スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2だったらマジで喜ぶけど、3だったらマジで泣く、、 1はsスキルだろうから無いかもな〜
スロット変化でサブスロットに攻魔Aが1つ増える
基本ガチャで引ける武器だから期待は禁物。そんな甘くない。 あなたが運営ならユーザーにピオリムのガチャ引かせたいよね?儲かるんだから。
ギラグレイドが実装されるとしたらSスキルだろうし アークワンドにはつかないんじゃないかな~ 上の人が言ってるみたいに スロット変化ぐらいじゃないかなー・・・? スキル追加ってなったとしてもあんまり期待できなさそう ピオリムきたら確かに嬉しいけどね! なさそうw
アークワンドなんて完全に外れ枠なんだからピオリムがつくわけがない ギラマータがついたら万々歳 下手したら錬金ないまま放置されるよ
ただヤイバみたいに化ける錬金もあるからな〜 意外とワンチャンある、、、かも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほとんどの人が売ったりしているアークワンドが錬金して化けたらどうなるのかみんなで考えるところです。 もしかしたら次にくるのはこれかな、と個人的に思っています。 アークワンドに付与される予想スキルは↓ 1ギラグレイド 2ピオリム 3ギラマータ 他にもあるかもしれませんので、みんなで意見交換の場にしたいと思います。 ※真面目に考えてくれるかたのためにも、悪意あるコメントはご遠慮ください。