スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食レオ伝説に ホストなのにダメ受けても草食わず、ガードせず 死んで石もない 部屋立ててもらってるから葉っぱ投げたし 俺もホストに草投げてないんだけどさ 皆はそういう時は、死なせたままフィニッシュ?
うん、めちゃくちゃ頑張ってないと死なせたままフィニッシュ
死なないように頑張ってる感があったら葉っぱ投げるけど、回復他人任せのくせに、そせいおねがい連打とかは無視かなぁ
ガードだスタンプしないほうがいい?武闘会のハンマーふりまわすウノノボスだっけ?ゲージ跨ぎにガードだスタンプ押してるけど無視される。無視された結果全滅も何回かあるけど。
私はガードしろって言われたほうがありがたいですね。 自分だけ勝手にガードしてたら、なんとなく気まずそうな気がして、役に立たなくても攻撃してること多いので。。
ひどい人だね
連打するのはマナー違反だけど親切に教えてあげるのは良いんじゃあない?
自分で回復もせず他力本願の人だよ?
あいさつくらいみんなやろうよ!無言嫌いです。
気づいて貰えないなら連打するけどな? それでもガードしないならあとは無視
べつにせんでもいいところでも連打されるとガード以外しちゃいかんのかという気にもなって多少イラつく。 いや、それで死んだらプギャーだけど、イチイチこんなんで死なねぇというところで結構やられるので。
ぼくは、若葉せんしだけど、いかにもぼくの運狙いだなってわかる人はムカつくな 最初はあいさつして最後には無視とかさ 嫌だねあれ
ぼくを都合よく利用しないで
あんただってホストのスタミナを利用してるわけだが
その角度から見ればそうでしょうね お互い様??
3人が出発okを出した後にセット狙いの食べ物出すホスト。イラッとします。最初から出していれば合わせるのに。
今日、武闘会伝説で放置された。本当に出発した後もキックできるようにしてほしい
多分募集する前にセットできること知らないのかもよ
星4兜かぶってる人の地雷率を求めよ
若葉マークの人がプラチナヘルムとか着けてるの見るとカワイイと思っちゃう。
はじめの盾、30周年盾を装備してたらもれなく防御しかしない
相応のLVのとこいけばいいのにと思うよな いくら経験値欲しいったって明らかに場違いなLVのとこ入ってガードしかしないって… まぁそれでもホストならまぁギリ建てた特権としてアリかもしれんけど
武道会伝説にお任せで入って、OK出す前にそっこー出発されてホスト見たら下級職でレベル14とか。
凄いわかるw この前、武闘会伝説で死んだ下位職が スライムシャワー前にしきりにガードだ連呼してきて超ウザかった しまいにはどうにでもなーれ連呼ww 他は全員転生してたしそんなんスルーで普通に倒したけど 即ブラリさせてもらいました
下手な初心者やレベルの低いガードマンは虐めてやるなよ。 上級職のガードマンはべつだけど。
下級で低レベルな奴が他力本願で伝説立てるのとか勘弁してほしい。 戦うのは他人任せで自分ひとりだけガードとかさ。
自分のスタミナ使って立てるのは構わないと思うけどなぁ。 嫌なら抜けることもできるんだしね。 伝説くらいなら3人でも普通にクリアできると思うし。
入らなければいいだけじゃん
人数揃い次第即出発とかされたら抜けたくても抜けられない。 出発OK出してないのに出発する奴多すぎ。
出発してから抜けるのは大人げない気がするから結局付き合うわけよ
出発した後に「ちょっと待って」スタンプするとホストが謝ってくるよ 謝らなかったら抜けます
さっき難易度高めのマルチでバトマス2人に2回ずつ草使ったけど、何の反応もなくてちょっと悲しくなった 別に見返りを求めてるわけじゃないけどちょっとなあ
蘇生とか回復してもらったらお礼スタンプくらいは欲しいよね。 けど余裕なくて必死で戦ってて回復してもらった事に気付かない人もいそうな気がする。
転生高レベルのバカマスだからって跨ぎまくるなよ。 周り死なせて自分も死ぬとか、いつまでたってもバカマスはバカマスだなぁ。 良い人も沢山いるのに一部見るだけでバトマスが嫌いになる。
お前はなんぼのもんや?
バギクロス2連続で瀕死になる雑魚だよ 言わせんな
雑っこいのー雑っこいのー
おう!自慢できるくらい雑魚だ。 状況判断出来ずに突っ込むバカマスよりは迷惑掛けてないがな。
迷惑とかまわりの視線ばっか気にしてるようでは、大きな男にはなれねーぞ!小物には用はねーよ
お前みたいのがいるから脳筋てバカにされるやでー
迷惑考えず、連携も取れなさそうな大きな男には用はないです。
まだイワシがマグロに対して文句言ってんのか?
伝わらなくもないけど、もっといい例えなかったの?w
そっか?じゃあ、まだカナブンがカブト虫に文句言ってんのか?季節的にどうだ?
あんまかわらんな
雑魚の方は良いけど自称大きな男みたいだからスケール大きくしてみたら?
シメジがエリンギには?
それいいな!気に入ったぜ!まだ1パック100円のシメジが1パック199円のエリンギに文句言ってんのか?どうだ?ナウいだろ?
他スレを荒らすヤツ 個人的にイラッとします
あっ下の話な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ