スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り╰(*´︶`*)╯
あ!なんでやねんさんに越された(T ^ T)笑 長野さんスレ立てありがとうございます\(^o^)/
こんにちは、やねんさんo(^▽^)o お礼なんて言わないで下さい💦 長野さん、いつもスレ立てありがとうございますm(._.)m
みんなありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当に感謝しています(*´꒳`*) 長野さんスレありがとうございます(๑>◡<๑)
長野さん、ありがとうねー😊 あらためて、みなさん、おはよう?こんにちはー(^o^)/
一番はなんでやねんさんー✨ 早速の書き込みありがとうございます(*´∀`*)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 皆さん、おはようございます😃 ばんちょうのをパクリましたw
皆さんお疲れ様です( ^ω^ )
いえいえ。 くどいようですが、みつき先生のおかげです(〃ω〃)
みきさんおはようございます! もう、こんにちはかな?笑
みつきさんに教えてもらいました(*´∀`*)
フフフ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございます\(^o^)/
なんでやねんさん、朝は体調、もう昼ですが大丈夫ですか? 徘徊しましたか^_^ 私はサロンパス臭くて、気分悪。 一番乗りされたo(`ω´ )o 早く次のスレこい!
やよさん、こんにちは(*´∀`*) もう起きたんですか?(°▽°) まだ休んでなくて大丈夫ですか?💦 お身体 大事にして下さい✨
みきさん、おはようございます😃 今日もよろしくです(*^^*)
みきさん、こんにちは(*´∀`*)
みつきさん、こんにちは^_^
運転中ですが、、 信号待ちの間に作成! やよさんまたあんま寝てない(´・ω・`;) ゆっくり身体休めてください(´・ω・`;) なんでやねんさん、気持ちで負けちゃダメよ! 本当はお見舞いにも行きたいけど、それは 波乗りさんにお任せですm(_ _)m ペサロさん、ouruさんとは板1でお仲間になりましたよ(`・∀・´)ノ 長野さんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
やねんさん、こんにちは^_^
長野さん、こんにちは^_^
ばんちょうさんお疲れ様です( ^ω^ ) 打つのはや!笑 気をつけてください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) 危ないですよー💦 運転に集中して下さい😅 先ほどはごめんなさい🙇 また夜にお付き合いお願いいたします😄
みなさんこんにちは( ´∀`)なんでやねんさん今日も星どら楽しんでますか♪ヽ(´▽`)/最近、よく寝落ちしてしまい、みなさんすいません🙏今夜は起きてられるかな( ̄~ ̄;)
みきたんこんにちは(`・∀・´)ノ
長野さん、ありがとうー😊 昔から、いつもこんな感じです(笑) 寝る時は爆睡だけどね〜( ̄▽ ̄;)/ ww
ばんちょうさん、やはり寝落ち。 まーさん、寝ませんと言いながら寝落ち。 寝落ちヘンタイ妄想ブラザーズ、誕生!
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ まーさんは今日も寝落ちですm(_ _)m
ばんちょうさん、こんにちは^_^ お疲れ様です!
まーさんこんにちは!
信号で止まってる時に打ってるので 大丈夫ですよ! ご心配ありがとうございますm(_ _)m
無理です(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、運転お疲れ様です! てか、打つの早い(笑)マジっすかΣ੧(❛□❛✿)! お疲れ様です😊
まーさん、お昼だね! お疲れ様ー( ´ ▽ ` )/ ちゃんとごはん🍚もりもり食べなよ〜(笑)
ありゃ?やよさんと打つつもりが、やねんさん、ってなってましたね。
まーさん、こんにちは😄
無理しないで下さいね(ノД`) 今日もお仕事あるでしょうし。 でも 私とは遊んで下さいね笑
ご飯食べたら眠い🍚
今日も暑いですね〜(ノД`)
長野さん、心配してるようでしてない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ばんちょうさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 私も昔板1に入り浸っていました💦 その時にouruさんと知り合って良くしてもらいました(^^;; ouruさんだけじゃないですが皆さん凄いですね、無償で自分がご当地終わっていないのに提供ばかりされてました💦 自分のはどうするの?と聞くと人がいなくなってから常連さんと協力して終わらせると…ε-(´∀`; ) ホント頭が上がらない方々ばかりでした💦 運転お気を付けて( ^ω^ )
今日は休みだよ〜(^o^)/ 夜に久しぶりに寝れる(笑) いっぱいみなさんと遊ばなきゃねー(*´ー`*)
まーさん、みきさん、こんにちは( ^ω^ )
みつきさん、データの復元できない、と言われたのは何日後ですか?
ペサロさん、こんにちは^_^
私もご当地見てこよう。
ハグメタの鍵でも取りに行きます? それかジェム回収か?
あれ?(^^;;💦 タイミング悪かったですね💦
ご当地本当に良い方ばかりでしたよね! 私は東京で需要が少なかったので、入れてもらってばかりでしたが皆さん快く入れていただいて… そして、今のデータでも皆さんと出会えましたし( ^ω^ ) 本当に感謝です!
アウチ!岩手出てた。 ペサロさん、和歌山依頼きてましたよ。 岩手〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すごいしてます(°▽°) 自己中なのです笑
昼ご飯食べてあと半日仕事します( ´∀`)すっかりばんちょうさんとコンビになってますね( ☆∀☆)では、みなさんまた夜にお願いします( ・`д・´)
ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっとやる気をなくしてましたです。
コンビです^_^
当時は板2凄かったでね(^^;;💦 ご当地で詐欺とか出してもらって逃げるとかよくありましたね そういうのに疲れて板1で常連さんのお仲間に入れてもらって楽しく鍵出しやってました
最初のメールから3日後くらいです(T ^ T)
うちの方は全然 暑くないです😄 でも 流石にコートはいらなくなりました笑
ご当地の残りは何ですか?
まーさん夜に〜ノシ
ありましたね〜! 後、東京出したお礼にみつきさんは確定で〜 とか言われても入らなかったり…(T ^ T) 今となってはいい思い出です笑
残念ながらouruさんはご存知ないです😅💦 でも、良い方なのでしょうね✨
3日。本当に調べたんですかね? めんどくさいから、適当にされとら頭きますね! 私も明後日に来るかな?無理です!ってw
長野過ごしやすくていいですよね〜 私のところは半袖で十分です(`・ω・´)
お休みなんですね✨ それなら今日はゆっくりできますね😄
こんにちは(^-^)/
私はプレイヤーコードとか分からなかったんです(T ^ T) あとはアプリを入れた日にちなども… 曖昧ばかりでしたので💦 みきさんはきっと大丈夫ですよ!
残りは、山形、鳥取、岡山、奈良、山口、岩手ですね。 奈良はまず無理ですね。
鳥取も。
匿名希望さんこんにちは! お久しぶりです
冬は超絶寒いですけどね☃️雪かきで腰痛いし笑 あ、今年はみつきさんに行きかきお願いしましょ✨
匿名さん、こんにちは(*´∀`*) お元気ですか?
行きかきじゃなくて、雪かき😱
大変ですね(ノД`) 了解です(`・ω・´) 任せんちゃい笑
誤字見っけ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしも元々は2の方で、岡山、鳥取の鍵提供してたんですが、あまりにもレア鍵の県に対しての、誹謗中傷が激しくて、2で出すのは嫌になって1に行ったんですよ(`・∀・´)ノ その時に遊んで貰ったのが、ouruさんや匿名さん他いっぱいお仲間になりました(`・∀・´)ノ
そろそろ落ちます🙏 また夜に来ますので よろしくお願いします😄
ペサロさん、ありがとうございます😊 板1に行ってくれたんですね。 昨日の夜は、みなさんにご迷惑かけました(>人<;)
了解です! ありがとうございました! また夜にお願いします〜 ではノシ
また見かけたら声かけます( ^ω^ )
匿名希望さん、こんにちはー(*´∇`*)/ お疲れ様です!
頼もしい💖 私 体力ないので頼みましたよ?笑
匿名さんもだったんですか!? ビックリしました 以外と繋がっているのかも💦
長野さん、お疲れ様でした😊 また、夜に遊ぼうねー(^o^)/
長野さん、👍 明日から親が長野に行きます。 ひもじい生活をおくります、私痩せます。 最後の晩餐。帰って来るのはいつなんだろう。 でも!やっとコンタクト買いに行ける。 親に知られるとうるさくて。
報告忘れました(^^;; お連れしてきましたよ ありがとうございます
こんにちは( ^ω^ )
お疲れ様です^_^
長野さん、お疲れ様でした( ^ω^ )
OKです笑
こんにちは^_^
すいません(T ^ T) 私、鍵ないのにお節介してしまう。
みつきさん、やよさん、ありがとうございました✨ みきさん、親御さん長野に来るのですね! コンタクトでうるさく言うって何でですかね(ノД`) おかしな言い方ですが、羽を伸ばして下さい。 あと、痩せちゃダメですよ?🙅 すみません。書き捨てします。
みきさん、今すぐご当地へ
みきさん、明日からもしかして1人なの! ごはんはちゃんと、少しでも食べなよー(・・;) なんか、心配だわ 笑 でも、コンタクトは早い方がいいかもね😊
ありがとうございます😊 コンタクトをなくしてばかりだかです(T ^ T) 今回は割れたんですけど、ショック!
ご当地で岩手の方、声かけてくれてますよ
ありがとうございましたー! また遊んでくださいね〜Ψ(`▽´)Ψ 大丈夫ですよ!
やよさん、そうなんです! 静かになっていいですが。 料理できないし、多分やろうとすれば最低限できる?ハズ。
え?
私もご当地行きたいなぁ…。 もう、鍵がなくなってしまった(笑) 関東ツアー2つだけあったと思うけど…需要ないからなぁ…( i _ i ) みんなに恩返ししたいよ〜。
鍵なくなるって凄いですね(^^;; 私まだ 350位はまだありますよ💦
作り方、教えてあげるから、冷蔵庫にある材料教えてくださいね〜(^o^)/ みきさんなら、やれば出来るよ😊 しかし、コンタクト大変だね…(><)
それだけ皆さんに感謝されてるって事ですよ!✨ 私もその一人です( ^ω^ ) ありがとうございます!
ちょいとストーリーしてきますΨ(`▽´)Ψ
東京はまだ450くらいあります(´・ω・`)
仕事中ですが、 匿名さま、こんにちは(`・∀・´)ノ
ペサロさん、違うのです(笑) 福岡、佐賀は沢山あって時々出してたのですが、福引券か何かに交換してしまいました(><) 一応、香川、岡山、福井、石川、奈良、三重、他、とかは、板2で名無しさんで出してましたね( i _ i ) こんなに需要あるとは…悔やまれる!
ペサロさんのお名前もその頃から実は、存じておりましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あ、私も実は悩みました💦 マルチダーマ用にメタ飯欲しくて…ε-(´∀`; ) でも鍵出しも楽しいし、鍵持っていれば昔の1の仲間に会えるような、ここの皆さんと知り合った様に色んな方と知り合いになれるかなー と、考えると変えられなかった(^^;; 結果ここの皆様と知り合えて大正解だったと思ってます😁
ホントですか? 嬉しいです( ^ω^ )
本当にそうですよね〜! 私は確か、何かの鍵を出した時にみきさんに出会って、此処に来ました(^o^)/ 此処に来た時はもう、香川、島根、鳥取などレアなもの数本しかなかったなぁ。 此処でみなさんと出会って鍵を提供出来る事で必要なみなさんに、喜んでいただける事、色んな面で幸せだったなぁ。
でも本気で悩みすぎて交換期限が切れてしまってましたε-(´∀`; )💦
やよさん、岡山〜
そうでしたか!すいません(T ^ T)
お疲れ様です、結果reteeさん?も島根行けて良かったですね( ^ω^ )
ペサロさん、ありがとうございました😊 でもでも!行かせていただき感謝ですが、ミッションクリア出来なかった。誰か道具を使っていたようですね。 また機会あればお願いしてみます。
みきさん、ゴメンなさーい( i _ i )💦
はい!良かったです^_^
いいえ。 本当はクリアしてたんですから、すいません。 こっそり、やります。岩手とばかたれさんにはお願いしてしまいましたが。申し訳ないです(T ^ T)
凄い情熱?ですね、私はクリアしてジェム回収して終わり〜〜なのでミッション取りこぼし多いですね💦
世界樹のはがほしくて。 ペサロさん、キリないですが和歌山依頼きてますよ。 人気者ですね^_^
またウロウロしてきます。
そういえば世界樹の葉は普段あまり手に入らないですね(=゚ω゚)ノ
すいません(T ^ T) 大丈夫でした!
依頼わからなかった💦 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
匿名希望さん、そうなんですよ! 私バンバン使わないと弱いから、貴重です。 強くなれば良いだけの話ですが(>人<;)
すいません(T ^ T) 書き直してましたね。
ロウフウさん、いますか? 仮眠してますよね💦😴
みきさん、頑張ってるね…😊 やっぱ、優しいです(笑)
ダイコラの決闘でだいぶ集まりました、いま600枚以上あります(=゚ω゚)ノ
凄いですね! 岩手にまた行かせて貰いました。 鍵に余裕があったようなので、甘えてしまいました。
優しくないです。 この前、まーさんの寝落ちのせいで?いや、私のせいで振り回してしまったから、お詫びにと💦
みなさん こんにちは みきさん ロトさん山形だったと思います。 聞いてみてはどうですか?
アレスさん、ありがとうございます😊 前にロトさんに連れて行って貰いました。 もう少し、自分で探します。 本当にダメだったらお願いしてしまうかも💦
誰かいますか? 福井の鍵持っていたらお願いできますか? お礼は、まーさんの覗きですがw
ロトさんが板1にいました。 山形連れて行って貰えました(*☻-☻*) 感謝です^_^
みきたん良かったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 鳥取は不定期で、さゆりさんか名前ど忘れしましたが、 もう一人二人は2板で貼ってくれてるので、 ちょくちょく覗いてみて(`・∀・´)ノ
ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今、ロトさんに挨拶行きまして、戸惑われましたが、ばんちょうさんと仲良しです(*☻-☻*)と書いたら分かってくれました^_^
うん! 見たよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ロトちんは洞察力が鋭いから コメの返し方、顔文字で分かってくれますよ(*´╰╯`๓)♬
みきさん、良かったね😊
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日休みなんだよね? この前行けなかった、幻龍行きませんか? みんな集まる時間帯で募集します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、こんチワワ。 あれ?タマさん、最近見ないような?
タマさんとまーさんは別人ですよね? タブってしょうがないのですよ。
別人ですよ(´・ω・`;) TKGさんは覗きしないです! 紳士ですから!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ですよね!タマさんはA型かな? まーさんは、O?私もO。 まーさんと同じだたら私もヘンタイ寝落ち妄想、仲間だ😱
ご当地見て来ます^_^
ばんちょうさん、お疲れ様です😊 いいのですか〜(*⁰▿⁰*)/ うれしいです! あっ、ばんちょうさんのキャラ、今日も頑張ってくれましたよ! ノークリは行けるようになったけどノーデスが無理だなぁ…( i _ i ) でも、昨日よりかは手応えあります! 盾を大魔王完凸から五星の盾3凸に変えて、バトマスを自分で回復させたら、結構いけました(^o^)/防御力が52も下がったけど(笑) アクブレ欲しいー!! まだまだ頑張ったいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
改めまして、こんにちは〜
やよさんお疲れ様です(^^) 道具は何にしてます?
確かにタマさん、最近、来ないね…(;_;) 忙しいのかなぁ?
みつきさん、お疲れ様です(^o^)/ 持っていってる道具は雫と目覚めの花と特薬草と世界樹の葉です!
お疲れ様です( ^ω^ ) 雫をあまり使わないなら、バイキルトンの方が良いかもしれません。 バトマスに投げて、ゾーマを一気に削った方が、ノーデス取りやすいかもですΨ(`▽´)Ψ 横槍でした💦 すみませんm(_ _)m
そっか!雫は保険がわりにと、持っていってました(*゚▽゚*)/ バイキルトン初めて使うけど頑張ります! ありがとうございます😊 よーし、ノーデス頑張ったいね!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ロト粉とゾーマさんの魔王鍵が結構落ちるのですね!
午前中にしんりゅう行って、装備替えてませんでした(´・ω・`;) 大丈夫だったのかしら? 鍵はまだあるので大丈夫ですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 伝説級ですが、ソロなので各キャラのスキル受けた後の自己回復が大事です。 どこら辺で、どの職業がぺろってしまうのでしょうか? 後、ノーデス狙うなら葉っぱ外しもありかと思います。 わたくしは葉っぱ外しの、花、果実、特薬、雫で行ってます。雫は使いませんが緊急時の対応に一応入れてます。
みきたんもなかぁま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
頑張ってください! ゾーマのラスゲの前はCTをしっかりためて、できればゾーマのCTが滅びの光の時に抜いた方がいいと思います。 ノールックで息とマヒャドがガンガン飛んでくるので火力が大事ですΨ(`▽´)Ψ 鍵を使わなく、負けたらスタミナ減るだけなので雫は少し勿体無いかもです( ^ω^ ) 竜王やシドー、秋刀魚の魔王鍵、職業粉、神龍鍵が出ますよ!
スキル玉も出ます、、、 ハズレです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
あ!忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): 私も2回程でて萎えました…笑
道具でバイキルトン入れるなら、たた歌より瞑想の方が良いかしら? 瞑想で自己回復のベホマラーで全体回復、ベホイムorベホイミで各キャラ回復? リクエストありましたら、対応致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
山口行けました(*☻-☻*) 嬉しか! 皆さん、こんばんは^_^ ご飯🍚たべてきます。 三人で最後に食べるご飯。ちょっと寂しい😔
わたくしは2連チャンでスキル玉出て、ショックでした(。•́ωก̀。)…グス
でもたた歌の方がいいんじゃないですかね? 霧で攻撃ダウン受けたら、たた歌とバイキルトンですぐさま2上げ。波動きますけどね〜
よし! 明日休みだから みきたんの家に遊びに行こう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
よかったですね!( ^ω^ ) ご両親長野に行かれてしまうんですよね。 寂しいですね( ; ; )
ショックですね_:(´ཀ`」 ∠):笑 わたくしは10回ちょっとで2つも神龍落ちたので運がよかったですΨ(`▽´)Ψ
波動くるね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
皆さん、こんにちは〜ψ(`∇´)ψ やっと仕事終わった〜ψ(`∇´)ψ
この前、ラスゲ前に舟歌、たた歌2がけで準備整った!と思って抜いた瞬間波動きました_:(´ཀ`」 ∠): もちろん全滅です笑
ばかたれさんお疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ 今更ですが、写真は牛久大仏ですか?
ばかたれさんお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしは既に終わりほろ酔いになってます(♡ˊ艸ˋ)♬* サーセンm(_ _)m
飲酒運転はしてないですよね∑(゚Д゚)笑
みつきさん、こんにちは〜ψ(`∇´)ψ よくわかりましたね〜ψ(`∇´)ψその通りですψ(`∇´)ψ 住まいが茨城なので、写真の中から茨城のものはないか探してたらちょうど牛久大仏があったので貼ってみましたψ(`∇´)ψ
明日は休みって言ってましたもんね〜ψ(`∇´)ψ明日のアルコールチェックは気にしなくても大丈夫ですねψ(`∇´)ψ
こんにちは〜 そうなのですか!でかいですね∑(゚Д゚)笑
かなりデカイですよψ(`∇´)ψ大仏の中は納骨ができるみたいですよψ(`∇´)ψちなみに大仏の中は土禁でした((((;゚Д゚)))))))
そういえば、さっきの話はサンマさんですか?
私は鎌倉と奈良の大仏しか行ったことないですね〜
そうです!
ショックですね(´・ω・`;) わたくしはゾーマのラスゲ前は、 スパに無効入れて、息をガード、賢者のベホマラーで回復、スパ、たた歌1枚入れからの、オンステ、ゾーママヒャド溜め始めで賢者連呪抜きの、コンボで削ってます。 削りきれなくても、マヒャドは無効なので、オンステ継続ですから、回転は速いですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
修学旅行で奈良の大仏に行った記憶がありますψ(`∇´)ψ
サンマさんは、さっきはじめてコンテしないでクリアできましたψ(`∇´)ψでもノーデスはできませんでした((((;゚Д゚)))))))ゾーマのラストゲージで回復をミスりました((((;゚Д゚)))))))
呪文無効盾が無いので、大変でしたよ〜笑 バトマスなんて大魔王盾でした( ; ; ) オンステ継続いいですね!私はワンモア持ってないので、食らったら終わりです_:(´ཀ`」 ∠):笑
私も同じです!Ψ(`▽´)Ψ
もうお家です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 飲酒運転はしないですよ(´・ω・`;) 免許が1番大事ですので( ・`ー・´) + キリッ 明日はのんびり過ごします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おめでとうございますΨ(`▽´)Ψ 1ミスが全滅ですもんね〜((((;゚Д゚)))))))
免許証で仕事してますからねψ(`∇´)ψその気持ちよくわかりますψ(`∇´)ψ
よかったです笑 お疲れ様でした! 明日はよく休んでくださいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
免許ないとご飯が食べれなくなりますからね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 呑むのはもっぱら休みの前の日だけです(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、帰還いたしました(^o^)/ あれから直ぐにぶっ叩きにいきましたが、あと一歩でバトちゃんが逝ってしまいました! バイキルトン良かですね! もう、助っ人が回復役が居ない(笑) 明日頑張ったいね\\\٩(๑`^´๑)۶//// 波動嫌だなぁ…せっかく良か調子だったのに!( i _ i ) 一応積んだ、おはらいは役にたった!(笑)
怖いですね((((;゚Д゚)))))))1人で4人のスキルやパワーゲージ見てやるのは慣れないです((((;゚Д゚)))))))
ぼくはトラックに乗るようになってから、酒は年に数回くらいしか呑まなくなりました((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした! 惜しかったですね_:(´ཀ`」 ∠): 私はロト剣持ちのスパさんがいたので、いけました( ^ω^ ) 明日頑張ってくださいΨ(`▽´)Ψ
やよさん、こんにちはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
わたくしは、初めてノーデスの時は、ロト盾2枚の天空盾でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 初見の時はこんなのノーデスでクリア出来るのか?って思いましたよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
うわー、いつの間にか、すごいスレだわ(笑) まだ読んでないけど、ばんちょうさん、みつきさん、ばかたれさん! お疲れ様です\\\٩(๑`^´๑)۶//// まだ私、気合い入ってったいね!(笑)
マルチばかりやっていると慣れませんよね〜((((;゚Д゚)))))))
自分不器用なんで・・・
回復盾すらないんですよ( ; ; )笑 まず竜王がいきなり業火吐いてきてびっくりしました笑 その後尻尾、黒煙… 手が震えましたよ〜笑
マルチのサンマさんは難しいですか?
ありがとうございます😊 まだまだ修行して頑張りますー(^o^)/ ももpが落ちました(笑)
私です…笑 倍速とかにしてると、ガード間に合わなかったり…笑
やっぱりそうなっちゃいますよね(´・ω・`;) でも、うちの会社には御構い無しに呑むおバカさんが居るのですよ| |_・) チラリ!
はじめてサンマさん行ったときは、スキル1つも発動出来ずに全滅しました((((;゚Д゚)))))))
モモPよかねぇ! お疲れ様でした!
ばかたれさん、お久しぶりですね〜(*゚▽゚*)/'' お元気そうで何よりです😊 よろしくお願いいたしますね!
3回連続でアルコールチェックに引っかかった人がいましたよ((((;゚Д゚)))))))その人クビになりましたけど((((;゚Д゚)))))))
私はずっとガードでした笑 やよさんが助っ人だったので、やよさんに回復ずっと任せてました笑
今は、ベホマラーの実装で大分楽になったとは思いますけど、恐ろしくて行けません((((;゚Д゚)))))))
そうなりますよね((((;゚Д゚)))))))
そうですよね((((;゚Д゚)))))))ぼくは、魔王自体がほぼ手を出せていないので怖くて仕方ないですね((((;゚Д゚)))))))
あの龍いきなりあんなの吹いて、燃やし腐りますからね((((;゚Д゚))))))) 開幕からいきなり立て直しって(´・ω・`;) 直ぐにスキル黒煙波でしょ? 分かってないと直ぐ死ぬっちゅうねん(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ちょっとソロでサンマさんのノーデス挑戦してみますψ(`∇´)ψ
恐ろしかったです笑
ちょっと、すいません(^o^)/ 落ちますね! また、戻りますヽ(*^ω^*)ノ
おっかねー((((;゚Д゚))))))) って感じですね笑
マルチでも同じパターンなんですか?
わたくしもちょっと行ってきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
頑張ってください! 私も久しぶりに逝ってきます笑
逝ってきます((((;゚Д゚)))))))
了解です! ありがとうございました! またお願いします(^ ^)
同じですよ(`・∀・´)ノ 開幕でいきなり燃やされます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
逝かないで(。•́ωก̀。)…グス まだ、逝っちゃ嫌(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ なんか卑猥、、、(/。\) ハズカシイ
やよさんまた、後でね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、頑張ってくださいね\\٩(๑`^´๑)۶// ばんちょうさん、ありがとうございます😊
戻りました((((;゚Д゚)))))))やはりノーデスはムリでした((((;゚Д゚)))))))しかも、ドロップしたのがパラディンの粉って((((;゚Д゚)))))))
わたくし、秋刀魚魔王級鍵でした(´・ω・`;)
わーい! 武器鉱石!! ばんちょうさんありがとうございました笑
竜王→ノーデス シドー→3デス ゾーマ→ノーデス (´・ω・`)
ゾーマ→2デス 間違えました…
羨ましいです((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わりますので、今夜は寝落ちしないで星どら楽しみたいです( ´_ゝ`)みきたん、私とタマさんは別人ですよ('・c_,・` )プッ
まーさんこんばんは! お疲れ様です( ^ω^ )
まーさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
剣装備してる| |_・) チラリ! 思いっきり、しんりゅう装備じゃん(´・ω・`;)
突然雷雨が〜((((;゚Д゚)))))))
まーさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まーさんは寝落ち確定です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こう言っとけば、寝落ちしないはず(♡ˊ艸ˋ)♬*
いえ、剣だから助かりました! 最後、バトマスがルビス撃つ前にペロってしまったのでばんちょうさんの超ギガで抜いてもらいましたΨ(`▽´)Ψ
名無しになってる〜((((;゚Д゚)))))))
おっと!名無しさんになってた(。•́ωก̀。)…グス 履歴削除したら、消えるのなんとかならんもんかね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
カミナリキラいタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
地響きがスゴかったです((((;゚Д゚)))))))ジゴデイン?
大変ですね((((;゚Д゚))))))) こっちは綺麗な夕焼けです( ^ω^ )
みつきさんは、どこでしたっけ?
一気に3人で秋刀魚やったから、シドーがお怒りのようです((((;゚Д゚)))))))
ジゴディンからの ギガディンの連呪にお気をつけください| |_・) チラリ!
リアルシドー((((;゚Д゚)))))))
東京です(`・ω・´) と、言ってもほとんど神奈川に近いですけどね〜
兵庫はめっちゃ晴れてます_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
メタルガードの覚醒が欲しい((((;゚Д゚)))))))
いざないでそのうち眠気が…笑 おっかねー((((;゚Д゚)))))))
都会だぁ〜((((;゚Д゚)))))))羨ましい((((;゚Д゚)))))))
スキルが痺れる〜((((;゚Д゚)))))))
私のところは割と田舎?ですよ ビルは1つもないし…笑 もがふりも家だと10〜15くらいです( ^ω^ )
防御も2段階ダウンです| |д・) ソォーッ…
スキル無い((((;゚Д゚)))))))笑
大森の辺りですか?
わたくしは安定の1人( ・`ー・´) + キリッ
チョコバナナ食べたので、大丈夫です(`・ω・´)笑
ピオリミン〜((((;゚Д゚)))))))
お!ご存知ですか! もう少し下です笑
東京狭いから特定されそうです((((;゚Д゚)))))))笑
あっ! さっきのソロ秋刀魚で、魔剣にアクブレ刺すの忘れてて アタフタしました(苦笑)
蒲田ですねψ(`∇´)ψ
なんで知ってるんですか((((;゚Д゚))))))) その辺にしといてください((((;゚Д゚)))))))笑 蒲田は近いですね笑
京浜東北線は、よく使っていたのでψ(`∇´)ψ ふむふむψ(`∇´)ψ
ばかたれさんが、みつきさんのお風呂を覗こうとしてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なるほど〜Ψ(`▽´)Ψ 鋭いですね笑
まるで変態((((;゚Д゚)))))))確かに変態だけど((((;゚Д゚)))))))
やっぱりですか((((;゚Д゚))))))) 男ですけどいいんですかね?(´・ω・`)
そこがまたそそるんじゃないですかψ(`∇´)ψ
ばかたれさんも変態紳士!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あれ? 今何人変態紳士が居るんだ? 分からなくなってきたぞ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
アウトです。笑
ウケる🤣
私とペサロさんとクロさん以外ですね笑
ちょいとご飯に行ってきます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(´・ω・`)
ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ
Σ(゚Д゚;)アラマッ そんなにいっぱいなかぁまが!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ
変態の皆様 こんばんは(°▽°) 盛り上がってますね。 ロウフウさんやなんでやねんさんを変態仲間に入れたら気の毒なので 思わず書き込みしにきてしまいました(ノД`) また後ほどよろしくお願いしますノシ
ただいまです(`・ω・´)
長野さんこんばんは! ロウフウさんやなんでやねんさんも変態ではなかったですね( ; ; ) ありがとうございます! 後ほどお願いします(^ ^)
みなさん、たのしそうだ!ヽ(*^ω^*)ノ 頼みますから、みつき姉様だけは、汚さないでくださいね〜😊 買い物終わったら直ぐいきまーす(*^ω^*)
やよさんお疲れ様です! 私はまだ大丈夫ですよ〜笑 待ってまーす
サンマさんから戻りました((((;゚Д゚))))))) 鍵は落ちません((((;゚Д゚)))))))ロト粉もういらない((((;゚Д゚)))))))
あくまでもまだですねψ(`∇´)ψ
みつきさん、すいません💦 もう少々お待ちを〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です! 私も20個以上あるのですが、本体が来ません笑
でも立ち向かう心で弾きますよΨ(`▽´)Ψ
いえいえ、ごゆっくり( ^ω^ )
すでにロトシリーズ全て錬金スミです((((;゚Д゚)))))))
ルビス上装備かぁ〜((((;゚Д゚)))))))
羨ましいなぁ笑 30%ですけどね((((;゚Д゚)))))))笑
ただいまです〜(*´︶`*)/ みなさんのスレ読んでたら面白すぎて1人で笑ってました( ̄▽ ̄;) 変態とか連発(笑) サンマさん、みなさん行ってこられたのですね😊 お疲れ様でした! 私もロト粉はもう、いらんちゃ(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと帰って来ました(*^O^*)ご飯食べたりしたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、まーさんお帰りなさい( ^ω^ ) 今、武器スロを回してたら、ちょうどアップルのアプデの通知が来て、うっかり押してしまって30分くらい待ってました(ノД`)
まーさん、お仕事お疲れ様でしたー(*^▽^*) お帰りなさーい♫♩
みつきさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) アプデの通知よくわたしも来ますよ〜(><) なんか、去年くらいにアプデしたら私のiPhoneおかしくなった感じがして…みつきさん、大丈夫ですか?
多分、大丈夫です笑 ちょうど指に当たって… 災難でした…笑
わかります(><)なんか、つい指が当たって、とんでもないサイトにいったりしますもんね! 私も確か、先ほどアプデの通知きてました( ̄▽ ̄;)
暇でした笑 ストーリーの続きをやって来ますΨ(`▽´)Ψ
みつきさん、ストーリー頑張って下さいねー(^o^)/ 行ってらっしゃい!
ありがとうございます\(^o^)/ スタミナ切れたので、一旦休憩〜笑
お帰りなさいましー( ´ ▽ ` )/ 私もレイド行ってました!
ただいまです( ^ω^ ) レイドは相変わらず手付かずです( ; ; ) みなさんといくのは楽しいですけど、野良だと…
帰ってきた変態です( ̄∇ ̄*)ゞみつきさんレイド一緒に行きますか( ´∀`)
そうだ!やよさん今日は休みでしたね( ☆∀☆)レイド行きますか( ´∀`)
そうですよね〜(><)放置多いし(笑) ストレスたまります 笑
まーさん、お帰りなさーい(^o^)/ いいのですか?
せっかくなので行きましょう(*^O^*)みつきさん居ますかね?他の方は居ないかな( ̄~ ̄;)0363で待ってます( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい(^o^)/お願いします!
皆さん、こんばんは^_^ 寝てしまいました。 悲しい😭夢を見ました。 高知に行けそうです(*☻-☻*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みきさん、ouruさんですよね? あの人昔の仲間です( ^ω^ ) 良い人なので多分大丈夫ですよ♪
みきたん、ペサロさん、こんばんは( ´∀`)やよさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/何か、最初のベホマラー凄く回復した気がしたのですが、気のせいですかね( ̄▽ ̄;)
まーさん、お疲れ様でした😊 モヒカンさん、やっつけましたね! ベホマラーやっぱり助かります。 ありがとうございました(^o^)/
まさか、ばんちょうさんが逮捕される夢ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
ベホマラーのCTが20秒くらいだと、もっといいんですがΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みきさん、ペサロさん、お疲れ様です😊 みきさん、高知へ行けるんだ! よかったねー(*´ー`*)
ごめんなさい🙇 外してました🙇
みきさん、ペサロさんこんばんは!
みつきさんおかえりなさい(*’-^)ノ
ばんちょうさんに会いに行くんですかね(?_?)
いや、なんかすごい回復しましたね! あれって、回復量ランダムなんですか?笑 満タン近くまで回復してましたよ(*⁰▿⁰*)
みつきさん、お帰りなさーい(*^_^*)
ごめんなさい🙇 ただいまです( ^ω^ )
まーさん、やよさん、みつきさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤です。 まーまーまーさん、ベホマラーには暴走があったと思います。 みきさん、何故に高知⁉
やはり!250くらい回復してたんですよね(゜ロ゜)バグかな?
ただいまです(`・ω・´)
暴走だと思いますよ!
こんばんは!
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ベホマラーに暴走あるんですか(゜ロ゜)ちなみに、みきたんは暴走して、高知のばんちょうさんに会いに行くのですε=┌(;・∀・)┘
ロウフウさん、夜勤ご苦労様です(*^_^*) ベホマラー、暴走あるのですか(*⁰▿⁰*) ありがたい!
私のスパ73、ベホマラー8で150くらいでした バーン冠の魔力極10です
皆様、こんばんは(^o^) ちょいお久しぶりです🙇 ペサロさん、板1に高知の方いました(^-^)
KAIさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/
KAIさんこんばんは! お久しぶりです( ^ω^ )
KAIさん、お久しぶりです😊 こんばんはー(^o^)/
かなりな回復するんですね(゜ロ゜)ずっと暴走してくれたら助かるのに……(´・c_・`)
ベホマラーに暴走があるのは知ってたけど、李は持ってないんですよね😰羨ましい✨
KAIさん、お久しぶりです( ^ω^ ) ouruさんですよね?
本当にそうですね!ずっと暴走して回復してくれたらいいのに(笑) キャラの運も関係あるのかな?
暴走のいみが…笑 でもハッスル2回ぶんですもんね!すごい量です
このあいだのメタル確定ガチャで出ました!当時は剣か弓が欲しかったんですけどね〜笑 イオグランデが来ると思ってましたがまさかベホマラーとは…
皆様 こんばんは😄 お疲れ様です。 今日は賑わってますね✨
私はずっと妄想してます(´・c_・`)
ロウフウさん、はじめまして(^o^) たまに寄らせていただいてます。 よろしくお願いします🙇
長野さんこんばんは( ´∀`)
ハッスル2回分はでかいなぁ〜( ̄▽ ̄;) ベホマラーすごいです!
長野さん、こんばんは(^o^) はじめまして(^o^)
長野さんこんばんは! 先ほどすみませんm(_ _)m
長野さん、お帰りなさーい(*^ω^*) お疲れ様でした!
ペサロさん、こんばんはー(*´∀`*) ご当地板でモテモテですね✨
KAIさん、初めまして。 こちらこそ宜しくお願いします😄
みなさんこんばんは(^_^)/ お久しぶりでございます。 その節は、うちのスレメンのやねんに暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございましたm(._.)m ところで1つ質問ですが、この中で魔王ドレアムをクリアされた方はいらっしゃいますかね?
ただ32秒なので、ピオラは必須ですね〜
ロトさんこんばんは! お久しぶりです( ^ω^ ) TKGさんという方がクリアされたそうですよ〜
長野さん、こんばんは~😊 先程はかばい立てしていただき、ありがとうございます😆
まーさん、こんばんは(°▽°) 今日も相変わらずの変態さんですか?笑
え!? そうでしたっけ?(^^;;
私も確定ガチャでメタ杖出ました( ´∀`)ガッカリしていましたが、錬金きたので良かったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ昨日と一昨日は、メタ鞭とハンマーが無料できました♪ヽ(´▽`)/
KAIさん、こんばんは(*´∀`*) 初めまして。
みつきさん、こんばんは(*´∀`*) みつきさんも変態さんの仲間になるのですか?(°▽°)
いえいえ、私の方がなんでやねんさんに優しくしてもらって… こちらこそありがとうございます\(^o^)/
ロトさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∇`*)
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 今日はゆっくりできますね✨ 良かった(*´∀`*)
ベホマラーはMAXで15秒位までなると言うのをどこかで見ましたよ(^o^)
2日連続でですか!羨ましいです((((;゚Д゚))))))) 1回すら跳ねない…笑
ロトさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです。
ロトさん、お疲れ様です😊 こんばんは! 魔王ドレアム未知の世界だわ(*⁰▿⁰*)
こんばんは! わ…私は違いますよ笑
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 愛する奥様に誤解されては困りますよね笑
本当ですか! ピオラ2がけの呪文のコツ みたいな感じですかね?笑
みつきさんも、ばんちょうさんと同じ変態何ですか(゜ロ゜)
まーさん、凄い!(;_;)2回も!!
私は違いますよ((((;゚Д゚)))))))
みつきさん、まーさん、長野さん、やよさんこんばんは(^_^)/ TKGさんですか。今いらっしゃらないようですねf(^_^; 出直してきますε=ε=┏(・_・)┛ 失礼いたしましたー。
ロウフウさんごめんなさい🙇
長野さん、ありがとうございます😊 みなさんに遊んでいただいてますヽ(*^ω^*)ノ
こんばんは〜! ありがとうございました! また覗いてくださいね〜
職業 スパスタ 頭 黄金のティアラ 鎧上 哲学 又は不思議なボレロ 鎧下 ルビスのローブ下 盾 知力 らしいですm(._.)m 難点が全完凸でも500程度までしか上がらないみたいですよ
ロトさん、また来て下さいねー(*^ω^*) お疲れ様です!
ロトさん魔王ドレアムやるのかな( ; ゜Д゜)って言うか、誰か一緒に行ってみませんか?とりあえず挑戦してみたいのでΨ( ̄∇ ̄)Ψ
詳しくありがとうございます\(^o^)/ みかわしなくて500だとちょっと不安ですね( ; ; ) でも15秒でミラクルハッスルを撃てるのは凄いですね!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん来てたんだね?(๑>◡<๑) 波乗り居ないし(๑•ૅㅁ•๑) LINEしたくせに(=^▽^)σ
15秒でミラクルハッスル(*⁰▿⁰*)/すご〜い!
なんでやねんさんこんばんは! いつもありがとうございます\(^o^)/ ロトさんいらしてましたよ〜 波乗りさんはいらして無いですね。
2人だと雫みたいなものですね笑
まーさん、ドレアムさん凄い人なんでしょ!( i _ i )怖そう〜
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑) こちらこそありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)ドレアム殴りに行きますか( ☆∀☆)
運の塊ですよ〜笑 どれだけ早くマホトーン、攻撃ダウンが入るかが勝負です笑 あとはみかわし。12ターン以内に最低でもラスゲ後半に入っていないと多分無理ですよ((((;゚Д゚)))))))
体調は大丈夫ですか?
なんでやねんさん、こんばんはー(*^_^*) 夜更かしは程々にね〜笑 ロトさん、さっき来られましたよー(^o^)/
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
アクアロで両方下がれば何とか行けそうって書いてありました(*´∀`)♪
マホトーン入らないと危険ですよ((((;゚Д゚)))))))
マホトーンとアークアローが必須ですか(*⁰▿⁰*) それも、12ターンでラスゲまでって…(;_;)
みつき
激怒が来るので、受け切れないです(ノД`)
どうなさいました(`・ω・´)
ミスりました( TДT)みつきさんマホトーン入れてくださいm(__)m
大丈夫です(^ ^) ???
まーさん、やよさん、長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 寝てる時間がバラバラすぎて、時間の感覚がおかしいですヾ(๑╹◡╹)ノ" ドレアムさんは私には、無理かと\(//∇//)\ ロトやんなら行けますよ!たぶん(*´꒳`*)
では、みつきさん、やよさん決定であと一人誰か居ませんかね( ☆∀☆)私はマモマスのルビス弓のアクアロ2で行きます( ・`д・´)
なんでやねんさんか、ペサロさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと待ってください〜((((;゚Д゚))))))) アクブレもギガソもスフィーダも無いので無理です! 第一レベルが足りません
ペサロさん、どうぞ╰(*´︶`*)╯
私でよければお願いしたいですが(^^;; きっとすぐ迷惑かけますよ💦
こんばんは(^-^)/ドレアムはどれだけデバフが入ってそれが解除されないかの運要素が強いですね(=゚ω゚)ノ
匿名さんこんばんは( ´∀`)ドレアム殴りに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
迷惑なら声かけないと思いますよ╰(*´︶`*)╯ まーさんは(=^▽^)σ
でも、私みかわし無かったです💦m(._.)m 普通の装備で行ったらやられますよね?(^^;;
すみませんこの後別ゲーの先約があります(>_<)
なんでやねんさん、確かに時間の感覚がおかしくなるよね〜( ̄▽ ̄;) 私もじっと寝るの苦痛だったわf^_^;
とりあえず挑戦してみましょう(*´∀`)♪
こんばんは!
残念です( TДT)
はっ、まーさん!ドレアムなんて私無理だって(;_;)ぜったいに1番先に落ちちゃうよ!
いいんですか? みかわし無いのでバトマスで普通の装備で行っちゃいますよ(^^;;
うーん、でしたら他の方の方が良いかと。 0%より確率があった方が…笑
そうなんですよ( ´∀`)ただ行ってみたいだけなんですよ(*≧∀≦*)ペサロさん、みつきさん、やよさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
あ!ペサロさんに言ったんじゃないですよ((((;゚Д゚)))))))
口笛吹いてるしっ(笑)何、その余裕さ! すご〜い(;_;)
こんばんは(`・∀・´)ノ 寝ちゃってました(´・ω・`;)
大体の魔王は負けて当たり前なので、経験と思って行くのもいいと思います(=゚ω゚)ノ
では、0363で23時15分待ってますね( ☆∀☆)
いえいえ、正論ですから💦 一応、常闇上3凸とメタスラローブ下無凸はありますが、防御力無視して、バトマスにつけた方がいいんですかね?💦
ばんちょうさん、お疲れ様です(*^_^*) ドレアムさん殴ってきてください(笑)
では迷惑かけますがお邪魔しますm(._.)m ありがとうございます
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あはは〜(´・ω・`;) 死にます| |_・) チラリ!
たまたまアンカーが重なってしまって💦 闇ブレも分散するかは運の気がします。 みかわしも運ですし… バギのグランドクロスもみかわせるので、みかわしの方がいいかもしれません
パスで!(`・ω・´)笑
すいません( ̄▽ ̄;)一応、精一杯頑張ります
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は良いのですか?
ばんちょうさんこんばんは!
はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 日中はちょっと辛かったのですが、今は大丈夫です! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ばんちょうさん、波乗りがリアルにばんちょうさんと飲みたがっていました(=^▽^)σ
みつきさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ち炸裂しちゃいました(´・ω・`;)
皆さん、こんばんは^_^
みつきさんパスですか( TДT)ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)遊んでください(*`・ω・)ゞペサロさんとやよさんと0363で待ってます( ´∀`)モウイチド立てますね(*´∀`)♪
良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬* マルチは行けそうですか? なんでやねんさんが、退院したら なんでやねんさんの奢りでみんなで呑みに行く事になってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねんさん、体調今は良いのですね? 良かった^_^
ばんちょう、反対に奢らないと!(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
あ、ばんちょうさんΣ(゚д゚lll)
流石です( ̄_ ̄|||) どよ~ん
こんばんは!
いや、実現すれば勿論わたくし出しますよ| |_・) チラリ!
みんないないのね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
ごめんなさい( ; ; )
みつきさん、こんばんは^_^
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ みなさんにもご挨拶がまだでした| |д・) ソォーッ… 遅くなりましたが、皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ち炸裂ばんちょうです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
波乗りの奢りで行きましょう(=^▽^)σ マルチは行けます(*´꒳`*) みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、体調良さそうで何よりです(^ ^)
見落としてました(´・ω・`;) ドレアム瞬殺されますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、ばんちょうさんもいた^_^ こんばんは〜(*☻-☻*)
大切な仲間の皆さん こんばんは(o^^o)
なんでやねんさん、やよさんとまーさん 帰ってきたら、幻龍行きましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ やっと会えた!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん こんばんは(^ ^) お久しぶり?です(^o^)
大切な仲間のぷうりさんこんばんは( ^ω^ ) 昨日はお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m
みつきさん こんばんは(^ ^) 昨日はありがとうございました😊
ご当地で鍵提供してたのは 後で見て知りましたが、絡むのはお久しぶりです(♡ˊ艸ˋ)♬*
大切な仲間の美人、ぷうりさん、こんばんは^_^
いえいえこちらこそです!
タイミングが、中々合わないですよね(>人<;)
進撃の巨人、落ちᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いつも可愛い みきさん こんばんは(o^^o)
次の日が仕事の時は、大体この時間は 寝てますからね| |_・) チラリ!
まーさん、やよさんお疲れ様でした 貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m 鬼強いですね💦
なんでやねんさん こんばんは(o^^o) 体調いかがですか 無理はなさらないでくださいね
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、やよさんありがとうございました(*≧∀≦*)イヤー強いですね( ☆∀☆)また、強くなったら行きましょう(*´∀`)♪ペサロさんが一番強かったですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お仕事いつもお疲れ様です 運転には 充分気をつけて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
ただの運ですよ💦 たまたまターゲットにならなかっだけです(^^;;
ペサロさん こんばんは(o^^o)
まーさん、ありがとうございました😊 すごかったいね!ドレアムさんの一発で私、粉々(笑) いや〜ペサロさん、まーさんは行けそうな感じがしてましたよ! まーさん、貴重な鍵、ありがとうです! 勉強になりました(*^_^*)
まーさん こんばんは(o^^o)
みきたんおはよう( ´∀`)なんでやねんさん、気持ちいいくらい、ドレアムに殺られましたよ(*≧∀≦*)
やよさん こんばんは(o^^o)
ありがとうございます(`・∀・´)ノ 明日は休みだし、さっきまで寝てたので まだ頭がボーッとしてます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
なんでやねんさん、ただいま帰りました(^o^)/ 体調、良さそうでうれしいです!
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 大丈夫です(*´꒳`*)
あっ、ぷうりさん(*^_^*) こんばんはー!お疲れ様です😊
ばんちょうさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、お帰りなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
まーさん、ペサロさん、やよさん お帰りなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まーさんのコメ気づくのが遅かったので 参加しませんでしたm(_ _)m
ただいまですm(._.)m シバかれてきました💦
なんでやねんさん、1見ましたが わたくしがあそこに行くと、 また嵐がやって来るので行けないんですよ(´・ω・`;)
魔王級は鬼畜ですね(´・ω・`;)
なんでやねんさん、ドレアムさん凄かったよ(*^_^*) 私、粉々に粉砕しちゃった! もっと、修行つんで頑張ります😊 なんでやねんさんも行こうね!
ちょいとストーリー行ってたらこんなにスレが… ドレアム組の方お帰りなさい( ^ω^ ) 反応できてない方いましたらごめんなさい🙇
ばんちょうさん、お疲れ様です(*^_^*) ドレアムさん、凄いですね! マホトーンやっとこさ入った!と思ったら消されちゃった( ̄▽ ̄;)
魔王は防御力600程あっても普通にダメージでかいですね💦 やっぱり耐性か〜〜(^^;;
ばんちょうさん(T ^ T) 理由がそれなら安心ですε-(´∀`; ) ロトやんも寂しいんです! 荒らしが来てもかまいません! 昔しみたいに乗り越えましょう(=^▽^)σ 私はここも、1も本当に大切なんです! お願いしますm(__)m
やよさん、まーさん、なんでやねんさん 幻龍行きますので、ご用意お願い致しますm(_ _)m
みつきさん、ただいまです(^o^)/ 12ターン難しいですね! ペサロさんとまーさんは良い感じでしたよ(*^_^*)
マホトーンで封印入れて、アクアロでデバフが基本ですね(´・ω・`;) ゲジ跨ぎは耐えて雫ってのが、一般的なやり方ですかね?
マホトーン入るときは1発で入るみたいですけど、入らない時は中々入らないみたいです| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん、幻龍ですか(*⁰▿⁰*) 久しぶりですが気合いで頑張ります! 私、何で行けばいいのですかね? スパスタかバトマスくらいですが( i _ i )
お帰りなさい( ^ω^ ) 激怒されると厳そうですね〜((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした!
バトマスの方が良いかな? まあ、何方でも大丈夫ですけど(♡ˊ艸ˋ)♬*
5回ペサロさんと頑張って、やっとこさ入ったと思ったら消されました( i _ i ) 運ですねー(・・;)
ばんちょうさんまだ大丈夫ですか(。>д<)
ドレアムさんの機嫌が悪かったんですよ(´・ω・`;)
皆さん、またまたお邪魔しやす。
ホント、入ったと思ったらすぐに解除されましたね(^^;;
みきさん、お帰りなさーい(*^ω^*)/
みなさんありがとうございました! そろそろ寝ます。また明日もお願いします( ^ω^ ) おやすみなさいノシ
ばんちょうさん、バトマスで行きます╰(*´︶`*)╯ さっきの、頭の片隅にでも置いといてください(o^^o)
やよさん、戻りました^_^
まーさん来るの待ってました(`・∀・´)ノ 食べ物はバラけの方が良いかな? バラけなら、辛口カレー、フルーツ、クレープ、ギガナンかな?
お疲れ様でした、おやすみなさい( ^ω^ )
みつきさん、おやすみなさい😴
幻龍は、私マモマスでいいですか?
皆さん、頑張って👍
みつきさん おやすみなさい💤 またご一緒して下さいね(╹◡╹)
みつきさんお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます( ´∀`)お願いします( ・`д・´)
まーさんが起きてるのは珍しいです。
何でも大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みきたん楽しんで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ですね〜( ̄▽ ̄;)たた歌も2回、直ぐ消されちゃった感じですね! ドレアム本当に強い!
幻龍組の方、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとご当地に。
皆さん 行ってらっしゃい*\(^o^)/*
なんでやねんさん、了解ですm(_ _)m では、13分に6999で立てます(`・∀・´)ノ
珍しいでしょ(´∇`)
あっ、お願いしますヽ(*^ω^*)ノ
そろそろ寝ます ありがとうございました、お疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れ様でした おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい😴
今日はご当地静かだな。 明日から仕事だもの。 あちこち行かせて貰えた^_^
ilobiてなんだろ?
まーさん、やよさん、なんでやねんさん、 お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ノーデスやったがや〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 盾もドロしましたね(♡ˊ艸ˋ)♬* リダボで杖出てスミマセンm(_ _)m
ばんちょうさん、本当にありがとうございました( i _ i )バトマスで行くつもりでフル装備にしたのですが、まさかの入れ間違いをしてスパスタで行ってしまいました💦 顔が真っ青になりました( ̄▽ ̄;) まーさん、なんでやねんさん、助けてくれてありがとうです😊 楽しかった!
嵐を呼ぶ男 おいらは、ドラマー わかりません(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、やよさん、まーさん、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) 久しぶりにマルチやって凄い楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 足手まといになってしまいましたが、本当に楽しかった!(*´꒳`*) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、なんでやねんさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)やっぱ楽しいですね(*´ω`*)
皆様、こんばんは(*´∀`*)
皆さん おかえりなさい(^o^)
フローラさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こんばんは(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです(๑╹ω╹๑ )
iobiのこと?
フローラさん、こんばんは^_^
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさんただいまです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ペサロさん、お疲れ様でした😊 ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😴💤
はい。ご当地2ではなしていて。 フレなんです。
バトマスの攻撃力は助かりました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* また行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
賢者フローラさん、こんばんはー(*^_^*) お疲れ様です!
多分、攻略サイトかなんかですよ
鳥取見つからないから、そこに行ったみたいです。
ばんちょうさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ また一緒に行きたいです(๑>◡<๑)
検索したら出て来ましたが、ややこしいから私には無理です(>人<;)
ぷうりさん、ただいまです(^o^)/ バトマスとスパスタの入れ替え間違えちゃった( ̄▽ ̄;)
わたくしも良くやりますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん 入れ替え忘れで、賢者要らないところに 賢者で入ってアタフタ、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、今度マルチして下さいね^_^ あ、ばんちょうさんさんもやよさんも、フレではない(>人<;) タマさんもクロさんも。
今日、さゆりさんご当地来てなかった? 今、思い出したけど後は、さらさんが多分鳥取だったかな?
あっ! そう言えば、新キャラでフレになって無いですね(´・ω・`;) 何処か行きますか?
データ戻ったら、復活ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 稲葉さん、頼みますよo(`ω´ )o
えっ、ばんちょうさんも、そんな事あるのですか(*⁰▿⁰*) 私はどうしようかとヒヤヒヤでした(笑) ピオラがマホトーンになってるし( ̄▽ ̄;)
私もありますよ スキル抜いててメインスキルだけとか(T ^ T)
みきさん、是非お願いします╰(*´︶`*)╯ 楽しみにしています(๑>◡<๑) 赤ちゃんの泣き声がする(・・?) なんでだろうΣ(゚д゚lll) 猫かな?(・・;)
さらさん、知ってます! さゆりさん?分からないです。 さくらさんって方が昨日かな?いましたが、間に合わなかったので。 でも、あと2県です^_^
良くやります(。•́ωก̀。)…グス 特にレオイベの時は、、、| |_・) チラリ!
赤ちゃん👶⁉︎ 幽霊じゃΣ(゚д゚lll)
やよさんのスパスタ、非常に助かりましたよ╰(*´︶`*)╯
私もあります! しかもマルチだったから、情けなくて。
たまにご当地板に出没されてますよ(`・∀・´)ノ さゆりさんは島根と鳥取ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鳥取と後は何処ですか?
今日ね、ウリンちゃんに助っ人に来てもらいました(^o^)/ ハンマー担いで、はぐメタ粉砕してくれたよ! ありがとうです😊
猫かも 今恋の季節ですから うちのワンコもヒート中です
スーパーハイテンションですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ!Σ(゚д゚lll) でも赤ちゃん居ないハズなんですよね(・・;) ずっとではないのですが、たまに聞こえてきます(・・;) 静かだから気持ち悪い(・・;)
あと岡山です。 多分、あとは大丈夫です?よ。多分。
マルチでは辛いですね ごめんなさいスタンプ押しまくりでした
ですよね(=^▽^)σ 猫です!たぶん(・・;)
ご当地イベの時は、両方持ってたのに、、 何本かストックしとけば良かったな( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、霊感あります? 私の知り合いにいたんですが、本当かな?と思います。 猫🐱じゃないですかね? 遊びに来たんですよ!タマ〜
そうですね ずっとお尻さわれ状態です(*´Д`*)
ワンコ可愛い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねんさん、優しかですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 こんなマホトーンを積んだ意味のないスパスタだったのに〜! よし、なんでやねんさん、またご一緒しましょうね!本当の私を見せてあげますヽ(*^ω^*)ノ あんまり変わんないケド(笑)
ハンマー🔨、また出ましたよ。 あれ? あ、前のですね。今は名前違いますから。
ダメです。なんでやねんさんは、長野さんが狙ってます。
金縛はなった事ありますが、霊感は無いと思います! (๑•ૅㅁ•๑) 鈍感なので(=^▽^)σ
ツバつけたって言ってましたよ(*≧∀≦*)
我が家の姫です(╹◡╹) そして私は召使いです(T ^ T)
金縛り!私は足がつった時、金縛りだと思い、金縛りってこんなんだ?って思いました。
うん、おやすみ中のキャラだった(´ー`) ピンクの着物着て猫耳つけて、ハンマー担いでたよ!可愛いかった💕
私は、スキルイジイジしました💦 弱いアピールしました。
ワリンだ!会いたい。 あれ?浴衣かな?
ワンコ(*≧∀≦*)
召使い🤣
ワンコ可愛いから姫扱いはよく分かります*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷうりさん、召使いって(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
意識が飛んでました(。>д<)
ワンコは順位付けますからね。
はい、まーさんネンネしましょ。
みなさんにお聞きしたいのですが、このサイト開く時たまに一瞬だけ音楽流れませんか? イヤホンしてるからかな?(๑•ૅㅁ•๑)
ぷうりさんが召使いなんですね(笑) 姫さま、わんこちゃん可愛いんでしょうね…😊
え?聞こえないです(>人<;) 耳悪いのかな?ヤバし。
あっ、湯けむり浴衣だった!ピンクのヽ(*^ω^*)ノ はぐメタ粉砕しまくってました(笑)
下に見られてます 完璧に舐められてます
ワリン😭
最下位です(T ^ T)
音楽ですか?私は聴こえんですけど…(;_;)
それではみなさん、今夜もありがとうございました( ´∀`)また明日もお願いします(*´∀`)♪おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ワンコって頭いいから、順位付けて甘え方とか違うみたいですね。可愛いから許しちゃう😍
おやすみなさい😴
初めてのワンコなので、激甘に育てました
私だけですかね(・・;) もしかして泣き声も私だけ(・・;) 耳まで壊れたかな\(//∇//)\
最下位🤣
まーさん、おやすみなさい😴💤 お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ ドレアムさん連れて行ってくれてありがとうです😊
まーさん、お休みなさい╰(*´︶`*)╯ 私も身体休めますね(*´꒳`*) みなさん、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ お休みなさい(=´∀`)人(´∀`=)
イヤホン聴いてると、マヒしませんか? うちの親とかも、そうでした。 イヤホンは🎧余り良くないっていうけど、周りに悪いし、困りますね。
なんでやねんさん、おやすみなさい😴 またです。
お疲れ様でした おやすみなさい💤
まーさんお疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
なんでやねんさん、怖か事言わんとってくださいよ〜( ̄▽ ̄;)マジで怖いっす(笑)
なんでやねんさん、お疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* なんでやねんさんとの久々マルチ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* おやすみなさい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ゆっくりお休み下さい お疲れ出ません様に お休みなさい💤
可愛いですもんね。 私も飼いたい。ダックスか、チワックスか、コーギ。
なんでやねんさん、お疲れ様でした😊 マルチ一緒に行けて楽しかったです! ゆっくり休んでください…おやすみなさい😴💤
激甘に育てちゃうのはしょうがないです(♡ˊ艸ˋ)♬* だって可愛いんだもの ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
やよさん、うしろ!
個室なので人は居ないのですが片耳だけで、最小にしてゲームする時だけしてます(o^^o) スタンプ聞こえないの寂しいので╰(*´︶`*)╯
可愛いですよね。あの瞳にズキュ〜ン(*≧∀≦*)
志村うしろ〜(๑°艸°๑)
私も音量消してます。 たまに聞くと笑います🤣可愛い。 ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい💤
志村?ばんちょうさんは志村ケン何ですか?
もう、やめて〜(;_;) マジで振り返ったし(笑) もう少しで2時になりますね…怖か時間だわ てか、寝落ちしちゃったらすいません( ̄▽ ̄;) まぶた重くなってきたっと(笑)
ニャンコのツンデレ具合も中々のもんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まさか(´・ω・`;)
振り返ったら、まーさん居ませんでしたか?
すいません(T ^ T) 私も、もう今日からビクビクしながら過ごします。 怖いけど、ホラ〜好きです! あ、ヤバし。 親が起きてきた。
私もそろそろ寝ます 楽しい時間をありがとうございました😊 また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 召使いのぷうりでした
ふ
ぷうりさん、お疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 久しぶりに話せて良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬* おやすみなさい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
すいません、うち間違いしました(笑) ぷうりさん、ありがとうございました😊 また、お姫様わんこの話し聞かせてくださいね!おやすみなさい😴💤
ふ? これはやよさんも寝落ちパターンか?
召使いのぷうりさん、おやすみなさい😴 優しいから、ワンコも甘えちゃうんですね。
打ち間違いねf^_^;) 失礼しましたm(_ _)m
皆さんお久しぶりのこんばんはです😊 地獄のGWが終わりやっとコメント出来ます。 板は毎日暇な時に見ていたので流れは理解してますので、またよろしくお願いします。
多分、ふざけないで下さい! 覗き、ヘンタイ、妄想さん!って打つつもりだったのでは?
クロさん、お疲れ様です^_^ 昨日はコメントありがとうございます。
クロさん激務お疲れ様でしたm(_ _)m 深夜のクロさん、やよさん、みきたんの爆笑トークが 密かな楽しみになってたので、寂しかったですよ(。•́ωก̀。)…グス
みきたん、それはわたくしには最高の褒め言葉ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、するどいね…(笑)( ̄▽ ̄;) そうです、寝落ちしかけておりました(笑) やはり人生経験が豊富な紳士マンだわ(*⁰▿⁰*)/
私は、イジメられてました(T ^ T)
ばんちょうさんとまーさんは、似てますよね( ̄∇ ̄) キャラが。
やよさん、休んでください。
やよさん普段あんまり寝てないから 早くお身体休めて下さい(´・ω・`;)
みきさんお久しぶりです。 コメント読んでますが、あれは自分ではないですよ😅 この板メンバーなのはわかりますが、どなたのコメントかはわかりませんでした。 暖かいコメントでしたので、誰かは詮索せず、優しき名無しさんということで(笑)
だってコンビですもの!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
ばんちょうさん、お久しぶりです😊 楽しみの深夜トークに参加出来ずすいませんでした😅
嫌だな。私も田舎行きたいな。 二週間も一人なんて、寂しいな。 とか言うと、親にバカにされるから言いません。 コンタクト買いに行かなきゃ。
クロさん!こんばんは😊 お仕事大変でしたね!お疲れ様です(*´꒳`*)/
え?違うのですか? はい、検索しませんが。
クロさんとやよさんのほのぼのトークでも癒されますが、3人のトークではトラックの中でニヤけてました(♡ˊ艸ˋ)♬* 本当に激務お疲れ様でしたm(_ _)m
やよさん、お久しぶりです😊 やよさんも毎日忙しそうですが、ご自身の体もしっかり労って下さいね。 寝落ちでも良いので眠れる時はしっかり寝て下さいね👍
もはや、相棒ですね^_^
ばんちょうさん、運転中は危ないのでほどほどに(笑) ラジオのように音声で板を読み上げてくれると楽ですよね😊
ばんちょうさんは、信号待ちとか、渋滞の時に読んでるのです。真面目なんです^_^ でも、ヘンタイ寝落ち妄想さんです。
運転中はほぼ触りませんよ(´・ω・`;) ほぼって事は、ある程度は弄ってるんですが、、 基本は時間までの待機中に覗いてるので、オケです(♡ˊ艸ˋ)♬* それあると楽ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ みんなの自声で読んでくれるとなお良し!
さっきご当地行ったら、提供してくださる人の書き込みを見て、一瞬固まりました。 怖い話してたからかな?
みきさん、真面目と言うかそれもアウトだと思いますよ(笑)
相棒ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさんに振られないようにしなきゃ(♡ˊ艸ˋ)♬*
やかましいですよ笑笑
ばんちょうさん、自分の美声聞いたら惚れちゃいますよ?(笑)
え?ダメですか?
クロさんが美声?ナイナイアンサー
ここの皆さんにはもう惚れてますので 大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
道路交通法では、信号待ちでもケータイはいじっちゃダメです(笑)
ばんちょうさんは、両方いける_φ( ̄ー ̄ )
いやいやいや、誰も惚れてませんよ😅
私、免許ないので知らなかった。
え? ばんちょうさん両刀ですか⁉️ 怖い😱(笑)
わたくしがですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* みなさんの優しさに惚れてます(♡ˊ艸ˋ)♬*
はい、ありがとうございます…(*^_^*) クロさんこそ、大変でしたね! お体の調子は大丈夫ですか? 今日はいっぱい皆さんに遊んでもらったんですよ😊 今度またご一緒しましょうね!
まあ、信号待ちの停止中ならポリさんも見て見ぬ振りですけどね| |_・) チラリ! 動き出したら手に持ってるだけでアウトです(´・ω・`;)
お風呂覗きます| |_・) チラリ!
やよさん、まだ寝落ちしてなかったのですね(笑) 自分は疲れが溜まってますが、体は丈夫なので平気ですよ😊 いつも心配して下さって感謝しています。 やよさんも体調管理はしっかりして下さいね👍お暇な時はまた遊んでください😆
気をつけなきゃ! 前にいました。友達がその人好きだったけど、結局オトコに取られたんです。でも、振られたそうです。 また違う男に取られて。 山形かどっかに一緒に暮らすはずが、ドタキャンされたそうです。
ばんちょうさん、自分は信号待ちでも職質にかかりバトルになったことがあります(笑)
ばんちょうさん😡
そうなんですね(´・ω・`;) 兵庫は緩いのかしら?
みきたんが激おこC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
クロさんって、良い人オーラ出していて優しい。 けど、武勇伝聞くと、あら?ってなる。 やっぱり、なんでやねんさんが一番優しい(*☻-☻*)
誰も助けてくれないですよ笑笑
ギャップ萌え〜˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ って、なってるんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
助けてくれないのか(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 防御します゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!!
みきさん、自分はそれほど良い人ではないですよ😅 それに、武勇伝ってほどのことも無いです(笑)
ばんちょうさん、自分はただのおっさんなんで風呂覗いてもだらしない体ですよ(笑) それと、女の子にしか興味無いのでごめんなさい爆笑
クロさんに振られた(。•́ωก̀。)…グス ||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】|||| |←樹海| ┗(^o^ )┓
笑顔で樹海は怖いですね(笑)
違います。
ばんちょうさん、意味分からなくていいですが、本当にごめんなさい。
やよさん、ちょんと布団で寝たかな?
クロさんが気づかないだけで、優しいんですよ。
4時になりました。 皆様 おはようございます。 スタミナ送りました。
アレスさん、ありがとうございます^_^ おはようございます😃
みなさん、おはようございます( ´∀`)アレスさん毎朝お疲れ様です(´∇`)今日は静かな朝って感じですかね(^w^)では、今日も仕事も星どらも楽しみますね(*´ω`*)よろしくお願いします( ・`д・´)
おはようございます\(^o^)/ 今日もお願いします(^ ^)
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ 昨日は見事に寝落ちしちゃったなぁ〜( ̄▽ ̄;) 本当にすいません…(・・;)
やよさんおはようございます! お願いします(o^^o)
みつきさん、おはようございます(*^ω^*) 昨日はありがとうございました! 今日もよろしくです〜(*´︶`*)♡
まーさん、おはようございます(^o^)/ 昨日のドレアムさんありがとうです😊 強かったね(笑) 今日もお仕事ご苦労様です! 顔晴ってね!(^∇^)/''
おはようございます(`・∀・´)ノ 何と無くですけど、分かりました(´・ω・`;) お気になさらずに!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ と、だけ言っておきます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日は良い天気ですね╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、みきさんごめんね。 何も考えずに言ってしまいました(´・_・`) 上手に伝えられないや(´・_・`)
なんでやねんさん、昨日はありがとうございました(´∇`)私のところも今日は暑いくらいの天気です(^_^)v相棒のばんちょうさん、運転中の携帯は注意してくだいね("`д´)ゞみきたん、留守番しながら星どら楽しんでください(*´∀`)♪やよさん、ゆっくり寝れましたか(?_?)また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、なんでやねんさん、こんにちはー(*^_^*) 昨日はありがとうございました! 今日は私も点滴と検査しています…。 今日もよろしくお願いしますねヽ(*^ω^*)ノ
なんでやねんさん、まーさん、やよさん こんにちは(`・∀・´)ノ なんでやねんさん、お気になさらずに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ まーさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お昼からもfight╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やよさん今日は検査なんですね!
皆様、おはようございます(*´∀`*) 昨日は、寝落ちでございます、申し訳ございませんm(_ _)m ばんちょうさんは、両刀使いまで読みました(^^) なんでやねんさん、無理なされないでね(^^)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 検査、点滴ということは病院ですか? 通院、お疲れ様です。
ばんちょうさん、こんにちはー(*^_^*) 今、終わりました。 血を抜かれ貧血気味(笑) 血の気が多いからこ れくらい抜いてもらった方が丁度いいかもね😊 今日は、ばんちょうさん、お休みだからゆっくり休んでくださいねヽ(*^ω^*)ノ
だと思いました(´・ω・`;) いきなり居なくなったからね| |_・) チラリ! まあ、わたくしもいつの間にか落ちてましたけど(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
やよさん、こんにちは😃 貧血、大丈夫ですか? わたし
すいません(T ^ T)名無しになってる。 再起動すると名無しになる。
やよさん、検査お疲れ様でしたm(_ _)m 栄養のある物食べて、元気モリモリにならなきゃダメですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしはノンビリしていますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
みきたんこんにちは(`・∀・´)ノ
賢者フローラさん、こんにちは( ´ ▽ ` )/ お疲れ様です〜 はい、今日は点滴でした…😁 全国にピンクリボン加盟の温泉があるのですが、パンフレット見てたら行きたくなっちゅう(笑) フローラさん、温泉好きですか? 私、大好きなんですよー! みなさんが教えてくれる温泉、巡りたかです(*^_^*) フローラさん、あまり時間とかで絡めませんが あらためて、よろしくお願いしますねー(#^.^#)
皆さん、こんにちは😃 ばんちょうさん、ありがとう。 なんでやねんさん、違うのです。体調どうですか? まーさん、また夜ですね^_^無理しないで。 やよさんに何言うか忘れた(T ^ T) あ、ガチャ最後に!とやったら、ちからの盾とメタスラの盾としゅらの棍が出ました^_^ 3000ジェムで星5が3個出ると嬉しいです😆 でも、複雑。複雑ですな。
みきさん、こんにちは😃 1人だけど、ちゃんとごはん食べた? 私は今病院終わって帰ってるとこー(*^_^*)/ 昨日は見事に寝落ちしちゃったよ(笑) 昨日はありがとうね! 今日もよろしくです(^o^)/
違った。メタスラの杖が出ました。 盾は出ませんw
あら?書き込みしてる間にばんちょうさん! やよさんも。
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 今は食べれないけど、夕方に大好きなお蕎麦を食べる予定です(*^_^*) いつも、ばんちょうさん、お忙しそうなので、のんびり過ごしくださいねー(*^ω^*)
なぬっ!(*⁰▿⁰*)/ みきさん、やったね〜(*´︶`*)♡ ベホマラー使えるばい! おめでとう〜(^o^)/
やよさん、まだ食べてません。 今から食べます。 やよさん、無理しないでくださいね。 冷や汗かいて、目の前が真っ暗になり、貧血起こしたの思い出しました。 あの時のあだ名が、貧血!そのまんま笑
やよさん、ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今、キャラに持たせてます😆 でも、錬金はまだ出来ない(T ^ T) 素材がないです。違うやつに使いましたから、レイドで手に入れるしかないですけど、まだ6万。はぁ。
みきさんも無理したらダメだよ(><) 今からご飯なんですね^_^ ちゃんと食べなよ〜 レイドで落ちるのかぁ…九州は今、何もおらんったいね〜(;_;)
やよさんに比べれば、 わたくしは楽勝の仕事ですから( ・`ー・´) + キリッ それに休みの日はほぼグータラなので!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お蕎麦が好きなのですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* メモっときます(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
杖やったね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 粉と、鉱石集めないとね(♡ˊ艸ˋ)♬* ご飯もキチンと食べないとあかんよ| |_・) チラリ!
中国に竜王、シドー居ますけど 行きますか?
近畿には黄色い奴とモヒカンいます
お蕎麦大好きです(^o^)/ ばんちょうさんは運転手だから目が疲れますか? 人肌に温めたタオルを目に当てて寝たら最高ったいね〜(*^ω^*) すぐに寝落ちできます(笑) もう少しで家に着きまーす!
多分、みきさんご飯食べてると思います(笑) ちゃんと食べてるかなぁ〜(・・;) みきさんの体調が心配です。
暖かいタオル目に当てると気持ちいいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 肩と腰の方が疲れるかな? いつも風呂上がりはストレッチしてますよ(*´╰╯`๓)♬ もうすぐお帰りなさいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ったらゆっくり休めるのかしら?
食べてるかな? 食材はちゃんとあるのかしら? 2週間も1人は寂しかね(。•́ωก̀。)…グス
みきさん、こんにちは(*´∀`*) 杖が当って良かったですね。 私は杖は炊き出しで出ました、奇跡がおこりました(´Д⊂グスン 盾と剣が欲しい
やよさん、温泉大好きですよ。 残念ながら愛知県はあまり良い温泉がございませんので他県に遠征しております。
ただいまです٩( 'ω' )و そっか、荷物とかの積み下ろしがありますもんね…(・・;) ロキソニン湿布を貼ってあげたい! ♩♪ (´∀`)d(^_^o)
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? 炊き出しで、、、| |_・) チラリ!
やよさん、お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 通院お疲れ様でしたm(_ _)m 特に集荷に行くとシンドイですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん うつ伏せで待ってますね〜(´∀`*)ルン♬
フローラさん、すごいですね!(*⁰▿⁰*)/ 炊き出しで出たのですか〜やりましたね! フローラさんも温泉好きなんですね ^_^ 愛知県は知多半島?に温泉あるのですね!
今、うつ伏せの状態でいる紳士な、ばんちょうさんを妄想してしまった! 笑 ♪( ̄ー ̄ ) d(^_^o)
うつ伏せでそのまま寝落ちパターンですね(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
知多半島にも温泉ありますよ。 蒲郡とか新城の湯谷温泉が有名です。 有名、愛知県だと有名かな(笑)
ら
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は久しぶりに外で散歩が出来ました╰(*´︶`*)╯ 明日からも体調良ければok出ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:* やよさん、病院大丈夫でしたか? お疲れ様です(๑>◡<๑) みきさんもご飯食べられましたか? ばんちょうさん、フローラさん、いつもありがとう! (*´꒳`*) みなさん、ありがとう(*´꒳`*)
ごめんなさい! まーさんが抜けていました(T ^ T) まーさん、ごめんね(´・_・`) こちらこそありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 天気が良いと気持ち良いですね(๑>◡<๑)
フローラさん、ばんちょうさん、やよさん、なんでやねんさん、こんにちは😃
なんでやねんさん、良かったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みきたんおかえり(`・∀・´)ノ ご飯ちゃんと食べた?
はい!お母さんが作って置いてくれたのです^_^ すっかり忘れてました。ありがたやᕦ(ò_óˇ)ᕤ
良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 明日からは自炊かな? コンビニで買っても良いけど、ちゃんとご飯は食べてね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさんの、ら、が気になりますw 吹き出しで、杖が出て羨ましい(T ^ T) 私も兜が出ましたが、剣ほしか。
ありがとうございます^_^ 冷凍食品が買込まれてますw
こんにちは😄 皆様 お疲れ様ですm(__)m やよさん 今日は通院の日だったのですね😣 ゆっくり休んで下さい(´・Д・)」 ばんちょうさん 久しぶりのお休み のんびりできましたか?(*´-`) 私、ばんちょうさんの事 大事に思ってますよ😄 みきさん、ちゃんとご飯食べましたか?あと杖おめでとうございます。羨ましいです✨ フローラさん、愛知の方だったのですね! 私、子供の頃は愛知県民でした😄 なんでやねんさん、お散歩に行かれたのですね✨ 体調が良ろしいようで嬉しいです😄
ちょっとリアルが忙しくなりそうで 暫く来れなくなるかもしれないですが、星ドラは続けていきますので 皆様 フレ切らないでねー笑 また遊んでやって下さいノシ あ、みつきさん。いつもありがとうねー(*´∀`*)
ばんちょうさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最高に気持ち良かったです(๑>◡<๑) 長野さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も体調良いので、散歩お願いしました(๑>◡<๑) 最高に幸せです╰(*´︶`*)╯
長野さん、あまり無理しない様にしてくださいね(*´꒳`*) ご一緒出来るの、楽しみ待ってます╰(*´︶`*)╯
明日も散歩出来ますよ^_^
なんでやねんさんが幸せなら 私も幸せですよ(*´∀`*) なんでやねんさんが沢山、沢山笑えるように 僻地長野より祈っておりますm(__)m
長野さん、こんにちは😃 忙しいんですね。無理しないでくださいね(T ^ T)
長野さん、うちの親に会ったらよろしくです^_^ 何やら、喧嘩したみたいです( ̄∇ ̄) メ〜ルがきましたw 大丈夫かな?初日からこんなじゃ。
みきさん、こんにちは(*´∀`*) ちゃんとご飯食べましたか?😄 ありがとうございます✨ 顔晴ります👍 ではでは、皆様。またよろしくお願いします😄
みなさんこんにちは〜!
お顔も分かりませんが 会ったら宜しくしますね笑 多分 直感でわかるかも笑 今、お使い中で外だから その辺りにいないかなぁ😅
長野さんこちらこそありがとうございます\(^o^)/ フレンド切るわけないじゃないですか( ; ; ) また、遊びましょうね〜! ありがとうございました! 顔晴ってください!ではまたノシ(^ ^)
みつきさん、こんにちは(*´∀`*) そろそろ 行かなきゃいけなかったから、みつきさんに会えて良かったです😄
ありがとうございます(*´∀`*) ではでは、戻りますノシ
こちらこそよかったです( ^ω^ ) 行ってらっしゃい\(^o^)/ノシ
長野さんこんにちは(`・∀・´)ノ お仕事お忙しくなるのですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん 体調にお気を付けて無理のないようにして下さいね( ・`ー・´) + キリッ わたくしも、長野さんの事、大事に思ってますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*勿論ここの皆さんも1のみんなも大事です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 今日はダラけてます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ これからちょいとお出かけして来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ もう、こんばんはかな?
ばんちょうさんこんばんは! 行ってらっしゃいノシ
帰宅しました( ^ω^ ) みなさんいらっしゃらないかな?
あ!言い忘れてました(ノД`) 長野さん、大切な仲間ですからね〜( ^ω^ ) また会える日を楽しみにしています\(^o^)/
こんばんは(`・∀・´)ノ 帰ってきました( ・`ー・´) + キリッ
みなさんこんばんは(´∇`)仕事終わりました(^w^)相棒のばんちょうさんゆっくり休めましたか?なんでやねんさん、散歩出来て良かったです(*´ω`*)みきたん、ご飯ちゃんと食べてくださいね(*^^*)やよさん、私も蕎麦好きなんですよヽ(・∀・)ノ長野さん、無理せずやってください(*`・ω・)ゞフローラさん、またマルチお願いします(´∇`)みつきさん、みんなで長野さん待ってましょう(о´∀`о)さぁ、早く色々済ませて星どらやりますよ(笑)
な、なんじゃ、こりゃ by松田優作
みきさん、確かに気になりますね(´;ω;`) いつの間にか書き込みしてたんですね、恥ずかしい(ノ∀`)アチャー
ばんちょうさん、奇跡がおきたのですよ(-ω☆)キラリ それからは、ぴょんもしないですが(´Д⊂グスン 砕くに砕けないですが(笑)
長野さん、こんにちは(*´∀`*) 元愛知県民なんですね。 長野にはスキー、温泉とお世話になっております(^^)
みつきさん、こんにちは(*´∀`*) まーさん、こちらこそマルチご一緒してください(^^)
こんばんは(^-^)/長野さんに会えなくなる…(>_<)
まーさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
フローラさんこんばんは(o^^o)
匿名さんこんばんは! 寂しいですね( ; ; )
フローラさん、匿名さん、みつきさんこんばんは(´∇`)私、ちょっと獅子舞の練習してから参加しますヽ(・∀・)ノ
みなさん、こんばんはー(*^_^*) 血を抜かれて、まさかの寝落ちしてました(笑)💦 なんでやねんさん、今日はお散歩出来て気持ち良かったみたいですね〜😊 長野さん、お疲れ様です!お仕事が忙しくなるとの事…(´・_・`) ずっと待ってるからね(*^_^*)あまり無理しないで顔晴ってくださいね! 応援してますよ〜(*´︶`*)💕 賢者フローラさん、愛知県の温泉も行きたいですが、日本一大きいプラネタリウムがあるのですか?手羽先も美味しそうですね〜( ´ ▽ ` )/
皆さん、こんばんは^_^ お疲れ様です〜。
ばんちょうさん、お帰りなさい(*^_^*) 湿布、貼りなが寝てしまいました(笑) みきさん、お母様が用意してくれてたんだね! ちゃんと食べなよ〜(*´︶`*)/ まーさん、お仕事ご苦労様でした! 獅子舞の練習ですか(*゚▽゚*)! すごかですね! みつきさん、匿名希望さん、お疲れ様です! こんばんはー😊 長野さん、忙しくなるらしいから、すっごい寂しいです…( i _ i )
目がチカチカ。まーさんとやよさんの書き込みw 松田優作探偵物語ですね。 懐かしのなんちゃらで、よく見ました^_^
みきさん、こんばんはー(*゚▽゚)ノ 目、チカチカさせてゴメンね〜💦
ご当地、ツアー需要ないかな。 私もあと2県頑張らなくてはいけないケド。
やよさん、こんばんは^_^ 私も寝てました。体調大丈夫ですか? 無理しないで下さいね。 夜ご飯🍚めんどくさいから、お菓子で済まそうとしたけど、ちょっと無理ですね💦
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ ソロ秋刀魚ドロ銀箱しか出ません(´・ω・`;) やよさん、血を抜かれたのと日々のお仕事疲れもあるんでしょう| |_・) チラリ! 休める時は、しっかりと寝て身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* フローラさんわたくしは最近、炊き出しで☆5すら拝めてません(。•́ωก̀。)…グス
みきたん、お菓子って、、(´・ω・`;) ご飯食べて下さい( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、こんばんちょうw
みきたんこんばんちょう(`・∀・´)ノ笑
私も関東ツアーだけまだあるけど…(・・;) みきさん、お菓子はダメだよ〜(*´︶`*) ちゃんと、ご飯食べてください😊
だってめんどくさいです(。•́ωก̀。)…グス
はぁい( ̄∇ ̄)
まーさんお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 獅子舞の練習ですか、お祭りがあるんですかね? わたくしのLINEフレさんはこのGWに凧上げのお祭りがあったみたいです。 今日はわたくし、グータラして過ごしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんばんちょう!真似した(笑) もう、復活しました\٩(๑`^´๑)۶// 笑 いつも、ありがとうです😊
面倒くさくてもちゃんと食べないと ダメですよ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
やよさんの大丈夫はあんまり信用しません(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 疲れてるの分かってます(´・ω・`;)
良かったぁ〜(*^_^*)♡ 顔晴って食べよーね!
だって、本当に大丈夫だもん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 笑 しんどくなったら、ちゃんと言いますね(*^_^*) お約束しまーす! ちゃんと、お蕎麦もたべました(^o^)/
約束ですよ(´・ω・`;) わたくしだけじゃ無く、皆さんも心配してると思いますので、無理はしないで下さいね| |_・) チラリ! お蕎麦食べたんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 良かった(♡ˊ艸ˋ)♬*
ペサロさん、いますか?
いないようだ。
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ 人の心配してる場合ではないのだけど、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
ちょっと前にご当地板で、鍵提供してたみたいですけどね| |_・) チラリ!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、私にはわかりますよ(๑•ૅㅁ•๑) でも気分転換は大事ですよね(*´꒳`*) 辛くなったら寝落ちです╰(*´︶`*)╯
はい! 了解です(^∇^)/ 今日はキツイ薬だったから眠くなったら、ちゃんと寝ますねー(*^_^*)
ばんちょうさん、やよさん、みきたんこんばんは(´∇`)練習終わりました(-.-)y-~何か、昔の獅子舞を復活させるのに付き合ってますΣ(-∀-;)画質の悪いビデオを落としたDVD見て練習です( ̄~ ̄;)
はい、見ました^_^ だけど今は連れて行ってないみたいで、来てみたんですが、 う〜む。連れてって行ってもらってお礼を言わない人みたいだから、イイやって思いました。
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 体調良さそうで何よりです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 気分転換は大事ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まーさん!こんばんは^_^ あ、でも良いのです。
なんでやねんさんこんばんは(´∇`)明日も晴れて、散歩行けるといいですね(´∇`)やよさん、無理しないでくださいね(;゚Д゚)体を大事にしてくだいヽ(・∀・)ノ
了解です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 眠たくなったら早めに休んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ まーさんと一緒にいつでも添い寝しますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
なんでやねんさん、こんばんは^_^ 体調良さそうですね。良かった(*☻-☻*)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
まーさん練習お疲れ様でしたm(_ _)m お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) みなさんのおかげで前向きになれたからですね(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ もう少しで波乗り来ると思いますので、みなさんマルチお付き合いお願いします\(//∇//)\
私が真ん中ですか?( v^-゜)♪
やよさん、無理してはだめですよ? まーさんを見習って寝落ちしましょうw
みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんに本当に感謝です(๑>◡<๑) みきさんも、無理なさらない様に(*´꒳`*) 心配しています(´・_・`)
参加していいんですか(*≧∀≦*)
お礼も忘れるくらい、必死なんですよ(´・ω・`;)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ 覗きヘンタイ妄想添い寝コンビ、ブラザーズ&相棒誕生!
えっ(°Д°)!そこ見習うのですかd( ゚ε゚;)私は気を失ってるだけですよ(´・з-)ノ⌒☆
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ はい!晴れて欲しいです(๑>◡<๑) 楽しみが増えました╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさんのお力に少しでもなれたなら 良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬* でも、まだ油断はいちも、、禁物ですよ| |_・) チラリ! ゆっくり身体を休めて、しっかり療養して下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね。だからまたタイミングが合えば、と思い、無理にお願いはイイやって。
みきたんが一人で寂しいらしいw(゜o゜)wばんちょうさん、みきたんと添い寝しましょうε=(ノ・∀・)ツ
はっ、なんでやねんさん(*゚▽゚*)/ こんばんは〜! うん、わかったよ😊 私も治療、顔晴るからね! 外の空気って、本気で気持ちいいでしょ! 私も入院して手術した後に久しぶりに歩いたら感動したの覚えてる(*^_^*) 普段気がつかない小さな事まで感じられてね! 空もその頃から見るようになったな。 朝方の紫色の空は綺麗だよね〜! 明日もお散歩してくださいね…😊
当たり前じゃ無いですか! まーさんが真ん中ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、早くてついて行けない場合がありますのでその時は本当にごめんなさいm(__)m けしてスルーではありませんのでm(__)m
次はわたくしが真ん中ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
晴れたら私も嬉しくなる理由が出来ました(*´∇`*)友達が嬉しいなら、何か私も嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
気にしないで! わたくしも追いついていません(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
勿論😉👍✨
なんでやねんさんは優しいなぁ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます。 なんかおかしいと思ったら、飲むの忘れてました。
まーさん勲章がまた一つ増えましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私も追いついてません😭 打ってる間に次々。番号探すのが苦手です。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どうしたの?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私もついていけんたいね〜(笑) まーさん、お帰りなさい(*^_^*) 画質の悪いビデオ見て練習したんだね! 獅子舞でガブリって!頭を噛むの? 踊るのしんどそうだ( ̄▽ ̄;)
男の勲章( v^-゜)♪
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロこんばんは(´∇`) やよさん、普通の獅子舞です( ̄ー ̄)
やっぱり、良い人でした(*☻-☻*) 実は、密かに応援してました📣 今、ペサロさんに頼んでます。良かった。
ペサロさん、お仕事お疲れ様でした(*^_^*) ご当地もお疲れ様です! こんばんはー😊
やよさん、一緒だ(o^^o) 一緒にしぶとく生きよ╰(*´︶`*)╯ 辛くてしんどいけど、1人じゃないからね(*´꒳`*) って、みんなが言ってくれるから♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 諦めたら終わり!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日も明後日も毎日、同じ空見ようね╰(*´︶`*)╯
ペサロさん、いつの間に!
やよさん、ばんちょうさん、みきさん、まーさん、やねんさん 抜けがあったらごめなさいm(._.)m お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まーさん昨日は魔王ドレアムありがとうございましたm(._.)m
わざわざ行ってくれたんだ! ありがとうございます(>人<;)
何か頼まれてましたっけ?(^^;;
和歌山希望は、たいさん? りんさん?
ご当地板で、たいさんって方が 和歌山ご所望の様ですm(_ _)m
了解です
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん、そうだね(=´∀`)人(´∀`=) みんなで空を見て一緒に歩いていきましょう! なんか、うれしいです(*^_^*) こんな、素敵な方達に囲まれて…! 本当に感謝です😊
そういえばみきさんの残り2つってとこでしょう?(´・ω・`)
風呂入ってからまた顔出します(^^;; 皆様のおかげでレイド、50万やっとクリアしました。 スタミナありがとうございましたm(._.)m
あら?行き違いでしたか。 ばんちょうさん、よく分かりましたね。 今、ペサロさんが、案内してくれました^_^
あ!ペサロさん、ありがとうございました😊
匿名希望さん、こんばんはー! ご当地お疲れ様です(*^_^*) みきさん、あと2つってどこだろうかな?
皆々様こんばんは😁 なんでんかんでん!やっとらしくなったね😁 マルチ出来る様になったよ👍
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノ 多分、鳥取と岡山だと思います
ちょっと前にご当地板覗きに行ってたんですよ| |_・) チラリ!
波乗りさん、お疲れ様です! こんばんは(`・∀・´)ノ
波乗りさん、こんばんはー(*^_^*) お疲れ様です😊
匿名希望さん、こんばんは^_^ 私のあと2県は、ちょっときついので気長に待ちます。 岡山と鳥取です。 昨日、フレの人が鳥取探しに、lobiというとこに行って、見つけたみたいです。
匿名さん、波乗りさんこんばんは(´∇`)
波乗り、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんでんかんでん!じゃないし(=^▽^)σ ありがとう(*´꒳`*) ガチャ良いのでた?(๑•ૅㅁ•๑)
覗き?
波乗りさん、こんばんは^_^
おっ!ガチャは気になりますね( ☆∀☆)
Σ(゚Д゚;)アラマッ そこ反応する所じゃ無いから(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ちょっと前に何処でも連れてって方が居たので 来てるかな?って見に行ったんですよ| |_・) チラリ!
みきたん、ばんちょうさんは覗きの常習ですから(o≧▽゜)o
私の杖出ました✌︎('ω')✌︎ 錬金出来ないけどw
波乗りさん!マルチ行きましょう♪ヽ(´▽`)/
忘れてました!まーさんの相棒でしたからね。
みなさんこんばんは😄 やねん!みんなに感謝だな😊 オレにも🤣 礼を言うならお前のイケメンフェイスくれ🙄 ガチャガチャは爪が出た👽
みきたん羨ましいです(。・´_`・。)
わたくしが覗くのは、お風呂だけです(♡ˊ艸ˋ)♬*爆
そこ忘れないように(・∀・)v
すいやせん(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
波乗りさん🏄もイケメン😍
みきさん、可愛い😍💕
感謝しきれません(T_T) 本当に(T_T) イケメンじゃない(๑•ૅㅁ•๑) リセマラしなかったの(・・;)
ばんちょうさんは、男女問わず、覗くのです。
やよさん、この顔文字って、昔の漫画にありがちですよねw
仲良しですねー😆
ありがたき幸せ🙇 イケメンとは、やねんの前では恐れ多くて🙀
今更ですが、リセマラって何ですか? 前にも聞いたような?検索してみよ。
みんなコメ早いね😱
リセットマラソンです いい武器が出るまでインストとアンストを繰り返すのです!
面倒いからしてないよ😛
イケメンさんは謙虚ですよね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
確かに(笑)でも可愛い💕
ちなみにわたくしもしていません(´・ω・`;) だって面倒いんだもの( ・`ー・´) + キリッ
私もないなぁ( i _ i )出たもん勝負!(笑)
よーし!マルチ立てますね( ´∀`)サブクエのジェム貰えるところで、波乗りさんも行けるところ(*´∇`*)なんでやねんさん、波乗りさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツどなたか待ってますね( ´∀`)合言葉0363で22時20分くらい発でどうでしょう(?_?)
なるほど(=^▽^)σ マルチ行く?(*´꒳`*)
ありがとうございます! それは大変ですよね! 私も前のが、あそこまで行かなかったらやったかもしれませんが、今のは前ほど力入れてないです。 力尽きたジョー
私も始めたままです( ・`д・´)
みきさんとばんちょうさん気が合いますな😎
今からマルチ立てますので、波乗りさん良かったら来てくださいね( ´∀`)
マルチやりたいけれど、ご飯🍚たべてきます。 ガチャも、盾🛡もあるし、杖もあるし、当分は引かない? 次のガチャは何だろ?
馴れ馴れしいな(=^▽^)σ みんなごめんね💦 いつもこんな感じなんです(๑>◡<๑) いい奴なので許してください(o^^o)
ばんちょうさんと気が合うのは、まーさんですw コンビですから✌︎('ω')✌︎
ちなみに明日からのガチャは闘神です! 斧が実装ですね(`・∀・´)ノ 次イベで手に入る、古代ラーダの天槍が気になります(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 波乗り、参加のやり方LINEする( ̄^ ̄)ゞ
わたくしは気になりませんよ(`・∀・´)ノ 皆仲良しですから( ・`ー・´) + キリッ
全然いいですよ^_^ 楽しいです。おもろ〜です。古い。 ご飯🍚食べてきます。ペコペコ、
ラインオッケー👍 ばんちょうさんやはり一杯飲みたいですね😁👍
全然気にならんったい!よか、男子って感じでいいです!😊
わかったけどもうやっていいの?
みきさん、行ってらっしゃい(*^_^*) ゆっくり食べなよ〜
お疲れ様です(^^;; やっぱり休み明けは辛い💦 やっとここまでたどり着きましたε-(´∀`; ) 波乗りさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
闘神武器セレですね
まーさん、ごめんなさいm(__)m 時間過ぎてしまいましたね💦 波乗り、ちょっと待ってて💦
ペサロさん、お疲れ様でした(笑) スレ早いでしょ(*⁰▿⁰*)/ww
なんでやねんさん、波乗りさんごめんなさい( TДT)もう一度立てて待ってますねm(__)m合言葉0363です( ・`д・´)
ペサロさんこんばんは😁
みなさんこんばんは( ^ω^ ) お疲れ様です!
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 実現出来ると良いですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ええ、びっくり!!ε-(´∀`; ) 長野さん忙しくなるんですね(T ^ T) 寂しいなぁ
みつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑) 波乗り、行くよ(=^▽^)σ
ペサロさんこんばんは!
私、ブーメランとなんか持ってました。 可愛くないから、いらないと思ってました。
みつきさん、こんばんは^_^
話の流れからして最近始められたんですかね? 宜しければまたフレお願いします( ^ω^ )
ペサロさん、お帰りなさい^_^
みつきさん、こんばんはー(*^_^*)
みきさんこんばんは〜
やよさんこんばんはー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さっきはありがとう( ^ω^ ) お疲れ様です
まーさん、ばんちょうさん、波乗り、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みんなお帰りなさーい(*゚▽゚)ノ
波乗りさん、なんでやねんさん、相棒さんありがとうございました( ´∀`)ちょっと目をはなして、出発遅れてすいません🙏波乗りさん、フレよろしくです♪ヽ(´▽`)/
ばんちょうさんこんばんは( ^ω^ )
まーさんお邪魔いたしましたm(_ _)m 波乗りさん、3Pのパンがばんちょうです! フレ申してますので宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます🙇 いまいちわからない🤔 スタンプってやつ、みんなと同じの無いよ😱 攻撃のも少ない🤔
おっ!次のスレはどなたか立ててますかね(?_?)私立ててきましょうか?ε=(ノ・∀・)ツ
いえ、すいません。 またお節介をしてしまいました。
あとでLINEで教えるね💦 まかせろとか、焦ったよ(=^▽^)σ
わたくしたちの出してたスタンプは47都道府県のご当地イベントって言うのが前にあってそれのスタンプなんです。 各県の鍵が必要になってきますので、マルチで入ってクリアすれば、ご当地スタンプが手に入ります。
まーさん、波乗りさん、なんでやねんさんこんばんは( ^ω^ ) 挨拶できてない方いらしたらごめんなさい🙇
波乗りさん、お疲れ様でした(*^_^*) よかったら私とも行きましょう! 関東波乗りツアーどうですか? フレ申請したいので…!
波乗りさん、スタンプ入れ替えないといけないんですよ。 私もまだやってませんが。
私も便乗していいですか?∑(゚Д゚)
まかせろ!🤣
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://game8.jp/games/426/forums/8442 作りました(o≧▽゜)o
まーさん、すいません(T ^ T)
こんばんは! 体調良さそうで、何よりです( ^ω^ )
どうぞ、喜んで(*^_^*)んじゃ、とりあえず、まーさんの先ほどの番号で待ってまーす。
ありがとうございます\(^o^)/
まーさんあんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます^_^
ありがとうございます😊
みつきさんこんばんは( ´∀`)
貼り方がイマイチ分からない。
まーさんこんばんは(o^^o)
まーさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
うーん🤔 難しいね😁
スレ早いですね。目がチカチカ。
みなさん行ってらっしゃい👋😃
波乗りさん、やよさんがマルチ立ててくれてるので 入ってきて下さい(`・∀・´)ノ 先程の番号そのままで、オケです!
波乗り、やよさんと行って来な(๑>◡<๑) さっきの番号で連れて行ってくれるよ(*´꒳`*)
🕺
この画面のスタンプ、ってところから入れ替えます。
波乗りさん、馴れますよ( ´∀`)愛知と岐阜のカギはあるので、後でスタンプ貰いに行きますか(о´∀`о)
なんだそれ(=^▽^)σ
アウチ!居なかった。
なんでやねんさん、波乗りさんいい方ですね(⌒‐⌒)
私も思いました。 スタンプの練習かな?
はい(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o)
やよさん、波乗りさんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです( ^ω^ ) 波乗りさん、フレンド申請させて頂いたので、よろしければお願いします!
お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おかえりなさい(^o^)
今日やってないな。 レベル15w
みなさん、お帰りなさい(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
みつきさん、波乗りさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです! 波乗りさん、フレ申請しましたから宜しくお願いいたしますね(*゚▽゚)ノ みきさん、ゴメンね〜( i _ i ) とりあえずお風呂入って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
波乗りさん ツアー残りと兵庫貼りましょうか
ばんちょうさん!出動です( ・`д・´)
ただいまです(^ ^)
お帰りなさい^_^
ありがとうございます🕺 やねんフレ申請って何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。