スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー討伐隊おかえり。 はっきり言って、シドーが一番苦手なの。 三魔王より強いと思うのは私だけかしら。 とにかく、ファイトよ♡
賢者でシドー行ってる人見たことないわよ(゚∀゚)
了解しました ごめん🙇 もう1度いきましょう 募集します
デスピとかムドーとかゲマあたりならいけるよ∩^ω^∩
なおちゃんの誘導に従います
シドもう1度いきましょう 3355募集します
無理に取に行かなくてもいいからね。 私にはもう必要ないから、全部使ってくれていいのよ♡
俺も回復してけろw まだまだ~!!海賊で行きます❗戦いやすいかもね!でもでも~はい🎵
えみちゃん、なおも苦手よ(>_<)
∩^ω^∩
行きます❗頑張って行こう!諦めたらおしまいだよっ!!
シドー討伐組、頑張って下さいね(。・ω・。)ゞ 皆様実力はある方々なので台所です(^^) ガンバですq(^-^q)
↑ 俺が言うなっ!!グハッw
得意っていう人見たことないわね。ww
パピスケ宜しゅう(^ー^)行って慣れろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なおの好きな言葉だ(*´艸`)
イサちゃん帰って来たぞぁ~っし!
アモ俺が持ってるよ 今から募集します
台所?
えみさん、本当に有り難う御座います(*^-^*) 甘えちゃいますね💕 宜しくお願い致しますm(__)m
あれ消えた
台所(゚∀゚)ちーん
オケ👍
間違えました(´д`|||) 台所じゃなくて…大丈夫の違えです(>_<) またやってしまったぁ~(TT)
すみません。今帰宅しました m(__)m
つかれた(´┐`)
スタミナ残して、1回行けばよかったかな。
刹那さん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ ヨダレが…(*^-^*) 早く晩酌しないと(笑)
すでにビール飲み干しました イサリンこんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
刹那さん、お疲れ様。 今日はヴェルザー中止になりました。 パピスケたちが今シドー討伐に行っています。
えみさん、こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ シドーは3回目で倒しちゃったから あまり記憶がない…
えみさん、大丈夫です(^^) 週末時間があった時、宜しくお願い致します(^∧^) わたしも少しだけまた動画など見たいので(。・ω・。)ゞ 時間帯は21時から22時くらいなら大丈夫ですか?? たぶん今週末はなおしゃん達とヴェルザーだと思うので、また時間合わせて宜しくお願い致しますm(__)m
3回目はすごい。 この魔王はロトよりひどく、一時はあきらめたんです。 だから1回しかクリアしていない。 完凸まであと4回・・・ 遠い道のりです
今から宣言しちゃえば?
皆さん すみません 足引っ張りまくり もう少し勉強してからにします ありがとうございました デッカい夢つかみたいぜ
たまたま野良さん上手な方だったので 的確なスタンプで、指示して頂いて勝たせて貰った感じですね。ラッキーでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
パピスケ貼ってるよ(^ー^)
刹那さんの実力ですよ。
さて、今日はここまでにしておきます シドー討伐隊の皆様のご武運をお祈りし、お休みなさいです。 無料10連の花火、楽しみですね。
えみさん、お疲れ様でしたm(__)m ゆっくりやすんでくださたい(。・ω・。)ゞ わたしはもう少しで帰宅出来ますね(*^-^*) 今日はデート有り難う御座いましたm(__)m
えみさん、おやすみなさい💤 私は晩飯食べて満腹です( ̄¬ ̄)
皆さんすみません くやし〜〜
化け魔王周回ありがとうございました❗経験が積めたのでそれだけでも嬉しいっす!貴重な時間をありがとう🎵
連戦ありがとうございました∩^ω^∩ 中々面白い魔王でしょ?笑 グレチん少し動き出しがはやいかな? せっかくガード間に合ってるのにスキル受けずに動き出したら意味ないのでもう少し我慢しましょうか∩^ω^∩
サイドの雑魚に一撃死されるんだもんさぁ~しびれるわさw
勉強して また今度お手伝いお願いします なおちゃん ぺっちさん グレッチャン ありがとう ドリームつかむぜ 明日早いので寝ますー お疲れ様です
くやし〜〜
シドーおつカレー(゚∀゚)まずギガで練習してからだな 焦ることないからちょこちょこ行きましょう(^ー^) グレッチはたたうた持ってるので荒歌よりもたたうた優先 ダウンぺっちが入れてるのできっちりガードすれば荒歌しなくても攻撃でいいかと(^ー^) パピスケは魔法に弱いのでガード間に合うように頑張ろ(^ー^)なおもこれは何回も怒られたわ(*´艸`)
だいねっ!!俺もミスったって思たw 最後死ばかりでパニックタイム突入でしたよw しかもミスばっかw
お疲れ様でした∩^ω^∩ シドーならいつでも手伝いますよ٩( 'ω' )و
俺~何やっても勝てないよっ!でもあきらめない事にきたんさっ! みんなの愛!受け止めたんさぁ~はい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成