スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王了解です。私は何で行けばいいでしょうか?海賊ならドラキラ、はぐ剣、大天使剣、まもますは天使弓しかないので爪しかないですが。
連投すいません。皆さんとフレンドになりたいのでよければまず幻龍でもどうでしょうか?フレンド枠が空いてればですが。
了解です、ご当地とかでフレンドになりましょう。 今から部屋立てします。 参加出来る方、5555にお越し下さい。
私もヂェーンさんとフレンドになりたいので参加します(笑)
了解です。では幻竜は皆さんが行きたい時に提供します。 レアさんロト剣以外はありませんか?
すいません。人数がいっぱいで入れません。ちなみにヂェーンは私のサブキャラです。
すいません、まほせん58の方ではないのでしょうか?
私はメインはエテきちという名前です。
やはり違う方でしたね(笑) 私部屋立てますね。
もう一度立てます。 6363でお待ちしてます、失礼しました。
お疲れさまです! 書き込み見て、参戦しました!
幻龍鍵は大事にな鍵ですから、大事に取っておいて下さいね。
レアさんの5555に 参加します
ヂェーンさん、今後ともヨロシクです。 さて、レアさんもりゅうおう行きませんか?
フレンドありがとうございます。楽しくなりそうです。 レアさんアクブレ必須ではないと思いますよ。
お疲れさまでした( ^ω^ ) りゅう王ですね! 皆さんは、何でいきますか? まもであればルビ弓アーク2積み、海賊でしたらゾンキラのドラゴン斬り2積みになります!
すいませんでした! けど、無事ヂェーンさんとフレンドになれてよかったです! 武器は完凸はイベント系しかなく、3凸でオリハルこん、大天使杖くらいなんです。 無凸はいくつかあるんですが、貧弱なんです_:(´ཀ`」 ∠):
以前考えたサポート海賊をお願い出来ますか? 火力は、海賊ヂェーンさん、海賊スパチョコさんにお願いして、私とレアさんでサポートはどうでしょう? 舟唄三枚あると守備力ダウンもだいぶ怖くないかな?と思います。
雫などが大丈夫でしたら、レアさんもご一緒しましょ*\(^o^)/*
たた歌ロト剣かたた歌ハグ弓無凸でしたよね??
ハグ弓でたた歌、たた歌最優先で場合によって舟唄な感じです。
今、ヂェーンさん、スパチョコさんに火力 私、レアさんでサポートを考えてます。 アドバイスあればお願いします。厳しいですかね?
今武器の図鑑見たのですがオリハルコンにたた歌とベホイムはどうでしょうか?それで回復足りると思うのですが。
それとも、バーン行きますか? 火力をヂェーンさん、レアさん、 スパを私とスパチョコさん、はどうでしょうか?
オリハルコンだと、神鉄、たた歌、疾風、ベホイム、ピオラです。 確かにこっちの方が良さそうですが、なんかホント足手まといになりそうで心配です(>人<;) では、私鍵出すのでお付き合い下さい!
アドバイスありがとうございます。 りゅうおう行くなら、レアさん、オリハル棍にしてみましょうか?
あと、22時から少しだけ用事があって抜けますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
足手まといなんかじゃないですよ。 楽しく冒険しましょう。 それでは、第一段、鍵お願いします。つぎ、出しますね。
鍵は新参の私に出させてください。何分にたてればいいでしょうか?フレンドで募集します。 道具はどうしますか?
了解です、時間22時迄は大丈夫ですか?
順番に鍵出しましょう。 まずはレアさん、私、その次お願いしますね。
了解です。
道具は、葉っぱはやめますか? 1人、2人あった方が安心ですよね?
ありがとうございます! 申し訳ないですが、一回やってから一旦抜けます。 30分にフレンド募集します! 石、葉、雫、涙でいきます!
道具どうしましょう?
私はいつも葉っぱは持って行きません。回復薬二つ持って行ってます
私も涙持ちになります!
私は葉っぱなしで回復薬二つ持って行きます
それでは、石、雫、に加えて、天使の涙をレアさん、スパチョコさん、回復をヂェーンさん、私にしましょう。
了解です。よろしくお願いします(^^)
あ、一つ、すくるとんA持ってきますね。 それではレアさん、部屋立てお願いします。
はい!よろしくです(*☻-☻*)
じゃあフレンドで立てますね!
了解です。用事終わったら書き込みねがいます。 レアさんの書き込みみてから、部屋立てしますね。
お疲れさまでした! 火力不足で、すいません…(−_−;)
レアさん戻り次第、フレンド募集で部屋立てます。 私、りゅうおうの第二形態回復間に合わなかったのですが、スパスタとかの方がいいでしょうか? マモマスのベホイミだと回復少なく、スパの方がベターでしょうか?それともベホマラー諦め、ベホイミ二積み、又はベホイム、ベホイミですかね?
お疲れ様でした。 いままでで一番手ごたえを感じました! もっとサポート上手に立ち回れればチャンスありますかね? 楽しかったです。 ちょっと用事済ませてきます! 23時前には戻ります!
私こそ不甲斐なくすいません。
はい! 待ってますね(*☻-☻*)
お疲れ様です。下手くそですいません。スパスタもありだと思います。火力は足りてると思うのでたた歌維持できれば勝てますね。きっと(^^) ベホマラーはだいぶ助かってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。