スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ちょんと布団で寝たかな?
クロさんが気づかないだけで、優しいんですよ。
4時になりました。 皆様 おはようございます。 スタミナ送りました。
アレスさん、ありがとうございます^_^ おはようございます😃
みなさん、おはようございます( ´∀`)アレスさん毎朝お疲れ様です(´∇`)今日は静かな朝って感じですかね(^w^)では、今日も仕事も星どらも楽しみますね(*´ω`*)よろしくお願いします( ・`д・´)
おはようございます\(^o^)/ 今日もお願いします(^ ^)
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ 昨日は見事に寝落ちしちゃったなぁ〜( ̄▽ ̄;) 本当にすいません…(・・;)
やよさんおはようございます! お願いします(o^^o)
みつきさん、おはようございます(*^ω^*) 昨日はありがとうございました! 今日もよろしくです〜(*´︶`*)♡
まーさん、おはようございます(^o^)/ 昨日のドレアムさんありがとうです😊 強かったね(笑) 今日もお仕事ご苦労様です! 顔晴ってね!(^∇^)/''
おはようございます(`・∀・´)ノ 何と無くですけど、分かりました(´・ω・`;) お気になさらずに!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ と、だけ言っておきます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日は良い天気ですね╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、みきさんごめんね。 何も考えずに言ってしまいました(´・_・`) 上手に伝えられないや(´・_・`)
なんでやねんさん、昨日はありがとうございました(´∇`)私のところも今日は暑いくらいの天気です(^_^)v相棒のばんちょうさん、運転中の携帯は注意してくだいね("`д´)ゞみきたん、留守番しながら星どら楽しんでください(*´∀`)♪やよさん、ゆっくり寝れましたか(?_?)また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、なんでやねんさん、こんにちはー(*^_^*) 昨日はありがとうございました! 今日は私も点滴と検査しています…。 今日もよろしくお願いしますねヽ(*^ω^*)ノ
なんでやねんさん、まーさん、やよさん こんにちは(`・∀・´)ノ なんでやねんさん、お気になさらずに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ まーさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お昼からもfight╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やよさん今日は検査なんですね!
皆様、おはようございます(*´∀`*) 昨日は、寝落ちでございます、申し訳ございませんm(_ _)m ばんちょうさんは、両刀使いまで読みました(^^) なんでやねんさん、無理なされないでね(^^)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 検査、点滴ということは病院ですか? 通院、お疲れ様です。
ばんちょうさん、こんにちはー(*^_^*) 今、終わりました。 血を抜かれ貧血気味(笑) 血の気が多いからこ れくらい抜いてもらった方が丁度いいかもね😊 今日は、ばんちょうさん、お休みだからゆっくり休んでくださいねヽ(*^ω^*)ノ
だと思いました(´・ω・`;) いきなり居なくなったからね| |_・) チラリ! まあ、わたくしもいつの間にか落ちてましたけど(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
やよさん、こんにちは😃 貧血、大丈夫ですか? わたし
すいません(T ^ T)名無しになってる。 再起動すると名無しになる。
やよさん、検査お疲れ様でしたm(_ _)m 栄養のある物食べて、元気モリモリにならなきゃダメですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしはノンビリしていますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
みきたんこんにちは(`・∀・´)ノ
賢者フローラさん、こんにちは( ´ ▽ ` )/ お疲れ様です〜 はい、今日は点滴でした…😁 全国にピンクリボン加盟の温泉があるのですが、パンフレット見てたら行きたくなっちゅう(笑) フローラさん、温泉好きですか? 私、大好きなんですよー! みなさんが教えてくれる温泉、巡りたかです(*^_^*) フローラさん、あまり時間とかで絡めませんが あらためて、よろしくお願いしますねー(#^.^#)
皆さん、こんにちは😃 ばんちょうさん、ありがとう。 なんでやねんさん、違うのです。体調どうですか? まーさん、また夜ですね^_^無理しないで。 やよさんに何言うか忘れた(T ^ T) あ、ガチャ最後に!とやったら、ちからの盾とメタスラの盾としゅらの棍が出ました^_^ 3000ジェムで星5が3個出ると嬉しいです😆 でも、複雑。複雑ですな。
みきさん、こんにちは😃 1人だけど、ちゃんとごはん食べた? 私は今病院終わって帰ってるとこー(*^_^*)/ 昨日は見事に寝落ちしちゃったよ(笑) 昨日はありがとうね! 今日もよろしくです(^o^)/
違った。メタスラの杖が出ました。 盾は出ませんw
あら?書き込みしてる間にばんちょうさん! やよさんも。
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 今は食べれないけど、夕方に大好きなお蕎麦を食べる予定です(*^_^*) いつも、ばんちょうさん、お忙しそうなので、のんびり過ごしくださいねー(*^ω^*)
なぬっ!(*⁰▿⁰*)/ みきさん、やったね〜(*´︶`*)♡ ベホマラー使えるばい! おめでとう〜(^o^)/
やよさん、まだ食べてません。 今から食べます。 やよさん、無理しないでくださいね。 冷や汗かいて、目の前が真っ暗になり、貧血起こしたの思い出しました。 あの時のあだ名が、貧血!そのまんま笑
やよさん、ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今、キャラに持たせてます😆 でも、錬金はまだ出来ない(T ^ T) 素材がないです。違うやつに使いましたから、レイドで手に入れるしかないですけど、まだ6万。はぁ。
みきさんも無理したらダメだよ(><) 今からご飯なんですね^_^ ちゃんと食べなよ〜 レイドで落ちるのかぁ…九州は今、何もおらんったいね〜(;_;)
やよさんに比べれば、 わたくしは楽勝の仕事ですから( ・`ー・´) + キリッ それに休みの日はほぼグータラなので!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お蕎麦が好きなのですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* メモっときます(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
杖やったね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 粉と、鉱石集めないとね(♡ˊ艸ˋ)♬* ご飯もキチンと食べないとあかんよ| |_・) チラリ!
中国に竜王、シドー居ますけど 行きますか?
近畿には黄色い奴とモヒカンいます
お蕎麦大好きです(^o^)/ ばんちょうさんは運転手だから目が疲れますか? 人肌に温めたタオルを目に当てて寝たら最高ったいね〜(*^ω^*) すぐに寝落ちできます(笑) もう少しで家に着きまーす!
多分、みきさんご飯食べてると思います(笑) ちゃんと食べてるかなぁ〜(・・;) みきさんの体調が心配です。
暖かいタオル目に当てると気持ちいいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 肩と腰の方が疲れるかな? いつも風呂上がりはストレッチしてますよ(*´╰╯`๓)♬ もうすぐお帰りなさいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ったらゆっくり休めるのかしら?
食べてるかな? 食材はちゃんとあるのかしら? 2週間も1人は寂しかね(。•́ωก̀。)…グス
みきさん、こんにちは(*´∀`*) 杖が当って良かったですね。 私は杖は炊き出しで出ました、奇跡がおこりました(´Д⊂グスン 盾と剣が欲しい
やよさん、温泉大好きですよ。 残念ながら愛知県はあまり良い温泉がございませんので他県に遠征しております。
ただいまです٩( 'ω' )و そっか、荷物とかの積み下ろしがありますもんね…(・・;) ロキソニン湿布を貼ってあげたい! ♩♪ (´∀`)d(^_^o)
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? 炊き出しで、、、| |_・) チラリ!
やよさん、お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 通院お疲れ様でしたm(_ _)m 特に集荷に行くとシンドイですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん うつ伏せで待ってますね〜(´∀`*)ルン♬
フローラさん、すごいですね!(*⁰▿⁰*)/ 炊き出しで出たのですか〜やりましたね! フローラさんも温泉好きなんですね ^_^ 愛知県は知多半島?に温泉あるのですね!
今、うつ伏せの状態でいる紳士な、ばんちょうさんを妄想してしまった! 笑 ♪( ̄ー ̄ ) d(^_^o)
うつ伏せでそのまま寝落ちパターンですね(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
知多半島にも温泉ありますよ。 蒲郡とか新城の湯谷温泉が有名です。 有名、愛知県だと有名かな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。