か?私に言ってるの?これでも買い物急いでんのよ!
コンビニで棚を整理してて並ばす店員!
コンビニでおつりを10センチ上から落とすJK店員。
これあるわ!ほんまにムカつくねん
このスキルって全国規模??被害者多そうだな 関西はめっちゃおるわ
触りたくないし、、、 相手選ぶよね
無茶苦茶かわいい方のJK店員は、 両手で、包むようにお釣りくれるから、 ほんと人間性だと思うわ。
良い店員は本当に包むよなーブサイクは落とす(笑)
あれ?こここんなスレだっけ 星のコンビニエンスストア
いらっしゃいませー二番目にお並びの方こちらへどうぞー
ピオラーマンは本当謎。あれ何か意味あると思ってやってるの?まさか、スキルが早く打てると勘違いしてる?
スキル早く打てるんだよ。知らないの??
ピオラの素晴らしさを知らないで星ドラやってんのか?
ピオラーマンはまぁ居ても良いとは思うんだけど、本人そこまで強くなくて、明らかに他にピオラかけた方が効率いい時でも自分にしかピオラかけない人見るとうーんてなる
とりあえずピオラ使ってこい
ピオラがなかったら星ドラやる意味ないやろ?そのぐらい必要
攻略方法をすこしくらい勉強してからマルチへ来いや‼ 糞ゲスト野郎‼
ピオラの剣出して 3段階ピオラかかる剣
一定数いるバトマスなのに回復盾に篭りきりのやつなんなん スパからしたら、もらったら回復したるからさっさとスキルぶっぱしろやああって毎回思う
まぁ、バトマスの半分は、 あんた本当にマスターかよ!って言いたくなるやつばかりだからな。
お前が想像力がないだけでその人には何か考えがえるんだろ、スパスタならオンステとハッスルなどの重いスキルを早く打てるように調整してるとか いろいろあんだろ みんながお前みたいに殴ってればいいわけじゃないんだぜ
お前性格悪そうだね
CT増えるのマジで知らなかった。なんで効果に書いてないの?ワザと?
バトマスなのにせんしにピオラかけてるやついたよ 自分が一番レベル高いのに、自分がバトマスだってこと忘れてるんだろうね
使えばわかるだよ、ばかか
それ、答えになってない。
スピード調整お願いします!
お前の気にいる答えじゃないと答えになってないとか、ばばあうるせえよ
説明欄に載せて無いのは何故という質問の答えになってないじゃん。
目くそvs鼻くその戦いを眺めてるの飽きてきちゃったw
ばばあの質問に答えたつもりはないけど?ばかなの?
何怒ってんの?頭大丈夫?
眺めながらビール飲むのも悪くない
楽しそうなスレだな
食らうと即死な強力なものか強力な全体攻撃でもないのにガードするやつ恥ずかしくないの? 瀕死時の回復盾なら仕方ないけど、自然回復だけに頼らず草も食ってさっさと戦線復帰しろと思う。
保守派はいつの時代でもそうだよ
食べ物みんな揃って出発オッケーにしてるのにあの間はなんだよ?今から調べてキックか?ムカつくなー
草の存在忘れてる人居るよね スキル溜まってなければ別だけど 盾使うなら草の食えって思う、一番使いやすいのに 最近、立ち上げて一番先にやるのが草の栽培(笑)
草ないとマルチやったらダメなルールあるの??
からむなよwww
バカマス〜跨ぐ時は周り見ろよ〜そしてお前だけ死んでんじゃねぇよ〜
あるある。こっちのHPが若干減っている時に限って回復待たずに跨ぐんだよな〜。んでこっちも巻き込まれると。
草持たずにマルチ来るなんて迷惑極まりないだろ何言ってんだ?
大丈夫だお前はゴキだろ、人間の耳くそ鼻くそは餌と思よ
200ゲトズサー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ