スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魯山人やいかーい!
誤字った、もうこのスレ下げていいよ
うんこまみれ
低レベルとマルチすると必ずイラっとする
これ、ニセモンだから
なんだよ偽かよ 本物は?
まだ、立ってない 魯山人って、毎回見たくない
なんだよこの腕組みした変なおっさん
パラディン【戦友の盾】の使い方part2(本物) と、全く同じ 嵐君がスレ乱立させるから訳分からなくなる
それもあらしの立てたスレだけど?
野良は耐性装備無視、火力ない、挨拶ない、放置、スキルレベル上げてない、ピオラーマン、とにかく防御マン、スロットをベホイミに合わせたまま棒立ち君などなどゴミクズだらけ
じゃあ参加しなければいいよ、
私もあなたがいないと、でれー嬉しい!
俺は御前がいない方がいい
eHMスターはパーティに入った時は気を付けろ!
eHMスターがパーティに入った時は気を付けろ!
うぁ〜 嵐の立てたスレなんで荒れてる まぁ、当たり前か
パクリか
まほせんとまもマスが強いと主張するのがムカつく 本当に強いならムカつかないのに
その主張を間に受けるからむかつくんだよ。 我がメイン、パラが最強だっちゅーの
リアフレと楽しくやってればいいじゃん。
お前が星ドラやめれば万事解決(^^)
自分はどんだけ完璧なんだ
まさかのフルボッコw
俺はお前が嫌いだ!以上 敏夫
おお、呪怨か!
野良がゴミだらけなのは事実だが、野良以外なら地雷率かなり低いよ
魔王級で失敗したから信用ならんわ 掲示板にいるパラディンにろくなやついないよ
そもそも地雷ってステ・Lv・装備とか、見えてるもので判断できない下手な奴のことじゃねぇの? 無課金なり職なりダメだと思ったら蹴ったり抜ければいいだけだろ
お前617だろ
お前野良だからそう言ってるんだよな?
ここって 個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか のスレかと思ったら、嵐ばっか あのスレ面白かったけど残念
スレで楽しんでるお前が残念
意外に参考になる情報とかあったよね。
あっ!そうかと言う事有った でも、もう、ここはいいや 34みたいなのいるし じぁねぇ〜
まぁ、ゲーム自体がマンネリだから、 アホも増えるよねw
以上、負け犬の遠吠えでした
言葉のチョイスにセンスがないなw
消えろ617キチガイ
焼き回しイベ2連チャンで イラっとした
久しぶりに覗いたら荒れてて残念だった でもレオダーマでレベリング頑張るお(^q^)
いやむしろ3連の可能性高いだろw
わかる ただでさえ30周年の期間が長かったから余計にね(30周年自体は嫌いではなかったけど)
ですよねー 早く5イベ来ないかな〜(๑•́ ω •̀๑)
文盲かよキモい
もし43が文盲なら私の書き方が悪かったのかなすまぬ まぁみんなレベリング頑張ろうぜ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ
43だが、スルーしてたわw さてレオダーマやるか。
緑龍がきたら3連になるかもよ
お前のせいで文盲扱いやんけフザケンナ あと48は誰だよw どこから湧いてでやがった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ