スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつの家庭環境かなり崩壊してるのが言動からわかるな。子供は被害者だろうけど、親が最低のクズだな 末は犯罪者か右翼とかやってそう
おじさん、その通り! みんなとプール行ってワイワイしたいのに、家のプールは気に入らんのか?とか言って来るんだよ! 酷い親だよね!
ふーん、で、何?
早くお風呂入れよ もう、30分経つぞ お前のお風呂燃料薪で便所は汲み取り式だろう 田舎者
ふーん、自演か
入ってるよー♪ 防水スマホとかしらないの? 別荘に蒔きのお風呂もあるよー。ボク、蒔きのお風呂好きだよ♪ 便所のとこは知らない漢字だから読めないや。
プールとお風呂間違いてないか
うん、今入ってるのがお風呂。 プールはお外だし。
薪が読めて便所が読めない
便所は読めるってw そのあとの漢字が読めないの。
お前、読めないのによく変換できたな
便所は読めるってwって、読めないの?
ママ帰って来ちゃった・・・ また暇な時におじさんイジメに来るから、また遊んでねー。
水洗トイレて読むんだよ
お前、これから夜勤か
可哀想なヤツ 自分が不利になると逃げる この糞、今もこのスレ読んでるわ
お前も相当なバカだよ
話を聞いてアピールする奴ら
可哀想。本当の金持ちを知らないんだね。 本当は心が荒むくらいの貧乏なのかな・・・。 荒む、読めるかな…。
よく読んでみると の理解力がないのが悪いな 無駄に荒らしやがって
お前、だれになりすましてるつもり
あ、ごめん、バカ坊やに言ったつもりだったの。
お前馬鹿か!
やたらと進んでると思ったら お前ら雑談板でやれ
お前にイラッと来たわ だから、書き込んだわ
チケットもエグチキの鍵もドロップ出来ない事
おじさんだよ 相手になるから糞ガキ出てきなさい
おじさーん、今日はおじさんをかまってあげるほど暇じゃないんだよー おじさんは何でそんなに暇なの?
なんか気色悪くなってんなオイ
転生バトマスさん、運20無凸ゾンスレで「まかせろ!」とか「ガードだ!」とか煩いわー
ボスを倒した後に追い討ちでスキル使う人。 ボスと自分のどちらが先にスキルゲージがたまるかの、コンマレベルでの連打勝負の結果なら仕方ないけど、それ以外で戦闘長引かせるなよと。
ボス戦だけじゃなく道中でもあるね ゲージ満タンなのにスキルつかわず「寝てるのか?」と思ってたら 他の人の攻撃で画面一瞬止まりスキルフィニッシュだと気づくとソイツも攻撃 スキルフィニッシュだけ参加したい意味がわからない
最後だけ締めたい君がいるよね しかも最後に打つスキルがしょぼい
速度制限?僻地?旧端末?お前どんなけ時間かかんねん! マジ回線のスピード調整お願いします!
しゃべらないスタンプなんとかして喋らせろ!スタンプはすべて音出せ
ずっと暇なおじさんだよ 糞ガキ相手になってよ
スキルフィニッシュ500オーバー狙ってんのに打たないやつ
単発で500超える自身ないなら打つな
わがままなこの板の人間かな いらっとする
スキルみて超えたなと即断して控えたら なぜか案外しょぼくて50%どまりのことも。
運は関係ないでしょ
ご当地で魔人のくすり使うやつ クリア報酬もらえないじゃん
わがままなこの板の人間かな いらっとする wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご当地でルビスとか打つやろ? そのあと続くのが常識じゃないんか
こいつ馬鹿? 500オーバーって言ってんの 1000出せるスキル打っても500オーバーするか分からんときあるやろ
弱いって意味だろ
基本職も強化できてないってこと
ヤクモってハンネの奴が荒らしマンでイライラする。なんか書き込み見てると精神障害者の可能性もある、まっそれなら仕方ないかってくらい考え方異常。
久しぶりにイライラした。 道中スピード調整せずにボスで早送り、自分死ぬとスピード遅くする。デスキングレオ程度で死ぬくせにマナーくらいしっかりして欲しい。挨拶はもちろん無い
U-FESの推奨レベル60のやつで放置のホストに会ったんだけど、「スピード調整お願い」すら無視されたので、みんなで防御して殺してやった。 結局ドロップは入手できるんだけど、イラッからちょっとだけスッキリになったよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ