スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文弾き返されたわ(´・ω・`) ゲフッ
やると思ってたわ(´・ω・`)笑
呼んだぁ〜 \◯_」どたっ
じぇっ!!何かあったん?か 魔王? 何!何!?
久々でわからなかった(~_~) すいませんでしたm(__)m
麻痺しまくりですみませんでした (´┐`) 終始オロオロしてたわ (´・ω・`)
アルス、セツナ、ぺっちゲマおつカレー(^ー^) ごめんね立ち回りよくわからん(*´艸`)倍速だしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ラスゲ前は2がけして入るのかな?(^ー^)
なるる~魔王ねっ!グハッw そげんときもある!
私も全くわかりませぬ…ちーん。
今朝 監査来るのに 寝坊したわ(´・ω・`)
イサさん お久しぶりです(^^)/ 明日は早く終わる予定なので来れると思います(^^)/ 生きていれば…ww
大丈夫です(^ー^)なおはゲマ5回目くらいです
監査~っ!?!?何!何!監査って~w
動きはバッチリだったわよ(´・ω・`) 色々不運過ぎて面白かったわ笑
ごとろさん お久しぶりです(^^)/
ごとろん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 少しだけ付き合えますか??(^^)
盛り下げ隊長 に へんしんw コメント連発で荒らしみたいなので 控えますw
アルスさんこんばんわん(ᵔᴥᵔ) じゃがりこ 塩レモン ありありですよぉ〜٩( 'ω' )و
グレッチさん お久しぶりです(^^ゞ 相変わらずのハイテンションですねww
呼んだよ~(´・ω・`)
どちらまで〜٩( 'ω' )و
ごとろんおつカレー(^ー^)
アルスちゃん今晩は~(´・ω・`)ありがとう🎵その言葉貰えると何気に嬉しいんすよ!ありがとう🎵
なおさん こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ) 休みぜんぜん 無いのだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アルスさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ ぷりりんしゃんと言ってましたが、ドレアムかエスタで遊びましょうね(^o^)/
盛り上げてますよっ!はい🎵
ゲマ倍速(-_-;) 気付いてなかった(~_~)
みんな来たとこだけど(^ー^)なお明日仕事になったのよ 来週イベ来たら休み取るけどね(^ー^)
グレチン、ごとろん、後何方か手伝える方、45分にギガシドー3322で立てますので宜しくお願い致します(^∧^)
なおちゃん事務員さん?とか まっい! 流して~はい🎵
おっ!と~ きたきたきたきた~っ!!
アルス(゚∀゚)倍速気づかないの凄いわよ(*´艸`)
ひー٩( ᐛ )و 立ち上げないとぉε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと20分かっ!!ヤバいっ!!
その気持ちわかります(^^) 仕事中自分もよく言われます(^^) ちなみに… ちゃんではなかったりしますww
レッツ パーティー!!
なおさん 大変ですね(~_~) ゲマなんか魔法無効キレるの早いなぁ… って位にしか思ってなかったです^_^;
俺男でも女でもみんな構わずに(ちゃん)つけてます~はい🎵 覚えられないのですw
塩レモン!! まだ見たことないです(T-T)
ウケる( *´艸)( 艸`*)ププッ アルス今度ヴェルザーかロト行こうね(^ー^) 今、えみちゃん、らんらん、セツナ、なおでヴェルザー作戦会議を開催してますの まだなおは勉強不足だけど(^ー^)頑張るなり
お湯入れるとポテトサラダになるんだいねっ!ジャガリコってさ!
この前ドラゴンの杖を手に入れたので行ってみたくて(*´艸`) ゲマ倒したのはずいぶん前だから(゚∀゚)カギも20本あるから、また付き合ってね(^ー^) 明日と明後日マニ休みだよ(^ー^)
でもマヨ足さないと厳しいよ!俺チャレンジャー!てかテレビでも前やってたんよw
そいえばこのログイン?ってやつだけど、たいして荒らしも来ないし|・ω・*)チラ とりあえずはこのままで書き込み出来るようにスレ立てます(^ー^) と言うことで、次のスレ立てて今日はおやすみ野菜します(^ー^) 明日夜から遊べるので宜しくなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
スレ立てとくので思いっきり遊びんしゃい( *´艸)( 艸`*)ププッ じゃまた明日ね(^ー^)
なおさんお休みなさーい 私もそろそろ寝まーす♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
イサコぉ〜 アルスさぁ〜ん あと誰だっけ・・・ お疲れ様でしたぁ〜٩( 'ω' )و シドーのガード忘れるのよね(*_*) 明日も早朝出勤〜 今日は寝坊してたけど なので おやすみなさいなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
ギガありがとうございましたm(__)m グレッチさんすいません(>_<) そろそろ寝ないとまずいので落ちました^_^;
でたでたw いじめが始まったwなおちゃんに言うかんなっ!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^^ゞ 時間が合ったらよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成