スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたら天空下でアクセをヒュンケルしるしとバランの石にしますか
俺もはぐ下ないやwまいったなw
ゴメン🙏💦💦すぐ戻ります!武装がみたいw
グレチなにがあるの?(´・ω・`)
天空下でいいんでない?わからんけど(*´艸`)水サーあるんだよね?
すみません ヒュンケルしるし ありません
水さ あります
武装ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危ないっ
喜んで!
もだりましたよ!!
え? ヒュンケルもしばきいく?∩^ω^∩
イサさんいる? 残った我々で、チケ集め行きますか? スタミナ満タン!
いけるかな?
水サー完凸 ルビ上3凸 足がわからないからルビス完凸 ロト盾無凸 アクセは海賊の石とアトモスっす!
雫無しで楽勝ですよ∩^ω^∩
もだりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ武装…
武器スキルは言われたまんまで詰めたっす!はい🎵
これでいいですか?
どうだろ?みんなオケ👍?
えみさん、有り難う御座います(*^-^*) 具合が良くなった週末にでも宜しくお願い致します(^∧^) 来週か再来週くらいですかね?!(^^) 研究しておきますね!( ̄- ̄)ゞ
これでいいですか?2
こんなんw
行きましょう(*^-^*)
バッチリです∩^ω^∩
やまびこいらないわよ(゚∀゚)
グレチんルビ盾ないの?
すげぇ~!
イサさん、では立てますね。 3322にお願いします
ありますよ!はい🎵
シャナクでいきます
じゃルビ盾ね
ローブですた!
ピオラで大丈夫ですよ
あっルビ下ってローブか(*´艸`)
はぁ~い(*^-^*)
シャナク俺詰んだけど変えるの?かな
ピオラにします
変えないでおけ
補助スキルたまるの超早いから~はい🎵任せてっ!!
よければ私はりますが
オケ👍
とりあえずスタンプは全てグレチに対して行いますので笑
俺貼ろうとおもてます!たが任せますよっ!スタミナあるし!はい🎵
ありがたいっす!よ!マジで!はい
じゃあお願いします∩^ω^∩笑
とりあえず、第2入ったら1から順番に7行動毎に誘いが来るのでガードするのよ(^ー^) ガードだ(゚∀゚)言われたらガードするのよ
補助お願いがたまに迷うのですがどうなんだろw
お願いします 俺も誘導お願いします ピオラ誰にかければ
イサコミラクルならぬグレチミラクル起きるのか否か笑
はい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成