スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンでしたね。 間違えましたぁ(///∇///) (笑)
ありがとうございます^_^ZEROさんも時間が合う時フレンドお願いします(^^)
スパを偶数にしたいので、レアさん、一回抜けてもらえますか?その後レアさん、スパチョコさんで入室したく思います。
一度解散しました。もう一度たてますね。
了解です!
なんか立ち回りチグハグですいませんでした(>人<;) スキルコンボやスキルの順番も私はダメダメでした。 もうちょっと研究したいです。
今のメンツでもう一度行きましょうか? 思ったよりオンステージ入れられませんでした。スパチョコさんと切らさず踊り狂ます(笑) 良ければ、部屋立てます。
大丈夫ですよ、お待ちしてます。
皆様、お疲れさまでした(<_<) 中々難しいですね…( ; ; ) 久しぶりのバーン様でしたが、やはり強い…(−_−;)
お疲れ様です。 オンステージのタイミング悪くすいません。 カラミティウォール後、あとチョップの順番意識してオンステージをもう少し意識します。 ジェーンさん何かアドバイスあればお願いします。 鍵まだありますので、出します。
バーン様ですからね。スパチョコさん、立ち回り良かったと思いますよ。
お疲れ様です。 4コンボすみませんでした。 押したつもりがタイミングが遅かったようで(>人<;) 12ターンも早々にやってきますね。 うーん。 強い!
そんな日もありますよ。 気にしないで下さい。 一点、オンステージ後の攻撃を意識していただければと思います。
ジゴストで守備ダウンが中々入ってくれないので火力が足りないのかもしれないです。私もバーンは久しぶりで下手かもしれないです。 スパスタはみかわしも結構いいですよ。 私もあと、鍵9本あるのでまだチャンスはあります(^^)
ちゃんとスキル光ってるの見ましたよ。バグなのかもしれないですね。
息を合わせて!ですもんね…>_< 悔しいですね…( ; ; )
みかわしですね! かなり貧弱になりますが、試してみたいですね!
ありがとうございます。 とりあえずスパみかわしで再募集しますね。 今から立てます、フレンドでお待ちしてます。
了解です。頑張ります^_^
了解です! ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません、最後に入室してもらえますか? スパチョコさん来たら、書き込みます。
スパスタと交互に入室しますね!
お気遣いありがとうございます。 スパチョコさん来たら、書き込みます。
レアさんお願いします
すいません、一回もみかわし出来ず、死んでばかりでした。 みかわしの服上とレオナ下なので、みかわし率が低過ぎたのかもしれません。 スパチョコさんは結構みかわししてましたね。
お疲れ様です。12ターンがきついですね。レアさんと私の位置を変えれば少し変わる気がします。カイザーと通常が被ってしまうので呪文無効の人が4pだといいかもしれないですね。 レアさんの位置がやりづらい位置かもしれません。
バーン様強いー!! すいません。今日はここら辺で寝ようかと思います。 りゅうおう倒せてすごく嬉しかったです! ヂェーンさん今後もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんまた冒険いきましょ! バーンは5つ鍵持ってます! ちなみに三魔王はたくさんあります! また今度気楽に遊びがてら行ってみましょ╰(*´︶`*)╯
お疲れさまでした…( ; ; ) 私もケンタさんと同様のみかわし率なので、バーン様の気まぐれだと思います(笑)
了解です、バーンはとりあえずまた次回にします。 またご同行お願いしますね。 今日はりゅうおう討伐出来て嬉しかったです、おやすみなさい。
レアさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 私も鍵は4つあるので、またご一緒して下さいなp(^_^)q さんまは鍵がドロップしないのですが、鍵集め頑張りますので、挑戦してみたいです(*☻-☻*) おやすみなさーい*\(^o^)/*
ありがとございました。お疲れ様です。わたしも勝ててホッとしてます。 こちらこそこれからよろしくお願いします(^^) バーンとバランは強いですよね… また時間合う時ご一緒しましょう。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
バーンはまたレアさんいらした時にしましょう。 まだ全く眠気なく、良かったらシドー行きませんか?
私も今日は昼寝したのでまだ大丈夫です。シドーですか。 了解です。何で行きますか?
私もまだ全く眠くないので、大丈夫です^_−☆
石集めで三魔王ソロ周回してたら運がいいのか15個くらい溜まってます╰(*´︶`*)╯ 3回に1回は出てる気がします。 ガチャ運上げたいですけどね(笑) では、みなさんおやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます*\(^o^)/* 私はルビ弓まもで行こうと思います(o^^o)
シドー頑張ってください! 嬉しい報告待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様ありがとうございます。 私は完凸火力がルビス剣とイベント武器しかないので、マモマスかスパのハグ弓しか出来ません。 なので、今と同じ感じですが、大丈夫ですか?
レアさんがルビス盾入手した際、お連れ出来る様頑張ります。
す、スゴイ…Σ(゚д゚lll) お言葉に甘え、頼らせていただきますm(__)m 明日もちょこちょこ覗きに来るので、よかったらまた興奮しましょ(笑)
了解です。では私は海賊ですね。大天使剣かはぐ剣どちらにしましょう?一応どちらでもクリアしてます。 あと呪い解除はどうしましょう。
鍵はすごいですね。私は今は一本ありません。頑張って増やしますね。
鍵はってなっちゃいました。すいません…
海賊お願いします。ハグメタ剣の方が火力出ますかね? たた歌必須ですよね?たた歌なしならシャナク入りますが。
たた歌はないときついですね。全体の火力で見るとはぐメタの方があるかもしれないです。では私おはらい持って行きます。
ありがとうございます。 たた歌持ってきますね。
3凸ですが、鞭もあるので、私がシャナクを持って行きましょうか? 鍵は私が出しますね(*☻-☻*)
それではスパチョコさん、シャナクお願いします。 後は火力役がもう1人ですね。 1111で募集しますか?
保険として二人持って行きますか?マモだと破呪つけていけないと思うので。
ありがとうございます。ヨロシクです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。